-
ニュー速(嫌儲)
-
日本人が中国崩壊動画でキャッキャしてる間に中国の科学技術力が凄い勢いで進歩していってワロタwwwwwwwww [878970802]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワロタ…
シリコンバレーでも注目を集める中国製AI「DeepSeek」、そのすごさと創業者
https://news.yahoo.c...b379d3176431657e00c7 - コメントを投稿する
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
このスレにもネトウヨが大量に画像貼りまくるんだろうな
-
中国は必ず崩壊します(頼む崩壊してくれえええええ)
-
うさぎとかめかよ🥹
-
>>27
生ゴミだろ😁 -
日本の道路が崩壊してた
-
でもジャップにはサッカーがあるから…
-
ジャップのインフラのほうが崩壊してたw
-
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
先行者が股間からビーム出してるgifで笑ってたのが昨日のようだからな
-
_Y_
r'。∧。y.
ゝ∨ノ >>1が糞スレ ,,,ィf...,,,__
)~~( 立てている間に _,,.∠/゙`t-nヾ ̄"=ー-.....,,,
,i i, ,z'"  ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
,i> <i 文明はどんどん発達し r”^ヽ く:::::|::|:::〔〕〔〕
i> <i. ていく・・・・・・。 入_,..ノ ℃  ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__ |,r'''"7ヽ、| __,,,... -ー,,.=' >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
~''':x.,, ~"|{ G ゝG }|"~ ,,z:''" ___
~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~ <ー<> / l ̄ ̄\
.|)) ((| / ̄ ゙̄i;:、 「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
))| r'´ ̄「中] ̄`ヾv、 `-◎──────◎一'
├―┤=├―┤ |li:,
|「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
||//__|L_」||__.||l」u|:;
|ニ⊃| |⊂ニ| || ,|/
|_. └ー┘ ._| ||/
ヘ 「 ̄ ̄ ̄| / -
無職が中国の成長きにしてどうするわだ さっさと働け
-
日本はハード志向だからソフトウェア、サービスはよわよわ
-
deepseekは最初でしかない
津波のように押し寄せてくるぞ
誰にも止められない -
去年1年だけで日本の年間電力需要の7割分の電力需要が増えたってさ
とんでもないぞ -
あ〜あ 疲れた
-
中国崩壊論でホルホルしてたら日本が崩壊してた
-
日本にはエロがあるからな
俺らのチンブラは誰にも止められない -
(ヽ^ん^)キャッキャ
こうしてる間にジャップが崩壊していく -
そりゃ中国に勝てるわけないしな
-
ジャップは道路に埋まってるぜ
-
元々科挙やってた国だしな
人口も半端ないし勝てる気がしないわ -
>>43
それ全部自然エネルギー -
ホンマ、幼稚
-
一方わーくには道路の穴に落ちた人1人すら救えない
どうして🥺 -
うるせー中華キャノンでもくらえ
-
でも中国製なんて誰も使いません
-
諸行無常(すべてのものは変化するものである)
-
ジャップエンジニアとチャイニーズエンジニアじゃ能力の差がありすぎて…
パクリもあるだろうけどそれだけじゃないよ -
中国 道路陥没で3人落下 セメント注入で家族抗議、その後監禁 2019.12.29
中国でも陥没事故あったけど生き埋めにしてる
日本は人命最優先だから慎重にやってるだけ
文句言ってる奴らは中国のやり方がいいのか? -
中韓馬鹿にしてたらいつの間にか抜かれまくってたという… うさぎとかめだな
-
「またかよ……」
とは言え俺はYouTubeのおすすめ欄に表示された「中国経済崩壊の兆し!」の動画を迷わずタップした。
ここ数年は毎日更新されているこの手の動画を眺めるのが習慣になっていた。
「中国の不動産バブルがついに限界!」
「地方政府の負債がヤバすぎる!」
「習近平、ついに失脚か!?」
タイトルはどれも似たり寄ったりだが、いいのだ。
この動画を見ている間だけ、俺は気分が良くなる。
俺の人生がどんなにうまくいかなくても中国が崩壊しそうならそれでいい。
動画の中のゆっくり解説は「中国経済はもう終わり」と何度も強い口調で断言していた。
俺はそれを聞きながら、缶ビールを開ける。
最高のひとときだ。 -
日本は便座が暖かいから大丈夫
-
崩壊してるのは日本の道路だよw
-
日本の情報統制ってすごいよな
テレビだけ見てたら、日本が今でも世界の最先端にいるように感じてしまうわ
そして中国は自転車大国のイメージで止められてる -
次。
Gerry Doyle 記者による2025-1-28記事「Images show China building huge fusion research facility, analysts say」。
四川省の綿陽市に、衛星からも分かる巨大な核融合実験棟ができた。レーザー核融合用。
水素のアイソトープを閉じ込めたチャンバーに、強力なレーザーを集中する。
見たところ、これまで世界最大であったNIF(ローレンスリヴァモアの一部分である、米国立点火施設)よりも1.5倍は規模がデカい。
レーザー核融合実験設備は、実爆実験をしないで水爆を改良するのにも役に立つ。
綿陽には2010年以降、巨額の実験施設投資がなされている。
米国は過去、1054回の核兵器の実爆実験をしてきた。中共は45回である。この知識のギャップを埋めるには、レーザー核融合を活用するしかない。
st2019.site/?p=22789
またとんでもないことやってる -
時が止まった猿の群れは過去の中国の動画を見続けながら滅びるまでホルホルできるよ
-
BYD借金まみれでAIは盗作
チョンモメン一夜にして地獄へ -
中華キャノンから30年か・・・
日本は一切進歩しなかったな当然のケツマツ -
>>64
多分君がバカなだけだよ? -
日本人は世界一優秀だから何も努力する必要もなく世界一なんだが?
-
街並み見たらわかる
-
これからあらゆるインフラが崩壊するからお前らなんとかしろよ
検査員が全くたりねぇんだわ -
中国人なんて日本とアメリカのパクリしかできない
-
まだデスウォール作った韓国にはギリギリ勝ってるのが救いか
-
15年くらい前お前らはまだ先行者をASIMOと比べてゲラゲラ笑ってたよな
たった15年だここまで変わるんだな
もう中国の技術力を嘲笑できる日本人なんて存在しない -
中国経済が崩壊中なのは事実だろ
-
中国は通貨を増やしていますか?
そして為替はどうなっていますか? -
携帯やパソコンなんかさ、少し前は日本メーカーすげぇ!だったのに、今やスマホは韓国中国製がぶっちぎりだもんなあ
-
あんだけEVでキャッキャしてたのに何故…
-
自動運転のテストで何人も死んでるのに
ガンガン突き進む強さ -
>>64
昔は中国やソ連の街並みを映して堂々と真実だけ伝えてりゃプロパガンダ戦で楽勝で勝てたけど
今はありのままに報道すると自国の体制に疑問符がつくようになったからな
ハイブリッド戦争は昔からやってたけど今はどのメディアも信用できない -
きんぺーさんの年度の挨拶は他国の捏造だからなわかってるよな?
-
でもでもゆっくりやずんだもんは日本凄い中国崩壊ってゆってるもん!
テレビも日本凄い日本人気ロシア破滅中国滅亡ってゆってるもん! -
この頃が1番幸せだったな
いつもの
s://i.imgur.com/WFUAmSL.jpeg -
>>67
「中国経済はもう限界です!おそらく今年中にはパンクします!」
……そうだ、俺にはこの“道”しかない。
どんなに中国の技術が進歩しようが、どれだけ経済が成長しようが、俺は信じ続ける。
中国は、もうすぐ崩壊する!!!
……そうでなきゃ、俺の人生があまりに虚しすぎるじゃないか。 -
崩壊したのはジャップの道路だろ
-
今は日本が道路崩壊してボカンと笑われる時代
-
もう日本では見れない風景🤤🤤🤤🤤🤤🤤
https://x.com/gunsnr...NGxWCKrv0RnNbWMDloxA -
埼玉国民低みの見物wwwww
おい!ジャップの面汚しだぞwwwww -
崩壊したのは日本の道路だったね
-
崩壊するという幻覚妄想状態だったか
-
良いスレタイだな
毎秒立てろ
あと勝共笹壺カルト連合は見かけ次第殺せ
こいつらが犯人だ -
いまだに箱作るのが仕事だと思ってるからなぁ
-
本来の姿はこんなもんだ。
10億の人口と資源相手の大国が
水準を同等となれば、だろ -
驕れるジャップは久しからず
-
まあ何十年も前からこうなるって言われてたし
わかってても何も対策ができないのが日本だからこのまま落ちぶれてくだけでしょ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑