-
ニュー速(嫌儲)
-
【朗報】 女優の吉岡里帆さん、ケンモメンだった!!! [303493227]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...4f2c44f6672fd7f0f71f VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
吉岡里帆「携帯が古すぎる」と暴露される 7年間機種変更せず「まだまだ使える」
1/12(日) 19:03配信
女優の吉岡里帆が12日、都内で行われた、TBS系日曜劇場「御上先生」(19日スタート。後9・00)のイベント「隣徳学院始業式」に、主演でともに教師役を務めた松坂桃李や、奥平大兼ら27人の生徒役キャストと出席した。 -
作中では、報道部部長の神崎拓斗を演じている奥平は「マニアックプレゼン」として、松坂、吉岡の裏の顔を明かした。その中でも「最後にとっておきですよ」と前置きし、吉岡について「使っているスマホが古すぎる」と暴露した。
これを受け吉岡は、自身のスマホが7年前に発売された「iPhoneXs」だと説明。機種変更をしない理由について、「ここまで来ると意地みたいな所もあるし、まだまだ使えるなと思ってる」と力説した。
また奥平によると、吉岡は「半年ほど前に新しい端末を購入したけどめんどくさくて替えてない」という。真相について吉岡は「周りの方に『新しく替えなよ』って言われすぎて気にして買ったけど、Xsがすごい頑張ってくれてて。なので部屋においてます」と説明。会場から「えぇ…」と驚きのリアクションが上がり「皆引かないで」と必死に呼びかけていた。 -
ケンモメンじゃねーじゃん
-
7年はすごい(´・ω・`)
-
吉岡里帆が15年前の悲しい思い出明かす「パスポートなくして修学旅行に行けなかった」
[2025年1月13日19時3分]
https://www.nikkansp...202501130001222.html -
里帆さん愛してるよ~
-
反町隆史、サンド富澤…吉岡里帆だけじゃない!“古い携帯”を愛用する意外な芸能人5選
記事投稿日:2025/01/14 18:10 最終更新日:2025/01/14 18:11
『女性自身』編集部
https://jisin.jp/ent...inment-news/2421676/ -
12日の記事をいまさら立てるなよ
仮にもここはニュース「速報」だぞ -
呼んだ?
-
ぼくもXSつこうてるわ
-
吉岡里帆「スマホ長年使用」告白で起きた“セキュリティ事情”への心配…芸能人で相次ぐ「不正ログイン」被害
エンタメ・アイドルFLASH編集部
記事投稿日:2025.01.14 17:20 最終更新日:2025.01.14 17:20
「めちゃめちゃ恥ずかしいですね。じつは、今日もみんなのことを記録すために使っているの。これ、マイiPhoneなんですけど、なんとiPhone XS(テンエス)です。なんかもうここまでくると意地みたいなところもあるんですけど、なんか生きてるし、まだまだ使えるなっていうのもちょっと1個あって。実は去年6月ぐらいに奥平君だけに言った私の秘密って、そうなんですよ」
iPhone XSが日本で発売されたのは、2018年9月のこと。約6年3カ月前とあって、21歳の奥平にとっては驚きだったようだ。
この“暴露”にインターネット上でも驚きの声が上がったが、Xではそれだけでなく、心配の声も。
https://smart-flash....p/entame/325436/1/1/ -
俺も機種変面倒だが機体自体が使えなくなるでしょ
使ってねえのか -
お嫁さん検定合格!
-
お嫁はん検定合格!
-
《セキュリティとかの事もあるから機種変更した方がいいかと》
《エンジニア的に言わせて頂くと既にOSアップデートは終わってる機種だと思われる。有名人がセキュリティホールがあるスマホ使ってるのはヤバくない?》
《ずっと使い続けたい気持ちは分かる でもセキュリティ対策のことを考えると新しい方がいい》
と、吉岡のスマホのセキュリティ面に対しての声が多かった。
「たびたび、芸能人のSNSアカウントやメールなどに不正ログインする犯罪のケースは起きています。2024年11月にも、お笑い芸人のやす子さんが自身のXで《記憶もないしリポストが消せないんですが!?》と投稿し、第三者の不正ログインによって、自身の知らないうちにリポストがおこなわれていたと主張する告白をしていました。
最新のOSであっても、不正ログインなどは完全には防げませんが、OSアップデートに対応していない機種だと、よりいっそう脆弱性は高まります。吉岡さんが使用しているiPhone XSは現在の最新iOSには対応しています。ただ、対応機種の中では、もっとも古い機種ですから近いうちに機種変更の必要性はありそうです」(ITジャーナリスト) -
お嫁さん検定合格🥹
-
んあっ って言うのかよ?
-
>>11
俺もつこてた -
セックス相手は同じほうがいいタイプ?
-
スポンサー的には悲報じゃないのかw
-
また合格者が出てしまったか
-
7か4sならお嫁さんとして認めた
-
仕事用だべ
-
合格
-
なんかもうこのレベルの女でええから結婚したいよな
-
あんつつ
iPhoneXs 72万
俺のスマホ 33万 -
日本最後の大和撫子になりそうだな
-
里帆以上の完璧な女おりゅ?
おりゃん!!!!! -
俺は7なんだけど
-
ケンモメンはAndroidだろがい
なんのためのchmateぞ -
お嫁さん検定合格だろ
2chMate 0.8.10.163/SHARP/SH-01K/9/DR -
ワイはse2
-
>>27
211万だわ -
機種交換めんどくさいんだよね
ゲームやらんかったら10年くらい使うかもしれん -
若者の貧困
-
わい12のバッテリー交換するところ
-
俺も機種変時のデータ移行がめんどくさくてxperia XZ2 PREMIUMを4年くらい寝かせてたぞ
2018年に買って使い始めたの2022年の5月から
吉岡里帆と気が合い過ぎて困るわ -
そろそろ嫁ぎに来てほしい
-
普通6sだろ
-
嫌儲オスちょろすぎだろw
-
(ヽ´ん`)iPhone5sで十分
-
変えまくる人間とか消費社会で
周りに流されるだけの
人間とか何の興味も湧かないな
全てが薄っぺらい
引かないで~どころか好感だョ -
正直SE2が一番安く済んでる
-
去年までXperia Z3だったな(2014年のやつ)
今はAQUOS SENSE6(2021年のやつ)
性能が爆上がりで、もはやこれより上のやついらないくらい満足してる -
iPhoneなんか初代SEでいいんだよ
-
もう騙されないぞ
テレビ業界に生きてる人間には -
>>44
同じく。変えまくる人間って好感持てない奴多い -
うむ!(о´∀`о)しゅきぃーーーーーー!
-
キャッシュレスで財布代わりになってるから、古いのは遅くて無理だ
-
顔がいいと、ネットの評判を気にしたり、ネットで自分を偽る必要がないからな
-
いまのスマホってスペックほとんど進化しないし壊れるまで使うのが正解だろ
-
人生イージーモード羨ましい
-
すっぴんは幸薄そうなマンモメンだった
-
嫌儲公認女優名乗ってもいいよ
-
リホリホのアナルが無事でよかった🥺💦
-
底辺に寄せてきたな
-
Sandy BridgeのPC使ってそう
-
仕事用
-
>>31
今はGescharの方が上だぞ -
こんなにも売れてても未だに水着になるのすこ。まぁ事務所命令なんだろうけど
-
彼女は女優だよ
-
知ってた
-
iPhone女はNG
-
物持ち良いな
-
京都弁でお願いしますどすえ
-
ケンモメンに色恋営業とか吉岡里帆も必死だな
-
再放送スレかよ
-
これは男にも一途なタイプだわ
-
最新機種じゃなくても使えるしドコモに並ぶの時間かかって面倒なんだよな
-
意味のない親近感だよ
-
奇遇だな俺もXSだわ
今6年目 -
チー泥使ってからがスタートなんだが
-
使わないで放置してる最新機種iPhone16なのかな
-
楽天にリンゴ貰ってるだろiPhone使うケンモなら
泥がケンモだと思うけど -
物持ちいい女はなんかいい特徴とかあるんか?
-
先生は、美人です!
-
この人すごい女に嫌われてるよね
間違いなく史上一番女に嫌われている有名人 -
俺と同じじゃん
お嫁さん検定合格で〜す😍 -
可愛すぎるな
-
世の豚丼どもが必死になって吉岡里帆をディスってるのがホント笑えるw
落ち着けよブスどもwww -
壊れてないなら俺もそうしたいんだが
-
androidじゃないのか…
-
>>87
いや女なら普通じゃね? -
お嫁さん検定合格
-
ケンモメンとツーショット撮影
ps://i.imgur.com/KCBmzRE.jpg -
リホリホアナルさん
-
>>85
前世で彼氏をとられた記憶があるとかw -
ぼくもXRつこてる
-
ギャラクシーでいうS9あたりか
-
りほほと1日中お尻の穴舐め合いっこしたいよぉ🥺
-
たぶんゲームやらないしカメラもそんな撮らないだろうし呂光なんか行っても人目気にしてインスタに上げるとか楽しく出来ないだろうしそんなもんだろうね
-
「この端末(XS)がすごい頑張ってくれているので、新しい端末は部屋に置いています」
iPhone16 Pro Maxを買って放置
はい解散! -
ケンモパーソンだろ
-
(*´∀`*)
-
黒瀬深なんてiPhone6だったぞ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑