-
ニュー速(嫌儲)
-
ネ卜ウヨは反曰力ル卜と組んで曰本を完全破壊したんだから内乱罪で逮捕しないとダメでしょ… [819729701]
- コメントを投稿する
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
安倍晋三を貶めようということならやめたほうがいい
-
山上は悪を討った英雄無罪が無理なら執行猶予をつけるべき
-
>>32
うんこーぶりぶりー -
ネトウヨの私財没収して国庫に入れよう
-
お、賢モメンですね
そのためにはまず安倍という悪夢を国民の共通認識としないとな -
反日カルトの母体は在日コミュニティなんだからジェノサイドしないと。
-
ネトウヨウォッチャーの俺に言わせるともうネトウヨは虫の息だぞ
安倍は死ぬし石破は総理になるし韓国は反日が盛り上がらないし保守党や参政党にも懐疑的
今ネトウヨの心の拠り所はトランプだけどトランプも基本は銭だから中国と戦争になるわけもない -
たとえばネトウヨも、過去の自分は愚かだったと反省する人間もいれば、そのまま突っ切る奴もいる
きたむらは自省は無いが主張を変えた
反省のない人間はまた真新しい、愚かなイズムに出会えばそれに熱狂するだけ
ネトウヨは自然消滅はしない -
自民党がいつ保守だった?
-
逮捕なんてしなくていいよ裁判無しで射殺が妥当
-
>>44
結果論として統一が消滅しただけであって、お前の大好きな天皇を文鮮明の前に跪かせようとする目論見がどうでもいいって言ってるんだからファッション保守なわけであるねww -
-
>>49
結果論として安倍が殺されて統一も弱体化しただけであって、国の乗っ取りに半分以上成功していた様を見てなお、どうでもいいとか言ってるわけだから東亜に帰ってネトウヨに殴られ直してくればよいねww
ああ、東亜はツボの巣だから殴る知性持った奴もいないか -
中国や韓国にもネ 卜 ウ ヨみたいなバカは存在していて
中国ではフェンチン(憤怒青年)韓国ではクッポン(愛国中毒)と呼ばれている
どの国でも異常者扱いされてるネ 卜 ウ ヨ -
チョンモメンの虚しいプロパガンダ
最近ネトウヨにすら相手にしてもらえない😭 -
小池都.知.事が旧.統.一.教.会の宗.教法人格めぐり言及
「ただの反.日集団に宗教法人という税の優遇措置をつけていいものか、という声は、結構聞きますよね。
そういった、国民や人々のさまざまな意見もしっかり聞きながら進めてもらいたい」
https://www.nikkansp...202310130001555.html -
統一はよく分からんが
不正資金とか賄賂とかタンマリ流れてるだろうからそこから根こそぎ政治家や官僚や経済人逮捕とか出来ないの?
億円単位のが何個も発覚すれば自民も終わるし日本国民も危険性が分かるんじゃないかな
(ヽ´ん`)しか知らないのだから告発するべきだろ -
反日の統一教会に与した安倍晋三は外患誘致罪で死刑にすべきだったね
-
ダメだよ!ちゃんと日本が滅亡するまで活躍してもらわんとw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑