-
ニュー速(嫌儲)
-
中居「結婚話のもつれが何でこんな話になったのか」 [422186189]
- コメントを投稿する
-
乳首噛み千切ったからだろ
-
飲み会に行ったら、結納だった件
-
結婚するつもりだったって話をだしてくるのはさすがに無理ある
結婚するんだからいいべとばかりに無茶苦茶しまくったってこと? -
これが量子もつれです
-
だったら会見しろやボケ
-
まだPON爆弾が残ってる
-
それも嘘じゃん
-
でも普通はセックスしてから付き合うんやろ?
-
新人アナと五十路がねえ
-
連絡先交換した数日後には結婚話になるんだね
-
【中居悲報】全ての始まりのBBQ事件。鶴瓶が『突然』ぎっくり腰になった結果、開催されたことが判明…
https://greta.5ch.ne.../poverty/1738122042/ -
結婚話がもつれたら乳首噛みちぎるの怖い
-
結婚してから乳首噛みちぎれば問題なかったのに
-
>>12
この飲み会以前にもBBQやらをやってるんだから数字後ではないだろw -
お前なんで(結婚)ダメなんだよ
皆OKしてくれたべ -
中居が表に出てきて会見すれば解決すること大量にあるだろ
逃げるな -
周りが結婚関係でのプライベートな話だと当初は信じてたって事は事件が起きる前はそれなりの仲だったのかな?
バットマンさんの昔話にも錯乱状態とはいえ求婚して来たシーンがあるし -
嘘つきは朝鮮人
-
>>2
それずっといってるけどなんの根拠があんの? -
>>7
金屏風の前でね -
52歳のジジイなんかヤダー
-
結婚したい女に入院させるまで痛めつけようとはならんやろ…
-
国民的アイドルが50越えても低級ケンモメンみたいなこと言っててマジひくわー
-
👤「結婚するべ、だからやらせろべ」
-
単なる結婚話のもつれならさっさと表に出て一部始終を話すだけで終わるのに引退宣言やら辞職やらするのがもうね…
-
ストーカーこっわ
-
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
仮にそうだったならそれを出せばこんな事態になってないべ
-
じゃあなんでそれが9000万の慰謝料になるんだよ
-
乳首かじり虫🐛説
-
>>28
おかしいのは中居とフジとヒロミやろ -
稀に口説き文句で結婚をちらつかせる奴もおるけど、そういうのは結婚話のもつれとは言わないよな
-
>>28
逮捕される奴はされればいいと思うよ -
5/31 BBQ 連絡先交換
6/2 事件
結婚するにしても急ぎすぎ -
「結婚前提に付き合うべ」
いやです
「何だとコラ」 -
>>6
シュレーディンガーの猫です -
いき告からのレイプってすごいな
-
>>17
BBQの数日後がその日だよ -
これアノン連中の中で積極的に散布されてるからな
女性とは婚約しててトラブルになって9000万円は婚約の解消金、文春は全て嘘って -
オタババア相手なら選び放題だったのに
高望みしたらアカン -
まあスポンサーも例の10時間会見を見て納得は出来なかったからこそ来月以降のCM出稿を延期してる訳で…
-
>>28
なんで入院したの?患部ってなに? -
嘘なの丸わかりでワロタ
-
レイプから始まる婚活ってあるのかな?
-
不同意はだめでーす
-
中居
「あの子はオレの嫁なんだべ…
何でわかってくれねんだべ…」
猟奇的殺人犯みたいな言い分になってきたな
映画に出来そう -
50代のジジイと20代の女で結婚話にはならんだろ
-
外部の人間である中居1人の問題ならなぜ上層部が辞任するのかなって思わないのかな?
-
結婚すんべ
-
日頃からホラー映画見てるとがっつり画像で浮かぶんよ
まあお前らもAIで作ってみたら -
交際0日中出し婚だべぇ
-
結婚する話から9000万払う流れになることあるのか
-
この態度はそら被害者を怒らせるわな
-
和解君それは流石に無理があるよ
-
なんでだべ?渚は一人でウチに来たべ
これってOKってことだべ -
他人と暮らすの無理とかさんざん言ってましたよね?
-
こっわ
一方的な思い込みだろこれ -
52歳のおっさんが独身ってのが異常だわ
-
フジテレビ側がこんなの信じるわけないだろ
>「中居から『結婚話になったのだが、それでもめた』と適当な噓の説明を聞かされ、それをうのみにしてしまったようです。結果、未曾有の危機的事態を招いてしまった」(関係者) -
言ってることがちょっとお前らみたいで草ですわ
-
>>57
だから9000万なんて払ってない -
まあここまで騒動になったら良い機会なのでテレビ業界のお掃除を徹底して欲しいかな
他所の局でもハラスメントしてた大御所アナが処されてるし -
しらねーよ
-
これ和解で言えないからってこんなこと言ってたら被害者が正す権利はあるよな
-
>>6
武豊が揉めたのか -
嘘こけクズ
-
>>61
ヅラ婆さんはそれを踏まえて中居くんに結婚を迫って断られた女が事件をでっち上げたんだって言ってるんだよね…中居真理教怖いよね… -
フジの幹部でさえ重大な事案で
不同意って言葉が出てくる内容なのに結婚話のもつれでこんなことになるわけない -
何でこんな事になったのかって思うなら
記者会見してどうぞ -
>>64
港の会見を見るに、あながなちあり得ないとも言えないような気もするんだよね -
まあいけにえだからもう助からねえな!w
-
それが本当なら本気で記者会見すべきだとおもうんだけど
何もいわないとアナル破壊くんとして消えていくことになるぞ -
性加害老人「ポン!You!ポン!You!」(´・ω・`)
-
昭和の価値基準が令和の価値基準によって淘汰されつつあるんだよな
まあケンモジジイは令和の価値基準にアップデートされすぎだが -
>>72
そりゃ揉めただろうよモミモミ -
だからどんな行為をしたんだよ!?
詳細に説明しろ! -
結婚しないという人はこういう遊びしてるんだな
-
幾らお金持ちとはいえ自分の父親ほどのオッサンから求婚されるのはキモいよね?
小娘にフラれたのがカッコ悪くてプライドが許さないから非公開にするのもまあ…
でもそれで引退まで行くのは流石に変だよね? -
みんなOKしてくれてるべ?とはなんなのか
何人と結婚しとんや -
>>64
文春のBBQ記事やスポニチの女子アナ合コン記事読めば分かる
中居にとって女子アナとのパーティは婚活のつもりだったんだろうよ
Aのお膳立てでリアルリアリティーショーでもやってたつもりなんじゃね
それで最後に中居の心を射止めたのがX子で連絡先交換してゴールイン
Aがその場で「中居と付き合ってくれたら嬉しい」とか言ってだという証言も書かれてる
中居はそれでカップル成立だと思って自宅に呼び出し性行為
X子は権力勾配で従ってただけだからショック受けてトラブルになる -
>>2
これずっと言われてるけどソースどこ? -
>>44
ジャニオタオバタリアンさあ... -
>>4
草 -
全然モテてないから気持ち悪い真似してるのにモテてるふりしたいんだろうぬ
-
>>87
普通に女衒とレイプだねwwwwwwww -
火起こしって言ったらヒロシじゃないの
-
>>87
そこら辺が一番自然と言えば自然だけどね -
業界内でそういう吹聴はあったんでしょ
-
秘密にする程のことぢゃないだろそれ
なら最初から言えよ
いや途中からでも逆転余裕だっただろ -