-
ニュー速(嫌儲)
-
生島ヒロシ、女性スタッフの前でエロ本広げてチンコおっ立てながら仕事していた… [963243619]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
理由について「関係者のプライバシー保護の観点から説明を控える」としたが、関係者によると、スタッフに対する厳しい発言や女性の裸が掲載された雑誌をスタジオで広げるなどのハラスメントがあったとして放送終了後に同局が生島氏に確認し、認めたため降板を通達した。
生島はサンケイスポーツの取材に「TBSラジオの社長から呼ばれ、降板決定の通告を受けました」と明かし、「スタッフに対しては良かれと思い、檄のつもりで言ったことがパワハラと取られたのでしょう。セクハラやパワハラに対する私の認識不足と不徳のいたすところ」と謝罪。責任を取って芸能活動を無期限停止するとと
もに芸能事務所「生島企画室」の会長を辞任したことも明かした。
https://news.yahoo.c...2faa422582cc92e5725d - コメントを投稿する
-
電車でエロ画像みてるケンモメンと変わらんな
-
おじいちゃんなのに元気にもほどがある
-
中居より気持ち悪いじゃん
-
新幹線のグリーン車に座ろうとして通路歩いたらスポーツ新聞の風俗面と週刊誌の袋とじ見てるオッサンだらけだったの思い出した(´・ω・`)
-
70代で勃つか…
-
ヒロシ、嘘だよな…
-
総理が国会でチンコ立ててる国だぞ。何の問題もないだろ😡
-
🏺、これも擁護してやれよw
-
>>1
維新の日常じゃんw -
エロ本ごときでたつ74歳羨ましい
-
パワハラはともかくエロ本くらい人前で読んでいいだろ
-
いやその位置にチンコ無いから、処女の豚丼か?
-
これ震災関連死だろ🥺
-
レイプより全然ぬるいのにタレント生命絶たれるんだな
-
漢だ
-
こいつも、ぎっくり腰でもバーベキューできるぐらい元気だな
-
イメージと違い過ぎやろ
-
グリナ飲んでるからな、凄いな
-
これ自分が作った芸能事務所に解雇されたんだろ🥺
普段から相当酷かったんだろうな😭 -
「スタッフに対しては良かれと思い、檄のつもりで言った
「このおっぱい最高や…ここがマンコ…ヘヘヘ・・・」 -
ヒロシの定食だよ~
-
爺さん元気やな
-
そう言えば青汁のCMやってるタレントが不倫バレてたけど
むしろ絶倫になる効果があると逆に売れてCM継続したとか・・・(´・ω・`) -
志田音々ちゃんは無事なのか?
-
ヒロシのハラスメントよくばり定食
-
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
想像してわろた
-
電車の中で化粧する女のほうがよっぽど醜いだろw
-
袋とじの話普通にしてたような
-
解雇されるって相当なレベルのことやったんじゃないの
真面目そうな風貌でパワハラもセクハラも全然イメージにないけどパワハラは前から噂あったんだっけ -
イク島ヒロシ
-
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 檄のつもりで行っていますqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ -
中居と関係なく終わったのかw
ジジイなんだからエロ本ぐらい家まで我慢しろよ -
昭和のノリのまま生きてるおじさんの魅力
-
こえーよw
-
よく今までこのスタンスでこれたな
そして周りもよく許してきたな -
>>17
中居とか松本のせいで感覚おかしくなってるけど番組内のスタッフと不倫だのなんだで降板休止とかもあるからね -
70代ってたつの?
-
>>5
あの子(福山)いいべ -
渚とはどんな関係だったの?
-
ヒロシにも文春砲きたん?
-
元気でよろしい
-
昔はエロ本じゃない男性週刊誌に普通にヌード 載ってたけど今は見かけないぞ
-
まぁなんらかの何かをやってる顔ではある
-
話題の全裸手招き男ではないんでしょ
-
昭和脳のまま今まで仕事できてた絶滅危惧種だったんだな
-
AV女優をタレント扱いして出しまくってるテレビがそれ言う?
-
事務所のタレントにグラビアの仕事やらせてるなら雑誌開いててもおかしくなくない?グラビアやらない事務所なの?
-
生島がアウトでオネエタレントが男性スタッフにやるセクハラはOKで笑いにしてるマスコミのダブルスタンダード
-
>>23
何が良かれだかわからん -
実際こんなのがまかり通ってたもんなあ
-
>>5
半立ちだから… -
時代が変わったんだな
-
すぐ切って正解だったな
-
完全に痴呆爺だろ
-
人前に出る仕事を何十年も第一線で続けるってやっぱり多少おかしくないとできないんだろうな
-
本当に息苦しい時代になったよな
もっと自由にセクハラや性加害ができる社会になるべきだよ -
エロ本どこにも書いてねえじゃん
-
>>5
これで盛り上がれるのは異性経験のない豚丼さんだけなんよ😭 -
オネエタレントが男性スタッフや出演者にカワイイとか言いながら抱きついたり身体触るのが放送されてるのに
男が女にやると仕事をクビになる
アメリカ以上にポリコレやLGBTQプロパガンダが浸透してるんだな -
まあコイツが社長だからブラック中小企業みたいなもんだわな
今時の大企業ならスポーツ新聞のエロ記事を女に見せるように開いてるだけでもコンプラ部署がすっとんで来る
アップデートできない昭和のジジイがアホなだけ -
自分の番組に提供してくれる健康関連の物は全部試しているみたいだから
健康そのものなのだろう -
>>69
そこだけ切り取ると真摯な人だな -
もとTBSのアナは碌なのがいない
-
昔たけしのラジオ番組が聴衆率1位になってお偉いさんが見学に来たら
ゲストのAV女優を全裸のらっきょがフツボッキで追いかけていて打ち切りになったってANNで言ってた -
これって生島だけの問題なんか?
何十年も似たようなことやってたはずやろ
見て見ぬ振りしてきたTBSの責任も大きいやろ -
74歳まで性欲を保てる自信が無い
-
俺じゃん
-
ナニをおはよう一直線してんだよ
-
>>69
健康なのもデメリットあるんだなぁ -
このメガネ何やらかしたん?
-
知らんけどただの週刊誌じゃないの?
新聞や週刊誌の記事を紹介してコメントする番組やし -
i.imgur.com/5ObKYEn.jpeg
-
番組放送7000回目を目前にして引きずり下ろされるとはラジオスタッフの計画的な意趣返しだろ
生島に対し積年の恨みがあったんだな
キー局でも地方局でもラジオの長寿番組のパーソナリティーってなかなか厄介な存在でほぼ独裁者になりだいたいパワハ
ラする
むかしニッポン放送で(7階の帝王)と呼ばれた名物アナウンサーの今仁哲夫もスタッフから雑誌「噂の真相」にパワハラやセクハラをリークされて番組から降ろされた -
70超えてんのに元気だな
-
さて和田アキ子がどう出るか
-
他の週刊誌見たら元々、生島ヒロシは目をつけられてたぽいな
TBSの社長変わってから折り合いつかなくて辞めさせたかったが
こいつも中居みたいに権力持ちすぎてなかなか潰せなかったが
タイミング的に今なら行けるって感じだったんだろ -
初期のこち亀かよ
-
こいつミュージックステーション出てたよな
-
>>81
いかんでしょ👺 -
今なら完全にセクハラだがネトウヨがわざとやりそう
-
今どきエロ本て
-
ヒロシという名前なだけで全国のヒロシさんはネタにされそうだな
-
>>5
中学生くらいカチカチじゃん -
おはよう朝立ち一直線
-
ちょっと生島企画のサイト見てみろよ美女しかいないぞ
-
>>5
これてぃんこではなく器械の類いじゃね? -
そういうこと言い出したらこの世代の業界の権力者なんて
おう!おはよう!とか言いながら女性スタッフのケツ触ったりおっぱい揉んだり当たり前だったし
みのとか思い浮かぶが地方も同レベルかそれ以上に酷かった
なあ?STVで番組持ってた日高晤郎 -
痛散湯じゃなくてオットピンやればいいのに
-
谷村新司なら許されたのにな
-
TBSラジオの会見はまだか
-
ヒロシのフルボッキが見たいですっ!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑