-
ニュー速(嫌儲)
-
無理矢理「チー牛」流行らした奴が「豚丼」は流行らないと発狂してるの笑えてくるよな [618199789]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
チー牛自体単語との関連性意味不明なのに豚丼には意味求めだすなよw
https://greta.5ch.ne.../poverty/1736860263/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
定着しないし女はイージーモードでいいな
-
こんなネタスレいらんわ
-
チー牛自体使うは使うが意味不明っていう単語だしな
-
何で女の揶揄か豚丼か意味不明
女は丼物や二郎ラーメン食わないけど -
パヨク、左のネトウヨと同じ
そっちはネトウヨしか使ってないし、こっちはチー牛しか使ってない -
フェミ豚丼
とかなら造語だから流行るかもしれないが豚丼単体では絶対に流行らないだろ -
チー牛は長い期間かけて語源を拡散してたから知ってる
豚丼はそれが無いんでイミフだわ -
マン風機、インスタ蝿が秀逸過ぎて流行る揶揄は中々難しいかもな。
-
>>1
おまえわかりやすいアフィカスだなあ
なぜ嫌儲にいる女性は豚丼扱いされるまで忌み嫌われるようになったのか?誰にも分からない [618199789]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1736826215/
「私たちを豚丼と呼ぶのやめて!😭」ケンモババアの悲痛な叫び、嫌儲にこだまする [618199789]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1736860263/ -
何で丼物に拘るのかそもそも意味不明
だからチー牛なんだよ -
「ま~ん(笑)」に戻した方がいい気もする
-
>>10
業者のなかでもバカにされるような結果におわっとるね -
>>7
豚キムチ丼 -
豚骨ラーメンとか好きそう
-
>>15
造語じゃないと流行らないって -
まだ豚まんの方がマシだろ語感的にも
-
マン風機、インスタ蝿が凄すぎてよほどじゃなきゃ流行らないだろ
そもそも鶏ガラみたいな女が多いのに
しかも女は丼物なんて食べ無いのに
豚丼なんて誰に刺さるんだよ? -
チー牛よりもこの年になるとこどおじの方が刺さる
豚丼は知らん -
まぁお前ら嫌カスは男叩き煽りしかしたくない病気持ちだからな
無理矢理にでも鎮火させて流行らせたくないって流れになるのも納得だわ🤪 -
インスタ蝿は発案者の憤りが伺えるし
マン風機は発案者の私怨が感じられるが
それを超える感情移入が無ければはやらないだろ。 -
インスタ蝿もマン風機も異性への怨念から来るバカにした感が凄すぎて感心する
-
セガのいやらしさを見抜けなかったオタクが悪い
-
>>19
これ -
意味不明すぎるもんな
-
#豚丼流行ってる
-
豚まんなら流行ったのに
-
チー牛はあのイラストの解像度の高さがクリティカルだっただけで
チー牛っていう言葉自体には特別意味ないもんな
丼繋がりってだけで豚丼を悪口にしてもハテナが出てくるだけだよ -
なんJかなんGに言えよ
チー牛流行らせたのこいつらだろ -
プリキュア革命みたいにずっと言われるんだろうな
豚が豚丼連呼してたって -
攻撃性の高い俗称が流行る流行らんでキャッキャ言ってるけどそれを使う事自体の品性には考えが及ばない。それでDD論がどうとか抜かしてるんだから笑わせる
-
企業の配信で役員が「豚丼食ってそう」と言ったら流行ってる認定していい
-
チー牛も最初は意味わからんし流行らんと言われてたから
-
>>17
チー牛も商品名じゃん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑