-
ニュー速(嫌儲)
-
【安倍晋三】賭け麻雀の黒川検事長、弁護士登録wxy [175344491]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
pbs.twimg.com/media/GhUekPFbkAA3jPv?format=jpg&name=900x900
https://greta.5ch.net/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ヤメ検雀士黒川
福本先生で漫画化しろ -
全ての悪は安倍晋三に通ず
-
聖なる安倍の加護を受けた男
-
Mリーグに呼んでほしい
-
こういうやつを〇〇しないと国は良くならないな
-
君づけなんだ?
-
賭け麻雀で捕まっても弁護してくれそう(助かるかは知らないが)
-
検察の前で麻雀するオフ会には参加したかった
-
公明正大で邪魔だったから賭け麻雀をネタに排除された説もあるよな
-
二人の力で賭けて、賭け、賭け続けようではありませんか!
-
>>10
公園に人が集まるって検察の偉い人がしてたゲームするだけでおまわりが来て解散させられる中国以下の抑制国家 -
賭博罪で捕まったら弁護依頼するわ
-
ドリル優子とUR甘利を不起訴にした男だっけ?
-
自分で自分の賭けマージャンリークして安倍政権から逃げたとか言われてたよなこの人
あの露骨な裏切りに報復されなかったって事はワリとスネに傷とかないタイプだったのか、それとも強いバックがいたのか -
安倍が殺されなかったら定年延長の件も闇に葬られてたんよな
-
いよっ、安倍晋三の守護神!
-
雀荘に強い弁護士爆誕じゃん
-
金輪際、弁護士弁護士会は「正義」を語ってほしくないわ
法匪、法匪会とか三百代言とか三百代言会とかに名前変えてほしい -
うわあ
-
黒川杯リローデッドあるか!?
-
>>25
なんだと -
文春が賭け麻雀を報道しなければ
安倍は黒川の定年をむりやり延長して
黒川を検事総長に就けていただろな
官邸の番犬が2年間も検事総長に就いていたら
まったく違った世界線だったかもしれない -
中居の弁護してやれよ