-
ニュー速(嫌儲)
-
なんで嫌儲民って犯罪者の味方ばかりしてんの? [618199789]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
しかも社会的地位の低い犯罪者限定
https://greta.5ch.ne.../poverty/1736688636/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
屑だから
-
犯罪者だらけだから
-
犯罪者がクズなのは当たり前なんだよ
一方で、警察も裁判所も清廉潔白じゃなくてはならん
黒いところがあれば叩くに決まってんだろ -
自分も犯罪者認定される可能性があるからな
擁護せねばならん
飛行機持ってないカルロスゴーンだ
カルロスゴーンは行って行ってしまった~ -
(ヽ°ん゚)誰がアウトロー気取りの斜め画前ダァーッ!!
-
犯罪者は俺が唯一下に見れる存在だからなあ、弱者は守ってやらないと、ノーブレス・オブリージュだよ
-
犯罪者目線で考えてみるのも大事なのかなって
-
それなら中居くんを熱烈支援してるはずだろ?
-
あと安倍晋三
-
ふざけんな、俺はジャップなら誰彼構わず叩いてるぞ
俺はジャップが嫌いで嫌いでしょうがねえんだよ -
文春は正義って洗脳されてて可哀想
-
嫌儲はバランサーだから
社会で叩かれやすい犯罪者なら擁護するし社会で甘く見られやすい犯罪者ならめちゃくちゃに叩く -
元犯罪者が多いらしい
-
それってあなたの感想ですよね
-
犯罪者は外人や無職や精神病が多い
つまりケンモメンの仲間ということ -
もう安倍や自民叩きできないね
-
犯罪ではなくバックグラウンドを見るだけ
革命だって私刑だって肯定される状況はある
事後的に歴史的に社会にどう評価されるかしかないが
戦争大好きなネトウヨはよく分かっているだろう -
犯罪者の味方とかしてないよ
戦争を起こした日本のA級戦犯を持ち上げたりしないし -
豚丼だからだろ
-
反社会的人間だから
-
@BarackObama←ク〇ン.ボの時点で普通の人生の半〇以〇なの草^^例えば行列ができてるとこで前の列にク〇ンボじゃない二組がいたとしてそこに並んだら何か起って食事を美味しく食べられるはずがないし、(続)
-
洋服屋や美容院行ったとしてもク.〇ンボだと扱われ方が違ったりすることがあるだろうし完全に〇め以下の人生()く〇れなんだが^^;セッ〇スだってク〇ンボ同士じゃないと難易度高そうだしすべての面でそ〇してると思うんだが^^(続)
-
それで人生楽しめるう〇ことか完全に開き直り以上なんだけど^^;@BarackO.bama←こ〇つとかそれを理解した上でスピーチしたりしてるんだから身の丈に合った立場であることを自覚したうえで成り立ってんだろうな^^神経がすごいわマジでw
-
ゴミクヅだらけだからじゃん
-
そりゃ現在進行形で日本で犯罪するのって三国人ばかりだからでしょ
-
オウム省の回し者だから
-
逆張り
-
ならず者こそ美しいといった下層プロレタリア論の持ち主だからと言いたい所だが
只の逆張り糞ド底辺といった方が正しいかもしれない -
安倍とか斎藤の話?
-
明日は我が身
-
スレ一つしか立ててない奴はすぐNGにぶちこんでるけど?
-
犯罪者擁護はネトウヨの専売特許だろ😂
-
そりゃすぐそっち方向の人間になると自覚あるんだろ
レス見てりゃそんなやつばっかだし -
逆張りして遊んでたらすっかり気狂いばかりになってしまった
-
安倍晋三
-
でも自民党の裏金には何も言わないんでしょ?
統一笹川教会の犯罪には何も言わないんでしょ? -
貧困からくる犯罪とか誰でもそうなってしまう可能性あるから
-
自民党の味方なんてしたことないが
-
裏金議員は死ね
-
安倍晋三の味方などせん
-
主語がでけーよハゲ
-
ケンモメンは弱きを助け強きを挫くからな
犯罪者も大体はジャップ社会の犠牲者 -
犯罪者はこの抑圧的な社会に牙を向いた英雄であり俺らの心が顕現したものだから
-
下剋上ってスカッとするじゃん
-
トランプおやびんのことかー!!!
-
最近のなんでもかんでも叩くし止めても無駄どころか犯罪者だの左翼だの言ってくるネットDE正義マンさん達にはウンザリするが
加害者叩きも大部分はやらないほうがいいからやらんだけだがまあ状況によるかな
①心情や法等の問題→犯罪者本人の現状(罪を償った後なのか、服役中なのか、刑が確定していてそれが重いか軽いのか、理由不明の不起訴か)
②被害者側の損得の問題→被害者又は被害者遺族の現状(加害者から慰謝料、賠償金、示談金等を貰う立場か否か)
①では理由不明の不起訴またはキチガイ減軽以外はムカつかない。また、個人的にはムカついたからと叩く意味が見当たらない
あと、いくら犯罪者だからとは言え叩くと最悪叩いた側が犯罪者になる
②では年金やナマポは差し押さえ不可能の為加害者を社会復帰させ給与所得を得させる必要があるためである
妹を殺された稲田雄介氏は加害者の「賠償金は年金で支払う」を信じた結果、上記の理由から差し押さえもできず
本人も送金してこないために約3000万円の賠償金を貰えず泣くことになった
加害者の社会復帰を妨げても困るのは被害者遺族
逆に自民裏金問題や財務省不起訴問題については
自らが開示→民事で訴えられるリスクを承知の上で何か変えられると思うならやってもいいんじゃないかと思う
少なくともネットで叩くよりマシなやり方はいくらでもあると思うから俺はやらんが
もし本人が悪い事をしたんだから常識で考えて訴えてくるわけがない!と思ってるなら「アホはいるんだよ」と言いたい -
ひろゆきが初めて作ったホームページ「交通違反の揉み消し方」
-
安倍の一番の味方だしな!腐ってるよ!!
-
チョンモメンは嫌いな日本から祖国に帰れよ
-
トラブルや事件を聞いてパッとどちらの立場で受け止めるかだろうな
その人の本質はそちらってこと -
>>45
頭が最初の2コマまでで止まるのネトウヨで、最後の4コマまで行くのが嫌儲民だ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑