-
ニュー速(嫌儲)
-
日本人女性のマンコをグチャグチャにした米兵を書類送検 [535628963]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
不同意性交致傷の疑いで米海兵隊員を書類送検 沖縄県警
沖縄県警は8日、面識のない成人女性に性的暴行しけがを負わせたとして、在沖海兵隊の30代の男を不同意性交致傷の疑いで書類送検した。県内では23年末以降、米兵による性的暴行事件が相次ぎ、米軍が再発防止策を公表するなどしたばかりだった。
県警によると、男は昨年11月、沖縄本島内の建物内で、女性に性的暴行し、けがを負わせた疑いがある。女性が被害を届け出て発覚。県警は防犯カメラなどを捜査して男を割り出し、現在、男の身柄は米軍の管理下にあるという。
県内では昨年、米軍関係者による性的暴行事件が4件検挙され、過去10年で最多となっていた。
https://www.asahi.co...2HFKT18TPOB004M.html - コメントを投稿する
-
安倍晋三
-
安倍晋三
-
死刑で
-
マンコをグチャグチャにって表現は逆に被害者側から抗議が来るのでは?
-
ジャップならええやろ
自己責任でw -
まず自助
-
>>6
こういうネトウヨなんなの -
米兵は女一人きちんと制圧出来るのに自衛隊員ときたら…
-
おーっと愛国者これをスルー!
-
アメリカ様の犯罪にはネトウヨはだんまり
-
在日特権も崩壊してきたのかな
-
通報しといた
-
>>1
身柄渡す前に射殺しとけよバレないから -
ガイコクジンの犯罪だぞ?愛国者様どうした?
-
もう基地から出たら射殺でいいだろ
-
身の程をわきまえろよ
-
>>10
ネトウヨは琉球王国だと思ってるよ -
白人様にレイプされて喜ぶべきなのに
-
在日特権😡 アメカスはジャップのメスを破壊しても無罪😤
-
未成年ならともかく成人のマンコ傷つけるってデカマラ黒人アメリカ兵だろ
-
ネトウヨさんは日本製鉄の件では怒るけど、まだ米兵には怒れない感じ? プッ🤭
-
在日アメップ軍の仕事は、日本人女性をレイプすることとジャップの監視だけ😡
-
メリケン無罪だろ
終わってるよ -
自己責任なんだよなぁ
-
米兵様を裁くなんてとてもとても😫
-
>>1
バウアーが褒めてた奴と一緒でジャップで犯罪したやつは米国では英雄扱いやからな -
戦勝国の駐留軍だからなぁ
-
まあいいじゃんそういうの
-
そういえば以前ジャップを車で殺害した米軍野郎は本国にもどったら英雄扱いだった🥺
-
これが本当の在日特権や
-
男が掘られるパターンもあるはずなのに出てこないな
掘られたやつはちゃんと被害届出せよな -
仲居さんは検察からお呼びがかからないね。米兵以上の特権層?
-
米軍が柄おさえた警察へ殴り込んでサラっていくだけ(´・ω・`)
-
在日特権は実在した
-
昔は暴走族が米兵に喧嘩売ってたけどそういう奴もいないからな
-
在日特権を許すな
-
中居を叩く力があるんだから、米軍にも矛先を向けろよ
-
本物の在日特権はレイプもし放題なんだ
-
だめだこりゃ 米兵なんて日本なめてる上に頭いっちゃってる奴がなるもんだからな
-
これに何故かキレないネトウヨ
-
自民党万歳!!安倍晋三神よ永遠に!!
-
はい不起訴ね~🤭
-
アメカスくそがあああああああああああああああああああああああああ🙀🙀🙀🙀🙀🙀
-
実在する在日特権定期
-
米軍の管理下にあるとか言いながら自由に過ごしてたりしてw
-
米軍か
9000万払う必要もなくレイプフリーパスだね -
>>50
そう考えるとすげえ特権だな -
存在しない在日特権🇨🇳🇰🇷についてはキャインキャイン鳴きわめくのに、
数十年間日本を苦しめ貶め続ける在日特権🇺🇸は見て見ぬフリをする知恵遅れネトウヨって存在価値ねーな☺🇯🇵 -
アメカスは犯罪者
殺せ -
マジかよフィストファック最低だな
-
現在、男の身柄は米軍の管理下にあるという
ああ、そう… -
書類送検だけです
沖縄に観光レイプの為に来るアメリカ海兵隊 ←何も守らず定期でレイプするコイツラが脅威じゃん -
レイプは全国ニュースになるけど米兵のレイプ目的(未遂)の家屋侵入はほぼ毎日のように沖縄紙に載ってる
マジで安倍の頃からおかしくなってる -
住居侵入疑いで米兵逮捕 「どこにも入っていない」 基準値4倍のアルコールを検知 沖縄署
「いるべきではない建物にいた」那覇市内の雑居ビルに侵入した疑い 米海軍兵を逮捕
米軍関係者の男 学習塾入る建物に侵入した疑い 警察が捜査
沖縄市の住宅踊り場に侵入した疑いで米海兵隊の兵士4人を逮捕 -
メスジャップvsアメカス
-
何回再発防止策してるの?早く出て行ってもらおう
-
婦女暴行事件があって、外出禁止中だったのに… (事件当事者ではなかった)米兵が抜け出して、夜中のJR早岐駅ホームで死亡。電車によじ登って感電か -
2012年10月28日午前5時ごろ、
長崎県佐世保市早岐のJR早岐駅
ホームで同市大岳台町、米海軍佐世保基地(同市)所属のサムエル・ルイス・スタイルス2等兵曹(25)が上手に焼けていた。
Sasebo Sailor Found Dead at Japanese Train Station
当時、military.comに記事が載ってました。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑