-
ニュー速(嫌儲)
-
法政大学ハンマー殴打事件の犯人、事件前日も色んな人に話しかけては無視されていた😭 [718678614]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
熱心に教授に質問するなど真面目な留学生としての一面もあったと報じられたユ容疑者だが、学生の間では彼女の“奇行”が目撃されていた。事件前日にユ容疑者と同じバスに乗り合わせた女子学生が語る。
「21時過ぎにキャンパス発のバスに乗りました。ユさんは1番後ろの席に座ったのですが、カバンを置いたまま席を移動し、近くにいた私のサークルの先輩2人に対して、『それな』とか『ヤバいヤバい』と会話に入っていました。親しげに話しかけていたので最初は先輩の友達だと思っていましたが、徐々に周囲の人にも話しかけ始めた。みな迷惑そうにしているのを見て、ユさんとは面識がないのだと分かりました。実際に先輩の知り合いでもありませんでした」
頭を2回ほど強めに叩かれた
途中のバス停で乗客のほとんどが降りたあと、ユ容疑者の会話の相手はこの女子大生に移った。
「ユさんは私の席の真後ろに座って『みんな降りちゃったね』と声をかけてきました。顔を覚えられてしまうのが嫌で、ジッとうつむくしかありません。『寝ちゃったの?』と肩をトントンと触られ、しばらく無視していたら声をかけられなくなったので少し安心していると、急に肩を叩いて『わあっ』と脅かしてきました。『驚いた?』と聞かれましたが、黙っていることしかできなかった。
私が降りる手前のバス停に着くと、『私ここで降りるから』とユさんは立ち上がって、私の頭を2回ほど強めに叩いて降りていきました。正直、恐かったです」(同前)
ps://news.yahoo.co.jp/articles/e7624def3962aeb740afa141b352aaac081e16cc
韓国ハンマー女子大生の奇行の数々「突然の奇声」「廊下で追いかけられた」「いつも7階でウロウロと」
https://greta.5ch.ne.../poverty/1736728282/ - コメントを投稿する
-
s://i.imgur.com/ENURjPs.jpg
-
こえーよ
-
毎日差別はチョッパリならではですね🥺
-
双極性障害ぽいな
-
可哀想
お前等がお婿さんになってあげればよかったのに -
こういう都市伝説のお化けいるだろ
-
あの顔でこれは恐怖しかないなw
本場の統失は一味違うw -
まるでケンモメン😭😭😭😭😭
-
日本人はみんなインキャなんや
-
寂しかったというかボッチがつらいけど人との関わり方をしらなかったんだろうな
嫌儲に来ればよかったのに -
人間、無視されるのが一番辛いからな😭😭😭
-
日本人ってイジメ好きよな
-
パワー系じゃん
-
友達を作りたかっただけなのに日本人は薄情すぎる
-
距離感バグってる奴ってたまに居るよね
陽キャで馴れ馴れしい奴はよく居るけど
陰キャで距離感バグってる奴って怖いよね -
国によっては知らない人に話しかけること自体は普通にあることだろうとは思うけど
知らないのによく知った友達のように話しかけてくるのはシンプルに怖いよ -
返事をすると取り憑かれる怪異みたいだな
-
でも海外のノリならこういうのもあるのでは
面識なかったら話しかけちゃいけないみたいなのも
ジャップ過ぎると思う -
この話しかけられた女の子が話聞いてあげてれば事件は起きなかったのに(´・ω・`)
-
なんか、悲しいな
-
>>7
「本当は私の事見えてるんでしょ?」とか聞いてくるタイプなw -
ジャップアニメの影響で来日した可能性出てきたな
ジャップアニメの女キャラの言動をリアルでやるとこうなるんだろ -
こりゃハンマーで殴られても仕方ないよね
-
サークルか 新歓コンパで友達作れなかったんだろうなしかも 韓国人だから面倒くさがられるだろうし かわいそうだ
-
知らんおっさんに絡まれたとかなら無視するのもわかるが、
同性で同年代の若い女に話しかけられて、顔すら覚えられたくないとか薄情すぎるだろこの女 -
村八分・孤立化させられたことによる複雑性PTSD発症
根底に発達障害妄想 -
でも日本人でも大学生になっても友達の作り方が分からないみたいな人もそこそこいるよね
大学で孤立しちゃうコミュ障の子 -
単なるやべー奴だろ
外見が特に優れてるわけでも話が面白いわけでもないんだろ?普通に無視されるわ -
チョン語で話し掛けてたんじゃないの
-
最後殴っててワロタw
馬鹿チョンは馬鹿チョンだよw -
誰も助けてくれないのか
ジャップは陰湿だな -
(ヽ´ん`)ジャップの陰湿さは異常…
-
寂しかったんやな
嫌儲おぢがガッツリ抱いてやれば…😭 -
これは偉大なる兄の国韓国へのヘイトクライムで糞ゴミクヅ日帝が全部悪いニダにゃ!!!!!!!1
-
話しかける内容によるだろ
チョンモメンみたいに安倍晋三とか話しかけられても恐くて無視するわ -
かわいそう
俺が友達になってあげてもよかったのに -
過剰な被害妄想教育を受けてきた韓国人は、そもそも本当にイジメられたかどうかも怪しいしな
-
(・A・)イジメイクナイ
-
虐めてたんだろ
ジャップ最低だな -
可哀想
ケンモメンならウェルカムなのに・・・ -
パーソナルスペースと言うものが有ってな
-
>>16
ダウン症とか無駄に話しかけまくる -
>>38
嫌儲卿いやああああああああぁぁぁ -
恐すぎ
-
異国だもんなーなんかまぁこうなるまでに色々あったんかなと思ったり
-
陰キャの国に来たばかりに…
-
いきなり差別かよ
チョッパリらしいな -
(ヽ´ん`)嫌儲卿
キミはいじめられているのかい?!
大学生は自由でなくちゃいけないよ
もちろん寄り添ってあげる
クンクン、ん?キムチの匂いがするねぇ・・・
韓国人かな?!
もちろん差別はないよ、安心して・・・
嫌儲卿いやああああああああぁぁぁ! -
発達障害でもあったのか人との距離の取り方がうまくできないタイプなんだな
異国ということもあったかもしれんな -
不思議ちゃん
-
ASDかもしれないなあ。あまりに人付き合いできなさすぎて狂ったか
本人にはどうにもならないから可哀想ではある -
こわい
-
法政大学:コミュ力✖
-
おらは嫌韓だけど今回の件はこの女に同情するわ
わざわざ日本に来てこういう対応は酷いよ
こいつにはお金だして送り出した親もいるだろうし…
楽しみに日本に来たのに
もちハンマー殴打はイケないのは言うまでもない -
面識ない人のところに行って「それな」「ヤバいヤバい」とかよくわからずに言ってるのちょっと漫画っぽい
-
しかし23区内の底辺私文とか全員パリピってわけでもないんだな
日本全国どこでも陰湿ジャップ村であることが再確認できてほっこりした -
(ヽ´ん`)僕だったら話を聞いてあげた、むしろ話を聞いてあげたい、ついでに結婚を前提にお付き合いしたい
-
容疑者の女の子と同じキャンパスに通ってる法大性だけど、ぼっちがめちゃくちゃ辛いのは自分も実感してる
サークル活動は控えめだし授業もゼミ以外はひたすら教室で授業受けるだけだから人との関わりがなさすぎて1年と2年のころは鬱になりそうだった -
お前ら精神病の「積極奇異型」で検索すると同じ症例が出てくるぞ
-
ケンモメンなら守ってあげたのにね
-
ぶっちゃけふつうに可愛いと思うし彼女にしたかったかも
いやおれは経済学部だから社学とは全く縁はないけどね -
コイツは韓国の大学に入ってても同じ事件起こしてたんじゃねーの?
-
刘楚恬←この女子中学生く〇れ前々くらいの投稿()でみ〇かい脚()組んで携帯いじってて草😀に〇わな😀しかもハ〇アタマな〇くて草🤣つか俺のイ〇メちょっと効いてんの知ってるからね〜^^
-
習近平←この中〇猿骨()が〇くてキ〇いの草^^その図だと何やっても様にな〇ないだろうね〜^^アメリカのイ〇メで就任式もこれなくて草^^〇れだね〜^^
-
悲しきモンスターやん
-
ケンモメンがいたところでハッピーエンドにならない件
クンクン・・・キムチの匂いがする
キミは韓国人かい?!私は尊敬しているよ
嫌儲卿いやああああああああぁぁぁ!
それならハンマー!
ダメじゃん -
可哀想に
-
韓国の女って気が強いよ
メスジャップ持ち上げる気はないけど、メスジャップの10倍くらい凶暴
仁川空港行った時に20代前半くらいの多分カップルだと思うけど、
女が凄まじい大声でギャーギャー喚きながら男をバシバシ叩いててビックリした
ジャップであんな光景見たことない -
この距離感って韓国だと普通なの?
-
留学なんかせずに尹逮捕のデモ行進でもやってりゃあな
コミュ障は日本に来ては行けない
本国のコミュ障でさえ傷ついてるのに -
>>63
(ヽ´ん`)それな! -
そうだよ、陽気なキチガイ韓国人はアメリカにいって銃乱射して欲しい
てかこれ女だからよかったけど、男だったら3、4人死んでたでしょ -
>>68
韓国人てめちゃくちゃ優しいぞ -
>>68
アメリカの大学であれば銃乱射 -
韓国の女や中国の女は気が強いからなー
気をつけなければならない
男に3歩下がって立ててくれるのは
日本の女だけだよ
(上級に限る) -
別れ際に頭を叩いて行くとか正真正銘のキチガイやんけ
これもうホラーだろ1対1で惨殺される子が出なくてほんと良かった -
ほらな
虐めはあっただろ? -
法政ってか総合私大って基本的に場を提供してくれるだけで、主体性がないとほんと何も得られないキツい環境だと思う
専門性の強い教育学部だったりそれか専門学校のほうが色々手取り足取り支えてくれて受け身でもなんとかなる環境だと思う
正直ネームバリュー以外で法政がよかったと感じたことはないよ
今年で卒業しちゃうけど -
中国女も気が強かった
気が強いというか、思想強め?
同じゼミに中国からの留学生がいて、ちょっと仲良くなれたと思ったけど
こっちがちょっと中国批判ぽいこと言ったら鬼の形相になってキレ始めてビビった
ジャップでジャップ批判されてああまでキレることができるやつはまずおらんな -
普通の人であれば問題なく人間関係構築して恋人なり友人を作って食事とか呑み会行くと思うがコイツは何か違う
中国系でもこんな化け物みたいなコミュ障いないよ
イカれたチョン -
同胞と仲良くすればいいだろ
いるだろ大学にも -
なんでチョンモメンって真面目に生きてる奴のこと蔑ろにしてキチガイ犯罪者の味方すんの?
不思議なんだけど -
ハンマーで頭を殴るって明確に殺意あるだろ
友達ができないからってハンマーで頭殴ったら駄目だよ同情の余地は無い -
>>86
中国人は左のネトウヨみたいなもんだしな -
>>92
ヒダウヨおるね -
異国の地で友達もできず両親のサポートもあまりない中で精神を病んでしまったんかな
自分も外国で同じ立場だったらほんと辛いと思う
高校までとの落差が半端ない -
>>1
自閉症奇異積極 -
かわいそう
陰キャジャップが悪いじゃん -
>>93
まあ初対面じゃなくても知り合ったばかりの相手にいきなり出身国バカにされたら常識ない奴とは思うだろうな -
東京の大学よりも大阪の大学に入った方がまだ馴染めたかもな
-
怖い
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑