-
ニュー速(嫌儲)
-
嫌儲ポケモンGO&スリープ部 ★1128 [892297506]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
前スレ
嫌儲ポケモンGO&スリープ部 ★1127
https://greta.5ch.ne.../poverty/1737895738/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
s://pokemongolive.com/ja/news/?hl=ja
-
↑↑↑最新情報は↑↑↑
-
この時間ひえる
-
来週は寒いらしいな
-
日曜は東京でも雪らしいです
-
最近はじめたわ
GBLでヒットするポケモン捕まえたら能力値のどこを見て選別したらええんや?
ポケモンごとに異なるんならそれがわかるツールはあるんか? -
おはようございます
-
ウェブストアでコインがお得だったから課金してきた
ウェブストア初使用でさらに割引だったから普通の半分のレートで買えた -
>>7
最適は攻撃だけ0で後はパーフェクトみたいな感じでしたっけ -
・モデルマップの再考:DeepSeek R1の思考過程では、モデルマップの動的構築や排除について検討されました。最終的にはモデルマップの排除が最良の解決策とされました。
-
・SIMD最適化:Xuan-Son NguyenによるPRが、WASMでSIMD命令を活用してqX_K_q8_KおよびqX_0_q8_0のドット積関数の速度を2倍に向上させました。
・コード生成:このPRの99%のコードはDeepSeek-R1によって生成されました。Nguyen氏はテストを開発し、プロンプトを記述しただけです。
・プロンプトの共有:プロンプトはDeepSeek R1を使ってで実行され、各プロンプトに3~5分かかりました。
・DeepSeek R1の結果:DeepSeek R1を使用したコードの結果が非常に有望で、llm_groqプラグインのリライトも成功しました。
・モデルマップの再考:DeepSeek R1の思考過程では、モデルマップの動的構築や排除について検討されました。最終的にはモデルマップの排除が最良の解決策とされました。 -
今日の天気はおだやか
-
夜はひえる
-
イベント情報が余所で貼れない
-
チャレンジクリアのためにジガルデ変化させたわ
ま、ほぼ毎日ルートやるからまた貯まるか -
いいね!
-
おはようございます
-
天気だけはいい
-
気温も暖かい
-
いつの間にかポケモン図鑑が大幅変更されてたんだが使いにくくね?
-
ミニリュウがいっぱいいて嬉しい かわいい
-
いいね!
-
ルートやったことない
-
>>27
難癖つけられて消される事もあるぞ -
風がつめたい
-
認められて良かった
-
夜はひえる
-
ちっちゃくても大きなパワー!「ミニマイティ」イベントが開催されます!
日本時間2025年2月5日10:00から2025年2月8日20:00まで -
今日はキョダイキングラータイムの前にサンダー取らないといかんな
-
リーリエ可愛い
-
おはようございます
-
天気だけはいい
-
あすは雪予報
-
サンダー捕まえたくてひとりで30分ぐらい粘ってたら
達人が来てくれて倒してくれた
ラプラス育てまくってたっぽい
無事捕まえられた -
サンダーに使っちゃったから粒集めに行かないとだ
-
あ、ダイマじゃなくてキョダイマか
人数的に絶対無理やね -
キングラー40人でなんとかなった
色違いキモすぎる -
すごいいね!
-
けっこう公園に集まってた
-
天候雪ブースト期待するか
-
明日雪降りそう
-
あー雪ポワルンの可能性あるのか
ずーっと追い求めててバグかなんかで野良湧きしてて捕れてしまって拍子抜けしたんよね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑