-
ニュー速(嫌儲)
-
【朗報】フジテレビ、お気持ち表明「私たちは何も知りません。関係者への事実無根の誹謗中傷は訴えます」 [737150144]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://greta.5ch.ne...st/read.cgi/poverty/
フジテレビ 社員に関する一部報道を否定 「当該社員は一切関与しておりません」 中居正広の食事会報じられる
://news.yahoo.co.jp/articles/6abadae4a83e6e1ef085efbd5a49e96c536bba66
フジテレビが27日、公式サイトを更新。一部週刊誌による報道を否定した。
同局はサイトで「一部週刊誌等における弊社社員に関する報道について」とした文書を掲載し「このたび一部週刊誌等の記事において、弊社社員に関する報道がありました。内容については事実でないことが含まれており、記事中にある食事会に関しても、当該社員は会の設定を含め一切関与しておりません。会の存在自体も認識しておらず、当日、突然欠席した事実もございません」と明言。「発行元に対してもその旨伝えておりました。その他、プライバシーに関することは控えさせていただきます」とした。
その上で「一方で、出演者などステークホルダーとの関係性のあり方については改めて誠実に向き合い、弊社のコンプライアンスガイドラインの遵守により一層努めてまいります」と宣言。「なお、今回の件に関して、SNS等で弊社社員および関係者に関する憶測による記事・投稿が見られます。誹謗中傷や名誉棄損に繋がる内容は看過できかねますので厳にお控えください」と締めくくった。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ワロタ
-
強気
-
あーあこんな声明出したら被害者がキレて次の矢が飛んでくるのに
-
金積んだのかな
-
そら今回は社内から犯罪者だからな
-
もっと強気で行け😤
-
>>1
つまり事実が含まれてたってことだね -
馬鹿な主婦どもを名誉毀損で晒し上げろ(´・ω・`)
-
ステークホルダーて言いたかっただけか
-
退路なんてねえ通すしかないんだ!
-
ナイスジャップ👍
-
中居の事件の被害者はフジテレビアナウンサーって報道されてるのに
社員は関与してないってアナウンサーは社員じゃないってこと?
煽りとか抜きでフジテレビ頭おかしすぎるわ💩 -
そんな態度で大丈夫かい?
-
吉本も最初こんくらい強気だったよな
-
一部ってどこの話してるの?ちゃんと説明してよ
-
文春は相手の出方を見た後、次弾を撃つんだよなあ
-
被害者に対して言うことはないのか?
-
>会の存在自体も認知しておらず
引っかかる言い方 -
なぜかニコニコ超開示スレを思い出した
-
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます) -
フジをぶっ潰すぞ!!!
-
元社員は?
-
よほど都合が悪いらしいwww
-
なるほどそういうスタンスで押し通すことに決めたんだなw
-
文春vsフジ?
-
もうテレビ局なんて潰せ潰せ
-
.:.:.:.::| ∨::::::/:::::;/::;/ _.j/、 ,ノ::;ノj/,ィチマァハ、::::::、:::\_ |::::::::l::::::i::::::::::;イ::::::::::::::::i:::::::::::::|:::::;r‐‐、::::::|
|:.:.:::.|_,ノ::::∠:;/::;ィチ弐ォ、 '"´ ´{:ィ:;リ ,'l } \::{ ̄ ̄ |::::::::|:::::|l:::i:::::| |::::::::::::::::|l::::::i:::::|:::;{ .Ο ,}::::|
:|:::::::| ̄ {´,,ノ::;/'.Vィ:;リ ゛ ー‐' ゛|ノ ` |::::::::L::」|::ハ:::」`L::ハi::::::||::::::|:::<_ノ`:ーl´::::::|
:ヽ、::| ∨'´ ハ. ´"ー-‐' 、. | ´ ̄ |:::::|,ィチ弐ォ  ̄`ー-L:::|:::::::::::::|::::::::|
:.:.:.:.∧ `ー-ヘ、 , ' |:::::l'、 {'::t:|゛ 'テ弐:z、,|:::::::::::::|::::::::|
..:.:.:.、::\ _lヽ、 `ー-‐' / ニヤニヤ |:::::| " ー- :. ト'::t;:;;ゞ|:::::::::::::l::::::::|
ヽ:.:.:.ヽ、::\r‐'´ ,r;j .::>:..、..__ .,.ィ'´ |:::::l , ー- '´゛|:::::::::::::|::::::::|
::::\:.:.:.:ヽ、::/〈::∧\ .::/ヽ、 ト、___ |::::::::、 |:::::::::::::|::::::::|
::::_:;ノ∨:.:.:.::.;> ハ::∧. \__...,ト、:_} |:..` }、 クスクス |:.:.:::::`ヽ、 ー-‐' ,.ィ|:::::::::::::|:::::::λ
:/ /:.:.:.:./:、 ハ:∧. \ / |::: / ハ |.:.:.:.:.:.:::i::ヽ、__ ,..-‐<,ィ':|:::::::::::::|:::::::::∧
_|_ _|_ ___ -―フ _|_ _|_ ___ -―フ
ノ \ | \ | \ / ∠ ノ \ | \ | \ / ∠
X | | | | / ) X | | | | / )
/ \ | | \/ \ ○ノ / \ | | \/ \ ○ノ -
完全否定だな
-
角川ムーブか
ソニーに買収して貰えよ -
これ文春やセブンが待ってた回答ですわ
-
炎上するだろ
馬鹿じゃねえの -
アナウンサーブチ切れだろ
-
オールドメディアvsオールドメディア
どっちも応援しないけどw -
デマテレビ
放送権剥奪しろ -
知らぬ存ぜぬ 俺じゃないアイツがやった もう済んだこと
-
長谷川豊大丈夫なん
-
さすがに性犯罪隠蔽は停波だろ
-
なるほどねぇ
-
オールドメディアさんがんばれ
-
見ないで抗議
-
スキャンダル→即座に反撃、は悪手
スキャンダル→第三者機関に依頼して調査しますが正解 -
中居とアナウンサーの個人的な飲み会でうちは関係ありませんと言うことか
アナウンサーが労災申請してたかどうか
アナウンサー側の手際の良さからしたら出してそうだが -
中居が示談したのは中居の事務所も認めてるんだから
フジが関係ないなら中居が1人でフジの女子アナを陥れたってことになるよな -
知らんわけないやろ😅
-
面白くなってきました
-
示談の中に口外しないというのが入ってるからフジも強気に出てきてるんだろ
-
う~んこれ完全に中居だけが悪いな
-
文春ウッキウキだろうな
-
終わったなフジテレビ
もう今年度中に港社長辞任と中嶋懲戒解雇は避けられないかもな -
オールドメディアさん火消しに躍起w
昔みたいにはできないぜ? -
停波させて放送免許剥奪するべき
-
食事会という名のジャニーズへの上納システムは
被害者がいる時点で証明されてるのに
フジテレビは把握してないって幾ら何でも嘘つきすぎやろ…
ガチのマジでフジテレビ放送権剥奪された方がええよ -
てめぇ、ちゃんと仕事しろや!ID変えてもう一回行って来い!
___
/ \ ___
/ノし u; \ ;/(>)^ ヽ\;
| ⌒ ) ;/ (_ (<) \; もう擁護なんて無理だお
| 、 );/ /rェヾ__)⌒::: ヾ; 何書いても工作員って
| ^ | i `⌒´-'´ u; ノ;; バレバレだお・・・
| | \ヽ 、 , /;
| ;j |/ \-^^n ∠ ヾ、
\ / ! 、 / ̄~ノ __/ i;
/ ⌒ヽ ヽ二) /(⌒ ノ
/ r、 \ / ./  ̄ ̄ ̄/ -
随分と強気に出たねぇ
バレない自信があるんだな -
デマ記事の出どころを訴えずに誹謗中傷を訴える
あっ…不正アクセスされたのに警察に届け出ないで誹謗中傷を許さないドヤコンガさんと同じムーブですね… -
文春、頼んだぞ
-
火に油を注ぐ愚行
-
スポンサー企業不買
-
>>8
それどころか会社ぐるみでの犯罪とすら疑われてるからな -
フジテレビは中絶くんを訴えろよ
-
ネット民が中嶋優一とかいうWikipediaもあるレベルの人が黒幕だとか勝手に決めつけて
本人インスタ鍵垢にしたけどこういうの少し間違えたら誹謗中傷になるぞ -
事実無根でーす
よし、文春を訴えよう -
記事中にある食事会に関しても、当該社員は会の設定を含め一切関与しておりません。会の存在自体も認識しておらず、当日、突然欠席した事実もございません
おかしくね?
中島に誘われたんじゃなくて1人でのこのこ行ったってことか?
9000万はじゃあ何の金なんだよ
病名を伏せろと女子アナに言ってたのはなんだったの?
矛盾しすぎてて言い訳が幼稚すぎる -
フジ「これで行ける!」
文春「じゃ、追加でリークするか」 -
売国放送局必死だな フジサンケイグループを潰せ
-
ソープランドも客が勝手に恋愛してるだけだしたまたまを自分達のせいにされたらたまらんわな
-
文春「その言葉が聞きたかった」
-
松本がどうなったか知らないのか
-
強気で脅せば黙らせられる
そんな時代は、10年前に終わりましたよ -
なんで第2第3のフラグを立ててしまうのか
-
これは全面戦争
-
長谷川さんが言うてはりましたけど
-
えっ俺らなの!?
-
ネトウヨ製造会社だっけ?
-
示談すらできていないようだな
-
文春第2弾チャンス
-
これまで政治家とかに相当いい思いさせていたんだろうしね
ヤクザにお金払ってるから大丈夫みたいなあれと同じ -
, -――――――‐- 、
, `丶、
/ \
/ \
/ l ヽ
ハ l 、 l l .
| .l / 、 | \ |、 | | _|_ _|_ ___ -―フ
| /| ./ ヽ | \ |\ | | ノ \ | \ | \ / ∠
| / |/ ./ \ | ` ーヽ‐ 、 ヽ | X | | | | / )
ノ /, ― ' \| , ===ミ. V 、 / \ | | \/ \ ○ノ
/ { / , ==ミ、 〃{//////ハヽ | 、
/ V 〃////ハ V/////:ノ | lへ ヽ
// ヘ { {/////ノ ==== | |^ } \ _|_ _|_ ___ -―フ
| 、 ヾ == / / | ' ./ トー' ノ \ | \ | \ / ∠
| } / / ハ | .// | 、 | X | | | | / )
. ハ { ‐r―‐ ´ } /|/ .| \| / \ | | \/ \ ○ノ
∨ ヽ、 、__ ノ , イ ハ. |
| ハ ハ>‐/^^^^ヽ‐r-r:<ハ:ミ<Λ/∨ ヽ|
|/ ∨ ∨/===/ヽ_><_/ | \
/ ./> | ∨ ./ < / |
/ ./\ | ハ/ / / .| -
追撃来るか
-
文春の記事自体が誹謗中傷で名誉毀損じゃないんです?
-
そりゃ証拠いまさら出てこないし
-
フジって嫌な思いしてそうな元社員や下請けも多そうだし暴露ネタいくらでもありそう
-
大丈夫?
松本人志も最初は完全否定してたけど -
セックス上納システムが確立されてるって嘘なんですか!?
-
中嶋Pは実はもう退社済みとか?
-
牽制球は投げましたので
-
フジテレビのスポンサーってやっぱりSEX接待受けた企業ばかりなのかなぁ?
恥ずかしいなぁ -
嘘でもいいから「現在調査中のためお答えできません」ぐらい言っとけばいいのにな
-
噂されてるなんとかって社員って所属は番組制作会社なんじゃないの
-
この短期間に全ての可能性を否定できるってどういう事?
社員全ての行動を把握してるディストピアのような会社なの? -
これには電通も政府と結託してフジテレビを全力支援
-
悪魔かよコイツら
-
//x.com/SbBqv0HSyN99506/status/1872121106674712612
減税を叫ぼう
@SbBqv0HSyN99506
中居正広に性接待したフジテレビ幹部中嶋優一 フジテレビは組織ぐるみで隠蔽
こういうの
事実に反するなら訴えればいいのに -
谷原章介なんか言えよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑