-
ニュー速(嫌儲)
-
NHKニュース、ついに中居正広を報じる [426433463]
- コメントを投稿する
-
石丸ネタが長かったな
-
これ半分ジャニーの呪いだろ
-
完璧に終わったな、ここまで人生ひっくり返えることもなかなかないな
-
TBSラジオも流していたけど中居よりフジの性接待の話ばかりで笑った
チキさん… -
金払ってんのに報道おせーよ
-
勝った、また勝った✌😌
-
非公共放送のNHK
-
東京地検特捜部は中居正広を調べろよ
羽鳥も -
あとはテレビ東京だけか?
-
嫌儲がオールドメディアに勝った
-
こういうガチのやつは報道されない
-
\( ^o^)/オワタ
-
お抱え弁護士か?
-
テレ朝とフジテレビがダンマリ余裕 支障ない
-
さすがに乳首噛みちぎりは終わったかw
-
お抱え弁護士か?
-
NHKの解体もしないとならんな
-
https://i.imgur.com/kVQmTya.jpeg
オマンコは汚いってジャニーさんが教えたのに -
>>5
そっちのがヤバいからそれが普通やん -
弁明の広告
-
ちょっと前にも夜のニュースでやってたで。
「なお犬HKでは中居正広さんの出演番組は一つもありません」とまで言わせてたぞ。 -
オールドメディアNHKの解体は国民の総意
-
オールドメディア解体はよ
-
>>19
直腸にダメージがあるとのことだが -
他局の出方を見てからじゃないと動けないヘタレのノロマ
-
テレビにかじり付いて芸能人のゴシップに大喜びする知的底辺層
-
外部弁護士笑
-
家族「中居くんって何したの?」
(ヽ´ん`)「さぁ…知らない」
家族「あなたの好きなネットで調べてみなさいよ」
(ヽ゚ん゚)「いや、いいです~」 -
いやーw悪は滅びるねえw
-
NHKもジャニーズで反省しましたって言ってたのになんも反省してないやん
外資が怒ってるって伝えるだけw -
>>27
トランプは扱わなかった -
>>22
言われてみるとNHKには出てないな -
最近の日本はちゃんと膿が出てくるようになって良くなってるのかな
-
法令集
更新日:2022年9月2日
最終改正日:2020年05月29日
会社法 第358条 業務の執行に関する検査役の選任
株式会社の業務の執行に関し、不正の行為又は法令若しくは定款に違反する重大な事実があることを疑うに足りる事由があるときは、次に掲げる株主は、当該株式会社の業務及び財産の状況を調査させるため、裁判所に対し、検査役の選任の申立てをすることができる。
一 総株主(株主総会において決議をすることができる事項の全部につき議決権を行使することができない株主を除く。)の議決権の100分の3(これを下回る割合を定款で定めた場合にあっては、その割合)以上の議決権を有する株主
二 発行済株式(自己株式を除く。)の100分の3(これを下回る割合を定款で定めた場合にあっては、その割合)以上の数の株式を有する株主
2 前項の申立てがあった場合には、裁判所は、これを不適法として却下する場合を除き、検査役を選任しなければならない -
オワタオタワ\(^o^)/
-
>>33
どうもありがとうm(_ _)m -
NHKくん・・・見直したぞ
-
>>10
テレ東は日経でファンドが第三者委員会作って調査しろと提案したニュースを一番に報じてるのでやろうと思えばすぐにやると思うよ -
乳首噛み部屋
-
>>19
破壊くん「じゃあ、アナルにするべ」 -
>>35
でも検察のトップが汚く醜く臭くジュクジュクに膿んでるからなあ。 -
>>2
岐阜に観光客が増えてまーすも本当しょーもなかった -
フジテレビは色んなやつのクビが飛びそう
-
ジャニーズ問題で社会が揺れてた時でさえ中居て何食わぬ顔して収録現場でヘラヘラ笑って過ごしてた訳だよね? 異常やなほんと
-
本来なら何のしがらみもないはずのNHKが空気読まずに報道しまーすのはずなのに
もう完全にズブズブ半分公務員気取りのカスどもすら報道するのかーっていうトドメの象徴になってしまいました -
NHKが報道したのも外圧のおかげだったな
-
イギリスの投資会社が物申してきたらしいじゃん
バブルテレビ局どうすんのこれ -
徹底的にやれ、潰せ
-
中居が紅白の司会した時にNHKアナウンサーと何かあったとか出てこないかな
-
NHKはなんでこんな及び腰なの?
普段公共放送、報道の独立性とか騙って受信料ふんだくってるくせに -
しょうもねえ国だな
-
さすがレい プが国技の韓国に支配された犬HK&ウジテロビ&日テロ&中居狂信者やなw レ いプまん山口敬之の時みたいに、中居や松本や佐々木恭子や犬塚のソックリさんを番組に登場させて何事もなかったように演出しないんか? 山口敬之の時はサイエンス作家とかいうキモい山口敬之ソックリさんが直ぐにコメンテーター席に居て超笑ったぜ。悪口だけで干されたフワ。刑 務所逝きレベルのおぞましいレ いプまん中居松本が許されるわけねーだろ。示談は過去(レ いプまん中居のおぞましい犯罪)を無かったことにする魔法じゃないんだよバ〜カ 少しは頭使え中出し正広と港とウジテロビ&佐々木恭子&犬塚!ウジテロビは停波だ!喪服着て懺悔スピーチして「世界に一つだけの花」をひとりで熱唱して引退しろ中居!フジテレビの特番で、CMは全部ACな!プロデューサーは中嶋優一、司会は港と佐々木恭子&佐々木兄&犬塚な!
-
>>47
最初にアナウンサーのチクビが飛んだしな -
一度テレビから芸能界と芸能人すべて切り離すべきやな。そうでもしねえと何も変わらんと思う
-
>>54
ジャニーにヤリ部屋与えてたほどズブズブだった局だしな。 -
ジャップランドのマスコミはジャニーズ問題から何も学んでない
-
枕営業やそれの強要は民放以上に報じにくいわなw
-
ワルイコ集まれが呼んでるぞ中居くん
-
NHKも民放も
ジャニーズ問題で「自分たちの報道姿勢を見つめ直さなければいけない」って言ってただろ
反省しているならちゃんと報道しろよ -
第三者委員会で調査しますっていうフジの発表垂れ流しただけだぞ
糞オールドテレビ -
世界の中居になってしまった
-
めちゃくちゃ大事になってきててワロタ
フジのアナ可哀想だから徹底的に締め上げて欲しい -
取材もしなかったんこのひと月?
-
ラジオでも今やってる 1分半くらいかな
-
そら文春の記事なんてNHKは流せないのは分かるよでもジャニーズであれだけのことがあって取材する姿勢すら見せないのが論外なのよ受信料払う価値なし
そういう問題あるって認識したなら聞きにいきゃいいじゃん新しい事務所に
よくニュースで「〇〇はNHKの取材に対して今はコメントできませんと回答しました」「〇〇はNHKの取材に対し現在訴状確認中ですと回答しました」って無駄なことやってるじゃん答えるわけねーのに
それでいいのよとっかかりだけでいいから聞きに行けや -
もう終わったな
-
放送免許取り消しが最低限だろ
-
次はどの企業がフジテレビから逃げ出してスポンサーやめるか
最近のスポンサーは判断が早いから
来週には「公共広告機構です」だらけになるかもね -
今から自民党議員になればセーフになりそう
-
外圧に弱いな
ジャニー問題も外圧なきゃ何もなかったけど -
中国のテニス選手のレイプ問題はすぐ報道してたのに
-
フジから仕返しされるのは目に見えてる
-
>>25
マンコよりケツの穴に執着するとは流石ジャニーズだよな -
今まで報じなかった事は内緒です(笑)
-
NHKがかかける公平性とは
-
いい加減ヅラとって会見したら?
-
ジャップメディアの幼稚さは異常
-
おっそ
何が公共放送だよ
何のための受信料だよ -
ついにまた長渕剛にまで延焼が拡がる性加害問題
誰か早く鎮火させて! -
フジがやってるのは理解できるよ
笑いは世界を救うと言う統一観念のもとで、お笑いでいう天丼てやつをジャニーズ、吉本、なかいって続けて、日本国民の爆笑のツボを押しに来てるって分かるよ
NHKは何のために後出しジャンケンで報じるつまらないギャグやってんの? -
>>85
下品だしね。生き方から言動から見た目まですべてが。 -
おっそ
もう解体していいぞ -
ロイター配信
中居さんを巡る騒動はフジHDのコーポレートガバナンスに深刻な欠陥があることを露呈している
外部の専門家による委員会を迅速に立ち上げ事実関係を明らかにし再発防止策を取るように求める
と米投資ファンドのダルトンが書簡をフジHDに送った
これでしぶしぶNHKも報道することになったと思われる -
どんだけ遅いんだよ
新聞と同じでもういらんわ -
あー視たの思い出した、ナカイのまどのおそらく初期の頃
社会問題扱ってるのに内容理解してない上に高圧的で、何だコイツ番組スタッフもおかしいととても不快に感じた
まぁ他はずっと前に歌ってるとこ視たぐらいだからよく知らん奴だけど -
>>54
ジャニーズの犯行知っていて隠してきた前歴があるからか -
君色想い~今も眠れない寄るに君を抱き締めに行こう
意味変わってきたな -
ジャニーの性犯罪を黙認してたNHKは本当に反省してるのか?欺瞞がすぎるのではないか
-
フジテレビ親会社に第三者委の設置を要請、ダルトン系アクティビスト
2025年1月15日 16:40 JST
ダルトン・インベストメンツ系の物言う株主(アクティビスト)であるライジング・サン・マネジメント(RSM)が14日、著名芸能人の起こしたトラブルを巡りフジ・メディア・ホールディングスに第三者委員会の設置を書簡で要請した。
RSMのポール・フォルクス・デイビス会長は、フジメHDの取締役会に宛てた書簡で、元SMAPメンバーで現在はテレビ司会者として活躍する中居正広氏のトラブルへの一連の対応を批判。調査と改善策の提示を求めた。
デイビス氏は、フジメHDには、コーポレート・ガバナンス上の深刻な欠陥があると指摘。一貫性と透明性の欠如は、「株主価値の毀損に直結する重大な問題」だと付け加えた。RMSの書簡では、フジメHDの株式7%超を保有すると述べている。
RSMによるフジメHDへの要請は、旧ジャニーズ事務所(現在はスマイルアップに社名変更)の創業者による性加害問題が明るみになって以降も、日本のエンターテインメント業界にガバナンスが欠如したままである事実を浮き彫りにする。
https://www.bloomber...0G1KW00?srnd=cojp-v2 -
『はだかの王様〜シブトクつよく〜』の歌詞みたいな状況でワロタ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑