-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】最近の欧米人「ユダヤ人虐殺はなかった!!」 ジャップみたいなことを言い始める [407889178]
- コメントを投稿する
-
ナチスのユダヤ人迫害とイスラエルのパレスチナ侵攻だとどっちが被害者多いんだろう
-
ホロコーストは名簿できっちり管理してるから水増しは無理だろ
-
最近ってか昔から言うやつおったよな
シンドラーのリストとかフェイクって必ず言うやつおった -
レイピスト・トランプを当選させるべきではなかったのだ
魯鈍どもめ -
韓国人に謝れよ
-
そりゃ無理がある
-
なぜドイツ人でもないのに心のナチスが抑えきれないのか
-
無かった方がイスラエルの蛮行を止めれるし
三方一両損で行こう -
ガザの大虐殺をしても誰も咎められない民族を逆に虐殺するなんて無理だもんな、一理ある
-
むしろちゃんと絶滅させておくべきだったよな
-
>>11
ルーマニアはドイツの同盟国でユダヤ人迫害しまくってた国だぞ -
ルーマニア ハンガリー ブルガリアは枢軸国
-
まぁある意味どこもそんなもんよな
中国の天安門やら日本の慰安婦、南京虐殺もだけど自分たちの都合の悪いものは無かったことにして隠蔽する -
今回のイスパレ紛争で「ユダヤには反論禁止!レイシスト!ナチズム!」のルールが欧米でも破られたからな
残ってるのはドイツくらいだけどそれももう陥落しそう -
陰謀論者がヒロシマ・ナガサキに原爆投下されて無いって言ってたわ
-
安倍を歴史修正主義者として叩いてたのに
-
ユダヤ人は虐殺されて無いし
大日本帝国は侵略も虐殺もして無いし
空襲も原爆も無かったし
平和な世界🤗 -
なかったとしてもおかしくはない
いかにもアメリカがやりそうな事だもん
そういう捏造は得意だろ
ネットのない時代だしやりやすかっただろうな -
最大で12~20万人位だよね
-
イーロン・マスクが
ドイツ極右を応援してるのはなぜなんだ -
実際誇張されてるのは事実だろ
-
ユダヤ陰謀論は日本だとパヨク思想だぞ
ロシアが流布したもんだしな
↑ユダヤがロシアを死ぬほど恨んでいる理由でもある -
今イスラエルがガザ地区にやってるのはジェノサイドですか?ナチスドイツと比較するとどうですか?
とか言っちゃだめだったもんな
でももう言ってもいい世の中になっちゃった
変わるもんだね~ -
労働者のためのパーティは徹底的に悪者に仕立て上げる
資本家のための世界なんだよ -
>>28
今はまだドイツ以外ではそういうこと言ってもいいけどトランプが多分アメリカでも違法化するよ -
そもそもクリントン一族もトランプ一族も今やユダヤに飲み込まれた
ユダヤに勝てる存在などいないんだよ
ジャッピーもいい加減田中ドクトリン捨ててユダヤに協力した方がええぞ -
>>33
その資料がでっち上げだったらどうすんの -
何年何月にどこそこから収容上に送られ何年何月に殺処分されたって資料がちゃんと残ってて
ユダヤ人の虐殺数ははっきり判ってる
日本と違ってドイツは完璧に資料残してるので虐殺数の水増しはできない
アホなアジア諸国とは違うんだよ -
今はナチスに虐殺されたユダヤ人がパレスチナ人を虐殺しているからな
-
>>28
国連のジェノサイド認定が大きかったね -
証拠がありすぎるのが逆に不自然なんだよな
-
>>33
胡散臭いよね -
最近でもクリーンディーゼルを忘れてないぞジャーアアアマン君よ
欧米を何処まで信用出来るのか?
でもまだ陰謀論者扱いは簡単に出来るんだろうな
世の中が変わってあまり時間が経ってないしばかりだし -
そもそも命令書とかも見つかってないしなあ
-
>>36
焼け残った各地の資料の断片をつなぎ合わせて勝手に言ってるだけでしょ -
ユダヤ人虐殺に関してはそう間違っていなかったなと
イスラエルを見て思うのはわりと当たり前のこと -
戦争狂いのアメリカやユダヤの悪行が明るみになってきて
第二次世界大戦についての史実を再検証する必要がありそう
敗戦国が不当なプロパガンダで安直な「悪者」に仕立て上げられすぎている気がする -
https://www.mofa.go....ip/page4_000931.html
日本国総理大臣:パレスチナ国家建設を支持し,イスラエルに入植停止を促す
↑そもそも親パレスチナといえばアベなのに
何でケンモウがイスラエル叩きしているのか意味分からんし -
ps://i.imgur.com/unxpcld.jpeg
-
https://www.youtube..../watch?v=amwLjIlJeag
↑ちなみにこの映像に出てくるジェリコ農産加工団地を
ヨルダン川西岸に整備した男もアベだ
日本の小善のせいでパレスチナ人が
ガザやヨルダン川西岸に定住し
イスラエルさんに迷惑をかけている現実がある -
在任中特権は実はなかったにつうじる歴史修正主義
-
そもそも約束の地がユダヤのものであることは歴史的な事実なんだよな
ダビデ王から1600年後にモハメッドは生まれたわけでな
どっちが侵略者といったらイスラム教徒の方だよな
ユダヤの聖地に後から乗り込んで来たわけだし -
ヒロシマナガサキなんて立派な虐殺だけど
アメリカが戦勝国というだけで正義として扱われているのだからな -
日本が笑えないレベルで欧米の右傾化は止まらないの💦
-
第二次世界大戦自体の認識も改めないとな
-
そもそもあのドイツが虐殺なんて非効率なことをするというのが不自然なんだよな
ネイティブアメリカン迫害や広島長崎など無意味な虐殺はむしろアメリカの得意なことで
その発想からドイツの虐殺をでっち上げたと考えるほうが自然 -
イランは昔から言ってるけどな
-
マルコポーロ
-
調べるの禁止な時点で無実だよ
デマ犯罪民族
チョンと一緒 -
>>22
広島長崎は放射能で汚染されたから人が住めるわけないもんな -
今のユダヤがやってる事 それを欧米が平然と支持している事
歴史的にユダヤの上級と欧米は金の貸し借りで繋がっている事
色々考えたらホロコースト捏造というより誇張論はありえそうだなとしか -
犠牲者数600万については学術的にも普通に異論あるからな
日本だって南京事件をゼロ人っていう奴は笑われるけど犠牲者5万くらいの説は真っ当な学者にもいる -
数字を盛るってのはやってそうだよな
-
名簿で資料残ってるのはアウシュビッツの100万人でそこについては学術的にもあんま異論ないけど全世界で合計600万説の名簿なんかないぞ
-
┏━┓ ┏━┓┏━┓┏━┓
┏━━┛ ┗━━┓ ┃ ┃┃ ┃┃ ┃
┃ ┏┓ ┏┓ ┃┏┛ ┗┛ ┗┛ ┗┓
┃ ┃┃ ┃┃ ┃┗┓ ┏┓ ┏┓ ┏┛
┃ ┃┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃┃ ┃
┃ ┗┛ ┗┛ ┃ ┃ ┃┃ ┗┛ ┃
┗━━┓ ┏━━┛ ┃ ┃┗━━━━┛
┃ ┃ ┃ ┗━━━━━┓
┗━┛ ┗━━━━━━━┛
┏━┓┏━┓ ┏━━┳━━━━┓ ┏━┓┏━┓
┏━━┓┏┫ ┃┃ ┃┏━━━┫┏┓┗┳━━━┛ ┏━┓┏┫ ┃┃ ┃
┗━━┛┃┃ ┃┃ ┃┗━━┓┃┃┃┏┻━━━┓┏━┻┓┃┃┃ ┃┃ ┃
┃┗┳┛┗━┛ ┃┃┗┛┗┳━┓ ┃┗━┳┛┃┃┗┳┛┗━┛
┏━━┓┃ ┃┏┓ ┏┳┓ ┃┗┳━━┛ ┃ ┃ ┃ ┃┃ ┗━━━┓
┗━━┛┃┏┻┛┗━┫┃┣┓┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃┃ ┏━┓ ┃
┃┗┳┓┏┓┣┻┫┃┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┗━┛
┏━━━┛ ┃┃┃┗╋━┛┣┛ ┃ ┏┛ ┃┏━┛ ┃┃ ┃
┗━━━━━┛┗┛ ┗━━┻━━┛ ┗━━┛┗━━━┛┗━┛ -
無いとは言ってないけど600万人は誇張やろ?とこれは内心みんな思ってた
-
ヤフコメでレスバしたよ「この航空写真、収容所なんですけど、ガスを投げこむ穴がどこにもないでしょ?」
-
南京大虐殺と同じ
完全に誇張だよ -
誇張はあったろう
虐殺無いとかいうのは陰謀論
上級ユダヤとヒトラーが結託してたは微妙な所 -
いたるところに検問があるガザはガチのホロコーストだもんな
-
ウクライナの手口みれば虐殺なんて大嘘って思うよな
プロパガンダの為に誇張されてるよな、虐殺なんてあったとしても1000人くらいやろ -
あったけどイスラエルのクソ共を批判しない理由にはならないよ
-
Xで南京大虐殺って検索すると
なかった:70
数千人くらいは殺した。でもスパイだからok:25
あったにきまってんだろ:5
くらいだからな
頭おかしいだろ日本人 -
>>20
広島と長崎の原爆は日本軍が開発して地上で起爆させたもの、って陰謀論も見たなあ… -
>>71
600 万人が100万人でも同じ 恐ろしいのはその思想。 -
>>76日本軍は自動小銃も持ってないのに
40万人も殺したけど全部揚子江に流したから死体も証拠も残ってませんって言い張ってる中国人のがよっぽど頭おかしいよ -
>>79
92式重機とか96式軽機関銃とかあったやろ -
日本軍にそんな高度な武器を作る技術力なんかないよ
計画だけあった物や試作模型でしかない物を実戦運用してたと後代の人間が勘違いしただけ -
>>60
そのマルコポーロでは焼却していた死体の処理の能力を現地を取材してそこまであるとは思えないという話だったな -
そんなんだから敵国条項がいつまでも残っちゃうんだよ
-
>>79
40万人説を声高に叫んでいるのはネトウヨくらいだろ -
>>83
あれだけの威力がある原爆を当時のB-29で運べるわけがない!日本軍の中にアメリカのスパイがいて日本を降伏させるために
自分たちが開発した超大型原爆で広島と長崎を焼き払った!だっけか
Twitterのミリオタからフルボッコにされてたが -
ネトウヨにも時々言ってるやついるよなホロコースト捏造論
-
南京大虐殺(笑)はただの捏造デマだけどホロコーストは証拠残りまくっているからな
-
>>89
ただのデマが教科書に載るかよ馬鹿 -
>>89
偕行社(帝国陸軍の将校・士官中心の親睦・互助会が前身)が「南京虐殺は中共のデタラメ!聞き取り調査で真実を突き止める!」と旧陸軍関係者に聞き取りをしたら
南京で現地の中国人を並べて機関銃の一斉射で薙ぎ払った、女を輪姦して井戸に捨てた、食料確保のために民家を襲った、みたいな話がゴロゴロ出てきちゃって
証言をまとめた書籍の最後に「これ帝国陸軍やらかしてるわマジごめん…」って書くくらいだからなぁ…>南京事件 -
広島原爆が捏造であるこれだけの理由。
・いままで地上に全く存在していなかった原爆なるものがそんなに都合よくできる可能性が低いと考えても不思議ではない。
・できたとしても当時の技術では空輸する手段がない。海上運送にしてもリスクが高すぎる。
・対日戦勝利目前のアメリカはそもそも原爆を投下する必要がなかった。
・最初は犠牲者は2.5万人としていたのにいつのまにか24万人以上に増えている。
・戦前より戦後のほうが広島の人口は増えている。
・戦後広島長崎に全く原爆の後遺症(草木生えない)が見られない。
・比較的人道的なアメリカ人が民間人を原爆で虐殺するわけがない。
・日本が主張する24万人の死体はどこにも見当たらない。
・アメリカがやったのは、あくまで軍都広島への攻撃。地上には竹槍便衣兵がうようよしていたから、一般人と見分けがつかない。一般人と便衣兵を区別せずに虐殺したとしても国際法違反の便衣兵を配置していた日本の責任。
・体験談が多数出されているが、当事者の証言、あるいはそれを紹介した本などは2次、3次、4次資料であるから、全く信用できない。
・アメリカ政府、日本政府、広島・長崎被爆者、この三者にとって原爆捏造はいずれも利益が共通している。
・その他もろもろ。 -
ユダヤ陰謀論はロシア発なんでパヨク系の思想だぞ
ユダヤ陰謀論を唱えるウヨは若い頃はパヨだった転向系だな -
それこそ全て疑う必要がある
特に経済学や歴史学は政治的影響を強く受ける学問なのでまず間違いなくあらゆる国のあらゆるプロパガンダが入り混じる
学校の歴史や公民の授業で共産主義は全員平等にした結果みんな働かなくなり競争原理が働く資本主義が勝利したという説明を聞かされたが冷静に考えれば矛盾点だらけだ
資本主義の市場原理が共産主義より優れているのならなぜ極めて共産主義的な政策である累進課税や義務教育、労働基準法、福祉などが現代の資本主義国家に存在するのだろうか?
答えは簡単純粋な資本主義は世界恐慌の時点で完全に破綻し失敗してるからだ
資本主義の競争による淘汰の結果少数の企業による独占資本主義に移行し市場原理が働かなくなって資本主義の齎す無限の成長などというネズミ講の詐欺は破綻した
その後共産主義運動を恐れた英国の資本家階級は共産主義の脅威を抑える為次々と共産主義的政策を導入して労働者の保護を図り共産革命を阻止した -
よし全部ユダヤに責任かぶせよう!
-
>>86
おかしいな、ネトウヨは30万人だったはずが⋯ -
ホロコースト否定は問題だが
600万人説に関してはイスラエルのホロコースト博物館でも下方修正されてるって聞いた -
これはユダヤ的に許されるのか?
-
歴史修正主義の元祖も白人様だからね
ネトウヨだって向こうの真似みたいなもん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑