-
ニュー速(嫌儲)
-
え、まって、まだ埼玉のおっちゃん救助してないの!? なんなら出来るのこの国 [303493227]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.livedoo...cle/detail/28042977/ VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
救助もなにも死んだよもう
-
-
-
道路陥没“下水道の緊急放流”準備 発生33時間…トラック運転手の救助難航【中継】
2025年1月29日 19時17分 日テレNEWS NNN
28日、埼玉県八潮市の道路が陥没しトラックが転落した事故で、トラックに取り残された男性運転手の救助活動が難航しています。
現地から中継です。
あたりは真っ暗になりましたが、現在も投光器をつけた状態で、救助隊員らが多く集まっている状況が確認できます。
はしごを穴の中に下ろし、隊員が救助へと向かっているとみられる様子や、作業員らが2メートルほどの板や、ボンベのようなものを運ぶなど、あわただしく動いている様子が確認できました。
トラックの運転手の男性は、今も穴の中に取り残されていますが、男性が取り残されているとみられるトラックの運転席部分は、今は見えていないということです。
まず穴の中にたまっていて、男性の救助をはばんでいる泥を取り出す必要があるということですが、埼玉県の消防によりますと、東京消防庁から派遣された特殊な車両で泥を吸い上げようとしたもののうまくいかず、現在、別の民間の重機を呼んでいて、それまで作業が事実上、中断しているということです。 -
増税
中抜き
安倍晋三 -
捏造
改竄
不正
隠蔽
以上
嘘 吐 き ジ ャ ッ プ -
性接待と中抜きと利権構造の構築くらいか
-
お前の人生心配してろよ
お前なにができるの?
結婚は?子供は?何がしてえんだ、お前
逃げんなよ -
待たねーよ
-
クソみたいな国会議員にクソみたいな公務員ども
コイツらが日本を終わらせた元凶だって分かったね -
埼玉のおっさん?
-
道路陥没、「深さが想定の2倍」で作業難航 不安が募る住民 埼玉
2025年1月29日 18時23分 朝日新聞
28日に起きた埼玉県八潮市の道路陥没事故で市民生活への影響が広がっている。
復旧までにはまだ時間がかかる可能性が高く、住民の不安は募る。
陥没があったのは、市役所から500メートルほど離れた市の中心部。当初の陥没地点とは別に、近くに新たな陥没も発生した。地中のガス管が壊れる恐れがあるため、警察は事故現場から半径200メートルの範囲に避難を呼びかけている。
29日午前3時半ごろ、赤色灯を点灯させたパトカーが現場周辺を巡回しながら、「陥没の穴が拡大を続けています。八潮市役所へ避難してください」とアナウンスしていた。 -
中抜き
-
偽装
捏造
隠蔽
ネット工作
ブルーインパルス -
増税
-
国葬
-
中抜き
-
不安倍増
-
中抜きやが
-
中抜き
-
死んだんだったらこのまま穴埋めればいいのでは?
-
トラック側が異世界転生
-
ダラダラ集まって税金チューチュー
-
中断も草だよ
交代しながらやりなよ -
中抜きとレイプと糞遊び
-
>>53
下水管は直さないと -
能登を見てたら分かるじゃん
-
もうなくなったんじゃないの?なんかそんなの見たような見なかったような
-
事故の初期に「日本は道路に穴があいても1日で復旧するからなw」みたいなネトウヨホルホルをいくつも見かけたわ
それがまぁ被害者さえ救出できてない始末
何ならできるんだよジャップ・・・ -
がんばってるから可哀想だろ
という思想しかできん -
周りもいつ崩落するか分からんから大変なんだろな
がんばってほしい -
土砂の中にロープを垂らすだけでもやれ
-
東日本の時に一瞬で道路修復したみたいな話はどこいったの?
そんなに政権関係あるの? -
中抜きジャップ
-
埼玉のおっさん、、元気かな。。。
-
実際に手を動かしてる人間がほとんど社会に残ってないのだろうな
-
まだやっとんの
-
もうトラックの運転手は死んじゃってるから救助隊の安全しか考えてないんで動けないんだろ
でもやってる感出してないとってことで周辺でたむろしてるだけ -
硫化水素と水没の時点でもう望みゼロ
-
中抜きしまくってる結果がコレだからw
インフラの維持もマトモに出来なくなったよ、竹中平蔵さん!どうしましょーね⁉︎w -
酸素送ってるわけでもないんだよな?
とっくにもう😭🤥 -
もう周りから壊していけばいいんじゃねえか
どうせ一回壊さなきゃ全容わかんないよ -
休憩とかで出たり入ったりしてんじゃないの
-
公務員が無能すぎてな
-
もう土葬完了しただろ😭
-
危険手当
-
もう多分見つからないよ。
異世界に転生したから -
いま中抜きの相談してるから待って!
-
え、まだ引き揚げられてないの?ヤバいでしょこの国発展途上国かよ
-
トラック引き揚げようとする前におっちゃんだけサクッと救助するのは無理だったのか?
-
可哀想
-
埼玉のおっさん久々に思い出した
-
冷たいウンコに浸かって体温3℃でまだなんとか心肺停止状態で踏ん張ってるやろ
-
石破総理は助けに行けよ・・・
-
もう死んでるから遺体回収だぞ
回収もできない -
>>85
安倍晋三状態か -
>>82
レスキュー隊員を危険な目に合わせるわけにはいかないとして厳正なる判断のもと様子見とした! -
別に助けても助けなくても給料変わらんし
寒い冬に夜間現場とか公務員もついてないわ -
自分で出てこいよ
-
まだやってんのかよ😨
ヘリでおっちゃんだけでも救出したれよ -
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
・強者に媚びる
・権威を思考停止で崇拝する -
💩
-
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねやゴ〇共^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
トラックの尻から斜め横に引っ張れば良かったのに
違法なのか知らんが真上にこだわりすぎた -
着畝位加医火世鵜
-
地獄の釜が開いた感じ、聖帝カムバックの最初の犠牲者かもしれん
-
なぜトラックごと引き上げようとしたんだ
下水につかるのは嫌か
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑