-
ニュー速(嫌儲)
-
サンタアイコンさんってもう嫌儲引退するの?🥺 [923918146]
- コメントを投稿する
-
いたほうが良いか
いなかった方が良いかで言ったら
いなかった方が良い -
エビフライ嬉しそう
-
本田教之さんは関係ないだろ
-
会いたかった会えなかった会わなきゃいけなかった😭
-
人間の最期ってあっけないな
-
🥲
-
高橋名人は関係ないだろ
-
おまんこだがそんなに嫌いじゃなかったぜ
-
個人情報流出したからって毎日スレ立てたり
両親や会社や学校や近所に書き込み履歴を送ったり
自分がやられて本当に嫌なことはするな -
アザラシは前にサンタを中卒ジャガイモって罵倒嘲笑してたから
身元が分かった今なら訴えることができる -
くっそつまんねー煽りスレタイばっかだからNGしてたわ
-
毎日あんなに嫌儲を楽しんでたのになあ
俺は好きだったよ
まあでも引き際だろうね
若い頃の苦い経験はあとで青春の思い出になるさ -
開き直って復活するよ
あいつがやめられるわけない -
以前のなんJのようなあらゆる情報特定しようみたいな気ってモメンには無いし
スレ立て続けたいんなら立て続けてもいいんじゃない -
ヘイト煽ってばかりだったし自業自得
いわばまさに安倍晋三みたいな奴だな -
悪いことしてないからすぐ鎮火したな
-
暴れ方が中途半端だったからよかったなー
誰?ってなるからまつりにならんよ -
本田教之についてもっと知りたい
-
いてもいなくても今更なのにな
海外留学するとか言ってたから海外留学したらまたスレ立てするんじゃね
日本で就職しないなら関係ないだろうし
名古屋キチガイみたいに自分の住んでるとこのいいとことジャップがーとかでスレ立てして
というかほとんどのやつは気にしてないのにね -
サンタさん、嘘だよな…
-
スレ立ての中で一人だけ自己紹介長い奴w
-
>>27
名無しで削除依頼かけてるってことはコテハンは引退ってことだろうw 引退するつもりなけりゃコテハンで削除依頼もかけるよねw
そのくらいは想像しろよ相変わらず頭悪いなあお前はw 頭蓋骨の中に脳味噌つまってるのか?w -
自分語りし過ぎたのが祟ったな本田君
-
-
>>34
あいつはコテハンじゃなくて正確にはBEだがBEもコテハンも似たようなもんだよねw
BEは嫌儲でスレ立てできる権利があるってだけだからねw
現にサンタは身バレしてからスレ立てしてないし、つまりBEは引退の可能性高いよねw
いくら悲惨な現実が身バレで次々と明らかになっても消えないお前みたいな無敵の人もいるけどさw -
>>39
中身がサンタアイコンと同じってすぐにわかるんならいいけどさ~ つーかもう転生してるのサンタアイコン? まだ転生してないだろ? それっぽい転生アイコンがすぐに出現するとも思えないし、仮に転生するとしてもしばらく期間はあけそうだよねw -
>>39
↓の時もアイコンはサンタじゃないよね?
302 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ID 0Hca-U/ED) 2025/01/28(火) 23:23:55.59 ID:Q20TFAiUH
過去の書き込み見ると変な所で正直に思える
駅伝のエピソード言いフェイクを混ぜる気配ないよね
このスレッドなんかは内定先の年初来最高値を知ってスレ立てしたのが想像できる
1円だけ鯖読みしてるが…
<10月18日の年初来高値更新銘柄> 10月19日
min kabu . jp/news/4045406
> ■ 年初来高値を更新した銘柄
> (銘柄コード) 銘柄 市場 [ 終値 | 前日比 | 高値 ]
---
> (2991) ランドネット 東証スタンダード [ 1,799.0 | +54.0 | 1,876.0 ]
モマイーラの会社の株価いくらよ?ぼく1800円! [974031286]
s://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729389620/
> 1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2c7-8osa) 2024/10/20(日) 11:00:20.54ID:eQBKKNup0●?2BP(1000) -
>>35
お前も似たようなスレ立て続けたら変わるんじゃね
それにお前みたいにスキルがあって雇われなくても働けたり海外と取引できるような人間でもないなら無理だわな
お前もパソコンスキルも英語力もなくて普通に日本で就職しないといけない身なら困ってたと思うよ
それにお前もそういう懸念あったから実家出たんだろ
本当にノーダメなら実家も晒してみろよ
できないんだろ -
🎅出てこいやwwww
-
アザラシはなんでイライラしてるんだ?
あれだけあなたを煽ってたウザいクソガキが赤っ恥かいて消えたというのに -
-
誰か凸った人はいないのかな?
なんj民と違ってやらないか -
サン田教之さん
-
首吊が正論いってた
-
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
デジタルデトックスして自身を見直すいい機会だわ
-
-
だな、たまにはネットから離れるのも大事
-
は?逃げんなよカス
-
>>83
一方的にボコられるのがお望みかw -
>>85
ほらこいや! -
>>72
もうそれでいいな -
>>35
そういう問題じゃないんだよな
今まで思いっきり侮ってきたケンモメンたち
よりにもよってその他ならぬケンモメンの前で大失態を演じた赤っ恥
そのとてつもない屈辱
忘れたように思ってても、ふとウンコして気を抜いて時にフッとそのことが頭に蘇る
これもうPTSDなんだよね -
サンタみたいなボンボンが開き直られると困るんだけど
安倍晋三から何を学んでんだよ -
僕はもう、あなたのことをサンタとは呼びませんよ。あなたは、本田教之に戻らなければいけないんです。
-
ずっと個人情報特定されそうなスレ立てをしていたからそういう事を全然気にしない無敵の人だと思っていたけどそうでもないのな
-
本田ビルに行けば会えるし
-
本田教之
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑