-
ニュー速(嫌儲)
-
ファン「やはり文春の言ってることは信用できない。中居くんを返してください😡」 [112181773]
- コメントを投稿する
-
潔白なら示談もしないし引退もしないだろ
-
どのインスタだ!
-
なおスポンサー
-
言い出しっぺは女性セブン定期
-
なぜ謝罪して引退したか
-
「トラブルは事実です」と本人が言っただろうが。見苦しいなあ。
-
もう引退したんだからいまさらあがいたらダサいだけだろ
-
本人が引退したんだから本人に言え
ヅラの話は聞かないって何かで言ってたけど -
文春「デマでしたw」
-
文春がそもそもデマ流してたとはな
-
あんなハゲの焼豚にファンなんていんの?
-
橋下のお陰で流れ変わった?
やっぱ橋下ってすげえやつだったんだな -
女は問題を切り分けられないんだよな
だからいきなり関係ない話始めたり例えがおかしかったりする -
どのみち中居がレイプしたのは変わらないんだけど😒
-
フジテレビ側は何も言ってないのは何でやろうな
-
中居単独犯の可能性が増したんだが
-
ヒロミのしどろもどろ、女子アナいたのかもわからない、とか
白けたから帰ろうと鶴瓶に言ったのも空気感がしんどかったからじゃねぇの
もう全員退場でいいよ
お前ら別に必要とされてないから -
これで中居が「ドスケベおじさんで~す」みたいなキャラで復帰してきたらケンコバは本格的に仕事を失うことになるんだろうか
-
中居の悪質さは増してないか?
-
ほらやっぱりこう言ってくるアホ、というか野菜がいた
いつ誰が中居は無実だ、なんて話をしたんだよ
取っ掛かりが違うだけで結果は同じだろ -
中居が帰ってくるのもこないのも
本人の自由じゃ無いのかな -
みなレイプにばかり注目してるけど 乳首噛みちぎる事のほうがえげつなくない?・・ 俺の感覚がおかしいのかな
-
弁護士が全部スクショ取って記録してあるんだろうねw
限界知能のBBAの書き込みを -
中居くんはようつべで一般人として復活。
-
「A氏が仕組んだ」から「中居が呼んだ」に変わったことで中居の悪質さは増しているのだが?
事実無根ならば戦えば良いがトラブルの存在については中居側の代理人が初手で認めちゃってる -
示談したって意味がわからないのかな
ヅラババア -
ヅラのくせに
-
ならなんで中居が強く出ねえんだよという話
-
示談するような何かがあったのは確実だから中居はどうしようもないでしょ
まあ実際ネットで騒がれてたようなことじゃなくそんな大したことないもんだと思うけどな -
中居の性加害は何一つ変わってないから
-
復帰には説明が必要や
逃亡した意味を理解してやれよ -
文春とフジどっちが嘘付いてても中居がやらかしたのは変わらない
-
中嶋の関与がなかったなら中居が一人で被害者に嘘を言って呼び出してレイプしたことになるんだからより悪くなるっていう
-
>>28
レイプ -
むしろフジの会見以降中居のやらかしがより強固になったんだけど
-
記者会見で不同意だったと判明したやん
やばいって撤回したけど -
いや松ちゃんを返せよマジで中居とかどうでもええわ
-
ツイッター見てて思うけど文春に文句言うのはわかる
フジテレビはまだわからんけど実はそんな悪くなかったと読み取る人がいるのもまぁわかる
でも中居潔白はねーだろと
中居も認めて辞めてんだし
中居擁護は無理があるんだよな -
>>14
日枝庇ってたけどやっぱり自分も維新に院政してるんかなあ -
デマなら引退しなかったら良かったじゃんw
-
女って犯罪者だろうがレイプ魔だろうが自分が好きなら平気で受け入れるよね
基本的にバカなんだろうな
警戒心を持たずに滅んで行ったアホウドリとかドードー鳥なんかと習性が一緒 -
Xは会見の内容そっちのけで記者叩きが流行ってて(雇われてるのかもしらんけど)
本当に浅いことに流されやすい国民性だと思うわ -
それじゃ示談して引退した中居がバカみたいじゃないです
-
正直性上納はあったと思うけどさすがに中居一人のためにフジテレビを潰せはしないから引退して責任追及されない中居が全ての悪を負うことで手打ちなんだろう
真相も決定的には確定しないわけだし -
文春の訂正により、中居は中嶋など他の人達も来るよと嘘をついて誘ったことになるから、中居自体は更に苦しい立場になったのに中居オタのおばさん達が歓喜してるの謎
いきなり自宅で2人で飲もうと誘うと断られそうだから、中嶋たちも来ると嘘をついて誘う
そして参加をキャンセルしにくい直前というタイミングを狙って、中嶋たちみんな来れなくなったけどどうする?と連絡をする
これは完全に詐欺の手口 -
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
ばーか
-
まあ斎藤を信じるか情報を信じるかみたいな兵庫県民的立場にはなったよね
-
いま問題になってるのは上納が嘘だったってことだけだろ>文春
中居が勝手にやったことで責任取るのは当たり前 -
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇共^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろうな^^
hfapfafafw -
器施射箇彙誹譽雨
-
>>54
パワハラ云々の前に余程の恐怖政治をしてないとあんなに周りの人が亡くなったりしないと思うわ -
せめて会見したら考えてもいいよ
-
馬鹿な国民だから中身みず
訂正という文字だけでフジは正しかったいうからな・・・
本当japの馬鹿さには勝てんわ -
むしろ中嶋に促されたというストーリーの方が中居にとってはマシだっただろ
-
トラブルがあったのは事実なのに中居の言うことは信用してないんだな
-
中嶋一人を人身御供にしたらあとに引けなくなるから死守してんだろ
中嶋役なんて掃いて捨てるほどいるだろうし
業界人に知り合いいたら地獄よりヤバいのは聞いたことあるだろ -
中居側の疑惑は全く晴れてないんだよなあ
-
清濁併せ呑むじゃないんだよ
濁りしか飲んでない業界 -
これ半分共犯者だろ🥺
-
文春の経営陣も出てきて会見しろよ
-
文春の訂正で中嶋の罪が軽くなった分、中居の罪は重くなったということに境界知能の中居ヲタは気づいていない
-
文春はフジテレビには謝るべきかもしれんが中居には謝る必要は全然無い
あの訂正のお陰で中居が一人で全部やった事になって邪悪さが増してる -
例のインスタ見たけど
ピクミンだって躊躇するこんな見えてる落とし穴によく飛び込んで行けるよなヅラミン
解放区じゃないんだよ -
中居が大したことやってないなら謝罪会見やって釈明すればいい
それで守秘義務に違反したとしても、追加でいくらか払う程度で済む
しかし性犯罪だとしたら、刑事告訴されて刑務所行きもあり得る
何も説明できずに引退せざるを得ないとなると、つまりそういうことだと考えざるを得ない -
和解くんが勝手に引退しただけやで?
本人が戻りたきゃ好きに戻ればええんやで? -
記者会見ではA氏の罪が?になっただけで中居の事自体はなんら変わってないのだが
-
猿之助より厳しいだろ
-
文春が信用できないから全部嘘でこの件はチャラみたいな論調の中居ヲタ多いよなw
-
中居の犯行は騙し呼び出しキメセク強姦
https://kizuna.5ch.n...usicnews/1738098276/ -
ヅラのお馬鹿さんたち
責めるべきは全部中居におっかぶせてる
フジのほうじゃないのか? -
逃げ足速かったな
これもう中居Yoshihiroだろ
PiPiPi…いい女子アナだなぁ -
文春の訂正って、中居の単独犯ってことでしょ
むしろ中居の悪質性が増してないか? -
どうでもいいことだが50過ぎたオッサンでもくんが付くんだな
-
信用回復というのはひとりぼっちで路上に立って毎日頭を下げることしてようやく得られるもの
中居や日枝に同じことができるか?出来ない時点で退場なんだよ、甘えんな -
>>38
これでフジ首脳陣(関テレ本多も含む)の「中居に忖度してた訳じゃない」「正直ムカついてた」って言葉に意味が生じるんだよな
被害女性を切って中居を取った(ように見える)行動も
ただ佐々木やナカジ…A社員含めたフジの対応は最悪だけどな -
>>13
誰のこと言ってるの? -
ヅラのみなさんって🐎🦌なんかな?
なんで引退する必要あったの?違うなら中居が反論すればいいってだけだけど -
文春情報は100%信用する文春アノンwwwwwwwww
-
同意不同意のレベルで引退にしておいたほうが中居のためにいいまであるんじゃね
裏にもっとヤバい何かが出ても困るやろ -
いつもの統一自民ネトサポの犯罪者擁護被害者叩きムーヴね
-
>>80
これ -
前回と前々回どちらも大人数で集まっているのだから今回も「みんなも来る」と言って呼び出しても怪しまれないよね
↑
これ全部中居が考えたのだったら中居の悪質性がさらに高まるぞ -
片一方の話だけじゃなくて中居さんの単独記者会見しないとな
-
中居メンバーの話も聞いて判断するべき
やはり会見が必要だと思う -
ネトウヨの主張と正反対が常に正しい
-
犯罪者を応援って反社なんだが
-
中居が「フジ幹部の名前を利用してました。フジテレビさんは関係ありません」
ってきちんと引退前に会見をしていれば、フジテレビがここまでの事態になってないんじゃない? -
出て来てるエピソードとか見ると本当に良いやつだよな
どう考えても女が怪しいよ -
シャブ疑惑が本丸だろ
だから逃げた中居 -
逮捕されるとみたけどまだ??
-
不同意でしちゃったのは
フジも認めた事実なんだけど
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑