-
ニュー速(嫌儲)
-
警察、また拘留中に外国人を殺してしまう「職員の対応に問題は無かった😤」 [356028239]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
タイ人女性、日本の警察拘留中に死亡
2025/01/14
https://greta.5ch.net/poverty/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
茨城県つくば市 -- 茨城県警は12日、同署に拘留されていたタイ人女性が1月12日朝に死亡したと発表した。
行方市行方署によると、1月12日午前5時15分ごろ、46歳の女性が呼吸が浅いことに留置所の警察官が気づき、119番通報した。女性は救急車で搬送中に意識不明となり、午前7時5分に病院で死亡が確認された。
女性は9日に出入国管理及び難民認定法違反の疑いで逮捕された。10日は食事も摂らなかったため、同県土浦市内の病院で診察を受け、点滴を受けた。11日午後3時35分ごろ、女性が電話に応答がなかったため警察が救急車を呼んだが、救急隊員が到着した時には意識が回復していたようで、病院には搬送されなかった。
女性の死亡を受け、警察署は「対応に問題はなかった」とコメントした。 -
中世の関所まんまでワロタ
-
性加害はされてたのか
-
こらモーリシャスの人も中世って言うわ
-
鼻から牛乳や!(哄笑)
-
午前5時に呼吸が浅いから救急車呼ぼ!ってこの時点で色々おかしいよね
-
突然意識なくなる奴なんてやばすぎるんだから病院にぶちこんどけよ
そのくらいのリスク回避もできないもんかね -
そうか問題ないか…
-
ジャップのお家芸
-
あーあ
-
またジャップの人権意識の低さが露呈してしまったか
-
>>2
これはガチで問題なしらしいな -
日本の決まりを守らない外人殺して何が悪いの?🥺
-
何故か白人様は死なない
-
外国人1人殺したら日本人を千人殺すようにしろよ
これで平等にに少しは近づくなるから -
人種問わなければ美談になるのに…
-
自死を選んでしまうほどのナニを…?🤔
-
「対応に問題はなかった」って
2日程度の検証で結論出せる訳無いだろ
マジで頭おかしいんだろうな -
留置所には被疑者用の電話があるのか?
-
👮👮♂「合法的に“処理“させていただきました」
-
中国よりも非道なクズとアメリカ人もいってるしな(´・ω・`)
-
救急車呼ぶほどやばいのに搬送しないのかよ
おっそろしい組織やな -
あー死んじゃった
これ捨てといてw -
まあ時間が経てばウィシュマみたいに誰も言及しなくなるから
-
ジャップランドの日常
-
レイプあったの?
-
そりゃ記録はのこしたくないわな
今は体内にマイクロチップのこして記録できる -
土人国家に来るのが悪いよ
-
又って
外人が警察の代用監獄で亡くなったのは初めてじゃなかろうか? -
在留許可ないのに日本に留まるやつが悪くないか?
-
いやこれは警察GJだろうよ
裁判やったり入管の施設に入れたり送り返したりする手間と税金を全部省略させたんだから表彰もんだよ -
こらだけだと特に問題ないように思えるけど死因はなんなんだろね
-
>>38
在留許可ないだけで殺される国とかすげぇな -
救急車も呼んでたというのが事実なら、対応に問題は無いんじゃないか
-
アメリカ人でやってほしいわ
そんな度胸ないかw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑