-
ニュー速(嫌儲)
-
「半端な男子進学校よりもレベル落として共学の高校に行ってセックスしたかった」👈これトラウマ並みに思ってる嫌儲民多いだろw [477614591]
- コメントを投稿する
-
コミュ障が共学いっても意味ないよ
-
んで、最終学歴はニッコマンだもんな……
-
すまん、高校落ちたわ
-
嫌儲民も一枚岩ではないからな
-
共学進学校だったが
-
共学行ってもできないから余計に後悔するだけ
後ろから夏服の透けブラ眺めれたのが良かったくらいだぞ -
楽しかったぞ
-
マジでイケメンなら男子校でも彼女できるだろ
-
半端な共学行くよりレベル上げて男子校でセックスしたかった…
-
一貫男子校だったけど人生3回あれば1回くらいいいかなって感じ
一度きりの人生で行くとこじゃない -
大学でやりまくってたらそうはならんだろ
理系の一流大学なら男子校のノリで行ってしまうかもしれないけど -
JKとやれなかったのは悔いが残る
でもまぁ進学して19歳のJDとやれたから誤差みたいなもの -
あの年頃の女の子は独特のにおいがするな スウスウするよ。生理のにおい?
-
共学行ったからってできるわけねえだろ
共学の実態は、勉強とスポーツできるくせに心が優しくて芸能人みたいな顔と体してるごく一部のイケメンに
美人から化け物までみんな求婚やぞ
少しでも外れてたらダメだ、イケメンだけどチンチングヘヘ言ってたら終わりや -
それはある
発達期の経験格差は
本人の意思に関係なく
一生どころか末代まで引きずるらしい -
共学行ったのに全く異性と接点無かった場合、どう言い訳すんの?
-
青春を取り戻そうと未成年とパパ活して捕まるおじさん多いよね
-
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww -
中学高校で付き合ったのはふたりだけだったけど高校卒業してから車やらバイクで先輩ヅラして中学やら高校行ったらセックス相手には困らなかったな
大人ぶりたい女はチョロいわ
今なら普通に通報逮捕やろな -
オキニのお風呂屋さんの子から聞くと
医者とか経営者が嬢を大枚はたいて
一日中貸し切ったり何人も呼んだりで
青春を取り戻そうとする傾向があるって -
どうせできないから無用な後悔するな
-
意味わからん昭和ならまだしも平成世代ならインターネットあったしいくらでも出会えたやろ
-
何が悲しいって、そのまま順調に『→良い大学→良い会社→良い給料良い嫁さん』ってなるならいいよ受け入れるよ
でも現実はそうならなってないじゃん
我慢量に対して得られたパフォーマンスが少なすぎる
どーせ平日昼間に嫌儲に書き込むような人生ならマジで家から自転車で通えるバカ公立にしときゃ良かった -
共学にいけばセックスできたというその自信はどこから湧いてくるんだよ
-
立教で小学校からずっと男子校だったが、常に体育会系部活やってるような世界。思春期に異性と接さないのは情操教育的に大問題で、極端な話し性犯罪とか買春を助長していると思う。
-
男子進学校でも他で彼女作ればいいだけ
-
共学でも彼女いるやつなんて
陽キャの人気者くらいしかいなかったけどな -
ガチの進学校は共学だったけど
-
学区トップの共学に進学したけど何もなかった
-
男子校だから彼女できないって言い訳する奴は共学だったとしても彼女できてないよ
むしろ彼女ができないもっともらしい言い訳できるからそっちの方が良かっただろ -
お前が共学行ってもセックスできないと気付いたら諦めついて死ねるか?
-
共学だと言い訳出来ないから余計にトラウマになるだろ
-
その生きづらさは発達障害、自己愛性人格障害知的境界による自他境界の曖昧さが原因なのでは?
-
これは思う
-
共学で青春しながら受験はクソ大変
-
でも男子校出身者は「男子高だから女と付き合えなかった」って言い訳が出来るじゃん
共学で付き合えなかったら言い訳出来なくなるぞ? -
やりたいとかじゃなくて単純に女と同じ空間で勉強したい
-
男子校だってセックスはできるだろ差別するな
-
共学なら付き合ってセックスできるとか幻想だろ
大学まで童貞だったわ -
学校で隠れてセックス楽しかったぞ
-
男子校でSEX出来ない奴は共学行っても一緒
-
男子校なんて行ってた特殊層そんなに大勢いないだろ
-
自分の場合共学なら彼女は居ただろうな
それで自分が楽しいかどうか別にして -
子どもの遊びたい時期に誘惑から遮断して勉強させるのは賢いけど
男兄弟しかいない場合女と女と仲良くできる男への劣等感と恐怖心も同時に芽生える
高学歴になっても人口の半分以上に対してうまく付き合えないリスク -
sexできるかできないかの問題でなく女に対する認識が歪んでるのが男子校のやつの問題
女に普通に接することができないから気持ち悪がられる -
「高校生で互いに初めて」の実績を解除したら残りの人生は消化試合みたいなもんでしょ
-
>>49
まんまん🐍かなw -
女子校との交流会を義務化すればいいんじゃね?ダイバーシティ教育という名のもとに
-
不思議とそうゆう後悔はまったくないわ
リアルに現を抜かしてアニメエロゲに触れられなかった人生なんて考えられん -
男子校だけどマジで楽しかった
のんびりしてたし干渉しないし
大学からは共学だったし全く後悔はない -
半端な男子進学校てあるん?トップレベルしかないと思ってた
-
100カメで筑駒の文化祭やってたけどJKが群がってたぞ
-
いやー共学は嫌だなあ
イケてる男子校で外部のまんさんと、が1番だよ -
若い頃の経験は年取ってからいくら金持ってても絶対に取り戻す事ができないからな
-
>>63
自己評価高いハゲだな -
>>27
陰キャは共学行ったら女子にくそいじめられそう -
男子校でやりまくってた奴は一体?
-
今は少子化で否応なく共学化してない?
-
意味のない妄想だよ 今から頑張れよ
-
男子校にゲイなんていない
-
中高一貫の男子校だったけど、普通に他校の子とみんな付き合ってたよ
-
半端じゃない男子校だったしめっちゃ楽しかった🥺
-
今底辺だけど中高とやりまくっといてよかったわ
いくら金持ってようが総理大臣になろうが天皇になろうが現役時代にjcjkと中出しセックスできた俺は人間として勝ち組なんだわ -
「するっと入るもんじゃねーのなー」
「バカ、ありゃねじ込むんだよ」
ヤンキーのこんな会話を横で聞きながら泣いて過ごす放課後がそんなにいいのか? -
付き合えなくても振られた経験するのは大事だと思う
後の成功に繋がる -
何でネトウヨを嫌儲民と言い換えてるの?
-
オレもそのつもりだったが、先生が推薦取ってきたもんだから
断れなくて男子校だった。 -
超絶イケメンと隠キャは男子校が絶対いいって
超絶イケメンは共学だったらモテすぎて同性からのやっかみ受けるだろ
隠キャは男子校だったら人権も生存権もある -
下校時に手繋いで帰ってる同級生見かけなくて済むほうが精神的に楽だと思うけどなw
-
男子校でもあれだけ酷かったのに
もし共学行ってたらマジで卒業できてなかったと思う -
そういう奴は共学でも女には縁なかったと思う
-
逆に年取れば取るほどちゃんと勉強しといてよかったってならん?
ならんかお前らは -
陰キャはむしろ男子校の方がいいだろ どうせ共学行っても女できないどころかバイ菌扱いされるだけだぞ
-
共学の中高一貫校だったけど辛くはないけどつまんなかったセックスはもちろん出来なかった
-
共学なのにアイドルとかアニメやらVtuverに逃げ込んでるチー牛集団電車でよく見るぞw
大抵スマホ音ゲーを数人でやってるw -
バカだから公立行けなかったんよ
-
大学、高校デビューって馬鹿にされるかもしれないけど自分を変える努力してるだけマシだと思うわ
-
嫌儲民は進学校行ってません
-
高専に行って工業大学に編入して修士まで進んだからずっと男ばかりだったわ
だから童貞でも仕方ないよね! -
当方は共学進学校落ちのそこそこの男子進学校卒業 母校はその後、共学へ移行(授業料返してくれ笑)
-
>>92
これ -
大人になってもセックスはしてないんだよなぁ
-
大学受験のための勉強とか何の役にも立たんだろw
手に職をつけたほうがマシじゃね?
って思って高専に行ったアホ
ど田舎で周りに高卒中卒しかいないから、そういう考えになってしまった -
ガチな進学校だったが共学に行きたかったと全く思わない
不細工なんてセックスできないどころか討伐対象だろ?w
そんな辛い青春を送って学歴はニッコマとかなんてどう考えても割にあわない
ケンモメンみたいな人生じゃないか -
共学ならゼクス出来るという幻想を捨てきれないまま大人になると惨めだよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑