-
ニュー速(嫌儲)
-
【動画】 ワクチンで奥さん亡くした男性の叫びがマジで泣ける 「どんだけ人を殺していくんだ!ワクチンを中止しろ!」 [434776867]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://i.imgur.com/kBjKj49.jpeg
https://i.imgur.com/c7fozNj.jpeg
https://i.imgur.com/Z8ELZ9Y.jpeg
https://5ch.net/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
動画
https://video.twimg....WBTW5fbxN.mp4?tag=16
@JINKOUZOUKA_jp
本日(12/13)厚生労働省前
新型コロナワクチン被害者ご遺族15名が厚生労働省前に集結しました。
奥様を亡くされた小金井さんの、魂の叫び
@PoppinCoco
ワクチンで奥様を亡くされさた小金井さんの魂の叫びに涙が出てしまった…。
厚労省職員はこれを聞いてどう思うのか。
人としての心があるなら即刻ワクチンを中止して、過去3年間のワクチンタヒのデータを大規模調査&公開しろよ -
しんさんたすけて・・・
いったいなぜ・・・ -
くやしぃyいお。。。
-
いやもう手遅れ
-
確かに公表なぜしないんだい?
この国は社会主義かな? -
今更辞められないという結論に至ってるからな
-
(利権なので)今更やめられない
-
もしかして未接種のワイの身体って貴重なんか?
-
ワクった奴は免疫阻害で病気にかかりやすくなってるからな
そりゃどんどん死んでいくわな -
また反ワクカルトか
壊れるな -
そりゃワクチンでたまに死ぬのは当たり前だよ
でもコロナで死ぬよりは少ないから仕方ないって作戦なんだよ
そうすると本来コロナで死ぬはずだった奴は助かり、本来は死なないはずだった奴がワクチンで死ぬ
そりゃあ死んだ奴は可哀想だと思うが
だからといってワクチン政策が間違っていたわけでもない
しょうがない、で済ませるしかないんだよ -
厚生労働省の人間はワクチン接種率かなり低いからな
危ないのわかってて進めてるのは犯罪幇助だろ
死刑にしろや人殺し
ネットでは反ワクとか揶揄する工作員までつかって騙してるしな -
どんなワクチンでも死ぬときは死ぬからな
ちゃんと運が悪いと死ぬよでも保証するよいうてゴネはしたけど保証してなかった? -
こういう人は何が望みなんだ?意味わからんのやが
お前らが署名してまで強く希望したんやろ
しかもみんなの税金を使って無料で打て!と -
コロナで死ぬかワクチンで死ぬか
そもそもワクチンは強制じゃないよね -
自分の身の回りのたった1例で全てを悟ったかのように
メリット・デメリットを語る馬鹿は救いがない
まともな役人や医者は取り合わんよ -
罠スレ
-
悪いんだけどワクチン接種は八割落とすための足切り試験なンだわ
残りの未接種二割はもう次のテストに備えている。お前らは既に落第したんだよ -
精神科の薬の副作用とか極稀に死亡とかあるからな
じゃあ全部説明したら飲むか?って話 -
ワク信の末路…
-
ワクチン打ちに行くのがめんどくさくて放置してたら勝ち組になってたでござる
-
PMDAで公開
-
打ちたいやつが打つだけなのになぜ中止する必要があるんだよ
意味不明 -
マジで無駄なワクチンだったな
まだコロナ流行ってるけどもう誰も打ってねえし -
なんでこんなに左右に首振るの?
-
俺は生きてるけどなあ
確か4回くらい打った -
何も考えない日本人が8割もいて驚いたよね
-
ワクチン勧めた菅→触れてはあかん人になる
ワクチン勧めた河野→なんかおかしな人になって嫌われまくる
因果応報なんよ… -
急造突貫ワクチンを自らの意志で打ったんでしょ?w
同意書?だかにサインしたんでしょ?w -
ワク信しか打ってないんだから自己責任だろ
-
>>10
シェディング受けてるなら意味ない -
なんでネトウヨはこういうときだけ被害者の味方するの?
ネトウヨなんかにどうじょし -
情報リテラシーがあれば殺人ワクチンなんて打たないわ
-
原因究明とかはしてんのかね
-
なんでネトウヨはこういうときだけ被害者の味方するの?
ネトウヨなんかに同情するふりされたら迷惑だろう -
ワクチン打たずに重症化して死んだ人たちは発言することができないのにな
-
100%安全な薬なんてないんだわ
-
リスクを承知で自分の意志で打ったのにみっともないなw
-
どうして亡くなったのワクチンの何が作用したの
-
政府認定のワクチン被害者で数百人規模
いつまでこの不完全ワクチンで国民殺す気なんだか -
厚労省の職員は全員接種したのかね
-
かわいそうなのはワク前やワク打ってもコロナ死した人たち
ワクチンで死ぬのは他のワクでもあるからコロナワクだけが悪いわけじゃないわな -
打たなきゃよかっただろ
リスクあるくせに打ったくせに -
>>10
未接種ってだけで女が群がるようになるよ -
>>10
献血で大人気やぞw -
そもそもなぜ打った…
-
ワクチン接種するとスパイク蛋白が全身で作られるらしいな
-
マスゴミに出て勧めてた医者とかコメンテンターを訴えろ!!
-
>>28
エイズ患者も潜伏期は長いからな -
完全反ワクになっちゃってんじゃん
-
反ワク理論だと今年あたりに日本国民の半数以上死ぬんだっけ?
-
本人の意思で打ったんだから責めるなら死体蹴りしろよ
-
ワクチンを打って亡くなったり副作用など起きてはいけない
治療薬ではなく健康な人に使用するんだから -
まるで100%安全のように勧めてたのはいかんよな
何だよワクチンパスポートって -
RNAワクチンに過剰反応起こす人達が、一斉に淘汰されたわけだが、
それって大丈夫なのかと一抹の不安を覚える -
奥さんが亡くなったのは残念だな
激怒してるし、厚労省の職員が嫌がってる奥さんをムリヤリ押さえつけてワクチン打たされたんだろうか。ひどく残酷な話だ -
アメリカが因果関係証明して中止にでもしない限り
このままやるだろう、方向転換できない国だし
イーロンとケネディ次第だな -
>>39
安全性の確認って10年くらい検証するのが当たり前なのに一年半で作った急造品だからね -
打ってないけど全然掛からんかったわ
もしかして打ったやつってヤバいん? -
接種者は免疫の方が弱ったせいで雑魚化したコロナでも依然として脅威となる。
接種者の中では元々薬漬けのやつの方がまだ薬で恣意的に補ってる分の免疫多くて多少は現状維持できるかもな?元々強い自然免疫持ってたのに打っちゃった人はご愁傷さん。
まあそう遠くないうちにお前らは皆同じところ逝きだから心配するなよな。 -
病院の勤務医は全員打ってる
看護師も臨床検査技師も全員打ってる -
>>13
打つ必要がない層にまで打たせてただろ -
コロナじゃたいして死ななかったからワクチン打ちまくってるわけで
効果があるなら中止はせんよ -
インフルエンザワクチンでもたまに亡くなってる
古くは天然痘ワクチンでもね
だからってワクチン禁止にはしないでしょ
この人は子供へのワクチンも一切拒絶してエホバみたいに生きてるの! -
今はもう同調圧力もないし打ちたくない人は打たなくていい時代やん
厚労省の前で演説しなくてもよくないか -
死ぬ人よりも助かる人のほうが多い
ハイ論破 -
薬害事件なんて腐るほど起きてるのになんでワク信はワクチン打っちゃったの?
ワクチンですぐ死ななかったとしてもどんな悪影響が身体に出るかなんてまだ全然分かってないし
5年後10年後にワクチンが原因で癌で死ぬみたいな可能性だってあるんだが
コロナで死ぬ可能性のある高齢者以外で打つ奴はバカとしか言いようがないだろ -
>>62
アセンションのための犠牲になったのだ -
打たない人はゴキブリ(キリッ
-
政府を信じたのが悪い
まずは疑え -
副作用やリスクがあるとワクチン打つ前にアホほど説明されたろ
-
コロナ以降こういうイカレたやつ増えたよな
ワクチン怖いな -
>>62
望んで打ってるから -
ワクチン怖い
-
何億回って打ってると思ってんの
それだけいればタイミングで死んでもおかしくないでしょ
雷に打たれても車に轢かれてもワクチンのせい? -
低いけどある程度の確率で死ぬ人とかキツい後遺症残る人が出るのはかわいそうやけどもしゃあないと思うねん
-
明治に訴えられる
-
>>73
ここ20年30年出来たワクチンが束になっても圧倒的に亡くなってるからな -
職場でコロナかかったやつがいて検査させられたら症状なかったけど陽性だったので仕事休めるし入ってた保険からお金貰えたしいいことしかなかったなワクチンは打ってない
-
ワク信はまだ打ってしまったワクチンに内心懐疑的になってきてるからまだまし(キリッ
だからこそ反ワクの存在が目障りなんだもんな?
悲劇的なのはもはやウイルスだとかワクチンだとか終わったものだと思ってる一番ボリューミーィな普通の人々よ。 -
>>85
ケネディ氏側近、ポリオワクチン承認撤回を要請 米報道
https://www.nikkei.c...3DSP0T11C24A2000000/
トランプ次期米大統領が厚生長官として指名したロバート・ケネディ・ジュニア氏の側近の弁護士が米食品医薬品局(FDA)に対してポリオ(小児まひ)ワクチンの承認取り消しの申し立てをしていたことが明らかになった。米メディアが13日、相次いで報じた。 -
あの同意書読んで打つのは無理だわ
-
ワクチンなしありどっちが多く死んだか分かんねえしなあ
-
俺はいつ死ぬんだ
不可抗力で死ぬのなら本望 -
ワクチン打ったら旅行割引きとか今思うと意味わからんね
人の心理を利用して上手くやったよ -
ちょっと前まで同じワク信だったのに途端に攻撃始めるワク信w
-
いくつだったんだろ
流石に寿命とは言えないぐらいの若さだろうけど
でも中止しろ言うたかてもう打ってる人いないでしょ -
>>69
集団免疫で感染拡大抑えるためにはそうするしかないんですよ
感染拡大抑えられないと変異が続いて大変なんですよ
自然弱毒化には最低20年かかる、それまである程度犠牲覚悟でワクチンで持ちこたえる
ずっとワクチン補助金出せば国が破産する、
反ワクムーブが広がって打たないで死んでくれる人が居た方がある程度居た方が助かる・・
これパンデミック半年前にはほぼ明らかになってたことなんですよね -
ワイはワクチン打ったけど
ワク死んでてるの知ってて運試しだなと打った -
>>77
Ascentionってキリスト(やマリア)の昇天のことだけど -
【原因はアカの巣窟チー牛大学のチー牛ルールが原因でした(白目)】
チー牛=アカ馬鹿大学の東京大学卒=害悪=マルクス主義真珠湾攻撃敗戦革命=全てこいつらのせい
チー牛の東京大学卒の厚生労働省官僚がブラックロックの圧力で30年間失敗率100%のメッセンジャーRNA毒チンを半強制して日本人に打たせた→結果年160万人死亡。
日本が30年間成長無しの原因は、敵国鬼畜アメリカの傀儡が一番の原因だ。
次に同級生の大学の野球部の試合で数百連敗記録持ってるバチクソ弱いチー牛東京大学野球部が、メジャーリーグの大谷のドジャースと試合をやってるのと同じぐらい愚かなことをやった結果だよ。
アカ馬鹿東京大学の法学部卒の卒論すら書いたことがないバッタもん大学の大学とは言えないバチクソ馬鹿丸出しのド素人チー牛が財務省の官僚やって経済学や経営学や日商簿記3級すら知らないバチクソド素人が日本経済をバチクソめちゃくちゃにしたんだよ。
そりゃ東京大学の法学部のバチクソ馬鹿のバチクソド素人チー牛にやらせたら野球部と同じバチクソ数百連敗して当たり前。
東京大学が優秀なんて、東京大学法学部卒カルトザイム真理教罪務省が優秀なんていう共産主義者アカの真っ赤な嘘のチー牛のプロパガンダに騙された30年間で超ド貧乏になった日本人はさすがに目覚めただろ?
東京大学なんてパワー系知的障害者の馬鹿の共産主義者のチー牛の集まりでしかない
アカ馬鹿大学の東京大学卒は東京大学卒は優秀だ!と真っ赤な嘘プロパガンダをばら撒いてるが30年間成長無しにした戦犯のチー牛東京大学卒はパワー系知的障害者だと日本人はやっと気がついたのだ。
チー牛アカ馬鹿大学の東京大学卒が悪い
敵国鬼畜アメリカの債権で大損2兆2000億円農林中央金庫、奥和登理事長の東京大学卒がやらかしたせい。その損失補填を米を高くして補填。スーパーに行っても米が売ってない原因。東京大学のせいで米騒動東京大学廃校打ち壊し!
NTTドコモ敵国鬼畜アメリカ株で大損2兆円、東芝敵国鬼畜アメリカ株で大損2兆円、日本郵便敵国鬼畜アメリカ株で大損2兆円、全部社長が売国奴で馬鹿とパワー系知的障害者と共産主義者しかいない東京大学卒なんだよ。敵国鬼畜アメリカの債権で大損2兆2000億円農林中央金庫も奥和登理事長は東京大学卒だ。偶然か?いやいやさすがに偶然は無理。30年間日本を成長無しにして内戦と飢餓国と同じにしたのは同じく東京大学卒のザイム真理教だ。偶然ではない。東京大学を廃校にすべきだ。チー牛が悪い。 -
ワクチンなんて勝手に名前つけただけの毒だからな
-
あのめっちゃ不健康そうな人だろ
-
自ら望んでロシアンルーレットに参加して負けただけなのに後から文句言ったらアカンやろ
-
>>44
ごく狭い世界に生きてる人たちは、自分の体験が世の中の全てだと拡大解釈している
感染初期には世界でたくさんの人が亡くなったのに
データを軽視して自分の見聞きしたものが本当だと信じ込む
インターネットの悪い部分がモロに出ている -
俺は打ってないが周りはかなり打ってたけど死んでねーから
思ったより死なないなと思ってる -
アンチ乙
死ぬことでコロナに罹らなくなるから -
市販の薬でも合わんで死ぬのもいるから
-
自己責任だろ
ちなワイ一度も打ってなくて感染歴ゼロ -
>>13
最初、ワクチン保証金の4420万も
上級以外はだし渋ってただろ
いまも因果関係がないと言われて支払われてない人も大勢いる
政治とは責任なんですよ、この国の元統治者もいってたよな?
結局は責任もとらない
打てというコマーシャルをバンバン流して
無知な国民を洗脳する
何年か経ったあとにお前みたいな工作員が
ネットで整備作業を行う
言っていいですか?中世ジャップランドだよ -
【予防接種についての説明書】
「感染予防効果は明らかになっていません。なお、本ワクチンは新しい種類のワクチンのため、これまでに明らかになっていない症状が出る可能性があります」
【希望書】
「接種の効果や副反応などについて理解した上で、接種を希望しますか?」
ワク信「はい」
はい? はい? はい?w
WWWWWWWWWWWWWWWWWW
【30年間研究して一度も成功した実績がない失敗率100%のメッセンジャーRNAの人体実験のモルモット】
我先に助かろうと毒チンに群がったモルモットが
毒チンが毒だと分かったらまた我先に特別待遇を求めてる姿は醜い
モルモットが自分でサインした「希望書」に書いてあっただろ
モルモットとして人体実験参加して自己責任で「希望して」毒チン接種した。
人体実験なので何があっても死んでも後遺症が出ても文句言いませんという毒チン治験にすごく自ら希望して契約したんだよ。
その確認として「希望書」の契約書に自分の名前をサインしたんだよ。
まさに、モルモット契約書だよ。自己責任。サインしたんでしょ? -
うーんさすがケンモーガイジの巣窟だな
お前らもうガイジのイメージだからお前等が反ワクやればやるだけ「やっぱり反ワクはガイジや」となるだけだぞ -
ワクチンで一定数死ぬなんて当たり前だろ
子宮頚がんワクチンから何を学んだんだよ -
会場で痙攣起こしてるのはいたけど
しばらくして収まってたみたい -
>>69
こういうコメントをする層がワクチンを理解できてないんだろうな -
反ワクの極論もあれだけど
いきなりRNA型のワクチンを入れるのはギャンブルだったよな -
塩水でも死ぬからな
-
ワク信っていま何回打ってるの?
-
>>113
じゃあなんで世界各国の政府はワクチン推奨したんですかね? -
>>89
それは今回のウイルスが過去にないレベルの感染力と強毒性を持ち合わせていたからだ
ウイルスの一部だけを複製するワクチンでさえ、副反応は強いものとなり得た
薬はデメリットがあってはならない、なんて馬鹿の戯言だ -
ワクチンを打たなかったら死んでいた人は抗議できないから不公平だよ
-
打たんかったらでコロナかかって死んでたかもしれんし そこら辺運が悪かったとしか言いようがない
-
>>12
人が死んでんねんで! -
https://i.imgur.com/hR1ecoY.jpeg
https://i.imgur.com/UZTsUO8.jpeg
私も打ちました
(政府広報)
ワクチン接種に全力
あなたの命を守る
(自民党広報)
これって刑事告訴できないの? -
インパール作戦は悲劇
-
なんで嫌儲には打ってないやつゴロゴロ居るんだよ
俺の周りは打ってない奴おらんかった
ただ最初のモデルナで腕パンパンになった人はおった -
治験期間延長したんだっけまた
-
>>129
そいつに絡んだ無職とハッタショの反ワクが訴えられたぞガイジくん -
>>131
ブラフって知らんの? -
元々日本はコロナで亡くなる人が年寄りしかいなかったのになぜか世界で1番ワクチン打ったの意味わからん
-
日本人が30年間成功率0%メッセンジャーRNA毒チンと安倍ジェネリックのせいで年間160万人が死亡してる
160万人って小国の5流国後進国シンガポールや超1流大国日本の一つの大都市が滅亡するぐらいの人数だぞ -
>>124
だからテメエは何回コロナワクチン打ったんだよヴォケ -
ワイの知り合いの医者もみんな打ってない
-
かわいそう😢
-
ファファモ?爆笑
-
知人のこどもがワクチンで廃人になった話を聞いたわ
-
>>82
無為に生きているだけの大勢の年寄りの年金や医療費が少しでも減らせるなら税金も浪費とは言い切れないんじゃないかな -
>>113
1回以上打った一億人の「愚か者」が2年以内にみな死ぬんだっけw -
じぶんが打たなきゃいいだけじゃないのか
今ではもう打ってる人いないんだし -
モデルナアームをあれだけ自慢していたのにどうして・・・
-
>>131
4年前は未成年で打たなくてもよかった人じゃね? -
ワクチン未接種やけど全部の株にかかった俺はどうなん?
-
ガースー…
://i.imgur.com/PnQ1xZE.jpeg -
2~3年で体調不良続出
5年以内には生きてる者はいなかっ、た!
割とマジで接種者は終活勧めとくでー -
実際効果も無かったし意味無かったね
-
誓約文読んでないのか?自己責任だぞ
-
ワク信の副反応自慢がまた見たいwww
-
まあ運が悪かったな
こればっかりはしょうがない
誰も悪くない -
毎年百万人死んでるのにワクチンのせいにされてもな~
-
なんか寄生獣の演説っぽい感がでてる
-
日本人なんて廻りのみんなはもう打ちましたよっていえば偏屈者以外は打っちゃうだろう
-
こういうスレっておれは打った打ってない反ワクがーおれは正解とかそんなのばかりだけど、本来はそうじゃないよな
能登の震災もそうだけど
政府がなにをしたかなのに、未だに住んでるやつは馬鹿、プロレスラーを知事にしたやつの自業自得とかでさ
そうじゃないだろと
なにかあったときにどう動くか、今後似たようなことが起こった時のためにちゃんと総括できるかじゃねーのかと
もう掲示板もSNSも個人を叩く目的でしか機能してねーよな
兵庫県知事の話題もそうだし -
ワクチン接種という名前の知能検査だったし
-
感染した反ワクがキツいとXに書けば反ワクから袋叩き
一本接種者は普通に心配してた -
ワクチン嫌なら日本から出ていけよ
-
打てば感染しないだの種類よりスピードだの
消費期限のあやふやさとかよくこんな怪しいワクチン打とうと思ったな -
ワクチンだけじゃなく薬物はむやみやたらに静注しない方がいいわ
ましてや治験を経てないもんとか怖すぎやろ -
財務省と厚労省は解体
国民の生命を守らない省庁とか
税金で支える意味ないから -
ワクチンのリスク隠しすぎだろ
未だに医薬品のスピード承認とかやってるし -
きもちはわかるがワクチンは大多数には有効なんや
副反応のつよかったはじめのmRNAワクチンは強烈やったんでほんまきもちはわかる
つぎうつならもすこし穏やかなんがええわ( ´ ▽ ` )ノ -
むしろ打たなかった非国民よりよっぽど偉いよ
奥さんは国の英雄として亡くなったんだよ -
菅は生きた屍みたいになってるけど
馬鹿正直に撃ちまくったのかな -
>>159
失敗率100%の毒チン打つ前は年間100万人死亡、毒チン打ったとたん年間160万人 -
こう言う人が反ワクになるのは許すけど
大多数は人と接触しなくていいアホの引き篭もり無職が反ワクだから後者は絶対に許さない -
感染もしてないしワクチンも打ってないから新型コロナってなんだったの?って感じなんだが
-
ミヤネ屋見て決めたワク信www
-
モデルナ、日本でコロナ・インフル混合ワクチン生産へ
www.nikkei.com/article/DGXZQOUC174XM0X11C24A0000000/
どんだけ日本人はワクチン好きなんだよw -
叫ぶ権利はある。でも助かった人間も多く居たのも確かなんだよな悲しい話だよ
-
反ワク連呼してる奴は何でもう打たなくなったの?w
とっくに免疫切れてますよw
結局もはやほとんど誰も打ってないのが答えなんだよねw -
元CDC所長がとんでもねー暴露してるのが凄い
なんでニュースにならないのかワク害とっくに厚労省は把握してるだって -
>>92
尾身の業績の一つは、西太平洋地域において急性灰白髄炎(ポリオ)の根絶を指揮したことである[20]。
この業績により、1998年の世界保健機関 (WHO) 西太平洋地域事務局事務局長選挙に日本政府から擁立され、当選。その後、再選され約10年間務めた。
あっ! -
けなすつもりはないんだけどワクチンは自主的に打ったんでしょ?しかもステージ2の
厚労省はちゃんと副作用があるしもしかすると死ぬ恐れもありますよって保険かけてたろ
そのリスクを知った上でワクチン打ったんだから裁判では勝てないよ でも同情の余地はある職場から打てと言われたらしゃーないな -
>>30
気が触れた人、の間違いやろ -
今まで実用化されてなかったもんをポンポン打ってりゃ死ぬ人もポンポコ出てくるさ
従来のワクチンでも後遺症残ったり死んだりする人間もいるんだから尚更 -
米国はまだみんなコロナとインフルのワクチン打ってる
-
ジャップはモルモットになるのが好きなんよ
原爆に続いてワクチンで次はなんだろうな -
この人も嫁も自分でサインして受けたんじゃないの?
-
ミポリンを返せよ人56し
財務省と厚労省は人56し集団です -
>>186
ノーワークでノーワクだろ -
>>175
あれは天罰だよ山神の銃弾があたった -
反ワクを自分の主張に利用してる頭オカのせいでガチの被害者までデマ扱いされててかわいそう
厚労省のサイトに数千人の詳細載ってるけど超悲惨で報道しないのもわかるわ -
公明党信者が反ワクを破折しようと必死に「反ワク」連呼するスレ
-
俺も接種後謎の苦痛で死ぬかと思ったが生きてるぞ
つまり死んだやつは淘汰されたのじゃ -
>>183
有料だから打たないらしいぞ。端金>己な命な連中らしいよ全く! -
反ワクって100かゼロでしかリスクを考えられないの?
-
歴史知ってたら厚労省含め国のこと信じてる方がおかしいだろ。無知なのが悪いと思うんだが
-
アメリカだとワクチン接種拒否して会社を辞めた人が裁判起こして19億貰えることになってたわ
-
毒チン開始以来酷いこと言われてたのは未接種なのに何被害者づらしてるの?
実績ゼロで30年失敗率100%で成功率0%の治験中の遺伝子ワクチンとか危なすぎて打ってないだけなのに、強要じみたこと言ったり、非国民扱いしたり散々陰謀論扱いしたの毒チン信者だけど
免疫不全も散々警告されてたやん?ゴキブリ河野太郎は父親の河野洋平含めた壺自民党は日本人の敵だという事実を陰謀論扱いしといて今更被害者ずらとか厚かましいぞ
被害者は裏金脱税壺自民党議員や河野太郎一族や菅義偉一族や厚生労働省一族を皆殺しにしろよ -
うちの母も集団接種会場で接種直後に意識を失って救急車で運ばれたわ
幸い命に別条はなかったが -
でもマスクはしないんだね
-
俺は未接種だが反ワクでは無いし接種者を笑ったりはしない
自営業だから未接種であって、特に公務員、医療介護関係は>>186の言うと通りのご時世だった -
>>2
厚生労働省は薬害エイズ問題でも逃げてたから
ひたすら時間稼ぎだろうな
最近、公務員はこの訴えてる人たちが納めた税金でかなりたっぷりボーナス出たから冬は家族旅行のことしか考えてないよ
史上最高に公務員の給料上がってる -
打った奴はあのやばい同意書にサインしたんだからすげえよ
ジャップの薬害の歴史と政府対応知ってたらまずは様子見だよ -
>>173
じゃあワク信もお金払ってうたないとね -
>>211
弱毒化したから5類なんだろ? -
そういえばNZが最近未接種者には超過死亡無くて接種者に超過死亡出まくってるデータ出してたな
-
>>208
持病とかあった?ウイルスが体に入ってショックでみたいな感じかな -
>>131
自民のコロナ対策本部長が統一教会問題で更迭された山際
山際をコロナ対策本部長にしたのが政調会長の萩生田
コロナワクチン絶賛して熱心に推進したのが公明党
ワクチン担当大臣が河野太郎
どこにケンモメンが打ちたくなる要素があるんだよ -
利権をやすやすと手放すわけにはいかない
ゴミ共どんどん打ちたまえ -
リスクは少なくてもあるんだからそれを言わなかったのはダメだな。河野とか0人とか言ってたんだっけか
-
>>215
キャリアがしゃべったw -
>>219
出してみろよ毎回眉唾で笑うw -
これもうワクチン禍だよ
-
てかワクチン打ってない!が
嫌儲にもニュー速にも沢山いすぎて変
9割は打ったんだぞ?
所詮モブに過ぎないのに -
まぁ身体に合わない人はどうしてもいるんだろうな
点滴だって全人類にしたら何人か死ぬ -
打った直後に亡くなった人はアレルギー反応だろうけどしばらくしてから心筋炎や脳溢血で亡くなった人達は完全にハズレロットだったんだろうな
-
俺が悔しいのは家族・友人の接種を止められなかったことだ
もちろんやんわりと伝えたよ
でも誰も聞く耳をもってくれなかった
俺は一生「あの時もっと・・・」と悔やみ続けると思う -
少数のリスクのせいで何でも止めてたら
自動車すら運転できねえよ -
福島放射能とPFASとワクチンのコラボで日本人は最強だぜ!
-
>>209
マスクは酸化グラフェンが仕込まれている -
ネットやメディアの反ワク叩きや接種推進キャンペーンの報告書が全部黒塗り
厚労省、偽情報対策の報告書2700頁超を不開示 ワクチン接種促進「世論形成」目的で3年間実施
news.yahoo.co.jp/expert/articles/61d6770bdb7d8d3757ec5dc43943a3ce8c85bf95
え?まさか自公カルトに騙された情弱が嫌儲にいるの? -
複数回打つことで免疫なんかできないんだよ
むしろ免疫寛容を呼び起こしてその型のコロナウィルスを免疫が素通りする様になる -
厚労省!って呼んでも効果薄い
職員の名前調べて名字で1人1人呼んでいけ -
>>234
なんぼ死んだんや? -
ワクチンよりよっぽどウイルスの方が強毒性で体にも負担かかるんだけどね
-
厚労省はもちろんのこと全省庁と議員の隠微改竄なしの
ワクチン接種率を公表しろよ -
>>239
抗体価が減るから!ってのも接種煽り終了で矛盾しちゃった、、、 -
人はなぜワクチン反対派になるのか ―コロナ禍におけるワクチンツイートの分析―
https://www.t.u-toky...ess/pr2024-02-05-001 -
>>229
9割しか打ってなかったゴロゴロいて当然です -
>>229
リアルで未接種なのは引きこもりの1人だけしか知らんわ -
悲しいけど全体で見たら少数派だし死んだのは運が悪い、自己責任で片付けられるのがこの国だからな
変革を起こすには山に上るしかない -
>>213
拒否と言うか最初のワクチン接種が全国で始まった時、同じ持病と薬使っている人が意識不明になった前例が厚生省から発表されたんよ それ見て絶対に打たないと決めたし聞かれてもきちんとスマホで根拠見せながら話せる -
自動車のせいで僕の妻が亡くなった!
自動車のせいで年間数万人が命を落としている
国土交通省は即刻自動車を廃止しろ!
これで良いですか -
>>246
その研究おもしろいよなw
mRNAワクチンを否定する人はどの政党支持者にも一定数いるのに、公明党支持者ではほぼゼロ
x.com/moemoejapan/status/1755507597510340875 -
>>131
まともな会社で働いていれば自己判断とはいえほぼ強制的にワクチン打ったし、政府も強制じゃないと言いつつ芸能人つかって強制するようなCMやってた卑怯者だからな
本来であれば嫌儲精神的には叩くべきは政府だけど社会の輪の中にいない未接種の弱者男性として負い目があったケンモメンはウキウキでワクチン接種者を叩いているのが今 -
>>229
お察しください -
>>234
今の日本は接種者のおかげで成り立ってる事実とワクチンのおかげで助かったかなりの命をカウントできる普通の感覚身に付けようw -
ビル・ゲイツがオランダで提訴されてるかもう少し待て
直に世界的な問題になる -
早く大逆転ガッツポーズしたいのにマジでいつになんの?
一時期の超過死亡は確かに凄かったけど最近はどうなん -
反ワクは「こじつけ」と「飛躍」のオンパレードなので聞く耳を持たない
コロナの後遺症を鑑みれば多少の犠牲は仕方ない
それはあらゆる医療・薬品もそうだからだ -
ワクチンは毒!
(ペットボトル飲料がぶがぶw)
ほんまなぞ -
>>242
ワクチン打ったからって毒が消えるわけじゃないんだわw
あくまで数ヶ月間重症化を防ぐとされてるだけのもの
ワクチン打ったってコロナで死ぬ奴はいるし免疫切れたらなんの意味もない
そのためにあんな健康被害が未知数なワクチンよく打てたなって話w -
蕎麦食って死ぬ奴だっているんだし合わない人間もいるでしょそりゃ
-
コロナワクチンって最大多数の最大幸福だよなぁ
空気感染するからたとえ一部がワクチンで死んだとしても、国民全体がワクチン受けないと意味がない
ワクチンで少数死ぬか、感染でもっと沢山死ぬか
ワクチンは自己責任で打ちましょうが通用しないのよね -
自動車ならまぁ大体保険があるけど
ワクチンで死んだと言っても
誰も責任とってくれねぇ
死に損 -
>>234
いやもっとやってたら『絶縁』まで逝ってる
毒チン打つ奴はiQ70以下の知的障害者だけだから
どれだけ危険性やリスクの高さを説明出来ない馬鹿だから打つわけで
親戚の50代の女が毒チンモルモットになって最強死んだけど毒チンうつなという警告にたいする最後のラインの返信が『?』だからな馬鹿だから理解出来ないからモルモットなんだよ -
>>222
でもワクチンに反対してるのってメロンパン食べたら死ぬ参政党だよ? -
誰もワクチン強制してないのになんで打ったんだ??
-
塩水と同じくらいの死亡率
なお針を打つだけで死ぬヤツがデル -
超過死亡も調べたら確実にワクチンで死んでるのなんて少なすぎて笑えるよね
寿命とか他の理由の死も無理矢理ワクチンのせいて
ちょっとは考えれる知能持てよw -
俺死んでないんだか? 逆に殺してくれよ
-
>>150
あっ -
>>230
ロバート・ケネディのミドルネームもFなのか? -
>>234
京大名誉教授福島正典氏でも家族の接種やめさせられなかったそうだから難しいやろ -
自分は誓約書にサインして5回接種した人間だから
シラネ(´・ω・`) -
ワク信「政府、厚労省がそんな事するはずがない」(笑)
-
>>250
死んだヤツが疣痔だったらみんな打たんとでも? -
>>265
いや日本の1割がここに集結しとるかい -
2021年:自公政府「ワクチンで感染予防!コロナ終わり!打たないやつはキチガイと低学歴!」
2024年:自公政府「ワクチン接種促進キャンペーン全部黒塗り!」
情強揃いのネットのプロのケンモメンで自公に騙されたやついないよな? -
>>283
底辺あちまれー -
強制的に打たされた訳じゃでしょ
-
ワクチンは打たない
↑まあ分かる
マスクはしない!
↑えっ????wwwwwwwwwww
自然感染で免疫増強!
↑コーヒー浣腸とか信じてる?wwwwwwwwwww -
宗教が勧誘に行きそう
-
算数が出来れば分かるだろ?
ps://i.imgur.com/8V5SbMP.jpeg -
医者嫌いの父が母に説得されて嫌々ワクチンを打ってたが先日癌で入院した。
ワクチンのせいだと確定はしないが、免疫落ちて癌になりやすくなってるんじゃないかという疑念は消えない。
ちなみに俺はノーワク -
身内には未接種公言してたから家族親族にドン引きされまくった
あれから数年…
彼らは体調不良続出(俺まで伝達されないだけでもう死んだのもいるのかも?)
俺元気ピンピンピン -
ミポリン BUCK-TICK 渡辺徹 笑福亭
年齢的にここらへんはほぼ確でしょ -
ワクチンガンガン打つ方針だったのだからその中ででた副作用等を負ってしまった人には手厚くフォローするのが当たり前だとは思うんだけどな
-
ステンレスモデルナとかいきなり量減らしてて笑うわw
どんだけ実験途中なんだよ -
さらに凶悪なレプリコン打たせるとか狂気だわな
このクソジャップランド
一度滅亡した方が良い -
反ワクではなく単なるノーワク
当時コロナに罹患すると高齢者は死ぬが若者は死なないと言われてた
死なないためのワクチンだとも言われてた
だったらまだ若い俺が打つ理由ないだろw
簡単な論理的帰結だよ -
シンプルに副作用で数日潰れるのが嫌だから打たなかった
-
嫁のバイト先の人の旦那がワクチン打って急死したけど何の保証もされないで3年経ったな
バイトもきてないし引きこもってて最初はばあさんが世話してたみたいだけど今は生きてるかすらわからん -
>>13
40才以下はワクチンの方が致死率高いじゃん -
ジャップが人権なんか理解できるわけないだろ
-
ワクチン打って
うちの父もガンになったな
因果関係はよくわかんないけど
ちなみに俺は打ってない -
日本に当たり前を期待するのは無理筋かwww
唯一の衰退国家やしなw -
>>291
算数できないからそれが凄いっておもうんたぞ -
>>291
これより医師による副反応疑い報告制度のデータの方がヤバイけどあんまり話題にならんな -
40代なら氷河期世代だから政府やマスゴミが言うことは嘘ばかりだと体験で知ってるだろ?
女は馬鹿だから壺自民党に投票してる馬鹿だろ?
毒チン開始以来酷いこと言われてたのは未接種なのに何被害者づらしてるの?
実績ゼロで30年失敗率100%で成功率0%の治験中の遺伝子ワクチンとか危なすぎて打ってないだけなのに、強要じみたこと言ったり、非国民扱いしたり散々陰謀論扱いしたの毒チン信者だけど
免疫不全も散々警告されてたやん?ゴキブリ河野太郎は父親の河野洋平含めた壺自民党は日本人の敵だという事実を陰謀論扱いしといて今更被害者ずらとか厚かましいぞ
被害者は河野太郎一族や菅義偉一族や厚生労働省一族を皆殺しにしろよ -
反ワクってだけでゴミ人間ですってアペールしてるようなもんなのにようやるわ
これ町内会で村八分どころじゃなくて村百八分くらいな扱い受けてるだろ -
半年待つだけで安心安全の不活化ワクチンが打てたのに卑しいやつらが我先にとモデルナアームになってたよね
-
嫌儲の「キタムラ」って何者なの?知ってる情報あったら教えて!
https://greta.5ch.ne.../poverty/1708672356/ -
あんな早くワクチンなんて作れんって
-
>>292
免疫落ちたら感染症で呼吸器不全に陥りやすいけど
もしそうなってたら違うこと考えてたんでしょう?
癌で死ぬのも、健康的な要因の増大で生きながらえた人はそりゃ最終的な死因がそうなることもあるだろうし -
任意なのに何言ってんだこのアホ
-
モルモットジャップ
-
ワクチン撃った一か月後に突然背中と肩が異常な筋肉痛になって一週間眠れなかった
その後も肩の痛みは取れない -
うちの会社にきてたパートもワクチンうって死にはしなかったが副作用で苦しんで
半年くらいしたら右足がほぼ動かないってことで、それでも事務くらいできるからって
車椅子できてたんだけど、やはりつらいらしくて辞めてしまった
ワクチンが原因だってみんないったんだがまだ認めてもらえないって辞めるときにいってた
ひどい国だよ庶民なんかどうなってもいいんだよねこの国の大組織のやつらは -
インフルワクチンが効かない論文でて国家が接種を辞めたのを知ったから そんなアナウンス聞いた事無いのに 有る年接種がゼロ人でドン引きした 空いた口が塞がらないとはコレのこと
-
ワクチン打て打てってしつこく会社に言われたけど
死人が出始めてから何も言われなくなってわらた -
親父が二回接種後しばらくして脳梗塞、なんとか一命取り止めた
お袋が三回接種してつい最近帯状疱疹
二人とも歳もあるが元々そこそこ持病持ち
健康で若い方のが反動は大きいんでっしゃろなぁ -
>>312
知的障害者のお前さっさとお金だしてレプリコン毒チン打ってこいや -
自民公明が巨額の税金投入して世界一打ちまくったんだから
そりゃ信者はワクチンとコロナ対策に不都合な話題を必死に否定するわなw -
>>321
今俺もそんな状態だわ痛すぎる -
安全性も確認されていないものを良く打つよな
山で見たことないキノコを試しに食べるようなもんだ -
コロナワクチン
①新型コロナの死亡者はほぼ高齢者
②数ヶ月間重症化を防ぐ効果がある(とされている)
③今までのワクチンと異なるmRNAワクチン
④健康被害は未知数
⑤治験等が終了しないまま異例の早さで承認された
⑥薬害事件は基本的に数年〜数十年後に発覚する
このワクチン打った奴、ただのバカですw -
反ワク:DSの人口削減計画のワクチン3年殺し!
権力の犬の無能な働き者:反ワクはキチガイ!ワクチンで死んだ人ゼロ!
実際は金儲けするたけだけの全然効果なくて副作用で死ぬだけのポンコツワクチンでした -
twitterお医者さん「反ワクを誹謗中傷で訴訟したら大多数が無職・生活保護・精神疾患で支払い能力のない中高年男性だった」★2
https://greta.5ch.ne.../poverty/1714996132/ -
>>322
医師にワクチンのせいではって聞くと恫喝されたって後にワクチン死認定された被害者家族の人が言ってたわ… -
>>309
ありがとう -
可哀想だけどワクチン接種は自己責任なんよ
-
言っちゃ悪いが交通事故遺族が自動車そのものを憎むような極論でしょ
-
>>330
しかもワク信の言う世間って「新興宗教団体の信者仲間」のことだしな -
ワクチンの何がやべーって大人の罹患防ぐ為に1995年位まで学童に強制接種してたからな 超絶ドン引き お年寄りに移さないように打ちましょうって聞き覚えあるだろ?
-
>>294
西田がいない0点 -
>>329
そもそも認定申請のハードルが高すぎて、体調悪いのにそんなもん申請する気もないって人も多いみたいな -
ゴミに税金大量に使う政府
金足りないわな -
俺いまだに打ってないよコロナになったけど薬飲んだらすぐ治ったし
-
ここのワクチン打ってない人らって
コロナ感染の後遺症で苦しんでる人は
どういう認識なの?
初期感染で当然ワクチン打ってないんだけどさ -
死ぬ必要があった必要な犠牲だったとでもいうのか?
それに誰か1人でも責任とったのかよ
河野太郎は責任とったのかよ
ふざけるな -
ワクチンとか諸刃の剣になる場合だってあるのに強制するのはよくないわ
それより都会に人が集中するのを何とかしろよ -
>>348
日本のコロナ対策費は300兆で世界一 -
多分記憶力あんまないから苦しいのも忘れるんだろ反ワク
-
マイナカードも「任意だから」って逃げ道つくってあるからな
同調圧力でうたないとてめえの家に火をつけてぶっころすぞ
くらいな勢いのくせに任意任意で逃げるんよこいつらは -
インフルの方が全然やばいのに
何でこんなの続けるの -
超過死亡数
-
>>354
消費税減税できたじゃん! -
>>350
そもそも変異しすぎててかつてのコロナと今のコロナは別ものだって認識してる -
反ワクってあらゆることの判断基準を反ワクか否かで決めてるよな
あれなんなん -
めちゃめちゃ救急車鳴ってたもんな田舎なのに、都会はどんな感じだったんだろう
-
リスクがメリット上回るとか言ってたのに
死なないとか言うのも大嘘だし
打ったらコロナかからないで集団免疫とかいうのも嘘だったな -
>>13
国内でそれを示すデータあるなら教えて欲しいんだが?
感染予防効果はないどころか、むしろ逆効果ってデータもある
厚労省発表データは、接種歴不明陽性者を未接種に計上して予防効果水増し (指摘後修正されが逆に接種者の方が陽性率高くなって公開停止) [1]
https://i.imgur.com/lhvwsew.jpeg
長崎大研究より、時間経過で感染予防効果はマイナス突入でむしろ逆効果になることが判明 [2]
https://i.imgur.com/ZNFVC0J.jpeg
https://i.imgur.com/vRMabCg.jpeg
【ソース】
[1] 入力なしをワクチン未接種と分類 厚労省「多く見せる意図なかった」
https://www.asahi.co...Z64BPQ5ZUTFL010.html
[2] 新型コロナワクチンの有効性に関する研究 〜国内多施設共同症例対照研究〜
https://www.tm.nagas...esults/20240524.html -
血管ボロボロにして寿命縮めたみなさ~ん!
-
オレはあのワクチンはより人間を操作しやすいように遺伝子を書き換えたと見てる
もちろん根拠はないが -
打ったほうがコロナに罹りやすくなるって数字出ちゃったんで
それ以後データ隠したよなw -
>>364
メッセンジャーRNA毒チン打ち出した時は毎日10台以上救急車みたわ -
普通にかわいそうだよな
ワクチンで死ぬとか普通思わない -
ワクチンは安心安全なので、アレルギーのある方にも打って頂きたい😤
えっ、私は打ったかって?アレルギー体質なので当然打ちませんよ😉 -
こういう訴える人に対してもワク信連中は、相変わらず陰謀論者とバカにするのか?
-
ワクチン7回打ってピンピンしてる俺は何なんだ?
-
>>323
え?素晴らしい芸能人だったって事だけど? -
bgmいらね見る気無くした
-
自己責任だぞ
-
まだコロナワクチン打ち続けてる真性ワク信はまだ初志貫徹しててマシだわ
脳死でワクチンに飛びついたくせにもう打ってないキョロワクが一番終わってるw -
ワクチン接種が始まった頃でも将来集団訴訟になるんじゃないかとか言われていたね
-
大切な人を守るためだったのに一体どうして
-
ワク信の白黒思考怖い
-
社会保障と税金で稼いだ金額の5割~は消える
こんな国がまともな訳ない
社会的弱者を適切に救済するわけでもない
稼いでも稼がなくても不幸 -
ドイツ人男性、コロナワクチンを217回接種 検査では悪影響なし
https://www.bbc.com/...rticles/cpw0n4ljdvpo -
なんでコイツらは他人がワクチン打つかどうかに口出そうとするんだろう
-
ワク信さん達は副作用なんてないってずっと言ってたんだからワクチン死も無しでいいぞ
その代わり4000万も無しで -
国も因果関係認めてて製薬会社も副作用で最悪死にますって言ってんのに、ワク信には何が見えてんのか
-
函館市議会 令和5年第3回定例会 一般質問(無所属/川﨑啓太)
www.youtube.com/watch?v=jHkA3s-Ivdc
1 新型コロナワクチンについて
(1) 秋開始接種とXBB.1.5対応1価ワクチン
(2) ワクチン副反応の実態とその情報発信 -
函館市議会 令和6年第3回定例会 一般質問(無所属/川﨑啓太)
www.youtube.com/watch?v=gkYK0EA-LA8
新型コロナワクチンの定期接種と健康被害について -
>>375
ガチでアイツラ頭おかしいからな毒チン推進派の医者は被害を訴えてるモルモットに『精神病院』を勧めてるw -
なんかワク打ったバカだけが病気になってしょっちゅう仕事休みやがる
休めていいよなwww -
ワクチン信者って自分の過ちを認められない人たちのことでしょ
-
rma2にご期待ください
スポンサージャップランドwww
どんだけ馬鹿なの日本 -
おばあちゃんがいるからと、23歳の娘に新型コロナワクチン接種を促したお母さん
娘はワクチン接種後、半日足らずで死亡
心臓マッサージする度に、口からオレンジ色の泡が出た
このような悲劇が日本中で起きている。
仙台駅前にて(2024.12.7)
x.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1867053023673061814 -
>>386
お、今でも打ち続けてるハードコアワク信だね -
新型コロナワクチン
南出賢一市長(大阪府泉大津市)
「空前絶後の世界的大薬害です」
x.com/JmaxTopics/status/1867231660036755850 -
最近では脱ワク組が非接種とか自称しだしてて笑う
何こっちに擦り寄ってきてんのw -
まあどの薬でもワクチンでも問題が認められるまでは科学的に安全が証明されている状態だからなw
-
>>388
シェディングと言って打ったモルモットが感染広めるからだぞ -
>>318
その手の感染症になるのは抗がん剤を効かせる為に意図的に免疫を落とすレベルの話じゃないかな。癌発生の場合は癌化する直前の状態を免疫が殺せるか否かでそれは通常時の免疫力で決まる部分もありそうでね -
ワクチンですごい儲けた連中がいるんだよ
そいつらはもっと儲けたい -
>>371
凄かったよね -
ワクチンによる弊害が発症するのは、これからだぜ
震えて生きろ -
中止はしないでいいんじゃないか
打ちたいやつは自己責任で打つ権利あるだろう -
素直に人を信じる人を不幸にするんだよ日本って国は
そうか、そのとおりにがんばろうなんて善良な人ほど半身不随になって寝たきりになってる
うちにきてたパートのおばちゃんはかわいそうだったよ
杖ついてたのが歩行器になり、車椅子になり、最後はよだれたらしてた -
そんなに興奮しないでください
-
ナチスより酷い
ナチスは毒ガスを撒いて民族を殺した
あれ?毒ガスを撒いたって? -
>>386
若いやつほぼ死なないって分かってるコロナが未知か? -
古市憲寿氏 れいわ山本氏に「ワクチン打ちました?」にネット紛糾 フジ選挙特番で
https://yorozoonews.jp/article/14473499 -
たいして金ないのに国なのに
使い方が異常 -
最初から政府が推奨してるんだから打つなって言ってたのに反ワク扱いされて悲しかった
-
国は強制してないぞ
打たない選択肢をした者もいる
あの時それが正しいと考え接種しといて後から泣き言ぬかすなバーカw -
>>131
24歳の時職域接種断ってたわ -
ww
-
人類史上最大の薬害事件だよ
-
自民党は恐怖デマをながして薬害をひろめた
殺人するため、、?? -
打たなきゃいいだろ俺は一回も打ってない
-
がんばんとんなー
-
あれだけ政治家と厚労省、医療とメディアが毎日
国民の命を必死で心配していたんだから
裏があるに決まってると思わんもんかねえ -
さらにレプリコン実験体ジャップ
インフルワクチンにも導入されてるからお前ら気をつけろよ -
素直な人ほどひどい目にあわせるんだよこの国は
ほんと天罰あるよ -
>>426
日本でも30万人以上の超過死亡あるし自民党アメリカのおこしたテロ -
ワクオジが発狂してる(´・ω・`)
ワクオジは頭おかしいからな(´・ω・`) -
ぶっちゃけコロナ関係の流れはその後のワクチン騒動まで含めて2020年3月頃には読み切ってた😤
-
他人に打つなとかこれだから反ワクは嫌われてんだよ
任意なんだから自分だけ好きにせえや -
京大の福島教授が何年も厚労省とやりあってる
ps://youtu.be/i-ii3cD5VbI?si=BPyQNFczqLZNvF3P -
新型コロナワクチン健康被害認定件数、新たに48件認定、認定件数8,598件、その内死亡認定17件増加の932件
突然死3件
急性心不全3件
脳出血およびくも膜下出血9件
脳梗塞5件
37歳 視神経脊髄炎
36歳 両片麻痺、意識障害
など
x.com/doc_shimi/status/1867468673830809789 -
Q「なんで打ったん?」
A「みんなが打てっていうから」
これがワク信のすべて -
ワクチンなんて数ヶ月で免疫切れるのに今はもう打ってないワク信って道理が通らないよなw
ワクチンを打った方がリスクが低いと思ったから打ったはずなのに何でもう打たないんだ?w -
年金払いたくないからワクチンでもない薬剤をまいて老人を殺したのか?
デマをひろめたのは自民党 -
ワクチン打ってる奴らって兵庫県民みたいなもんだしなあ
情報を鵜呑みにして生きてんだなとしか -
まだコロナで死ぬとか言うバカいるんだな厚労省の工作員か
くだらない書き込みするほど暇なんだな最下層の官僚さん -
>>442
みんな=自民党とフジテレビ -
当時は同調圧力半端なかったからな
打ちたくなかった奴も相当数いるだろ カワイソス -
打ったけど、俺は元気だよ
といっても最初のワンセットのみだけど -
>>402
母親本人ならまだしも青バッジのゴミが出しゃばっててワロタ -
>>447
ワクチン打ってる奴らって兵庫県民じゃなくマスゴミを信じる馬鹿だけ -
アメリカみたいに賢い国はすぐワクチンなんかやめてるし
逆に儲ける方に回ってる
鴨って基本的に馬鹿なんだよな -
>>447
兵庫は不正選挙やったムサシだから選挙の意味はないよ -
チャンネル桜好きのネトウヨくらいだろうってない奴
-
結果から分かっているのは打ったほうがマシだったのは年寄りだけ
あとのやつはモデルナアーム損 -
基地外扱いされていることに気づかない反ワク、頭おかしすぎるだろ
-
>>453
やめたれw -
>>10
俺もノーワク仲間だ -
南出賢一市長(泉大津市)から報告された内容は氷山の一角です。
・30代男性、ワクチン接種後に失明
・若い女の子の月経不順、停止
・全身の毛が抜けた女の子
・働けなくなった20代の男性、女性
・ワクチン一本で働けなくなった高校の先生(寝たきり)
・5回ぐらい打ってから全身の血管の炎症
・元気だった人が大動脈解離で死亡
・がんがみつかり1、2カ月で死亡(50代)
・元気だったスポーツマンの高校生が突然死
x.com/JmaxTopics/status/1866478627334107217 -
>>372
正直こうなると思った
というか短期間で安心安全な薬ができると思うか
今まで成功した事ない技術だけど超特急で製造したら効果抜群の薬が出来ました
しかも治験も都合よく終了してます信じてください ←これ信じるか?普通
ハリウッドのパンデミック映画のハッピーエンドオチじゃないんだからさ
現実であんな都合いい情報を信じる方がよっぽど陰謀論にハマれるタイプの人だよ
あーあまた薬害事件になるぞとしか思わなかった -
超過死亡っていう統計学は嘘つかないからな
ワクチン支持者は反科学的 -
ワクチン接種後
「息が苦しい」と口から
血と泡を吐いて死亡
検視結果の開示は黒塗り
x.com/PH0917/status/1764049327385960505 -
いっぱい打ってるけど元気だよ
-
でも実験台になってくれたおかげで医学が発展してくから感謝してるよ
-
突如として現れたモデルナという胡散臭い企業あったな
何かしら作為的なのは馬鹿でも気付く -
>>463
急に反ワク動員されたからおかしいと思ったらそれの宣伝かよw -
ワクオジ気持ち悪い
壺とか買うタイプだな -
日本はコロナ後発組でいくらでも情報あったのにな
-
>>463
この人はそれでもちゃんとワクチン打ちたい人は打てるようにしてるしね -
まあまあ、ワクチン打って落ち着けよ
そんな熱くなってワクチン切れてんじゃないのか? -
>>359
やっぱり算数できないね -
>>277
JFKの弟がRFKだからミドルネームは同じ -
キレるくらいなら最初から打たなきゃいいのに
-
希望書にサインしただろ?
俺らが接種やめろって言ってたのに
無職や低学歴の戯言と嘲笑っていたのは忘れん -
医学的には100万に打って死亡者10人以下ならワクチンは安全です^^
-
死亡認定無いのいれて4000
これを接種回数500000000で割るんだぞ -
ワクチン接触開始後に不自然に増えた帯状疱疹のCMとかおかしいと思わんのかね
今まであんなCM見たことなかったぞ -
尾道市議会定例会の傍聴に行ってきました。
午後から冠匡晃議員の一般質問が行われました。
x.com/rhodonite103/status/1864570237427044518
市政に対し、ワクチン関連を含め、市民の命を守る為に熱い訴えをして下さいました。
冠議員の一般質問は2時間14分22秒から。
その中の、ワクチンに関することは2時間29分20秒からです。
傍聴をされていた方の中には、答弁を聞き悔し涙を流されている方もおられました。
答弁を聞いていると「時が止まっているのか?」と思うほどの内容でした。
令和6年第5回尾道市議会定例会 一般質問1日目午後(12月4日午後)
www.youtube.com/live/MKrwsWxTlx8 -
新型ワクチンの実験体としては役にたったと思う
欠点もよく分かった筈 -
>>456
終始印象操作のレッテル貼りでワクチン打たない人迫害してきたけど
その手法ではもう流されなくなってるターンなのがわからんか
相当数死んでてて
決して無害とは言えない下手すると死ぬ毒物なんだから慎重に投与されるべきものだったとみんな知ってるのに -
初期のころ日本がまだファクターXのおかげで日本人だけがほとんど感染しませんでした。
しかし、国賊すだれ菅義偉首相が国民の8割が反対するなか天皇陛下も懸念を表明するなか強引に腐敗2020東京オリンピックをやるので、外国人が大量に入国するため国民は恐怖を感じて自称運び屋の河野太郎が一日100万件接種は無理だ!とすだれ菅に文句を言いながら全責任は取る宣言して自衛隊も動員して一日100万件接種達成しました。
腐敗東京オリンピックを中止して外国人を入国禁止にしていれば日本人はファクターXで守られたのです。
30年間失敗率100%のメッセンジャーRNA技術を使ったものをワ○チンと嘘をついて日本国民をモルモットにしました。
iPSでノーベル賞を受賞した山中教授がNHKに出演した時に開発者と話をして開発者が山中教授のiPS技術のおかげで出来たと言ったとたんにもともと接種に否定的だった山中教授は接種推進派となりました。
iPS技術は癌になりやすい欠点があり、まだ未完成なのにiPS技術を導入したということでター○癌の原因のひとつです。
メッセンジャーRNA技術やiPS技術もまだまだ未完成なのに人体実験モルモット治験開始は研究者ならやりたい予算もたんまりつくということで我を失ったのではないか?!
メッセンジャーRNA技術の欠点は免疫機能暴走による失敗率が高くそれを抑え込むためわざとエイズつまり自己免疫不全になるようにしているため、何度も接種するとエイズになる!とエイズ発見したノーベル賞受賞者がユーチューブで何度もBANされながら警告していました。ユーチューブで何度も警告していたノーベル賞受賞者が何人もいましたがことごとくBANされました。
日本人の接種済みモルモットはすでに400万人死亡しました。
毎日救急車を何台もみる異常事態です。
これからどんどんモルモットは死亡確定してます。
私達はこの恐ろしい忌まわしい事実を後の世代に歴史として正しく伝える義務があります。 -
s://i.imgur.com/QCDjp2q.png
ワクチンの条件ってこんな感じなんだけど
もう厚労省はわかってて推進してるよなw -
自業自得やん
キチガイ扱いされたことはトラウマになる -
そんなヤバいものをなんで妻に打たせたの?
-
同情はするけどさ自分らみたいな人が増えないよう努めてくださいと願うのがお約束だよね
全部消えてしまえとかラスボスみたいなムーヴはやめてくれ -
高齢化社会で老人しか死なないコロナに老人は無料のワクチン
美しいコンボや -
厚労省の事務次官交代させてからワクチン推進に突如変わった
それまで危ないと言ってたからな厚労省は -
Dr. Shintaro Sawayama
@sawayama0410
自分はワクチンを二度打っていますが
ブースター接種は受けないです。
今のワクチンはオミクロン株には効かないし
ワクチンのブースター接種は心筋炎や免疫不全を
引き起こします。
だから、追加接種は受けない予定です。 -
反ワクナマポの殺処分はよ
-
かんたんに騙されて暴走する情弱殺して人口減らすのが目的だったらしい
-
薬害させたら世界一の役所
-
ワクチンに重症化防ぐとか後遺症防ぐとか効果ねーだろw
-
>>500
対応したからうってるな -
日本で最強最大の利権団体は『医師会』
その医師会は自民党に多額の献金をし、
自民党は医師会が儲かる仕組みを作る。
これが自民党のお家芸
『資金の循環』w
何故、コロナ禍・ワクチン禍が起こったか分かりますよね〜。
x.com/juri_piyo/status/1865771802787774648 -
>>436
そりゃワクチンの危険性は知ってる人は知ってると思うけどあんまり知らない人にとって有名な政治家が
「ワクチンにたいして悪い噂をながしているのはデマです!!」とか「私が責任をもってワクチンを全国にまわします!」って言ってたらそりゃ信じちゃうよ -
馬鹿って100%ネトウヨか反ワクだよね
>なぜか「日本人代表」 を自称しているネトウヨで反ワクの「 わらしべ長者(@warashibe76)」さん
>ps://i.imgur.com/zMb6Osk.jpg
>ps://pbs.twimg.com/media/ClJMXt3VAAEL7lz.jpg
>ps://i.imgur.com/vkukhIt.jpg
>ps://i.imgur.com/J0B32U1.jpg -
日本人って自分であまり調べないしな
効果なんかなくても打つし -
免疫崩壊♪
抗原原罪♪
スパイクタンパク♪
スパタン♪ スパタン♪ スパタン祭り♪ -
>>459
そっくりそのままアンタにその言葉返すわ -
>>512
何回も儲かる訳ですね(^o^) -
ワクおじも大変だね
これからも後遺症に怯えながら生きていかなきゃいけないなんて -
でも反ワクによると打った人は5年位内に全員死ぬはずなのにその気配が見えないのはなぜだろう
5年後に急にバタバタ死んでいくのかな -
コロナで死ぬのは自分の体が弱かったから中国史ねで終わるけど
ワクチンで死ぬのは自分の体質に合うかどうかの副作用バクチだからな
コロナじゃ死なんだろと自負があるならワクチンなんか打つべきじゃない、副作用の検査は俺らが実験台レベルなんだから
医師介護士辺りは強制だからそれで殺されたら本当に可哀想だけど -
>>131
自分の周りと誰でもアクセスできる嫌儲を比べるってさすがにおかしいよ -
>>509
普通ならね… -
国民の約8割がワクチン接種2回目終わった2021年の冬から死者数爆上がり
ps://i.imgur.com/ULb1FcZ.jpeg -
>>442
これもう人間じゃなくてロボットだろw -
もうワクチン打った方が逆に反ワクのキチガイみたいになってる
逆転してる現象起きてるな -
>>524
コロナのピーク時より酷くて草 -
>>131
iQ170以上で大学を首席で卒業してる俺のエリートだけの集団は1人も打ってないわw -
ワクチン信者って「よくわからんけど打てて嬉しい」で打ちに行くからその思考が心配になる
止めたとしても100%言うこと聞かないのわかるから放置するしか出来ないんや
うちの親も必死こいて打ちに行ってる -
>>526
打ってしまった事実を認められないんだよね -
打って普通に生きてる自分自身がソースだしなぁ、毒にも薬にもならないなら酒の席での笑い話ぐらいにはなるかな
打ったから死ぬはずだwwwとか言ってる呪術師こそ死ねや -
>>510
未だに政治屋を信じてるバカが悪い、もうそんなんチュプか老害かキッズ辺りしかいないだろ -
今日東野の番組でただの風邪を5類に入れる厚労省の話してたわ
高血圧、糖尿病などが除外されて医者の収入が月220万減るから
医師会から厚労省に脅しがかかって代わりにただの風邪を5類にしたそうだ
ワクチンで儲けさせるために -
てか
あの社会の状態でワクチン打たなかった人って
後遺症はなくても今幸せな人生を送ってないと思うわ
神経質だったり猜疑心が強かったり行動力がなかったり
どこかしら行きづらい人だと思う -
>>529
できてねえじゃん算数 -
>>524
この時期の生命保険の保険金支払い大変なことになってそう -
面倒で打たなかったけど助かったのかな
-
打つ時に同意してるんだろ?
騙しジャップ厚生省は馬鹿じゃないよ -
打った老人のほとんどは影響ないのが全て
でもたまに相性の悪い個体が出るのはしゃーない強制じゃないんだから好きにしたらいい
でもコロナにかかって死んでも同様に運がなかったと諦めてもらうしかない今わの際にワクチン打てば良かったって後悔するだろうけど -
>>48
ねえよ -
同窓会行ったらまだ40前なのに生え際後退してるのたくさんいてワロタ、打たんでよかったあ🤣
ねぇワク打ちモメンは怖い話し聞いて今どんな気持ち☺ -
>>104
僕も打ちたくなりました(打ってない) -
老人が全部死ねばよかったのにな
-
ただの風邪で誰が死ぬねんバカか
-
そういやアレだけ巨額の税金使ったコロナ対策やワクチン政策の評価検証ってまともにアナウンスされてないよな テレビじゃ何も言わないし
-
>>48
どんだけーw -
ワクチン打ったの人生で一番後悔してるんだがどうすればいいの?
まじでつらいわ -
未接種者に言っとくけど輸血とか必要な場面になったらコロワク未接種者の血液希望しないと詰みだからな
そんな融通効かないからそう言う場面になったら終わりと思えよ -
そもそもiQ170以上ある俺みたいな超エリートで大学を首席で卒業してる仕事は
テレワーク、パソコンと高速回線さえあればリモートで仕事出来る
そもそも打つ必要が全くないからなwインフルエンザのワクチンも一度も打ったことが無いのだから未接種だから一度も罹患したことは無い。
知能低い馬鹿ほど打つから罹患してるwまさに知能低い馬鹿モルモットw -
滋賀県甲賀市
甲賀市議会の質問映像
令和 3年12月定例会(第3日12月 8日)
gikai.city.koka.lg.jp/video/R03/R031208-00-2.html
11分20秒から
2021年2月から10月までに新型コロナワクチン接種から1ヶ月以内に244人死亡
厚労省が発表した死亡者には含まれていない
甲賀市の人口 89,202人
接種率90%
死亡率0.27%
329人打ったら1人死ぬ
日本国民1億人が接種すると
1ヶ月以内に30万4000人死亡することになる -
身体に異物入れるんだからそら合わなくて死ぬ奴もいるだろ
世の中には食べ物のアレルギー反応で死ぬ奴もいるぐらいだぞ -
>>524
著名人も多く亡くなったね -
>>519
確かにそんな極論をしてた人もネットにいたのは事実だよ
でもその極一部の極論に必死にしがみついて
『反ワクは打った人皆死ぬって言ったじゃないか!』
↑って一点張りはいかがなものか?
在日の1人が日本人が嫌いと言ったからって在日(35万人)=反日みたいなネトウヨ論法はやめるべきだよ -
まじでワクチン後悔やばい
どうすればいいの? -
日本大嫌いなケンモメンはまさか国にホイホイ従ったわけ、ねェよなあ!?
-
でも日本はまだ良い国だよ。打たない自由も保証されてるんだから
-
何兆と言う金がジャップからアメップに
本当につくづく奴隷以下だよな俺ら -
>>552
未接種の血液を一億円で買って入れ替え -
まじで人生で一番後悔してる
毎日つらいわ -
>>563
ビットコインかよ -
>>561
ワクチンデトックスとかいうのも気休めに過ぎないから、まあ今まで通り心穏やかに過ごせ -
ワクチンが出回り始めた時点で
武漢株じゃなくなってると言う話じゃなかったっけ?
様子見したまま打たずに今に至る -
国語を勉強していれば接種券に書いてる責任逃れの文言を理解できた
数学を勉強していれば健康な人のコロナ死亡率なんて宝くじ一等当選レベルだと理解できた
理科を勉強していればmRNAの危険性や自然免疫の大切さを理解できた
社会を勉強していれば過去にあった薬害事件と政府の対応から教訓を得られた
英語を勉強してればワクチンの危険性を伝える海外の情報を得られた
義務教育レベルの教養と、人まかせにしないで自分の頭で考える力さえあれば、ワクチン接種は回避できた -
>>549
どんな感冒でも初めて罹ると普通に死にかねない
得に大人になってから高齢者になってから基礎疾患がある等のファクターでどんどんリスクは上がる
スペイン風邪やインフルエンザの何度とない大流行、水ぼうそうおたふくかぜ麻疹なんかを知ってりゃ分かることなんだけどブサヨって基本医学的常識無いからね -
>>561
医師が奨めるmRNAワクチン解毒
「ナットウキナーゼ」はワクチン後遺症治療の“救世主”となるか
isom-japan.org/article/article_page?uid=pdpvw1689236386
2023-12-15
新型コロナワクチン接種後症候群の現状と治療プロトコル
isom-japan.org/article/article_page?uid=2zs1y1702520062
2023-12-22
ワクチン後遺症治療~スパイク蛋白のデトックス
isom-japan.org/article/article_page?uid=Jsk3o1703207618
【おなじみマッカロー博士のワクチン解毒方法】
ピーター・マッカロー博士「スパイクタンパク質の解毒をしなければコロナワクチンによる人体損傷のリスクは減らせないし、良くもならない」 - ニコニコ動画
www.nicovideo.jp/watch/sm43683677 -
>>13
数字が読めない脳障害 -
ワクチンなんかそもそも打っても感染するからな
無効化の毒を体に入れてるだけ -
ワクチンが無ければ日本だけでも万単位で死者数は増えただろうけどな
とはいえその事実はワクチンで家族を亡くした人には何の慰めにもならんだろうけど -
最悪なのがワクチンを打つと
不妊になる話を国がデマといい切ったのに
筋肉注射しても全身に運ばれて
卵巣や腎臓に蓄積される可能性が
あんだよな動物実験で確認済み
後々の影響が怖い -
ワクチンはそんなもんだろ
完璧なものなんてない
だからこそ自己判断で打つか打たないか決めるべき
それをしなかったのが悪い -
そんなに予防効果もなさそうだし
小池の言うように基本的な感染症対策を続ければいい -
究極の税金無駄使いツケは必ず払う事になるのに
消費税増税も絶対来るよ -
いや自己責任じゃん
そうなるまでは同じように周りに同調圧力掛けてたの見え見え -
まじで後悔やばい
ワクチン打ってから毎日ずっと不安だわ -
俺は打ってないぞ
白い目で見られても俺が正しいんだって胸張って生きてきた -
>>582
そら世界一老人無駄に生かしてるんだから当然だろ…w -
オミクロンになった時点で感染防止なんて出来てないのは分かってただろうに
そのときに高齢者以外止めてればまだ科学的態度だったかもしれんが -
ほんとに因果関係あるなら気の毒ではあるけど、ワクチン無しで5類化したらワクチンの副作用とは桁違いの死人が出てたからトロッコ問題的には仕方ないね
餅でもこんにゃくゼリーでも死ぬやつは死ぬ、それだけのこと -
ワクチンなんか最初から全額自己負担
が当たり前だろ
なんで補助する必要が有るんだよ -
本当に人生で一番後悔してる
ワクチン打ったの最悪すぎる -
>>579
厚労省Q&Aのこれに関する質問の答えの文言が変わってるのが酷いな -
反ワク「接種したら数年後に突然死する」
…ん?そういや最近芸能人の突然死多いよな -
そもそも君らが打ったアレってワクチンと呼べないようなよく分からん液体なんだよな
mRNAのコードとか公開されてたけど最後の方なんてAが連続してたり笑あんなよく分からんモノを自分の細胞のリボホームで生産してるのが打った奴な -
>>492
そもそもアメリカが感染大爆発で大パニックになって【仕方なく緊急で承認した】mRNAだからね
何故それまで承認されてなかったのか?ってまだまだ未来の技術で研究途中で治験が少なく長期的安全性が確認出来てないから承認されてなかった訳でね -
ワクチンで死ぬやつは感染した時も死んでただろ
環境による種の選別が行われたとして諦めるしかない -
ワクチン後遺症は確実に存在している
100%ダメージで死んだりした人はワクチンのせいだと分かるが
30%とか50%のダメージを受けた人はワクチンのせいだと分からずゆっくり死んでいく
これが気持ち悪い
コロナで死んだ方がマシ -
>>587
あーうーガイジも無駄に生かしてるぞwww -
厚生労働省のみならず他の省庁の官僚、政治家の殆どは国民の事など何も考えて無いと思ってます。
その良心が有るならばとっくに良い国になっているはず。
日本国民は何時になったら本気で怒り政府、各省庁に対してその怒りをぶつけるのか?日本人ってこの様な民族なんですかね?侍が居た国なのに。 -
出たときはマジでやばかったみたいだけど今ではウイルス自体が生き残るため?毒性弱くなってるらしいとか
-
なんでインターネットで色々調べられるのに打ってしまったのか?
非加熱製剤の国の対応とかしらんのか? -
こんなもの打つわけないし、家族や兄弟や親や親戚、友人にも打つなと言って止めた
全員止めた
なぜか?
俺が怪我したときに新鮮な血液が欲しいから
それだけw -
mRNAはやばかったと思う
もう少し慎重になるべきだった -
>>124
金 -
マッマの職場にワクチン打って数日後に死んだ人はいたな
肥満だったらしいのでそこがよくなかったのかな -
>>607
手に持ってるスマホでいつでも調べられるのにね -
>>604
原因はこれだろ
自己解決したな
iQ170って大したことねんすね
563 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイW 3ffc-TO/o) 2024/12/14(土) 18:56:37.05 ID:mQEgNsoM0
すでにそうなってるぞw
未接種の精子が女は本能で欲しがるからな
さらに、今は未接種の血液が一億円以上で売れる近い将来10億円以上になる -
こういうスレで自民党やアメリカ叩かないで
被害者叩き続けてるのは確実に壷ウヨw -
ワクチン打ったら死ぬぅううううううううううでぇえええええええええええええええええええええ
-
ドイツが強制接種法案提出(後に却下)した21年冬辺りは結構ヤバかったね
カナダのトラックドライバーの反抗きっかけで世界中が声上げて強制の流れ止まった -
正直ノーワクの高い倫理観持ってる人たちだけでコミュニティを築いて生活したいよな
-
ワクチン打った人がツラいのは
この先病気になった時にワクチンの事が頭をよぎるでしょ
ワクチンを打ったから病気になったのかも
もしもワクチン打ってなければ病気になってなかったかも
これがきつい -
300兆も使って毒をばらまいて
経済を崩壊させて売国奴のやることだよ
保守って何なの -
ワクチン打って死んで後悔か、ワクチン打たずに感染して死んで後悔か好きに選べよ
-
でもアメリカ様に逆らえないから…
-
超過死亡者60万人以上がコロナワクチン死だとすれば
160人打ったら確実に1人死ぬ計算になります -
もう壊れてんだよ
同情するわ -
アメリカやヨーロッパではファイザー製薬に対し大規模な訴訟が起こされてるのに
どこも報道しない -
>>14
またネットのデマに騙されてる -
そういえば大谷翔平ってワクチン打った??
-
※他人の家に侵入しポストをあけて郵便物を勝手に盗み見る
他人の留守に玄関ドアの鍵をあけようとガチャガチャ
草加の集団stalker儲はこちら※ 待ち伏せ・つきまとい・家宅侵入
(1)一家総出で生活費稼ぎの草加嫌がらせ闇バイター 窓からぎょろ見
(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)と真横の駐車場
(2)株式会社 エーセツ(大阪府吹田市江坂町2丁目8-6)前の道路
(3)大阪府吹田市立豊津第二小学校の50後半〜60代の男性学童擁護員
(4)ささき建築工房(大阪府吹田市とよつちょう5-25)白い乗用車
道路に半分はみ出して路駐 朝からヘッドライト全開 チカチカ点滅
似たような白い乗用車(大阪府吹田市とよつちょう4-29)
から毎朝8時発車 重低音モボボボボボボボボボボボボン ◆いめぴく.jp/vwQSVZ48
(5) 梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
草加集団stalker24時間常駐のくせに 維新のポスター貼ってごまかし中
(6)とよつ変電所(大阪府吹田市とよつちょう4-12)付近 朝8時出没
「白のヴィッツ わ●●ー●●」
(7) 大阪メトロ江坂駅 東急ハンズ付近 朝の通勤時間帯
集団stalker儲の不審者が市雇用の清掃員や監視員やってる
(8)タクシー営業所前(5)の交通標識ポール前に集合
毎朝登校ついでに嫌がらせ・つきまとい・暴言
小2男子ちびっこ集団stalkerずの毎朝8時の通行路はこちら
◆いめぴく.jp/DNQimcND
(9)大阪メトロ御堂筋線 江坂駅 草加駅員 通勤時の嫌がらせ
是非、通報拡散してください
◆いめぴく.jp/DNQimcND
◆いめぴく.jp/vwQSVZ48
※stalker不審車両の実物・出現場所あり
集団登校stalker小学生のだべり場所 出てくる家あり -
>>1
国に無理矢理打たされたかのような言いざまだな -
【日本の薬害まとめ】
サリドマイド(1961)
厚労省「鎮痛・睡眠剤で奇形児が生まれるわけがない」
→「すまん、やっぱ奇形児生まれるわ 認めるのは309人な」
1974年 和解が成立。
スモン(1970)
厚労省「風邪薬や整腸剤で末梢神経障害などない ただの感染症。」
→「すまん、下肢麻痺とか視覚障害あるわ 1万2000人」
1979年 和解成立。
筋短縮症(1973)
厚労省「子供に筋肉注射で手足が動かなくなる? 完全なるデマです」
→「すまん、やっぱ動かなくなるわ 9000人」
1996年 和解成立。
薬害エイズ(1983)
厚労省「アメリカの売血非加熱製剤でエイズに感染など起こりえない」
→「すまん、やっぱHIV感染するわ 2000人」
1996年 和解成立。
薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病などない」
→「すまん、やっぱブリオンに汚染されてたわ 100人」
2002年 和解成立。
薬害肝炎(2002)
厚労省「血液製剤でC型肝炎 ないない」
→「すまん、やっぱ肝炎になるわ 1万人」
2010年 最終提言。
薬害イレッサ(2002)
厚労省「副作用のない抗ガン剤」
→「すまん、やっぱ死ぬわ 600人」
2005年 新規の患者にはイレッサを投与しないことを決定。
新型コロナワクチン(2021)
厚労省「1回打てば問題ない 私も打ちました」
→「すまん、████ ████」
2031年 ████。 -
丁度その期間辺り長めのニート生活してたから助かったわ
ニート生活も役に立つもんやな😁 -
未接種クリーンチンコが男の二割
未接種クリーンまんこが女の二割
と考えると結局ハーレムなんて作れそうもない
ばっちいまんこでいいならいっぱいあるが -
>>632
ジョンソン&ジョンソンのmRNAじゃないワクチンみたいだな -
大谷翔平ってワクチン打ったのか?
報道された? -
ワク打って亡くなったら自業自得だよね
国より自分を責めろ
誰も強制してあなたの旦那に打たせた訳じゃない -
>>637
自民党が保守してるのは経団連だけだからな -
政府や製薬会社も別に毒ばらまく気は無いだろうな
ただ検証不十分過ぎて副作用が未知数なだけで -
亡くなった人や家族を亡くした人はマジで気の毒だわな
ワクチン接種がそういうもんだというのはそりゃその通りだがそんな冷たく突き放すようなこと言えるわけない -
>>640
お前に何の関係が? -
高齢化率ぶっちぎり世界一の日本がワクチンの迅速な接種なしに行動制限解除してたらどうなってたか
日本だけは謎の因子or神の加護があるからワクチン無しでも死ななかったと何の根拠もなく思えるカルトに国の運営を任すわけにはいかない -
>>640
知らんけどどっちみちあいつは無茶苦茶なドーピング剤と手術だらけで永くないよもう -
今さらやめられないという結論に至った(´・ω・`)
-
>>600
倦怠感や発熱、上肢痛等の頻発する副作用だけでも体へのダメージ出てるからね -
この毒にやられた人払い亡くなったけど、耐えられた人は生きてるじゃん
そういうこと -
あんな大谷様報道やってるならワクチンの広告塔に利用しそうだが打ってないのか?
-
>>649
めちゃくちゃ体調崩したって言ってたよw -
6回接種したけど未だ無事なワイ
亡くなる人と何が違うのだろうか -
>>630
デマってのがデマだよ -
あんな短い期間で統計やエビデンスが集まりました安全ですよと言い張っちゃうと
福一みたいに大事故起こしちゃうんだな -
大谷所属のエンジェルス本拠地でワクチン接種イベント
大谷も接種したけど今もピンピンしてるな -
ジャップは猿の代わり
-
とりあえずうるさいから
ワクチン打った奴⚪してよ -
俺の近所で生物兵器メッセンジャーRNA毒チン打って人工透析になったのが2人いてまだ生きてるから人工透析が良いのは分かってるし、さらに良いのが未接種の血液を一億円はらって入れ替えて人工透析をやるのが今のところ一番ベスト 近いうち需要が爆発的に増えて未接種の血液が供給不足で10億円以上になるのはほぼ確定。
イベルメクチンや亜鉛やビタミンDを飲むのはもう時間が経ちすぎて手遅れ。 -
まだワクチン打ってる馬鹿がいるのか?
-
ノーワクはあんまワクチン売った人を揶揄するのはどうかと思う
国のために死んだ神風特攻隊員みたいなもんだろ
靖国に祀ってあげてほしいわ -
大谷ワクチン打ってるならあの大谷さんも打ったのでみんな打ちましょう!とかテレビでやるよな?
-
菓子だけ作ってろよ
-
何もしてないのに
打ったバカと比べて
相対的に健康になってしまったわ -
ワクチンって文字のおかげでマジでウケるに見える
-
なんで厚労省前で騒いでんの?
-
/\
/::::::\
/:::<◎>:::\
/::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー
大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせていただけユダー
ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー
あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq
【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。
大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。
サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。 -
アジェンダでは死んで良い奴って定義されてるらしい
-
嫌なら打たなくても良かったはずだけど
-
リーガルハイでこういう話あったな
-
反ワクは悪くない、これは働きアリの法則で必ず産まれる摂理だから
-
//\
/ ./:::::::\
/ /::::⌒::::\
/ /:::<◎>::\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
スポーツでゴイムどもを愚劣にするユダー
★ スポーツ(観戦)推奨は国民を愚劣にしようとするもの★
スポーツ観戦やスポーツに過度にのめり込んではいけない。
スポーツ(特に観戦)は体制側(大元はアメリカ)が国民を愚劣にするために推奨しているもの。
スポーツ(や体を鍛えること)は、身体を健康な状態に維持し、肉体を美しく整え、
不正などに直面した際に卑怯な振る舞いをしない(脅されても土下座をしない、
危険に遭遇した際に逃げたり身を守る)などの点では有益であるが、それ以外で有益な点はほとんどない。
①スポーツ観戦はギャンブルと同じ。どきどきわくわく感という快楽しか見る者に与えない。
スポーツ自体もそのモチベーションは楽しいという快楽にある。
それ故、スポーツや観戦はそれににのめり込む人間を快楽依存型の人間にする。そして、それにあわせて欲望も増大させる。
②スポーツ観戦は時間の無駄。 スポーツ自体も上手くなるにはたくさんの練習をする必要があり、
それにかかる時間を知識を得るために用いた方がよっぽど有益。
③スポーツ(観戦)は行う者や見る者に有益なものや善いもの(財産や知識、徳など)を何も与えない。
応援するチームが勝った所で、快楽しか与えてくれない。見る者を愚劣にするだけで優れた者に
することは決してない。
確かに、ごく一部のプロ選手は桁外れの財産を手に入れることが出来るが、それはほんの一握りであり、
プロ以外の者ではスポーツによって財産を手に入れられことはほとんどない。
④スポーツやスポーツ観戦は「名誉」や「勝利」への執着を増大させ、見る者や行う者の理性的な判断力を
大きく削ぎ、「名誉」や「勝利」のために感情で物事を判断する人間になるよう仕向ける(自己制御できる
人間なら影響は抑えられるが、そうでない人間にとっては影響は大きい)。
⑤そして、「名誉」や「勝利」への執着は欲望の一種であり、これらへの執着は欲望を増大させ、
増大した欲望のために不正なことや害になることを行うようにさせる。
⑥日本における「体育」から「スポーツ」への呼称変更といのも真の目的は日本人を愚劣にさせようとするもの。
「望ましい国民の身体についてだが、競技者のような身体は国民として有用なものではない。
それは健康や子作りという点からも有用ではない。 また、苦労に耐えられない身体も有用ではない。
従って、国民の身体は苦労によって鍛えられたものでなくてはならないが、 それは強制であってはならず、
また、競技者のように一つの競技(動作)にだけ適するものであってもならない。身体は自由人の行為に
適したものでなければならない。(アリストテレス『政治学』)」
「体育や身体の鍛錬は戦争と祭礼以外の目的、すなわち、競技や娯楽などのためにはすべきではありません。
なぜなら、そのような目的のものは、国家にも個人にも役に立たないだけでなく、自由人に相応しくない
ものなのです。(プラトン『法律』)」 -
>>666
ノーワクだけど、ワク打った馬鹿は、ワク打った馬鹿、としか思ってないよw -
近所のおばさん一気に老けたわ
杖なしじゃ歩けんくなってる -
ワクチン打ったやつはいつか死ぬ
これだけは確実 -
ワクチンで助かった命もあるのに。。。
こいつは人の死を望んでいるのか? -
だな
あの虐待的同調圧力に打ち克ったお前らの凄みは異常 -
>>644
すまんクリエイターです -
無知な層に教えてこなかったのはたしかにいけないよね
こういう発言する人ってWHOとかCDCの発表知らないんだよなぁ -
欧米「中国のワクチンはポンコツ!!!」
いつものデマプロパガンダでしたw -
どんな薬だって副作用はあるわけ
コロナワクチンだってその辺りは説明用紙にリスクはよくよく書かれていたはずで
それを「了承」した上で自分から「希望」して接種を受けているんでしょ
一言で言うのなら自己責任 -
中日ロット凄かったよな
-
ノーワクチンでコロナかかって一週間味覚消えて風邪の重い版みたいなのになったけどその後普通に戻ったぞ
マジでワクチンってただの利権でしょ?
増税に増税で最高収益あげたってホクホクしてたじゃんあいつら
国民はどんどん衰えてるのに -
>>13
それを最初に家や -
未だにワク推しな奴の思考回路ってポジショントーク以外に説明つかないだろ
純粋なクズオブクズ -
>>668
せいかい -
ワク打って助かった命って、どいつのことだろな?w
そいつ連れてこいやw
こいつがワク打って助かった人間です!とw
まあ、この世に存在しないわなw
だってそいつがワク打たなかったら死んでた証明なんて絶対にできないのだからw -
ちゃうね 最初から予防するつもりなんかサラサラ無かった
ワクチン打って大衆をコントロールしたいのさ -
公開 2019年10月30日
HPVワクチン研究の「捏造」報道 名誉毀損で訴えられた村中璃子氏が二審も敗訴
HPVワクチン「薬害」説に立つ元信州大医学部長の池田修一氏の研究班の研究を「捏造」と書いたのは名誉毀損に当たるか争われた裁判で、東京高裁は一審判決に続き、筆者の村中璃子氏の名誉毀損を認めた。
.buzzfeed -
ロバート・ケネディJrが米保健福祉長官になったら世界がひっくり返るよ
ワクチンの運び屋さんは謝っても済まないよ -
ひろゆき「子どもにワクチンを接種させない親は頭が悪すぎる」
//pbs.twimg.com/media/GVUAfUTacAArSZO.jpg
ひろゆきは平常運転 -
接種者は症状なくても全員心筋に炎症を起こしてるって慶應の論文あったろ
打ったけど元気に生きてるってやつも爆弾埋め込まれてんだよな
かわいそうに -
種としてのリスク分散で打つ打たない50:50でいいんだよ
ワクチン圧力かけて人権侵害までしたゴミクソ世界があらわになったのが恐怖やったね -
実費になってからもうワクチン打ってるやつ殆ど居ないだろうから問題ないんじゃね
-
あの世で訴訟しとけカス
寿命だろワクチン関係ないよw -
今レプリコンシェディングと寒さで爆弾点火してってるからな
棺桶用意しとけー -
キチガイ多くて面白い
-
コロナで死ぬ確率とワクチンで死ぬ確率を比較しろ
-
2年前ギラン・バレー症候群罹った時医者にワクチン打ったかめっちゃ聞かれたから免疫バグるのは間違えない
-
ワクチンがなかったらもっと大勢の不幸があっただろうな
それを考えたらワクチン排除は人道に反するとも言える
人類科学の敗北だろうさ
まあ俺は接種しないで2回コロナに感染したけどさ -
>>719
ワクチンは即死以外は知らぬ存ぜぬだからね -
製薬会社が後からメンゴメンゴ若者に打ったら心筋炎にもなるわ
とか言っちゃうぐらい作ってる側もよくわかってないものを
国や医者が安心安全と言い切ってるの違和感しかなかったけどな -
>>579
コロナに罹患したら蓄積されないの?ん? -
>>725
ワクチン打ったらコロナにならんとでも? -
欧米のポンコツmRNAワクチン打った国
それ以外のワクチン打った国
貧乏でワクチン買えなかった国
Q.どこが一番人口減らしたでしょうか? -
あえて言おう
メシウマ! -
自分たちの利権にならないのは頑なに承認せずにアメリカやオーストラリアで手術しないといけない子が多いのに
利権になると毒でもなんでも認可するからな
バイアグラも早かったし -
>>726
接種者のうちコロナにならなかった人がワクチン打たなくてもコロナにかからなかった確率はいくつなの? -
心筋は再生しないからな
自己責任とはいえよく打ったよな
まあ本人が満足してるのならそれでいいか -
>>690
まあ無職なら余裕よ -
心筋炎ってやばいよな
-
ワクチンは自己責任で打つものだから政府の責任にはできないよ
-
モデルナ異物混入の次の日には安心安全w
-
>>1
令和の田中正造 -
国民にロシアンルーレットを強要する国、ニッポン
-
HPVだっけ?子宮頸がんワクチンのときは名古屋スタディで副反応の相関関係を調べてたよな
コロナワクチンではそういうのは行わないのか? -
>>113
それについて信頼できるデータがあるなら信じるよ -
持病があるからその持病があっても打って大丈夫なのかを調べてたら
どこかの医者が大丈夫だって書いてたわ
そんな数年経過を見てる個別の事例がすぐ分かるわけないと
120%ウソだと確信した瞬間だったな
これが科学なんよ -
ワクチン打つとき自己責任ですよーって誓約書欠かされるんだから文句言うのはおかしいでしょ
-
当時会社の上司が打つのかどうか急かすから様子見したけど今じゃそれだけで優越感に浸れるとは思わなかった
-
洗脳だから無理
権威主義に従順すぎる無能な日本人 -
接種券の同意の欄を見て「ん?」となる人は
多くなかったのかな
確かモデルナが職域なのでそれを自慢してる人が
けっこういた -
初期はワクチン打ってない奴は非国民で店も出禁な空気あったもんな
-
公害や薬害の歴史を少しでも知ってれば躊躇する
ブツだった -
即作られたワクチンガー!言ってるやついるけどかなり前から作られてたんだろ
そして意図されたパンデミック→ワクチンで大儲け
最初の頃イスラエルが全員ワクチン打たされてたけどあれは本当に打ってたのか我々は打ってマスヨーなのかは知りたい -
やたら火消しがいたよな
打たなくても死んだのでは?みたいなやつ
今思うと業者だったんだな -
実はインフルのワクチンでも同じくらい死んでるからぶっちゃけ…ね?
-
>>751
あれみるとさ「戦争になっても戦わない」とかアンケートで上位を占めて心配する人いるが
案外挙国一致で鬼畜米英と戦いそうな雰囲気あるんだよな
実際に東京あたりが火の海になったら逃げ出そうとしたら士道不覚悟で殺されそう -
世界各国で摂取してたからしょうがないって
思える余地あるだろ? -
有名人が死ぬの明らかに増えたよな
ワクチン以降 -
>>750
職域で早期接種してたやつは地元のライングループでマウント合戦してたわ -
つべとかSNSでもちょっとでもmRNAワクチンに否定的だと即BANだからなw
一方中国のワクチンはいくらでも悪口やデマ書いてもOKですw -
この板もワク信か反ワクにきっちり分けようとするから基地だらけになってる
-
申し訳ないが明らかに怪しかったあの時期になんで打ったのかとしかいいようがない
-
当時は賢モメンがスレでたくさんデータ出してくれてて
mRNA型のワクチンが今まで一度たりとも治験で安全性を証明できたためしがないこと
免疫不全の可能性があること
このへんでもう打つ気失せたな -
てか最初の頃や2年目の夏にコロナであんなに死んだのはなんだったんだろ
毒性が強かったいうけど余りにも死に過ぎてた
政界でも亡くなってたし -
現実でノーワクチンって発言したらマジで異常者扱いだったな
周りにも伝染るの防ぐのにとか言ってるIQ80以下の奴も居たし思った以上に終わってた -
嫌儲も変わったよな
3年前に同じ事言ったらQアノンだのネトウヨだの陰謀論者だのクソミソに叩かれたわ
何かおかしくねーか?って疑問言っただけで
『5Gに繋がるとか思ってんの?w』
とかな
世界で最も早く3回目接種したイスラエルが新規感染者も死者数も増えまくってて明らかにおかしかった -
超過死亡はその後もあるから
コロナで死んだのかワクチンで死んだのか放射能とかPFASで死んだのかとかは不明です
調べないやつらが科学的(笑) -
>>213
これはホントに同意ですわ -
>>764
実態無いからウヨサヨより質悪い -
>>738
社会科教科書の日本国憲法前文は、
国政の福利を享受するのは国民で在る
とする「人類普遍の」憲法の原理が書かれている部分が省かれて居ます。
日本國憲法
…そもそも國政は、國民の嚴肅な信託によるものであつて、その權威は國民に由來し、その權力は國民の代表者がこれを行使し、その福利は國民がこれを享受する。これは人類普遍の原理であり、この憲法は、かかる原理に基くものである。われらは、これに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。… -
こだわりの強いこと自体は悪いことじゃないけど他人を巻き込む奴はもうそれ生きづらさを抱えるレベルの発達障害だよな
-
>>751
ワク反ワクとか以前に持ち込んだ奴ぼろかす叩いて行動追跡とかしまくってたじゃん
ワクチン後は「感染したくない」のルートに接種ができたけど、接種はしたくないのに感染したくない場合に可能な手段は自分を隔離するか感染者を糾弾して排除するしかないからね
で「そのどちらでもない」だと自制するつもりもなく無自覚のスプレッダーになる可能性もあって更にたちが悪いっていう
結局、同じ穴の狢だよ -
いやmRNAワクチンって突貫工事で何が起こるかわかんないでしょ
従来型のワクチンなら打ってもいい -
みんな人柱になってくれてご苦労さま✋
って当時思ってたな -
厚労省に訴えたところで1〜2年で部署タライ回しだから当時ワクチン関係に携わってた奴らなんてとっくに散り散り
前任の仕事を踏襲しながら政治家にやれと言われたことをよくわからんまま進めていく
これが行政の現場やで -
偽ワクチンで騙すとか最低だな安倍晋三
-
職域接種あったけど拒否したな
なんも考えないアホは接種してたな(´▽`) '` '` '` -
Twitterの医クラも結局自分は打ってないみたいなのバレてたしな
-
ほっといても死んだ人がたまたまワクチン打っただけじゃないの
-
自分の奥さん以外死んでいないでピンピンしてるなーとは思わんの?
ほぼ突然死のタイミングにワクチン打っただけじゃね? -
>>779
日本は法的にロックダウン出来ないから結果的に最初からウィズコロナだったけど
ロックダウンしてた国々が次々に感染爆発しまくって最後はNZと台湾と中国だけになってたな
結局NZと台湾も感染爆発して中国はゼロコロナやめろ!って天安門状態 -
欧米はワクチン打たなかったら会社はクビ
自由を制限して人権取上げるまでいこうとしてたからなw
ゲイツさんは庶民の体にチップ埋め込んでワクチン接種したかどうか管理しようと企んでるっぽいですが
そういえばワクチンパスポートってパワーワードあったなw -
大谷さんワクチン打ってたの??
当時報道された記憶ないわ -
俺は3年から5年様子見で本当に安全でいいものだったらその時打とうと思ったね
みんなが進んで治験をやってくれるならその結果を見て判断しようと思った
結果を見るに死亡者が0.2%も出るなんてとてつもなく危険で絶対に人に打ってはいけない代物だったね -
ワイO型
ノーワクチンでコロナに感染するも苦しいの耐え抜き
自然抗体を手に入れた
まあ喉激痛その他沢山のコンボ食らったけど生き残った
後遺症は特に無いのでO型の人は抵抗力強いの本当かも知れん -
>>788
考えるだけなら猿でもできるわアホ -
本当に愛してた人がワクチンで死んだら発狂するよね
-
普通に正社員で働いてたら職域で打ってただろ
そこから漏れた人は自衛隊のに並びに行ってたやん
嫌儲がオレはワクチン打ってない!あんなの打つのはバカ!が多いのは実は無職こどおじだらけだからなんじゃねえの
見事な炙り出しで草も生えんが -
何億年もかけて形成された免疫システムに勝るものなんかないっていう
-
>>786
名無しがいうにはそれでいいが国も平気でこんなこと言ってくるから打っちゃ駄目なんよね -
>>745
国政の福利を享受するのは国民です。
自己責任ですよーって誓約書いたとか関係有りません。
日本国憲法前文にも書かれている「人類普遍の」憲法の原理です。
社会科教科書の日本国憲法前文は、
国政の福利を享受するのは国民で在るとする
「人類普遍の」憲法の原理が書かれている部分が省かれて居ますけど。
日本國憲法
…そもそも國政は、國民の嚴肅な信託によるものであつて、その權威は國民に由來し、その權力は國民の代表者がこれを行使し、その福利は國民がこれを享受する。これは人類普遍の原理であり、この憲法は、かかる原理に基くものである。われらは、これに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。… -
>>788
だから◯された? -
俺は自分で判断して打たなかったけど、身内にすら打つなとは言えないから両親は打った
そして両親はワクチンを打たなかったらならなかったと思う病気になっている
こればっかりは運命と受け止めるしかしょうがない -
アメリカの利権と人体実験に世界が巻き込まれたんだよ
ウイルスも自作自演でしょ -
>>113
はいキチガイ -
ワクチンではなく遺伝子製剤を打ってしまったことを認識すべきなんだよなあ
-
>>794
でもO型は一度ハゲ進行するとツルッパゲになるけどどう? -
ワクチンで助かった奴もいる
助からなかった奴もいる
ようは運 -
>>778
どっちもダメだよ
そもそもワクチンなんて代物を人類ごときが造れる訳ないだろ?
打ったらダメ
全てポンコツなんだから
唯一信じられるのは自分の免疫機能
これは、絶対なもの
それを守ることが健康の第一歩なの
睡眠、適度な栄養、笑い、ストレスフリー、これこそワク以上の健康法でしょ -
>>806
おいやめろ -
ワクチンって結局なんだったんだ?
大きな謎を残して消えたな -
極端なんだよ
接種後数時間で容体が急変、若しくは1週間以内に死亡なら金出してやれよ -
ワクチン接種は任意ですよ🫵🤓
【神風特攻隊】 戦前…上官「私も後に続く。行け!」(自分は前線離脱) 戦後…上官「部下の特攻は志願だった。ていうかあなた誰?」 [522275885]
https://itest.5ch.ne...i/poverty/1533795307 -
当時SNSで引きこもりの兄弟がワク打ちに行ってくれないしねをよく見かけたけどその引きこもりメンやマンがここに集結してるやろ
-
打った時点で自殺やんけw
-
実際に死んだやつは
打った後に集中してるよ
ワク信は打ってなくても死んでただけって言い張ってたけどw
まぁずっと後遺症でそれが原因で何ヶ月か後に死ぬやつもいるかも知れないけど -
ジャップの公害薬害の歴史すら知らないバカモメンが打ったんだろ
打ったバカって
未だ水俣病の裁判終わってないことすら知らなそう -
聞かれる度
3回目は打ってないと言ってごまかしたな
一回目も二回目も打ってないんだけど嘘じゃないし -
ファイ卒もで卒で人生卒業かな
アス卒ノバ卒のケースは全然聞かないけど
パンピーイスラエル人はファイ卒で戦争やってる余裕あるみたいだけど若い国だもんな -
ファイザーモデルナ論争ってどっちもバカ同士だったんだな
ノーワクが正解だったのが証明されてる -
21年の初回接種ではワクスレは即ストッパーで5chは情報交流の場では無かったよ
-
打ちたいやつは打てばいい
打つな!はなんか違うと思う
へー、打っちゃったんだ、ふーん
で良いじゃん -
なんか反ワクが当たり前に増えたなチョンモ
斎藤スレに集ってきた蛆虫が暴れてるのか? -
まあ普通のワクチンでも体調不良で打つと死にそうになるから
体調整えてちゃんと行こうね
体調悪いなら無駄金が発生しようが行かないようにしようね
知り合いは風邪気味でワクチン打って
介護保険のベッドを使って寝たきりまで行ったけど
10年後元気に歩いていたよ -
こういう奴ってマジなの?
インフルのワクチンだって打って死ぬ奴くらいそりゃいるだろ -
>>823
ついでに医者も打ってない -
極稀に拒絶反応で重篤になる人間もいるだろうけど
国家規模で考えれば圧倒的にコロナから人命を救うわけで
ワクチン自体は推奨されるものやな
後は個人の判断によるとしか言えない -
親戚のお医者さんがワクチンをかなり嫌がってて
打ったと言ってるんだけど実際は打ってないんじゃないかなと疑ってる
性格的に治験のデータがない代物をホイホイ打つとは思えないんだよな -
>>808
原始的なワクチンは良いと思うぞ
毒性弱めたウイルス、細菌をそのまま使うから
最近のワクチンは安く作るために
ウイルス細菌極小量に対して抗体を無理やり作るために自己免疫暴発させる成分が入ってるから
それで自己免疫疾患になるんじゃないかとされてる
インフルエンザワクチンもその類でヤベーと思ってる -
医者が打ってないのはマジ
医療従事者優先とか打ったのは看護師だけだったし笑 -
いいからワクチン打てよ
モルモットになれ -
ワクチンだから騒いでるだけの不謹慎ネトウヨスレ
-
みんな自己判断で打ってるんだから
打ちたくなければ打たなくていい
中止しろって声高に言う必要ないだろw
頭おかしいのか?
ワクチン打ったからとち狂ってんのか? -
s://i.imgur.com/9rRcYlc.jpeg
これはなんだったんだろうな -
100万人ぐらい死んでるのかな
-
自分の周りの医療関係者だと
医者が一人
薬剤師が二人
打つわけねーだろwみたいな反応だった -
太郎これどうすんの🥺
-
マサチューセッツ工科大学の研究者たちによる査読済み論文より、
新型コロナワクチンのmRNA により
「自然免疫の広範囲な破壊」
が起こる事が判明。
SARS-CoV-2 mRNA注射による自然免疫抑制 : グアニン四重鎖、エクソソーム、および マイクロRNA の役割
Innate immune suppression by SARS-CoV-2 mRNA vaccinations: The role of G-quadruplexes, exosomes, and MicroRNAs
ps://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9012513/
「SARS-CoV-2 mRNA注射による自然免疫抑制」概要
タンパク質合成の調節制御と癌の監視における潜在的な深刻な障害を特定します。
これらの障害は、神経変性疾患、心筋炎、免疫性血小板減少症、ベル麻痺、肝疾患、適応免疫障害、DNA 損傷応答障害、腫瘍形成との因果関係がある可能性があります。
これらの仮説を裏付ける VAERS (※ CDCワクチン有害事象報告)データベースからの証拠も示します。
私たちは、mRNAワクチンの包括的なリスク/ベネフィット評価が、公衆衛生への積極的な貢献者として、
このワクチンに疑問を投げかける事を確信しています。 -
>>842
最近のワクチンは全部やべーよな -
一度でも打っちゃってたら取り返しつかないからなあ
もう遺伝子は元に戻せない
どうすんだろうねー -
ワクチン騒動後に大学や高校の友達に
聞いたら意外と打ってなかった -
接客業とか人と頻繁に会う人は打たざるを得ないと思うんだよね
俺は1週間に10分しか人と会わない生活だから打たなかったけど -
>>556
市議が情報公開してくれる街は羨ましいな -
実際に死んでるのに多少死んでもいいって認識なのがやばいね
-
言質取られないように
「大切な人のために…思いやりワクチン」
というジャップ向け全体主義CMでは
接種しましょうと一言も言ってないからな -
ワクチン推奨派のひろゆき、堀江はこの件に触れてよ
-
5類バカも糞だったな
あいつらのせいで今は薬が自腹 -
国賠とか製薬会社訴えたりとかしてるん?
-
>>855
同調圧力CM流しまくってたのやべえよな -
奥さん情弱すぎんか
-
インフルのワクチンでも死んでる奴いたろ
ワクチンってそう言うもの -
0.001%を引いちゃうのは運が悪かったとしか言いようがない
医薬品なんだから副作用があるのは当たり前で、問題はそこではなくて補償があまり進んでいないということ -
コロナとワクチンはモンゴロイドを主標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
両者のS蛋白が結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
S蛋白による悪影響はモンゴロイドに最も強く出ます。
その上、日本人の大半が打ったファイザーとモデルナのワクチンは最悪です。
毒性の強いS蛋白の全長を作り出します(中国などのワクチンでは毒性が除かれたS蛋白を作る)。
RNAを遺伝子に組み込ませるDNAがロットによっては大量に混入されていました。
現在、コロナやワクチンなどを通じて、
日本人の浄化と入れ替えが米国(ユダヤ)と傀儡政府により行われています。
★人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.org/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
★2016年にモデルナ社が特許を取得した遺伝子上の配列がコロナのものと一致。
ノート.com/hiroshi_arakawa/n/n4f31e24ddf1c -
>>855
ワクチンの効果の説明も変わっていったよな -
>>848
草 -
嫌なら打たなきゃいいやん
-
2024年4月時点で約2400万人もワクチン打ってない人が居る
これ選択肢の無かった庶民だけが打ったんだよね -
トランプ本人はワクチン打ったアピールして
あっちの反ワクに叩かれてたんだよなw -
>>868
感染予防効果ある
(のちに厚生労働省の統計でワクチン摂取した人の方がコロナに感染しやすいのがばれて厚労省がそれ隠蔽してたよね)
⬇次に
重症化になりにくくなる
⬇
最終的に意味の無いワクチンだよになってて笑ったわ -
中卒のゴミが国語!理科!数学!とか叫んでて草
現代社会で正しいリテラシー持つには義務教育じゃ足りないんだろうね
統計の基礎習うのも高校からだろうし -
打たなかったやつってどうやってしのいだんだ?
職場での圧力すごかったやろ -
未接種でも普段は打ったふりしてるやつ多いだろ
世界規模のワクチン人狼だったんだよ -
メーカーは年2回必要と言い続けてるから本来ならもう8回目のワクチン必要なんだよな
打ってる奴全然いない時点でみんなワク信じゃなくなったんだな
年一回でいいというレプリコンワクチンチャレンジする奴はいるのかな -
ワクチンを打たなかった俺凄い!じゃなくてワクチンの補償をしない国はおかしい!にならないとダメなのに圧倒的前者が嫌儲に多いのは結局自己中な奴ばっかなんだろうな
-
まず1万人くらいに試しに打って
どれくらい死ぬか確認して公表してから
自己責任でどうぞって言えば良かったのに -
>>879
職域なし、打ちたい人は自己責任で自治体で各自予約するように言われた
大企業でこれっておかしいと思って調べた
同僚も9割以上打ってないよ
というか打ったやつ1人しか知らない
他の部署にはあと2人いると聞いたけど -
>>13
トロッコ問題か -
>>883
保証はしませんて書いてあるから打たない方がいいと散々呼びかけてたのに勝手にサインして打ったんだろ
ワクチン打って自分は助かったーと自慢してたバカたくさんいたじゃん
自己中なのはどっちかな? -
23年にはワクチンに都合悪いニュースもまあまあ出てくるようになってたな
https://www.newsweek...02/post-100831_2.php
米国防総省のデータによれば、2021年8月28日にアメリカのワクチン接種率は51%だったが、同時期の新規感染者のうちワクチン接種者の占める割合は、71%に上った。さらに新型コロナ重症者のうち、ワクチン接種者の占める割合は60%だった。シンガポールでは、2021年9月12日時点で、新規感染者のうちワクチン接種者の占める割合は75%、重症者にいたっては、100%がワクチン接種済みだった(シンガポール保健省のデータ)。
ワクチン接種が早かったイスラエルでも、2021年〜7月16日当時はワクチン接種率が56%だったが、新規感染者のうち接種者の割合は84%で、重症者で接種者の占める割合は79%だった。イギリスでも、英国公衆衛生庁のデータでは、2021年7月19日当時、イギリスの接種率は68%だったが、新規感染者のうち88.2%がワクチン接種済みで、重症者の66.1%も接種済みだった。つまり、こうしたデータが意味するのは新型コロナウイルス感染症の感染や発症、重症化を防ぐというワクチンの「有効性」に疑念が生じているということだ。
ハーバード大学の人口・開発研究センターが2021年9月に公開したデータでは、世界68カ国の解析で、「ワクチン接種率が高い国ほど、感染率が高くなっている」ことがわかったという。 -
凶悪な熊を殺処分するのも反対なタイプの人がワクチン絶対反対なら
理解できなくもないが、なんでワクチンの危険性だけをクローズアップ
するのかわからん
まさか自分の信仰からか?別に構わんけど暴力まてやるから異様 -
>>889
このデータは2021年のもので、今は当時のデルタ株などに加えてオミクロン株が広がっているが、この調査結果は現在のワクチン接種にも当てはまるのだろうか。
この医師は「オミクロン株以降、死亡者の7~8割は接種者です。大阪府のデータでも重症者のうち未接種は2割です。接種歴が不明なケースも多く、実際はもっと接種者の占める割合が多いかもしれません。付添の方々は病室に入室することが許可されないので、外来担当医が家族から接種歴を聴取しないと、本人が認知症のため接種歴が不明な例もあります。接種歴が不明なケースに接種済が含まれていると考えると、高齢者施設で4~5回目の接種を終えた方々がクラスターで次々と罹患し、死亡率も高くなっている現象が理解できます」と述べる。
さらに留意が必要となるのが、「魔の2週間」と呼ばれる事象だ。接種後2週間は、かえって新型コロナに感染しやすくなったことがわかっているのだ。例えばイスラエルでは、1回目の接種後14日以内の発症率は高くなったことがデータで示されている 。3回目のワクチンでも、イスラエルを例に見ると、接種13日以内に感染する人が多数出た。さらにデンマークでは、高齢者施設を調べたところ 、接種2週間以内に新型コロナに感染した入所者は1.4倍に、職員は2倍になっている。
実は、接種後2週間以内に感染したとしても、未接種とカウントされるのだそうだ。これは、アメリカのCDC(アメリカ疾病予防管理センター)がワクチン接種していても感染を起こす「ブレークスルー感染」を調べる際、「ワクチン接種完了」を接種後14日以降と定義しているためだという。 -
初期にワクチンの保存状態が悪かったのか何なのかで謎の金属片がってなった時も全く調べるよりも早く安心安全ですから打ちましょうって
余りにも無茶苦茶すぎて絶対に打たないになったよ -
大半の人が問題なさそうに生きてるけど
身体が完全に上を行って勝ったのか、
じわじわ中で効いてるのかどっちなん? -
>>855
CMでもポスターでも、「コロナ」ワクチンとは言ってないし書かれてもいない -
新型コロナワクチンって正式承認されたん?
-
>>893
累積してくからもうすぐだよ -
>>885
まともな大企業もあるんだな -
>>883
当時、ワクチン接種してない人を馬鹿にしまくってたからね、新ワクは
反ワクは低学歴!!!とか反ワクは異常者!!とか煽りまくってた
だからその仕返しだよ?
なんも考えない脳なしは親ワクでしたってオチが笑える -
>>889
不都合なデータ自体は日本が打ち始める頃には出揃ってた -
こういうのは陰謀論じゃないの?
-
>>883
だって俺打ってないもん -
こういうふうになるんだろうなと思って打たなかったけど、打った人はそれでもいいと思ったんじゃないの?
-
心筋炎って治らないらしいよね
みんな心臓ボロボロになってる可能性があって
10年以内にバタバタ死ぬ可能性もあるよね -
>>748
明治天皇以来の代々の臣民が、民族と無関係に、国政の福利を享受する御国の為ですよ。
御告文、憲法発布勅語、憲法上諭により
大日本帝国憲法は、
歴代天皇以来の代々の臣民の慶福、康福の為の憲法で、
明治天皇以来の代々の臣民を、民族と無関係に、国政の福利の享受者とする憲法でした。
列強末席の三番手海軍大国が、
有色非キリスト教の皇国の殲滅を、
キリスト教西方教会植民地主義の受益者と
マルクス・レーニン主義の受益者に
断念させる処まで漕ぎ着けました。
諦め悪く、食料輸入を禁じて人口削減をするようにGHQに圧力を掛けましたが、日本側が戦争と冷夏が重なった一時的現象と証明し、GHQに拒否されます。
三菱財閥の岩崎家は、持ち株の無償提供に反対して居ましたが、応じなければ食料輸入を禁じるかも、と言われて応じました。
人類史上空前の言論統制、情報操作が日本で始まったのはGHQ期です。
日本国憲法は、日本国を
大日本帝国憲法で「万世一系」の美称で形容されている日本の古代以来の天皇を国と国民統合の象徴とする事を総意とする事により一つの民族で在り一つの国民で在る者達が国政の福利を享受する国(国政の福利を享受するのは国民で在るとさる前文の「人類普遍の」憲法の原理と第一条)としている憲法で、遺伝的な差違を理由とする人種による差別を禁じる規定は有りますが、言語文化等の差異から生じる民族による差別を禁じる規定は有りません。
政府が行って居る事は、
国政の福利の享受者を国民とする国民主権国家とその主で在る国政の福利の享受者に対する反逆です。 -
うちの叔父も先月87で亡くなったけどワクチン打ってたんだろうか
死因は癌だったけど -
直ちに影響はない
-
>>906
最近有名人死にまくってるよな -
>>888
そんなこと言ってる奴本当にいたか?ワクチンを打ったやつは何年以内に死ぬとか言ってた陰謀論者は居たけど、助かったなんて言ってる奴見たことない -
ワクチンは死のルーレット
どんなワクチンでも同じ
ちょっと前の子宮頸ガンワクチンは死亡率高かった -
>>905
「未知の副反応が出る可能性があります」にサインしてるからそういうことだよね -
>>903
イスラエルがで情報開示したデータだと
イスラエル国内でコロナで死亡した50歳以下はゼロだった
日本でもコロナ当初には「子どもは感染しない、感染しても無症状か軽症の風邪」と専門家が出て報道していたし
専門家も「マスクは効果ない、風邪ワクチンなんて無理」と言っていた
ある時からすべてが逆転したのでワクチンと薬で儲ける作戦がくるとわかりやすかった -
>>749
国政の福利を享受するのは国民です
と大人達が言い、子供達に教え、
子供達が
と誰の前でも言えるようにすれば、憲法を機能させる事が出来ます。
国政の福利を享受するのは国民です。年齢も能力も関係有りません。日本国憲法前文でも言及されている「人類普遍の」憲法の原理です。
憲法は、憲法の条規等の法令が、国政の福利を享受するのは国民であるとする日本国憲法前文の「人類普遍の」憲法の「原理に反する」場合は「排除」し、常に国政の福利を享受するのは国民であるとし、国家目的を国民の福利とするように命じ続ける法として確定されている法です。
国政の福利を享受するのは国民であるとする日本国憲法前文の「人類普遍の」憲法の原理を侵害する輩に、権利の保護や権限を与えた憲法の条規等の法令は、「排除」され無効となっています。
捕虜収容所で管理されている敵兵等のように、憲法の原理を侵害出来ない状態にあれば、人権を保護しても差し支えは有りません。
国政の福利を享受するのは国民であるとする「人類普遍の」憲法の原理に言及している日本国憲法前文の法規範性や裁判規範性を否定して、国政の福利の享受者を国民とする国民主権を定める憲法が機能しないようにする誤魔化しが、戦前の天皇機関説から始まる立憲主義です。
国民が国政の福利を享受する為に費やされるべき公金や国富を他の目的に流用して利権に出来ますし、選挙や籤引きや試験や世襲やコネで地位を得た公務員を、国民全体の福利である国益を追求する公僕である事から「解放」してくれる誤魔化しなので、根強い人気が有りますが、国政の福利を享受するのが他国の国民なら他国の植民地、国家目的が他国の国民の福利なら他国の植民地、公務員が他国の国益を追求する目的で権限を行使する他国の公僕なら他国の植民地です。日本と米国民が終わりにした西欧支配階級を受益者とするキリスト教植民地主義の政治手法です。
誤魔化しに過ぎませんから、
と大人達が言い、子供達に教え、
子供達が誰の前でも
と言えるようにすれば、憲法を機能させる事が出来ます。 -
>>885
大企業(笑) -
ワクチン死と認められて補償金もらえたんだろ?
死ぬ可能性が0ではないだなんて最初からわかってたことなのに -
>>915
危険なものだ、ダメなものだって主張して認められたいなら俺は関係ないよでどうにかなるわけないだろ -
米トップ心臓専門医:新型コロナウイルスのmRNAワクチン接種を受けた1億人のアメリカ人が回復不能な心臓障害を患っている
x.com/TotalWorld1/status/1866343333380968695 -
別に打たなければよかっただけでは
自分は一回も打ってないし -
ワクチン未接種の体の血って貴重?残念ながら輸血経験あるから献血できないが
-
中止したらその何百倍が死ぬんだよマヌケ
-
亡くなる人も病気の人も増えたし変な歩き方の人も増えた
でも実生活にはそこまで影響出てない
相当計算されてるよね、この間引き方 -
>>901
個人的にコロナ禍ではそれが一番意外だった
イスラエルやイギリスやら先行国がこのワクチンダメじゃんってデータ出してきて驚いたわ
大金絡んでるからそれも隠すかなと構えてたが
そしてそんなデータ出てたのに打ちまくった日本人 -
アメリカ、イギリス、日本などで若年層の癌が急増しているというイギリスメディアの記事が出たね
www.dailymail.co.uk/health/article-13197079/cancer-epidemic-young-people-america-uk-india-south-africa.html -
そう…
-
空襲の戦後補償でも公害病訴訟でも薬害訴訟でも全部そうじゃんこの国は何かあったときに絶対責任を取らない・頭下げないんだから
ワクチンは信用できてもこの国を信用してないから打たなかったわ -
裁判楽しみっすね^^v
誓約書サインして打ったんだから却下
とか言われるのかな〜? -
まともな脳みそがあるならあんなもん打たんだろ
-
信ワクは今年も打ったの?
-
ところでコロナワクチン接種による死者への賠償金は
最初は4400万円くらいだったっけ?今は800万円未満に減額? -
親には全力で止めたが大昔から実績のある薬とでも思い込んでる勢いで聞く耳を持たずに葉書がきた回数だけ打ってしまった
-
自民党ワクチン
-
>>936
誓約書でも同意書でもない、希望書 -
少なくとも職域接種をやる必要は無かっただろう
ちゃんと振り返って欲しい -
>>131
そりゃ安倍批判してた奴らだから根っこに国を信じないのがあるんで見抜いたんだろ -
うちの親もワクチン7回打って脳梗塞成ったわ
動脈にプラーク詰まりまくりだった -
自民公明も金のために推進していた自称専門家も
まさかこんなに早く状況がひっくり返るとは思わなかっただろうね
残念でした -
忘れてるやつ多いけどワクチンパスポート
この悪の政策は今後も何回も言ってくるから
騙されてはいけない -
職域接種やらないと稼げないじゃん!
打ち手やった人むっちゃ儲かったらしいな^^v -
言ってることが科学的素養が全くない人間の発言なんよな
そんなもんいちいち相手にして社会運営できる訳ないだろ -
職場で無理矢理打たされたり打たないことで差別されてたなら非難すべきはそれをしてきたやつ
-
>>950
Xにもいまだにワク信が沢山いるね -
>>946
まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w -
なんで皆打たなくなったんだ
20回30回打った人とか見てみたかったのに -
まだ目覚めないワクチン信者は
ヒモDVに依存するメンヘラかなにかなのかなあ?
強盗にあって強盗の味方をしてしまうストックホルム症候群なのかな? -
ワク信「でもワクチンで救われた部分はあるよね!」
メンヘラ共依存「ヒモDVの交際相手は、でも普段は優しいんです!」
同じじゃん -
感染予防効果はないと気づくチャンスはいくらでもありましたよ?
https://pbs.twimg.co.../Gelel3qbsAAlz4n.jpg -
COVID-19ワクチン接種の義務化は、アメリカ国家安全保障上の脅威となる
ファーマン米海軍司令官
Mandatory COVID-19 Vaccination – A National Security Threat
CDR Jay Furman, U.S.NAVY
ps://www.revolver.news/2021/08/navy-commander-warns-national-security-threat-from-mandatory-vaccination/
現在の COVID-19 ワクチンによるすべての米軍人への強制ワクチン接種は、深刻なワクチン合併症の程度が不明であるため、
米国の国家安全保障を危うくする可能性がある。
英国政府機関の Public Health England は最近、「 COVID-19ショットを受けた人は、
ワクチンを受けていない人より 3倍以上死亡する可能性が高い」ことを示すレポートを発表した。
イスラエルの初期の兆候は同じことを示している。イスラエルの当局者は最近、
すべての重症および新規の COVID-19 入院患者の少なくとも 85%がワクチン接種を受けた個人であると報告している。
m-RNA ワクチン技術の発明者であるロバート・マローン博士は「最近の新しいデータは、ファイザー社とモデルナ社のワクチンを接種した人たちは、
ワクチンを接種していない人よりも COVID-19 に感染するリスクが高いことを示している」と発表している。
世界 30カ国以上からの国際的な医師グループは、2021年7月9日に、
「予防接種の利点は非常に疑わしい。
対照的に、ワクチンが及ぼす害は非常によく立証されている」と結論を下した。 -
>>960
ドクシンがなんか喚いててわろた -
日本政府「超過死亡激増は事実だが原因は調べないし考えない」
https://pbs.twimg.co.../GBG5GpEagAApmZ7.jpg -
結局変異を促しただけで何にもならない事に大金を投じました、終わりって話でしょ
初期の封じ込めに失敗した時点でインフルエンザのように定期的に人殺す病気と化すって評価が正しかっただけ
かといってワクチン打っただけでみんな死ぬみたいなのもうーんと思うけどね
結局補助金で世界中の医者が外車を買いまくっただけだな -
新型コロナワクチンって正式承認されたん?
-
国民が急に死にまくってるのに原因を調査しないのが日本政府
つまり原因を調査するのは政府にとって都合が悪いということ -
ワクモル「ワクなかったもっと死んでた」
コロワク打つと別世界線を覗く能力でも目覚めるのかなw -
料理研究家のムラヨシマサユキさんが急性心筋梗塞で死去 46歳 NHK「きょうの料理」出演
-
陰謀論信じてるアホが嫌儲にまだおるんか
ワクチンに限らずネットで見かけた変な説をしたり顔で職場とかで話してんだろうな笑 -
>>895
自覚症状がないけど心筋炎になってたというのが恐ろしいわ -
打っちゃった人が焦ってるの見ると本当に打たなくてよかったーって思う
あの時納得いくまできちんと調べてよかったわ -
>>974
電通とテレビは100%信用出来るからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
ワクチン打ったやつはそのうち死ぬ
-
陰謀論定期
-
厚労省「接種した日を覚えてない人は未接種でカウントしますね^^v」
ホンマ面白いやつらやでぇ -
医療関係者で打たざるを得なかった人が体調崩したまま復帰できず
結局辞めたって話聞いて合わない人はマジで合わないんだなって -
じゃあ自動車も即刻販売中止した方がいいだろ
-
「心筋炎になったけど接種は後悔していない」と言ってる学生がワクチン初期にテレビのインタビューに出てたな
ワクチンの政府広報に出たタレントがその後心膜炎とかもあったな -
>>895
だから突然死が増えてるのか(印象だが) -
mRNAワクチン打った群
それ以外のワクチン打った群
ワクチン買えなくて打たなかった群
せっかく大量の実験データがあるのに
どうして科学的に比較しないんだい? -
ワクチンの話ばかりしても底辺からは這い上がれんぞ?
-
ノーワクだが罹患した俺はどんなステータスなんだろ
-
さっき泉大津前市長が演説で
全国的に超過死亡が上がりまくってるけど泉大津は上がってないって言ってたな
この市長何年も前から徹底的にコロナワクチンに反対して子供の接種券とかも配布しなかったんだな -
「コロナワクチン接種者と近距離にいた女性の月経異常リスクが高まった」という研究結果が出た。
ijvtpr.com/index.php/IJVT…
これはまさに、接種者から他者への有害物質の伝播(シェディング)を裏付ける結果である。
接種者本人だけでなく、他者にも健康被害を与える害悪行為は、即刻やめるべき。
x.com/GVdFrnRWbN18944/status/1867560686391599519
死亡だけじゃない
接種してない者も被害受けてる
不正出血も実際に訴える人たくさんいた
即刻中止すべき -
>>989
至って普通 -
>>988
おいそこの馬鹿、早稲田法出て未接種の北村弁護士の前で同じこと言えるか? -
>>990
往来がなけりゃそりゃね -
>>950
ホント多いね -
>>989
未接種がコロナ罹ってもピンピンしてるというワクチンが無意味だった証明 -
日本人はワクチンが有毒だったと薄々気づいてるけど
コロナが詐欺だったことにまだ気づいてないのかwwww
もうありとあらゆる詐欺が行われてるのに何も知らないのか -
検査の仕組みを悪用して偽陽性判定量産。
世界各国で作為的な医療介入が始まった途端にコロナ4が激増。医療が56してる疑惑
どの国でもコロナ4者の平均年齢は、"平均寿命より上”
コロナで亡くなった人の95%以上が既往疾患持ち。米CDC -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 4秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑