-
ニュー速(嫌儲)
-
【緊急】中国DeepSeek、ただの盗作疑惑浮上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
- コメントを投稿する
-
てすと
-
公開はれてるならいいでしょ
-
戦争やん
-
負け惜しみアメリカン
-
爆速難癖www
流石アメップだな -
AIに調査してもらったらどうだろうか
-
所詮中国人ですよ。w
-
しかもH800じゃなくてH100だろ?
-
まずオープンソースとオープンウェイトの違いを学んだほうがいいな
-
昔の日本人みたいなことしてるやん!!
-
良いものは分け合わないとね
-
はい、やっぱるシナはパクリしかしない~www
オープンAIは特許違反でDeepsenkをしょっぴけよ -
シンクロ率!
-
ケンモメン右往左往wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まーたアメカスがヒステリー起こしてるwwww
-
中国って戦闘機もパクった疑惑あったでしょ
ほぼ形が同じと言うか -
クラッカーさん大活躍
-
両方疑わしいからなあ
-
>>4
はよ死んどけ壺五毛 -
といって、N株価戻したいんやろ。
必死にあれはゴミだと工作しても無駄。 -
APIなら合法じゃん
-
あの手この手で難癖つけてくるのやべえな
しかもサイバー攻撃しかけて使えないようにするとか
アメリカって中国以下の国だわ -
流石に都合が悪いみたいだんあ
-
不正利用じゃなくて不正入手なの?APIなのに
-
まーたいちゃもんつけようとしてる…w
-
メリケン必死だな
高額投資がおジャンになるのが恐ろしいんやろな -
ならず者国家アメカス
-
とりあえず革ジャン買っとけ暴騰するぞ
-
さっさと滅ばねえかなあアメカス
確実に世界が平和になる -
盗作でも安くて性能上良ければ世の中はそっちに流れるだけ。
-
いつものアメップのイチャモンでしかない
-
盗んだ方が性能がいい!
おかしな話 -
今の日本にはこんな事も出来ないぐらいに落ちぶれたのね
-
>>29
API経由だからって想定される全てのイレギュラーを防げるわけじゃないだろ -
まーたいちゃもんかよ
-
サイバー攻撃の次は難癖
アメップのいつもの手口やん -
なんか草
深掘りポイント:
* 不正入手の手法: DeepSeekが具体的にどのような方法でデータを不正に入手したのかは不明。
* データの量と質: 流出したデータの量や、どのようなデータが流出したのかは不明。
* R1の独自性: R1がオープンAIの技術をどの程度利用しているのか、R1の独自性はどの程度なのかは不明。
* 法的な問題: DeepSeekの行為が、オープンAIの利用規約や著作権法に違反するかどうかは、今後の調査次第。 -
オープンソースにした功績で全て許した
こんなん仁義なき戦い戦いなんだからもっとハチャメチャにして欲しい -
まーたファーウェイのときみたいに情報がどこかへ〜ってデマ流すんだろうな
勝てないからって、卑怯なやつらだよ
我が国も原爆を落として国とは手を切ってBRICSへ入れてもらうよう努力をすべきだろう -
さすがにOpenAIの3.6%のコストはなあ…
信用出来んよな -
アメリカってこうやってTOYOTAのブラックボックスもこじ開けてきたし大量破壊兵器は見つかってないよね
-
Deepseekが優れてるのはモデルの部分でそれはオープンソースだから誰でも検証できる
それとは別に今アプリとして提供されているのが、学習済みモデルで、そっちの学習リソースは非公開で、openAIのLLMの出力を蒸留しているという疑惑がある -
データが盗作でコスト30分の1ならオープンAIのエンジニアがバカってことじゃん
-
西側から全てを盗み、勝ち誇る支那人w
-
中国やしなあ
-
中国って昔は漢字作ったりして発明凄かったのになんで現代の中国ってパクリしかできないの?
-
もともとオープンAIがパクってんじゃん
-
シナモメンが赤っ恥かいただけか
-
>>42
全部不明じゃねえか -
いやお前らが最初に無断学習で作ったんやん
-
トヨタが生産台数世界一
↓
トヨタ車の欠陥のせいで人が死んでるとでっち上げ
アメップのいつもの手口 -
もう事実なんてどうでもよくて、アメリカ様が
「パクリだと確定しました」って公表するだけで
それが事実となってしまうんだよな
怖すぎる -
必死すぎるだろ落ちつけよアメカス
-
オープンAIが泥棒
公共性のあるAIでユーザーを騙してデータ集めて営利化
詐欺師 -
言いがかり?
-
>>46
中国が最高性能のAIを無料公開しまーす!の時点で「あれ?」と思わない奴はガイジ -
まあ回答の仕方がchatgptとそっくりだとは思った
-
つまりエヌビ株3倍レバETF買えばええんか?
-
いつもの手口じゃん
-
チャンモメンイライラで草
-
何故ケンモメンだけは令和のおぼぼだと見抜けていたのか
-
余計なものが見つかったか
-
こうなる流れなんて誰でも読めるだろ
何でネトウヨは嬉々としてんだよ
日本製AIが無いことに嘆いとけ -
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
パクったらアウトの分野と別にパクリセーフの分野があるのわかってない奴おるよな
工業製品とかはパクるのセーフだから日本の企業も他国の製品分解しまくってパクり倒してきたんやぞ
スレ立ってるけど料理とかもパクってセーフでどっかの店の料理そのままパクって自分の店で出しても良い
文章は人間が書いた場合は著作物になるからパクリアウトだけど、AIの出力したテキストなんて著作物でも何でもない -
アメリカさん…でしたっけ?非常にしつこい
ほんとみっともない国ですよ -
中国の技術は全て他国から盗んでるから驚かないwwwwww
-
カッカしてるケンモメンさん落ち着いて
盗作は良くないことだよ? -
やっぱりなw
-
反AIみたいな事言い出してて笑える
利権を脅かされると人と企業も行動は変わらんな -
これLMに導入して使ったけど確かにOpenAIだしOpenAIの利用規約に反している警告も出て笑ったわ
開発者の美少女含めて何か怪しいんだよな -
自白しちゃってるしね
i.imgur.com/cmsKciU.jpeg -
トランプ政権「証拠がある!!(ソース無し)」
草 -
イーロン・マスクはいじめっ子!
アルトマンさんどうして… -
世界の何処かで
空売りしかけてしこたま儲けた人がいるんだろうな -
流出なら
なんでお前らは最適化できなかったの?としかならない -
>>79
クソワロタ -
知ってた
-
アメリカ仕草
-
オープンソースなのに
パクったとイチャモンつけるアメリカ
無理筋過ぎる
小物杉良太郎 -
ほら、こういう方向に向かうだろうと予想できたわ
今週大暴騰あるぞ -
盗作が事実として盗作で効率化に成功ってことは、パクられ側もしかして無能かなんかなの?
それともなんらかの良くないものを仕込むために非効率的な動きでもしてたの? -
deepseekの開発費用9億円は盗むのにかかった費用だったの?
-
>>1
中国人は基本的にスパイだからな これも産業スパイネットワークで盗んだものだろ 大学にいる奴らもすべてスパイ -
アメカスの悲鳴が心地よい
はよ日本からでいけカス -
別記事読んだけど、なるほど
システム脆弱性ついたのか
ブルームバーグによると、マイクロソフトは24年秋、ディープシークに関係するとみられる人物がオープンAIの大規模言語モデルと外部のアプリをつなげる機能を使い、大量のデータを盗み出したのを発見していた。 -
謎の半導体メーカー爆上がり?
-
?「ディープフェイクはありまーす!」
-
deepseek v3にあなたについて教えてって聞くと、OpenAIに開発されたとか答えるから、パクってそうではある
-
でもGPUバカ食いしないんだろ?
中国の勝ちじゃん -
殺しあえよクソども
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑