-
ニュー速(嫌儲)
-
嫌儲美術館巡り部 [456446275]
- コメントを投稿する
-
最初と最後はすごい混むんだよな
-
そんな金ねンだわ
手帳欲しい -
へえ モネか(´-`)
-
美術館っていらないよな
美術品なんて金持ちが個人的に所有すればいい -
ケンモメンは美術館じゃなく絵師100人展とかに行っちゃうタイプだから
-
ぜってえ障害者手帳だわ
俺もだが -
あうあうあーで半額とかいう胸糞悪いレスで溢れるからやめてくれ
-
坂本龍一のやつも人気すごいらしい
-
今までで一番感動した絵教えてよ
-
美術館は金かかるからギャラリー回るわ
でも都内でるの面倒くさ(´・ω・`) -
皇居三の丸尚蔵館でやってるやつ面白そうじゃない?
入ったことないから散歩ついでに行こうと思ってる -
>>18
若冲とか展示されてるのね(´▽`) -
>>1
ソープ男、出現 今日も仕事をサボってソープ、ソープ! 7万円のソープ! -
>>21
ソーブ男、仕事をサボってソープ 今日も吉原でソープ ソープ男! -
>>21
ソープ男、早朝のソープで射精出来なかったので、初めての美術館へ。ソープよりつまらなかった模様 やっぱりソープだね -
>>22
ソープ男、1600円なのでソープより安いと負け惜しみ 早朝ソープ失敗男! -
>>26
ソープ男、いつもイイワケして仕事サボる。ソープに行きたいから。人生はソープ! -
>>28
ソープ男、いつも仕事サボって社長に叱られて凹む! -
玉川大学教育博物館の『イコンに出会う』を見に行きたいのに、もうすぐ終わってしまう🥺
-
>>31
ソープ男、きょうは勃起すらせず、癇癪を起こした模様 ソープ男、キリスト教に怒る! -
>>28
ソープ男、睡蓮しか知らないので睡蓮について熱く語る ソープで勃たなかったのがくやしい模様 -
>>35
ソープ男、7万円のソープに行ったのに誰も「すごいね」と言ってくれないので、むくれた模様! -
なんでコテを外しているのか理解に苦しむスレッド(・´з`・)
-
>>36
ソープ男、やはり美術館でも連想するのはソープ嬢であった! ソープで勃起出来なかったので悲しい模様 -
>>39
ヤクザや麻雀や刑務所の話では、誰も乗ってくれないのに気がついた模様! -
>>39
あ、ごめんうっかりコテを外してたわ。スレ立てのときにコテ外したんだけど、そのまんまでコテを戻すのを忘れてた。
俺も吉原のソープ嬢をテーマに絵を描いたりしたら、ルオーのように現代の画壇にスキャンダルを巻き起こせるであろうか? -
>>42
ソープ男、もがいた挙げ句、やはりソープの話題に戻らざるを得ないのを悟った模様! -
>>44
ソープ男、7万円のソープに行ったのが自慢だったのに誰も感心してくれないので、怒ってる模様! -
>>46
ソープ男、やはりソープから逃れられない…勃起できないのを嬢のせいにできない模様! -
コロナ禍は完全予約制でスカスカでよかったのにな
-
>>46
ソープ男、平日昼にいつもヒマしてる不自然さに気がついてない模様! -
>>50
ソープ男、やはり美術館より風俗の方が好きな模様! -
ソープ男、「上野」を強調! やはり吉原とは言いにくい模様!
-
障害者手帳使ってモネ展行ったわ
並ばなくて良いし、手帳貰って良かったわ -
>>54
ソープ男、ガールズバーに行かない理由を考えてる模様 -
モネ展なんて毎年のようにやってるから新鮮味がないやろ。
-
>>59
ソープ男、ガールズバーに行けず困ってる模様 -
>>62
ソープ男、平日は暇で遊んでばかりの模様 -
>>66
ソープ男、とうとう勃起できずに終わった模様。 -
>>62
印象派は日本では鉄板の美術展 -
>>69
ソープ男、今日も仕事はサボることにした模様。 -
>>66
ソープ男、モネもフグもどうでもよくて、6000円使ったのを自慢したい模様。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑