-
ニュー速(嫌儲)
-
石破政府、国連女子差別撤廃委員会へ日本の拠出金は使わせないと宣言 [245325974]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
北村俊博外務報道官は29日の記者会見で、日本から国連人権高等弁務官事務所(OHCHR)に拠出する資金について、国連女子差別撤廃委員会に配分しないよう求めたことを明らかにした。
https://www.yomiuri....20250129-OYT1T50169/ - コメントを投稿する
-
トランプしぐさ
-
強い日本を取り戻すには国力が下がり過ぎてる
中国台湾に技術教えて追い越されやがって -
イージーモード糞膣死ねよ
-
統一の想像する国連「グワァァァァァァ!!申し訳ありません!!今後は日本様の仰るとおりにいたしますのでお許しください!!」
現実の国連「あ?いいの?じゃあこれまで金出してくれてたから遠慮してた分も棚卸しするか……」 -
良い
-
日本は殴り返してこないからやってる感出すのにちょうどいいんだろうがやることがないなら素直に解散すればいい
俺は女性天皇は日本の歴史上極めて正当だと思うがそれを決めるのは国連ではない -
これにはネトウヨも歓喜か
-
世界の深刻な女子差別の撤廃と超特権的な皇室資格を混同するのはまずいだろ
-
これは妥当、これに反発するやつはキリスト教に難癖つけないといけなくなる。
大勢死ぬぞ -
女のローマ法王が出てきてから考えよう
-
アメポチが吠えだしたよ
こりゃもう駄目だわ保健所だよ -
ネトウヨ「パヨクまた負けた!」
-
まあ皇室に関してはな
-
皇室なんか土着カルトなんだから教義に文句言ってもね
つーかキリスト教関連も上は男しかおらんけどそれはええんか -
こういうでのいいんだよ
-
>>14
統一教会は反皇室だぞ -
ただえさえ皇室派閥の叩き合いヤバいのに女性天皇の御墨付き与えたら中傷合戦が目も当てられないことになるし具体的に暗殺とか過激な手段がはびこるかもしれん
-
これは支持
-
ヒサ一本足打法で行くってことやろ?
ええやん
共和国へ一歩近づいた -
ええやん
-
どうでもいいだろ 奴らは文句つけるのが仕事みたいなもんだし
大人げない -
こういうのでいいんだよ
国民入れるつもりだったけどこういうのが続くなら自民支持しようかな -
女性差別団体に税金を使うのありえない
フジテレビの電波とともに外務省職員の給料も剥奪すべき -
ええやんけ
アメポチの安倍には決して真似できない -
こういう不当な要求はどんどん国際社会に訴えていくべき
別に誰にも迷惑かけてないし
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑