-
ニュー速(嫌儲)
-
ハリウッドザコシショウ「車運転しない」「女がいる飲み会はいかない」「Youtube15年毎日更新してる」◀こいつさぁ [294268809]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「女性がいる飲み会には行かない」ハリウッドザコシショウが「仕事論」を真面目に語る
https://news.yahoo.c...64524d19217a8049d270
「エゴサーチは毎日」「自腹で“番組枠”を購入」YouTubeを15年間、毎日更新でもザコシショウがテレビにこだわり続ける理由
https://news.yahoo.c...d3bd89273db9862e83c4
パンツ1枚、車を運転しないのには理由がある…ハリウッドザコシショウが明かす「笑い」への矜持
https://www.dailyshi...ticle/2023/12291047/
ちょっと芸風に対して
真面目ちゃんアピール多すぎだろ😰 VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
妻と子供いるんだろ?
-
しかもその中身がしょんべんしゅーとか言ってるだけ
プロだよ -
最近TVで見ないな
-
車運転しないは良いリスク回避
-
ザコシ(50)に一番ビビった
-
>>4
正月しか見かけない気がする -
(ヽ´ん`)「女性がいる飲み会には行かない」
-
常識人じゃん
-
育ちがいいんだよな
育ちがいいからそれが恥ずかしくてああいう芸風になってる
ケンコバもそう -
インタビュー真面目に答えすぎなのケンコバにイジられてる
-
真面目か
-
しっかりしちょるな
-
プロレスラーと一緒やヒール程いいやつ
健介とかな -
ケンコバにカッコつけてるけど車に興味ないだけってバラされてた
-
そうか、これが育ちの差なのか
-
お笑いが好きでやっとお笑い芸人になれたからくだらないことでお笑い芸人辞めたくないって言ってるくらいストイックだからな
-
その真面目さを逆手にとったドッキリを仕掛けられないのはブランディングだったりするのかな
-
芸人って運転しない、そもそも免許持ってない率異常だろ
-
一瞬ケンコバと間違える
-
勇者ああああとしょんないTVがなくなったのはかなり痛いんだろうな
-
いい人ぶってる人ほどやべぇからな
Nとか -
>>3
プロ過ぎる -
ザコシとケンコバの対談めちゃくちゃ好き
-
>>22
トム・ブラウンとか江頭みたいな狂人ほど普段は礼儀正しく後輩思いらしいな -
チキンコンカンコンで炎上してたけどな
-
喋りも真面目で ネタ以外は全部人の後追いして乗っかるだけなんだよな
オフだと人間としての魅力ゼロって感じ -
いかにも弱男が好きそうな設定だなw
-
ケンコバ最近ムキムキだよな。
ちょっと前まで太ってたのに -
テツandトモもお笑い芸人なのに真面目で潔癖だと思う
-
おかしい奴ほどまともなのはおかしいフリしてないとやってられない世界なんだろな
-
音返すぬいぐるみに話しかけるのくそおもろいんじゃ
-
真面目か!
-
あの芸から隠しきれない品を感じたよ
-
コジキとかティンコンカンコンはすぐ引っ込める嗅覚
-
所帯持ちだろ
偉いね -
女がいる飲み会には行かないってまぁ中居みたいな出来事山程あるって知ってるからだろうな…
-
こういうのを信じるのもどうかと思うよ
中居もいいちこ飲みながら野球見るのが好きとか言ってたわけじゃん
部屋には誰も入れないとかさ
それで何十年もアホを騙してたんだし
お前ら芸能人のいうこと信用するなよ -
わざわざ言うことでもない
特権を手にしたまんことの接触をなるべく避けてリスク回避をするのは現代の日本男性なら当然だろ -
ピエール瀧の番組に出てた頃は
芸する場面以外では割と普通のおっさんだった -
写す価値あり芸能人じゃん
-
ティンコンカンコンは笑い過ぎたわ
-
なだぎと親友というトリッキーさもある
-
30年前ぐらいのこいつヤッバ・・・のまんま生き残ってるやべーやつ
-
ティンコンカンコンの人
-
シュシュッとごくろうさんはザコシの人の良させいでくっきーと噛み合ってない気がするわ
-
松本のケツ舐めてるくせに
-
ケンコバって彼女と別れたら痩せるメンタルなんでしょ
乙女か -
誰だよ
-
爆笑問題20年そういう感じらしい
-
真面目過ぎてトークつまんない
-
昔テレビ番組の電話投票で組んでたコンビ解散させられてたのを見た。
-
よくわからんピン芸人だらけのソニーだしな
あれ位はっちゃけないと売れんわ -
ザコシって50歳かよ
ずっと見た目変わらなすぎだろ -
ザコシとかキンタローみたいな人を傷つけないお笑いすこ
-
>>50
松本りんす? -
面白くないんだよな
-
ザコシショウさんは「ふとした事で不注意があるじゃないですか。それ(リスク)を無くしたいんですよ。ずっとお笑い芸人をやっていたいから」と発言の真意を説明。
「学生の時からお笑い芸人をやろうと思っていて、やっとなれたんですよ。絶対に手放したくないよ」とさらに熱い思いを語りました。 -
>>43
いい笑顔だな -
芸名が良いよな
見ただけでどんな芸風か一発でわかる -
どこで切るのこの名前
-
たまに倫理観にかけるネタはあれど、「俺が面白いと思う事でウケたい」っていう気持ちだけ。今時珍しい生粋の芸人気質だからな。
しかもブレイク直前はマジで賛否両論だったんだから。あれは何だ?何が面白いのかわからんって。伊集院がその世論をラジオで取り上げるくらい感覚的に普通の反応だった。
時代が追いついたというより、自分の居場所をやり方変えずに地道に作り上げた芸人。
ある意味、真面目でしかないよ。 -
>>63
言うほどわかるか? -
楽屋だと物静かなの草
-
いつか酔っ払いで事件起こす
-
水曜日のダウンタウンのトーナメント方式の企画でも優勝の常連だからな
才能や実力は天才側の人間 -
誇張した堤下とフジモン好き
-
テレビ局が用意した接待を断る人もそれはそれで業界から干されそう
-
この世代で売れてるのはまともなの多い、まークズだろうなってのは陣内ぐらいじゃね?
-
>>58
わりと傷つけてるやろ -
コロコロコミックの擬人化という諢名がいい
-
毎日ってすげえな
-
ティンコンカンコンを見た時こいつは天才だと思ったわ
-
ティンコンカンコンを生み出しただけで誇って良いよ
-
くっきーとのYouTubeチャンネルではくっきーに圧倒されてるね
-
(ヽ´ん`)「信じた」
(ヽ´ん`)「良い子だ!応援するぞ」 -
聖人だなー
tvkで自腹で金払って番組流すほどの芸人だから -
武田鉄矢が髪かき上げすぎて爆発とかやってた30年前から何も変わらないからな
-
>>14
え? -
しょんないTVによく出てたけどピエール瀧がやらかしてほとんど見なくなった
-
芸風クレイジーそうに見えるけど中身がめちゃくちゃ慎重で真面目な奴なんだったか
確か90年代には今の芸風だった気がするしすげえ愚直に自分の芸やるタイプなんだよな -
>>64
ハリウッド ザ コシショウ -
コシショウさんは〜
-
>>18
後輩とガチ目に揉めたり割とめんどくさい部分が多い印象なのでその辺の問題かな -
>>15
ケンコバは優しいな -
>>38
まあなw -
ザコシとくっきーのチャンネル面白い
ザコシがやりすぎてくっきーがまともになるの笑うわ -
子供が双子で手がかかるので外に出なくて済むように
地下にYouTube撮影&作業スペースある家を建てたマイホームパパ -
極楽の深夜番組出てたときとやってる事は変わらないのに、世間に受け入れられたよな。
-
女優さん弄って精神崩壊させた奴が善人ぶるなよ
-
>>2
前にきんにくんのYouTubeでコラボしてたね(´・ω・`) -
>>43
これが半魔ちゃんと完魔ちゃんか -
でも真木よう子ブチ切れさせたやん
-
ティンコンカンコンは元ネタ聞いても本当にティンコンカンコンだった
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑