-
ニュー速(嫌儲)
-
【中居悲報】全ての始まりのBBQ事件。鶴瓶が『突然』ぎっくり腰になった結果、開催されたことが判明… [786648259]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://www.sankei.c...J3RJSBCFW3GHYYK4WCQ/
でもべーさん(笑福亭鶴瓶)がギックリ腰になってやめましょうってなったんだけど、折角スケジュールあるので『BBQやりませんか』っていう中居からの話があって、『BBQどこでやるんだよ』ってなったときに『じゃあうちでどうですか?』となったということなんです。
メンバーも中居が考えます。何時からやります。これ昼間です。14時とか15時からBBQやります。で、BBQやりに行きました。普通のBBQです。本当に申し訳ないけど。そこにはテレビ局スタッフ、フジテレビスタッフ、社員さん、そして他局のテレビ局のスタッフさんがいてBBQの支度をしたりして。僕は火おこしをしたりとか。やったことないんだからみんな。で、BBQをやりました。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
確かに
-
🦀
-
蟹江敬三
-
イェ
-
反論できなかった…
-
論駁できなくて悔ちいよ、俺は
-
フジ関与0%でワロタ
-
正論
-
正論注意
-
全ての正論族に送る。。。
-
世界が仰天
-
大体お茶の間に生チンコ流そうとする奴がまともなわけないしな
-
文春によれば、この時X子さんは男のタレントに風俗や水商売まがいの行為をされたって証言してるわ
-
これでヒロミや鶴瓶まで使われないようになるなら
もう何だかわからないな -
あー、それなら全て鶴瓶が悪いな
↓
www.akindo-sushiro.co.jp/
i.imgur.com/7WbSaAv.png
i.imgur.com/2MGkMQ8.png -
ただのBBQじゃん
-
突然BBQやることになっていきなりうちでやりませんかって元から計画していた様にも思えるんだけど、、
自宅の場所も来た人に覚えてもらえるし、、 -
業務外の接待で中居に気に入られて重用されるようになったらフジでの立場が良くなるんだから関与0%ではないよね
-
誰を叩けばいい?
民衆は迷っている -
ぎっくり腰でバーベキューですか?
立ってることもままならないのが普通ですが? -
これヒロミ急に死んだりしたらウケるなww
-
じゃあ中居が悪いってことか
-
文春に指摘する前に事件の前に中居の家でBBQやったわって言ってりゃここまで怪しまれる事も無かったろうに
宮迫と一緒で初動間違う奴多すぎ -
あれ?ヒロミは天気が悪いからゴルフやめてバーベキューやりましょうて中居に誘われたって言ってたよね?
-
ゴルフが中止になったってんで、バーベキューって
んで、なんでアナウンサーまで来てるんですかね?
おかしくないですか?普通3人でやりませんかね? -
ぎっくり腰の大先輩をバーベキューに連れ回すとか鬼かよ
自宅で療養させたれよ -
テレビ局員って火おこしやった事なさそうではある
-
BBQ後に問題の3人で寿司屋に行って連絡先交換
肉を食べた後に寿司?
他の人達は気を利かせたのかな? -
> テレビ局スタッフ、フジテレビスタッフ、社員さん、そして他局のテレビ局のスタッフさんがいて
タレントの思いつきでこんなふうに人が集まるのは普通じゃない
その辺の芸能人的な認識改めんとダメだろヒロミ -
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
きらきらアフロが発掘されてしまったのは中居ヲタのアホなXからだろうなあ
駄々っ子のようにBBQお願いした51さいかわいいって感じの文とともに動画つけてたから
マジでゴネて付き合わされたのなら巻き込まれて気の毒だね
ヒロミも年上なのにパシリみたいに使われてるし
普通やりたいって言ったやつがBBQ準備やるだろ -
そんな都合良くたまたま空いてるアナウンサーがいる
んですか?平日なのに?奇妙ですな -
ゴルフの予定が急遽BBQになったそれはまああるだろうが
平日の昼間にその場にフジの幹部やアナウンサーが来れんだろう -
このBBQのあとに事案が発生したの?
てかゴルフが雨で中止になって鶴瓶がぎっくり腰になってオフで暇だからテレビスタッフ読んでBBQって流れなんか -
A氏は女衒なの?
-
ぎっくり腰なら無罪だなw
-
鶴瓶は好々爺みたいなイメージで見られてるけど元々は相当なクズだからな
-
そんなわけないよね、言い訳やめなさいよ
証拠はあるんだろうな?ゴルフの予約券?とか -
てかゴルフが突然中止になってBBQメンバーそこから急遽集めてプロデューサーやアナウンサーや他局のスタッフまでいきなり集められるもんなのか
-
バタフライエフェクト
鶴瓶の腰がレイプ事件を招いた -
ぎっくり腰の原因がひょっとしてw
-
YouTubeにヒロミや鶴瓶がBBQについて話してる切り抜き上がってるけど
再生数がエグいな
どうなってる -
じゃあ中居が悪いって事だろ?
騙された側なんだから言えよ -
>>39
この日は連絡先交換だけ -
>>40
女アナ衒 -
鶴瓶とヒロミに同情する
ゴミみたいな友達を持ったばっかりに -
ギックリ腰で呑気にバーベキューするなよ
俺なんかその日1日のたうち回ってたぞ -
雨なのか腰なのか両方同時なのか
-
怪しいなあ、いかにも苦しい言い訳って感じ
-
何か色々な事が後からわかってきて、最初から整理された情報が出てたらここまでの大ごとにならなかった気がしてならない
Aの関与って言うけど、「この前、AとBBQした時みたいに家飲みしない?」
と誘われて勘違いしたのかもしれないし -
答え合わせキタ
-
じゃあ瓶さんも引退で
-
>>47
あっ・・・ -
>>50
そういうことね -
文春がシレッと修正してたけど
つまり性接待やら上納はなかったんか? -
こんなもん事件でもなんでもなく
テレビマンの通常業務だろ -
ていうかマンションのベランダでバーベキューすんなよ
どんだけ臭い広がると思ってんだ -
X子さんはゴルフには呼ばれてなかったんだな
急遽バーベキューやるからと呼び出されるの嫌だわ -
いたんだ?じゃねーよな
昼間から夕方まで飲んでておめーは周り見渡さず火とにらめっこしてたのか? -
>>40
ピンクコンパニオン派遣業者ぐらいか -
汚い老人だからテレビでみるのきついんだよ
さっさと新陳代謝してけよ
ウジテレビは売春組織であることは認めて、文春様の文章の揚げ足取りに必死でほんま気色悪い -
>>53
そうだよね、動けないよ -
ヒューマンBBQ
-
どんなに突然でも女子アナを呼べます
-
ゴルフのあとBBQやりませんか?の流れだったかもよ
-
>>16
少なくとも広告では使わないでしょ
推奨広告はタレントの好感度や専門性を使って商品の価値を信用してもらうものだから利点の根幹が崩れる
元々芸人はイメージ悪いから広告には使われてなかったし
こういうリスクあるならタレント自体使われなくなって行くんじゃないかな -
場に女がいた事も気付かないくらい火起こしが好きらしいねヒロミさん
-
「ゴルフ無しか〜じゃあうちでバーベキューすんべ」
「ちょっと女の子も呼びたいな〜
おい中嶋、可愛い女子アナ連れてくんべ」
「おい中嶋、A子ちゃん可愛いな
連絡先知りたいからアシストすんべ」 -
これ全部仕込みってわからないのやばいよ
-
これ第三者委員会の結果次第ではスポンサー降板の損失分、文春訴えられるんじゃね?
そうなると莫大な賠償請求されるぞ -
なんかどんどん内容が庶民的になってきたな
最初は枕の斡旋だった -
>>78
今も変わってないよ -
ほんとにバーベキューだったのかね?怪しいもんだね
-
ギックリ腰でBBQ無理だわ
-
ぎっくり腰でも体痛いけど歩ける症状もあるからなあ
-
ぎっくり腰なら家で休めよ
高齢男性をたった1時間だけBBQのために呼び出して虐待だろ -
めざましやってる女子アナなんて昼間に退勤だからな
午後は暇よ -
平日の昼間にテレビ局の社員を突然呼び出してBBQ開催しました!!
どう見ても接待です、本当にありがとうございました -
完全にキャバ嬢扱いだな女子アナは
当日でも来いとか
いやキャバ嬢の方がまだ自立してて断って来そうだわ -
中居くんの家は中目黒で10億円したらしいな
-
ゴルフが中止になって中居の家でBBQ
人集めに中嶋が奔走して女子社員等、自分の部下を手配した
中居は喜んできてくれたと思って女子社員と連絡先を交換
ここまでは既出情報から推測ができる
コンプラ的には中嶋はアウトだな -
>メンバーも中居が考えます。
ああはい -
バタフライエフェクト
-
>>75
これ一昔前ならいいなぁとかで終わってたのにな -
>>1
ヒロミは大雨でゴルフが中止とか言ってなかったか?
どっちにしても急遽ゴルフが中止になってBBQするとなってもフジテレビや他局のアナウンサーがよく集まれたよな
平日の昼間だろ
女子アナたちは休みなら彼と遊んでいたりお出かけとかしてるだろうに
また家にいたとしても急な上司からの呼び出しとか迷惑千万だよな -
>>90
ここまでで普通懲戒免職だな -
フジテレビアナウンサーの勤務体系なんか知らんし出演する番組の関係もあって人によって違う事くらいは分かるけど
平日にプロデューサーに連れられてタレント主催のBBQに参加していた
これは業務時間の出来事ではないのかね? -
絶頂BBQ
-
どう見ても普通の懇親会
-
>>90
どう考えても中嶋は処分対象になるねこの件で -
>>89
金曜日に呼び出したのか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑