-
ニュー速(嫌儲)
-
ロバート・ケネディ・ジュニア「ワクチンは大切」と表明へ。反ワクから急旋回 [545512288]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
反ワクチンから急旋回、ケネディ氏は承認公聴会でこれまでの主張修正
Antonia Mufarech、Madison Muller
2025年1月29日 6:16 JST
トランプ米大統領が厚生長官に指名したロバート・ケネディ・ジュニア氏は、今週の上院公聴会で自分は「ワクチン反対派でも製薬産業のアンチでもない」と証言する。
ブルームバーグニュースが入手した証言原稿によると、ケネディ氏は上院厚生教育労働年金委員会で「私はどちらにも反対ではない。安全に賛成なだけだ」と表明する。「私の子どもたちはみな、ワクチン接種を受けた。ワクチンは医療において極めて重要な役割を果たすと考える」としている。
厚生長官候補になる前、同氏は新型コロナウイルスのワクチンを「人類に対する犯罪」と非難していた。小児医療に関する同氏の組織はワクチンと自閉症の関連性を指摘し、ワクチンはこれまで一度も適切にテストされていないと主張している。
※以下略※
https://www.bloomber...01-28/SQTDGHT1UM0W00 - コメントを投稿する
-
242 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28] (ワッチョイW 8fa2-+0tM) 2025/01/21(火) 22:42:13.44 ID:5+KVxKNP0
デマソースのスレタイ速報が完走するのこの嫌儲板だけだからな
249 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.70][苗] (ワッチョイ cf9f-Jbvc) 2025/01/21(火) 22:44:06.68 ID:ZJnOIzhr0
>>242
年齢のせいかケンモメンのIQは年々低下している感は強いな
50~60代がメインの板だしな、ここ -
「周りが頭おかしすぎる、俺だけでも正気でいないと…」
いずれ、トランプから切られるなこれは -
いとこに「あいつは子どもたちにワクチン接種してたぞ」と暴露されてしまったので公聴会でも認める模様
厚生長官に指名のケネディ氏を「捕食者」と批判 いとこの元駐日大使
米国のキャロライン・ケネディ元駐日大使は、トランプ大統領に厚生長官に指名されたいとこのロバート・ケネディ・ジュニア氏を「プレデター(捕食者)」と痛烈に批判し、人事を承認しないよう求める書簡を連邦上院の主要議員に送付した。米紙ワシントン・ポストが28日に報じた。
Advertisement
連邦上院は29、30日にロバート・ジュニア氏の承認に向けた議会公聴会を開く。
ポストによると、書面はロバート・ジュニア氏を「注目を集めることと権力におぼれた」と指摘。ワクチンに懐疑的な主張を広める一方で自分の子どもにはワクチンを接種させていたと明かし、反ワクチン運動で収益を得ていたと主張した。
https://mainichi.jp/.../k00/00m/030/021000c -
キチガイの支持を得るためのビジネス反ワクでしたか
-
承認得たいからってめちゃくちゃやん!
-
中国ウィルスの糞シナ観光客がくるからだろ
糞シナは汚物そのものだからな -
そら金と脅迫で転ばない奴はいない
-
反ワクって稼げるんだな
-
反反ワクチンか
-
>>3
正気に戻ったら粛清対象って暇アノンかな -
ビジネス反ワクやったんか
-
用済みになったからファッション反ワクやめます
-
嫌儲民並みの手のひら返しやな
-
ASKAさんどうすんのこれ
-
リスクはあるから持病を鑑みて自分で判断してって言えばいいじゃん
-
ファッション反ワクで知名度と支持者得て権力者まで上り詰めたしな
あとは無難にやる方が正解 -
ワクチンは大切だけどこいつが認めるワクチンないとかそういうトートロジーやろ
-
次の大統領でも狙ってて正気アピールかな?
言うことコロコロ変わる無定見野郎って見切られるだけだと思うが -
トランプから切られるなって
そもそもトランプがまっさきに感染してまっさきにワクチン打ってたじゃん -
キャロラインに噛まれたんか🤣
-
ワクチンは大切だからmRNAワクチンの大切さをデータでしっかり検証しようってことだぞ
-
あー
これ中身入れ替わってるね -
バカが簡単に釣れるから支持者集めに有効なんか
-
>>19
言うことコロコロ変わる無定見野郎が大統領やってるのに? -
聖者とでも思ってたのか?
相手は政治家だぜ -
ビジネス反ワクだったわけ?
-
>>4
えぇ。。。 -
いくら積まれたんだろ
-
転進や
-
権力まで手に入れたので反ワクやめますw
子供には健康のためにちゃんと打たせてますw -
反ワク系の信者ビジネスはめちゃくちゃ儲かるからな
閣僚になったしもう潮時だったんだろう -
選挙のために反ワク演じてただけか
まぁ真性じゃなくて良かったな -
WHO献金いくらしたんだよ
-
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
テメエの舌は何枚あるんだ?
-
>>23
ゴム人間?😱 -
コロナワクチンがコロナウイルスと同じ危険な物なのは事実じゃん
-
治験すっ飛ばしてるワクチンなんか危険で当然じゃないか
-
陰謀論はほんまカネになるな
-
ケネディ「ワクチン大事でーす」
トランプ「WHOやっぱ入りまーす」
支持者どうすんの -
安全なワクチンは許すというだけやろ
-
コロナのワクチンにそれなりのリスクがあるのは事実だよ
他のワクチンみたいに検証と実績が足りていないかれ -
そんなことよりロスケのAIガン退治ワクチンすげえよな
-
コロナワクチンがどうこう言ってる奴はケネディの今までの行状知ってんのかよ
こいつサモアで麻疹ワクチンのデマ煽ってアウトブレイク起こしたんだぞ -
もともと反対じゃなくて効果が判れば認めると言ってたよ
説明されたんだろ -
こいつ反ワク団体作って数億円の役員報酬貰ってたけど元仲間達から狙われるんじゃねぇの
-
うんこみてえな顔してるよなこいつ🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
-
>>53
今までなんで聞かなかったんだ? -
陰謀論を煽って金儲けしてきた最低のクズ野郎を擁護する奴がいるのは草生える
-
なんやそれ
-
「私の子どもたちはみな、ワクチン接種を受けた。ワクチンは医療において極めて重要な役割を果たすと考える」
うらぎりものおおおおおおおってなるわなこれは -
行き当たりばったり
-
アメリカじゃあ子供用のワクチン拒否する人たちが現れて、目に見えて病気が増えてるらしいわ
コロナワクチンはともかく、他のワクチンまで拒否する連中がいてもうさすがに主張変えたかって感じ -
スマンありゃウソだった
-
予防学的には予防接種率95%超えないと広がりを抑制できないらしい
-
承認されたら撤回しそう
-
公約破りだらけやなトランプ政権は
-
自分にまで逆張り
-
逆張り人生
-
これ日本製鉄も普通に買える可能性がワンチャン
-
ビジ反ワク
-
ゴム人間に入れ替わったな
-
また家族殺されたんか?w
-
光の戦士も大変だな
-
二度と信用されなくなる
-
中国を征服した異民族は中国化されてしまうのと同じ
-
もうトランプ陣営全員DSに支配されてるやんw
-
USA!USA!
-
トランプにしがみついた怠け者連中は、2026年の中間選挙で雲を霞と逃げ出す。
-
ソースがブルームバーグというのが微妙
-
リメンバージャップモルモットw
-
検証して安全安心なら賛成だよ
2億回打って安全安心のmRNAワクチンに反対する反ワクはアホ
ワイは一回も打ってないけど🥹 -
>>79
公聴会の議事録に残ってる話を疑ってるのか?w -
またまた騙されたで賞
しかも自分はちゃっかり打ってるのが吐き気を催す邪悪
トランプ・ケネディ「打ってます」
反ワク「がんばえー」
MAGAはチンパンジー以下 -
原口とかどうするんやこれ
-
ワクチンは大切だからどれぐらい有効なのかをデータからしっかり調査しましょうって言ったら
製薬会社がめっちゃ反対してるって話だろw -
>>82
表明へって記事だけど? -
反ワクまた負けたw
-
>>86
「幼児にワクチン打たせると自閉症になる!」と無根拠な陰謀論を10年前からわめき続けてたのが無かったことになってて草 -
本場の収穫祭はちげーなwwwwwwwクソ笑うw
-
ギャバードも
Michael Tracey@mtracey
悲しいことに、トゥルシ・ガバードは権力を追求するために事実上どんな立場も放棄するだろうという明確なパターンがある。令状なしの大量監視を支持することは、彼女の2020年の大統領選挙運動と議会での任期の核心原則を完全に覆すものだ。
x.com/mtracey/status/1877782189019955377 -
あれれ?
-
まぁ、これだから何があってもおかしくはない
Scott Ritter@RealScottRitter
さて、アメリカよ、我々は大統領の値段を知ったばかりだ。
ミリアム・アデルソンはドナルド・トランプを1億ドルで買った。
イスラエル史上最高の投資。
アメリカ史上最悪の売国
x.com/RealScottRitter/status/1856543152733126715
Michael Tracey@mtracey
選挙期間中ずっと、おべっか使いのポッドキャスターや、MAGAのプロパガンダを煽るチアリーダー、RFKカルト、その他大勢の人たちの話ばかり聞いていたなら、これらの人事に衝撃を受けるのも無理はない。大統領選挙のキャンペーンとしては現代史上最悪だ
x.com/mtracey/status/1856533456710205763
MAGA:
Make America Great Again(アメリカ合衆国を再び偉大な国にする)は、アメリカ合衆国の政治において用いられる選挙スローガン。 -
しかしイーロンがテスラの商売のためにEUに関税で圧力かけるって、あんな政商一致行為って許されるのか?
-
えぇ…
-
多数の実験動物たちが被害に遭ってることは紛れもない事実なんだが
それでもワクチンを擁護すんのか? -
やべぇ、やべぇ
-
こいつの言うこと真に受けて
鼻息荒くして「ワクチンは生物兵器だ!」とか言って見事に訴えられた原口一博大先生の立場は…? -
ネオリベ 資本家が世界を支配する
コミュニスト 世界を支配する資本家を労働者が団結して倒す -
変わり身はええ😆
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑