-
ニュー速(嫌儲)
-
和田アキ子、自宅マンションの空調トラブルにブチギレwww「一ヶ月も直らない!私をクレーマー扱いしやがって!」笑って許せよ… [779857986]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...29cba1140354b01399d4
和田アキ子 自宅でのトラブルに不満「芸能人ってこういうこと言うと、私が悪いように取られる時あるから」
歌手の和田アキ子(74)が11日放送のニッポン放送「ゴッドアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回」(土曜前11・00)に出演。自身に降りかかっている災難にボヤく場面があった。
「新年早々やらかしたこと」というテーマでリスナーからメッセージが寄せられる中、進行の垣花正アナウンサーが「アッコさんの家の空調もみんな気にしてるんですよ」と以前、番組で明かした和田の自宅の空調の不調について心配する声が寄せられていると明かした。
これに、和田も「そうなんですよ、まだ直んないの、信じられない」と不満爆発。垣花アナは「高層マンションで、空調がはめ込み型なので、簡単に交換できないゆえに、あの騒動から1カ月以上たちますけど」と補足した。
和田は「1回見積もるというか、検査に業者の方がいらして、それが私がちょうど家にいる時間だったので困るっていうので、ホテル2泊しましたもん」と告白。
「1日は仕事で、1日はずっといる日だったから。そんなわけいかないから、凄いことになってるの。天井にも穴開いてるんだけど、結果分からなくて」と続けた。
「去年も12月の寒い時だよ?ストーブ4台も借りてるんですけど、なかなか。40何世帯住んでるのに、何でうちだけっていう」と和田。
「こういうこというのあれですけど、本当は“どこどこでどうです”って言いたいんですけど、芸能人ってこういうこと言うと、私のほうが悪いように取られる時あるからね。クレーマーみたいに」と口を尖らせた。
そんな和田に、垣花アナは「そうですね。それをオンエアで言ってるからどうかと思いますけど」とチクリと入れた。 - コメントを投稿する
-
ストーブ4台あるならよくねえか
-
74歳なの?すごいねまだ隠居しないのか
-
オンドルにしておけば良かったのに
-
無意味な他人はッッ
グッポ!! -
違うところに引っ越したほうがいい
-
普通の人はエアコン買い換えて終わりだからあんま同情はされないだろうね
-
>>1
スレタイいいね👍 -
壊れたエアコンを素手でぶっ壊せ!
-
さすがに1ヶ月治らないなら怒るだろ
-
この時期エアコン壊れるんは芸能人関係なく問題やろ
-
芸能人なんてレイプ魔ばっかりだろ
偉いやつほどさ -
ハリーがダメでこいつはオッケーだった理屈がわからない
-
年取ると怒りやすくなるからね。しょうがないね
-
典型的クレーマーじゃんな
自分が如何に大変か、アタシが芸能人だから
何故遅れてるか技術的な問題とか先方のスケジュールの問題とか
業者に聞いたりもしてないんだろ -
買えよ 勝俣に買ってもらえ
-
はめ込み式のエアコンは保守管理でこういうリスクがあるよなぁ。
壁付けエアコンなら最悪交換にすれば2,3日で来てくれるし。 -
どういうマンションなのかしらんけど
大金かけてるマンションだとその部屋だけのエアコンじゃなくて
大型の室外機でいくつかの部屋の温度管理してるもんじゃないの?
1フロアー丸ごと借りてるとかならこういうこともあるのかもしれんが
住人がいると困るってのもわからん -
だってしょうがないじゃない
-
自分らが支持(見て見ぬふり)してきた腐敗の余波が自分のところにも及んでるだけだろ
この国で気持ちのいいサービス、見積もり通りのサービスを受けられる時代はもう終わったんだよ -
空調トラブルはまあ確かにキツイ
原理的に空調が必要な時期に故障が起きるパターンになるからなお厄介 -
トンキンの高級マンションて値段が高いだけの
ハリボテだろ -
芸能人のくせに、壊れている間ホテルに移動できないのかよ
-
いや、確かにこれはちょっとひどいでしょ
-
もう、製造してませんか、製造に関わる業者が倒産したか。
-
朝鮮人は感謝しない
-
こんな歳でもマンションがええの?
子供おらんかったっけ -
まだ冬だからマシ(ストーブ等でしのげる)夏だったら地獄だろ
>高層マンションで、空調がはめ込み型なので、簡単に交換できないゆえに
ああいうタイプは見栄えはいいけど面倒臭そう
普通に新品に交換できないじゃんエアコンなんて消耗品なのに -
日本は建てる会社にしか金渡らないからね
直したり壊したりする企業に財閥デべに匹敵する企業いないでしょ -
昔勤めてたオフィスビルの上層だけ賃貸マンションになってて、そこに和田アキ子が住んでるといわれてた。
まだ同じところにいるみたいだな。 -
クレーマーだろ
何に対しても文句ばっかり言いやがって -
内見動画よく見てるけど
高級物件()にありがちな簡単に交換できないはめ込みエアコンのリスクがもろに出た感じだな -
メンドクサそうだから業者が寄り付かない
かもしれない -
家は、和室タイプのめ込み式エアコンだけど届くのに3か月かかるって言われたけど、常に在庫あるとは限らないし、そんなもんじゃないの?
-
能登の人は1年間ほったらかしにされてるけどな
-
普通に天カセ交換するだけじゃないの?
-
マンション管理問題が芸能人にも直撃ってこった
-
タワマンBBAざまぁw
下手にビルトインされた家電だと壊れた時ほんとめんどくさそう
家主がいるとそっちとの調整も必要だし -
その修繕費を払うのはオーナー
-
驚いたのは商業施設にある天井式が高級マンションに付いている事だな
-
新築定期的に引っ越すのがいいよ
-
交換したら終わりじゃないの
なんか良うわからん -
人肌に抱かれたら暖かくなるよ
-
共同住宅だから
-
エアコンはもちろん家電などビルトインされてるのは要注意 特にキッチン回り
買った時の見栄えはいいんだが、それらはいつかはガタがくる
買い替えようにも埋め込まれてたら簡単にはいかない 最悪どえらい内装工事になる -
マツコって暖房要るのかな
ストーブの代わりにマツコ置いとけよ -
流通量が多いタイプにしといたほうがいいんだな
-
タワマンはコレが有るからな内装型は特殊過ぎて分からないんだよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑