-
ニュー速(嫌儲)
-
日本人の民度、終わる [402859164]
- コメントを投稿する
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
アングラ掲示板で愚痴ばかり
-
元から終わってんだろ
-
アスホール太郎「民度が違うのだよ」
-
不景気で既に全体か崩壊し始めてるんだよな
-
民度の高い事だけ報道すればいいのにメディアは反日か?
-
チョンモメンだけ定期
-
頭から腐るのはガチだからな
歴史がもう嫌というほど証明してる -
>>31
外国のケンモメン -
When you're chewing on life's gristle
Don't grumble, give a whistle
And this'll help things turn out for the best
And
Always Look On The Bright Side Of Life -
言うほど変わってない
ネットで神格化しすぎただけ -
民度の高い集団と低い集団が交わらなくなった
-
令和7年度大学入試共通テストが、令和7年1月18日(土)、19日(日)で実施されます。
ここ数年、SNS上でこれからの受験時期を狙い、痴漢行為を推奨するような投稿が相次ぎ、受験生は試験だけではなく、悪質な痴漢行為への対策にも頭を悩ませています。
このような受験期の痴漢被害を防ぐため、令和7年1月15日(水)から2月28日(金)まで、東京都、警視庁、鉄道事業者が連携し、痴漢撲滅キャンペーンを実施しています。
痴漢は重大な犯罪行為であることや、受験期における駅構内や電車内の警戒強化・広報啓発など、痴漢をさせない・許さない取組を実施しています。
また、警察庁からは「痴漢・盗撮は、重大な犯罪であること」を前提とした上で、
・被害に遭われた方に対しては、「周囲の人に助けを求めること」「110番通報または相談すること」
・被害を目撃した人に対しては、「被害者に声を掛けること」「駅員・警察官に知らせること」
上記について、それぞれ周知啓発を図っています。
なお、被害に遭う可能性が高い受験生に対しては、大学入試センターから試験当日の留意事項として、以下のとおり示されています。
・試験当日の服装は高等学校の制服でも私服でもどちらでも構いません。
・試験場に向かう途中で痴漢被害にあった場合はやむを得ない事由として、追試験の対象となります。被害にあった場合は、速やかに受験票に記載されている「問合せ大学」に電話連絡してください。
大学入試終了後も高等学校等の入試が続きます。皆さんの勇気と行動で、悪質な痴漢行為等の撲滅につなげましょう! -
>>32
それ フリーソーメンのいう自由にさせていたら日本人本来の姿に戻っただけ
古代中国の書物から文明を学び実践していたのが飛鳥時代とかの古代と
鎌倉江戸時代の武家政権の時だけ
南朝天皇公家が明治王朝から日本人の本性を発現させた結果がこれ -
資金力あるやつが金の力で転売品を抑えていく
自由主義経済だろ -
>>42
パイソンズ❓ -
報道しない自由!!
もうそれ報道って呼べないだろ -
終わってる
-
基本は右倣えの民族だから、悪いこともみんなやってるからで何とも思わなくなるんだよ
-
カナダで一番有名な人はと聞かれてトルドーて答えられる人がどれだけいるだろうか
-
奴隷労働の割に賃金が低すぎるからな そりゃラクで稼げる転売に流れるわな
-
バンコクでジャップオス逮捕
-
>>44
ネットのお陰で触ってはならない人の見分けがつくようになった -
>>31
it's a meaningless question, huh? -
自民党政権はクソ
⬇
野党に投票しよう
⬇
#蓮舫流行ってる!!Rシールぺたっ!!レンホッレンホッミンナキレイダヨー!!
どうすりゃいいのさ(´・ω・`) -
始まってすらいねえよ
-
岸田末法
岸田末世 -
西村博之(賠償金踏み倒し)と堀江貴文(前科者)の二人が日本の二大ご意見番だからな そら民度が終わっているに決まっている
-
元々土人定期
-
まぁまぁ落ち着けって周りの国の民度に近いだけだよw
-
底辺移民が増えているから
犯罪率上がるのは自然 -
>>61
だよな中国とかに近づいたよな定期だけどw -
ジャップの景気は緩やかに回復しているんだが??
-
移民でもスイスやシンガポールみたいに富裕層移民限定しておけば
犯罪率も上がらないのに
自民公明ときたら -
これからもっと移民が増えていく予定
隣に外人がやってくる日も近い -
貧すれば鈍する
金だけは持ってたエコノミックモンキーが
ただの猿に戻っただけ -
民度は世界一高い
-
元々余所様に見せられるような民度じゃなかったのがSNSで見える化されてきちゃっただけだろ
-
~~で礼節を知るって言うだろ
餓えさせればジャップなんて直ぐに侵略始めるぞ -
今のジャップはジャップラの何を誇ってるの?
-
コイツいっつも終わってんな
-
まあいいじゃんそんなこと
俺は無事なんだし
俺は嫌な思いもしていない
だから何が問題なんだ?
俺は無事なんだぞ
他の奴の不幸とかエンタメだよ -
>>66
働き手どうすんだよバカ -
刘楚恬←この女子中学生く〇れ前々くらいの投稿()でみ〇かい脚()組んで携帯いじってて草😀に〇わな😀しかもハ〇アタマな〇くて草🤣つか俺のイ〇メちょっと効いてんの知ってるからね〜^^
-
もともと
-
終わってるのは愛国者定期
-
>>63
犯罪白書も読んだことない知恵遅れの投稿 -
>>31
まさか嫌儲板がバレた? -
良い人はみんな戦死したんだわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑