-
ニュー速(嫌儲)
-
【速報】少子化ジャップ、小中高生の自殺数が過去最多更新 不登校も過去最多 数少ない若者が絶望するオワコン国家『日本』 [667744927]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
安倍さんありがとおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
【速報】小中高生の自殺者数が去年527人で過去最多 全国の自殺者数は2万268人で過去2番目の少なさに 厚生労働省(FNNプライムオンライン(フジテレビ系)) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.c...1e117d5729647d2380f6 - コメントを投稿する
-
コロナ禍中は寧ろ減ってたんだよな。
これ環境の変化に対応できない弱い個体が淘汰されてるだけだろ -
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ
-
>>2
あんたも弱い個体だから生殖しないんだねなるほど助かる -
小学生600万人中学生300万人高校生300万人合計1200万人
小学生から高校生まで12年×自死数500人=6000人 -
小中学生なんてうんこちんこまんこでキャッキャッしてれば満足するだろ
-
教育にカネを使えよ
平成初期から思ってるんだが
クラスマネジメントは教師じゃなくて、マネジメント専門職に任せろよ -
親ガチャ論
ルッキズム
異世界転生作品
自殺礼賛ソング
この辺かな -
tara Happy Land Japan
-
環境は選べないけど放棄は出来るんでね
-
鏡前ファイティングポーズ精神を持て
俺はまだ世界ランキング上げてるぞ -
スマホもたすのやめろ
-
中高年の自殺者がどんどん減ってるのがすごいね
一番の理由は団塊の世代の年齢推移によるものだけど -
そりゃ死にたくなるだろ
この国将来の希望が全くないやん
今この国で子どもとして生きることそれ自体が拷問だよ -
>>13
生き残った氷河期はしぶとそうだな -
親ガチャ外れだと今が苦しいだけじゃなくその後も辛いんだよなあ
-
破滅のレジャー化
-
やっぱガキなりにこの国に閉塞感感じてるのかな
ほんと可哀想だな -
にくいしくつう
-
夢と希望が無い国
-
何が原因かを教えてもらわんとどうしようもない
-
生きる意味や人としてのあるべきあり方を
この国の社会は子どもに示せないんよね
思想的なものでも、そういうのを否定して「自由だ!自己肯定だ!」みたいなのを欧米から借りてくるしかない -
中居フジリンチ見てればさもありなん
-
そりゃ少数で大勢の老人支えるのが確定してるし
それ以前にSNSで今生きるのも窮屈だし -
そうなると子どももエゴを拡張する、社会的成功、自己実現みたいなものにしかあるべき生き方を見られない
そうしてそれに成功したらまあそのように生きられるが失敗したら精神病引きこもり自殺ってことになる -
まあそら絶望するわな
-
過去にも自殺してた小中高生は沢山いたけど表沙汰にならなかったからカウントされなかっただけ
自殺数が増えたのではなく認知数が増えたんだよ -
半分LINEが悪いべ
-
まあ正解だろ
人生って苦しむためにあるもんだし降りるのも選択の内だわ -
>>23
「オンナは慰みモノにしていい」という社会に絶望して自ら命を絶っちゃうんだよ -
>>27
いや死因はさほど誤魔化せないと思うよ -
西洋現代的価値観によってる社会ってのは
表面上のきらびやかさや解放されたような自由な自己の素晴らしさみたいなのを一見見せるけど
その背後にはニヒリズムにおかされてて
あらゆる価値や意味の根拠がない虚無的な奈落みたいになってるのよ
それに気付いてる人はまあそれなりにいるけど一般の人は知らないから自己実現的なものに失敗したらそのまま自殺ってことになる -
地元の小学校が1学年1クラスになっててビビったわ
-
高齢出産ガイジと不細工遺伝子ガイジはノーカンでwww
-
大馬鹿アホ国家
-
>>15
死ぬぐらいならテロる青葉メソッドに開眼してるからな -
SNSやらテレビ番組やら なんでもかんでも事実を突きつければいいわけじゃない
あんな現実見てると嫌になるわ -
出生数最少を更新しながら自殺数過去最多か
この国に生まれたことが罰ゲームだし仕方ない -
>>18
それならそれで海の王子ばりに語学学習して日本から出ていけばいいだけ -
ネトウヨ化推進教育をやってるのになんで?
-
同僚の子供も不登校だ
話聞いてると欲しくなくなるわ -
中流減って格差が開いてるからそら底辺の親の元に産まれたら自殺するわな
-
親とは、子供におままごとの子役の接待要員を強制する為に誕生会へ強制参加させる老害しかいない
成人すれば自己責任と責任転嫁して自分の子を納税者として国家へ上納する他責思考の化け物 -
ルッキズムの格差エグいからな
人権ありで青春謳歌できるイケメン美女と
チー牛と弱女の二極化 -
親ガチャ失敗というが
経済力は大事よね -
鬱苦死萎国、日本。
-
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
リセマラ
-
判断が早い👺
-
だから俺はコロナの頃から言ってるぞ
給付金は世帯にばらまくんじゃなく子供個人に直接小遣い渡すようにしろって -
嘗ていじめてた側の性格悪いガキが今の親どもなわけで
そのガキ同士でさらに生き残りを掛けた淘汰合戦が始まるのは必定 -
ニュース脳ってほんと馬鹿だよな
何%くらいだと思う? -
そりゃ努力しても性上納で過酷な労働
中国人がうまいもの食べてる隣で、片親パン
地獄しか感じない -
アマゾンのくるエアコンきいた刑務所やしな
-
単純に「死の恐怖」を知らないからこうなったんじゃないの?
それも教育体制の欠如といえるんだろうけど -
風向き変わったら即座に袋叩きにあうからな、
事象空気を読めるやつばっかりになって私刑横行、そりゃ自殺もはかどりますわ -
下級国民として生まれたことへの絶望
-
楽しい日本 鬼すべりしてるキャッチフレーズ
-
貧乏人で産まれると奴隷になるしかないからな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑