-
ニュー速(嫌儲)
-
【朗報】吉沢亮の事件、無事風化する [957955821]
- コメントを投稿する
-
>>2
被害者が警察に通報してんじゃないの -
人んちでうんこしたくて不法侵入した事件か
臭い事件だったね… -
吉沢は事後対応が完璧過ぎた
https://news.livedoo...cle_detail/27940874/
「なお、本件についての報道を受け、ネット上などで『隣人が入ってきたくらいで110番通報はしない』などといったご意見も散見されますが、 隣室の方は、侵入したのが隣に住んでいる人物であることをご存じではありませんでした。 また、どのような状況であれ、自宅に他人が勝手に侵入してきた際に110番通報をすることは至極当然のことであり、 すべての責任は吉沢にあることをあらためてご理解いただくとともに、 隣室の方について落ち度があるかのような批判等はおやめくださいますよう、お願い申し上げます。また、住人の方のご迷惑となりますので、現地やその周辺での取材活動も行わないよう、あらためてお願い申し上げます」と呼びかけた。 -
CM打ち切り
映画公開延期 -
まぁ正しく示談をしたんだろ…
-
人んちでウンコしただけでそこから掘り下げるネタが無いだろ
-
アイドルだって毎日おならやウンチするからね
-
嫌儲で語り継いでいこう
-
でも酒のCMに起用されてんのに節度ある行動取れねえいい加減な奴なんやなってイメージは付いちゃったよね
-
ウンコされたら困るけど吉沢亮なら金になりそうだからいいかな(´・ω・`)
-
橋本環奈も全くダメージないな
むしろAVの環奈のほうが話題になるくらい -
よかったよかった
イケメンがうんこぐらいで人生棒に振るのは流石に可哀そうだもんねw -
埼玉県民はウンコできないんですよ!許さない!
-
うんこならしゃーない
-
ひき逃げで復帰してるのもいるからな
酔っ払って部屋間違えただけなら、示談も済んで違約金とかも払わさせられてそんなもんやろ -
仲居のやらかしをリアルタイムで反面教師にした結果、完璧なダメージコントロールで終わりにしたからな
-
脱糞するたびに思い出す俳優ランキング1位
-
急な脱糞完璧にコントロールできる奴だけ責めてよしw
-
中居レイプのインパクトはすげーやWw
-
おしっこかもしれないだろ!
-
>>5
これは記者会見開いても3分で終わる対応やね -
隣室の人に文句言ってるのファンくらいだろ 普通にこいつは犯罪者でしょ
-
キングダムから降りて
要潤も性加害者擁護
こう言う奴等はキングダムにいらない
人として恥ずかしい -
吉沢亮「やれぇ!」
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑