-
ニュー速(嫌儲)
-
「ちいかわ」ファンに、一定数の「成人知的障碍者」がいるでしよあれ [294268809]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「また戦いが始まる」ちいかわ一番くじ、ラーメン屋グッズ登場
https://www.lmaga.jp...news/2025/01/873857/
XやYoutubeのアニメコメント欄を見てると明らかに「あ、この人の文章、知的障碍者っほいな…」って分かるやつがあっていたたまれない気持ちになるよね VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
安倍晋三
-
ちいかわのネタ元がちいかわを楽しむ優しい世界
-
障がい者を楽しませて食う飯は旨いか?
-
それぼく
-
>>2
この道しかない -
風俗嬢ってちいかわ好きだよね
-
それぼく
-
セブンのちいかわシリアルのためにちいかわ中華まんを1000個買ってた奴がいた
目の前にマルエツがあるのに学校行事のために高いセブンでちいかわシリアル狙いやりすぎではないか -
そら野暮だで、、、あんた
アニメ声優界隈だって、、、
いやそら野暮だで、、、 -
リーマンですっごい男前のひとが
カバンにバカみたいにたくさん
ちいかわグッズ付けてて変な気持ちになった -
一番くじ、この前のエニマイくじの出来を見るとボッタクリとしか思えないわ
-
モモンガ好き…マイメロとか好きそう
ウサギ好き…銀魂とか好きそう -
全員だろ
-
>>12
しっかり特徴をとらえているな -
おかまみてーな奴
-
これアタシだ欲を満たすんだよね
-
でもナガノの毒って一定の知能が無いと理解できないよな
-
❌一定数
⭕相当数 -
造形として可愛いと思うけどグッズはいらねえ
-
モモンガとクロミ好きまんこほぼ被ってるだろ
-
おっそろしいコメント書き残していくおばちゃん軍団みたいなやつアレは恐怖
-
話が面白くてもあの生物が無理
二次元美少女しか創作物としてみれないんだわ -
冴えない禿げたおっさん通りこした50くらいのジジイがグッズ付けてたのは何回か見たことあるわ
何のウケ狙ってるのか意味不明だしウケ狙ってないならマジで気持ち悪いと思う -
・30以上のおばさん
・成人知的障害男
・上記の奴らをウォッチしながら悪ノリミーム勢(安倍晋三)
・正統派キッズ -
かわいいでゴンス
-
アッアッアッ
-
>>1
あ"っ! -
すみっコぐらしこそ至高
-
Douyin(中国版TikTok)の「官方旗艦店」アカウントに投稿したコラボ商品の動画で、ちいかわのキャラを「藍色袴(正しくはころもへんに「庫」)頭猫(青色ズボン頭の猫)」「智障愛哭鼠(知的障害の泣き虫なネズミ)」「瘋狂怪叫兎(狂気の奇声うさぎ)」と表現していたとして、批判が寄せられていました。
中国の方が理解してるよ😊 -
カービィと一緒でしょ、あれもヤベー奴が多い
-
ちいかわを自分に重ねて自虐的になってるケンモメンもいるだろう
-
>>31
あいつネズミだったんだ -
車好きな奴サッカー好きな奴映画好きな奴
全部にいる -
ワァ…
-
>>31
ドラえもんとかも"ロボット猫"だしゴミ言語すぎるw -
あれぼく(ヽ´ん`)
-
ちいかわのリプ欄って恐怖よな
-
そのうち、ちいかわとガンダムがコラボすると思う
-
ちいかわが障害者をモデルにしてるから障害者あるあるがおもろいんだろ
-
ちいかわは憧れの対象だわ
-
それぼく
-
確かに、絵文字で埋め尽くされた病的なコメントしてるヤツが散見される
-
>>41
日本人ってガイジ弄りが好きだよな -
みんなおかしいよ
-
ちいかわで満足できてるなら別にいいだろ
-
>>31
狂気の奇声うさぎは間違ってないよね -
ナントカめう……って口調で喋ってる気持ち悪いオジサンもいたよな
-
なんか地位がたかくてかわいくないやつ
-
ずんだもんのなりきり界隈の闇の深さよ(´・ω・`)
-
なんかチー牛でかわいそうなやつ
-
風水系のお姉さんに対してはマイメロとクロミが圧倒的シェアをもってるが
ここ数年ちいかわがえらい勢いで食い込んでるらしい。 -
ぼくの悪口言わないで😡
-
ちいかわグッズ付けてる男の顔見ると「あっ」ってなるよね
-
障害鼠
-
ハチワレがキメラ化して続くようにうさぎもキメラ化したら
ハチワレは強くなったと喜び
うさぎも同じようにでかつよになったパワーではしゃいで遊ぶんだけど
そのへん歩いてたら騒ぎになって討伐対象になった二人は森へ逃げて
突然独りぼっちになったちいかわ森へ行ったりラッコにお願いして一緒に探したりするけど見つからず
ラッコは2人を諦めろ見付けてもキメラ化したら理性が残ってるかわからないと説得するけどちいかわは受け入れず
ちいかわは1人旅支度して2人を探す為に森に独りで入るけど何ヶ月探しても手掛かりさえ見付からず
森の奥は湧きどころもなく仕方がなく虫やら得体のしれない弱いモンスターを狩って食べて飢えをしのいで
暗い森の中を化物を避けて探す日々を送り
疲れ切ったちいかわは拠点にしてる洞穴で眠り
かつての楽しい日々とハチワレと、うさぎの安否を思いながら深い眠り落ちる、ちいかわ想像してるわ -
弱男だったらちいかわグッズだろうが流行りの物だろうがつけてたらきしょいだけ
結局のとこ何を身に着けてるかじゃなくて誰が身に着けてるかってこと -
ケンモメンも負けてないぞ!
-
>>48
全部間違ってないだろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑