-
ニュー速(嫌儲)
-
イーロン・マスクさん、LGBTを煽り倒す [963243619]
- コメントを投稿する
-
やはり天才の解説はわかりやすい
-
1ビット脳( ^∀^)ゲラゲラ
-
>>1
73の性別の内訳は? -
こんな時間にこんなクソスレから天地創造が紀元前4004年という知識を得た
-
>>7
他人の感情に共感する能力が欠如してるらしい
息子が事故で死んだ時に嫁は初めて泣くのを見たって言うくらい
何があっても心が動かないサイコパスらしい
サイコパスにも利点があってどんな時にも動揺せず
論理的な判断ができるから経営者に向いてるらしいよ -
紀元前4004(天地創造)から2020(第一次トランプ政権まで)は2つ
2020から2024(バイデン政権)は73
トランプ政権からは2つ
https://www.suntory....h/detail/201808.html
>アイルランドの大主教アッシャーによるウルガタ訳聖書を基礎とした聖書年代法が広く受け入れられていた。
それによると天地創造は紀元前4004年、大洪水が紀元前2348年と推定されていた。 -
イーロンって名前も聖書からきてるっぽいしやっぱりユダヤ教徒なんかね
ユダヤ人なのにドイツ極右の集会でハイルヒトラーしてんの最高にアホ -
イーロン・マスクって自閉症なんでしょ?
なのになんでこんな多様性否定してんだ?
ナチスドイツが再来したら焼却処理される側じゃん -
73もあったんだ
この時期の人類アホでしょ -
>>13
ユダヤで知的障害でオタクで移民だしな -
イーロンにクッソ同意だわ
チンコとマンコしかないのにばかみたい -
精々 男 女 その他
だわ -
煽られてもX使い続けてる男女以外の人たち悲しいね
-
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
>>16
ユダヤなわけねーだろw -
>>17
両方ある人もたくさんいるんだぞ -
世の中は割り切れない事が多いのに。
ホモを否定しても、世界からホモがいなくなる訳じゃない。 -
こいつがLGBTにこだわる理由が個人的すぎるんだよな
-
自分だって障害者なのにね
-
>>8
科学的にどうこうじゃなくて、社会的にどう扱うかという問題だから。 -
Amazonが企業ポリシーから「LGBTQ+の権利」と「黒人への公平性」への言及を削除
-
>>1
有能 -
>>22
何でも認めてたらキリがないから便宜上どっちか選べって話だよ。 -
LGBTに限らずポリコレブーム全般で、マイノリティが増長して調子に乗り過ぎたからな。今その反動がきてるだけ。
-
このグラフはチンポとキンタマを表してるの?
-
どうやったら73にもなんの
私は火星人女性自認ですとかパンダのオス自認ですとか人間以外が混じってるとか? -
そもそもトランスジェンダーとは性差別の権化
本来やるべきは男性は男性のまま、女性は女性のまま生き方は自由で良いですよという取り組みでしょ
だけど男女平等とか口先だけで連呼する奴ばかりで実際は男らしさ女らしさのイメージが脳にこびりついてて
それを捨てない為に性別そのものをトランスさせてしまえなんて意味不明な発想で生まれたのがトランスジェンダーなんだよ
黒人の差別的イメージは捨てられないから代わりに黒人のみなさんは自由に白人を名乗って良いですなんてやったらアホの極みでしょ
それを実際にやってるのがトランスジェンダーだからね、こんなものを推し進めようとした馬鹿どもが異常なんだよ -
我が子の事大切に思えば言えないよな
-
南アフリカに帰れば?
-
何がLGBTだよ
ただの性癖の癖に -
逆神ケンモ爺さんが貶すってことは
イーロンマスク大活躍するだろう -
生物学的、医学的にしゃーない人がいることも事実だけど、
「自称」だけで公的に認められるってのはやりすぎだわな
それを認めないと差別になるってのも異常だったわ -
>>10
大人の男は普通泣かねえよw -
>>41
アスペかな -
男が女の曲聞いただけでカマくせえって言われたりするマッチョイズムジェンダーロールとか、ホモはマジで暴行されたりするキリスト教由来のヘイトとかが強烈すぎるが故のアンチテーゼだからな
いい歳した大人がAKBだのKPOPだの女装すら抵抗あんまりないカワイイに支配されてるわーくにには馴染まないんすよ -
>>39
頭がオカシイのはお前だよ -
presentってなに
-
>>42
じゃあ日本人男の9割はアスペだね -
>>48
ソースは? -
>>49
ソースはお前の発言 -
>>50
すげえ!お疲れさま -
>>1
クソわろ -
そういえばタイってポリコレの前から大量の性別やってた気がする
-
性自認は完全に自由で好きなように自分の性を決めていいけど、それを社会的に認めろってなると途端におかしくなる
典型的な例が「トイレの区別が男女しかないのはおかしい」ってやつで、じゃあ今後はトイレを作るたびに性自認ごとの個室を用意するのか?って話になる。まあこの時点で全く現実味はないわけだけど百歩譲って仮にある瞬間すべての性自認ごとの個室を用意できたとしても、その後に今までなかった新たな性自認が出てきたらそのたびにその性自認用のトイレを増築しないといけなくなる。そうしないと既存の性自認と新たな性自認の間に差別が生まれるから
こんな社会が成立するわけがない -
イーロンで発達の評判が世界的に下がりそう
-
座ってションベンしろ
誰が掃除してるとおもってんだ? -
>>39
俺もお前の頭がおかしいと思う -
ネトウヨ「パヨクまた負けた! あ、EVのテスラはくそ!」
-
ていうか今でさえ女子便足りてねえのにもうひと種類増やせ簡単な話とか頭おかしいんかと思うがなあ
あ、あいつ男なんやってバレるのもよろしくないときあるんだろうし
想像力ゼロか -
Y染色体があれば男 X Y X X Y X Y Y
なければ女 X X
シンプルにいこうや -
アルファベットに収まらないよう
-
ほんとバイデン政権ってクソだったな
-
やりすぎたよな
男、女、生物学的性別の逆(オカマ、オナベ)の3か4パターンならともかく
厨二病のお手軽アイデンティティ形成に社会を付き合わせようとしたのは本当に意味不明だった -
俺業界に詳しいけどLGBTを自認してる女の大半は男に相手にされないブスだったぞ
-
>>17
女の細胞から精子が作れるんだぞ? チンコなんて無用の長物になったんだよw -
>>66
アンノーンやんけ -
>>22
Y染色体一本でも持ってたら間違いなく男だわ -
身体的性別(男女)2
転換含身体的性別(男女)2
精神的性別(男女その他)3
性的嗜好(男、女、両方好き)3
これで36種
あと2つはなんだ
自認年齢(身体的相応、相違)2
か?
出生男で性転換は無しだが精神は女、しかし女が好きなレズで自認年齢が少女
みたいなバケモン認めてたらおかしくなるわな -
世の中の動きは波なんだよな そしてだいたいやり過ぎてしまう
大きく波が起きれば戻そうと反対の波も大きくなる
そうやって段々小さくなっていつかちょうど良いところで終息する -
>>39
お前が頭がおかしいから死ね -
事実。
LGBTとは生命への冒涜だよ。 -
イーロンは息子が性転換させられたからキレてんだろ
-
たしかにコロナでおかしくなったし
🏳🏳🌈の奴らもそれを理解している -
アメリカは定期的に馬鹿んなるから
禁酒法とか赤狩りとかと同じ黒歴史だよこれも -
性はグラデーションかつ揺れ動いてる
お前らだって小柄なロリ子をめちゃくちゃにしたい時もあればムキムキのアニキに犯されたい時もあるだろ -
認めると急に増える
-
わろた
73種類とか、公金チューチューのクソみたいな団体を放置しすぎてたんだろうな -
73も性があるなんてやっぱ異常だったわな
政治が八方美人では誰も幸せになれないのよ -
イーロンは聞く耳持たんしガチアスペだから思ってることをそのまま言うだけ
そんな誰もが煙たがるような奴がこの世の中の金と権力をガッチリ握ってて政権にも食い込んでるってのがとにかく厄介 -
>>4
いじめっ子を擁護する自称善人パヨクの偽善性全開なレスで草 -
性別 →染色体と性器で判別可能
ジェンダー →内面の話なので客観証拠なし。いくらでも嘘がつける -
LGBTはネオナチだからなソースはプーチン
ウクライナがLGBT先進国だったことを覚えてるケンモメンいなさそう馬鹿だからw -
子どもがトランスジェンダーだったのがよほどショックだったらしい
-
>>94
殴られないだけありがたく思えよ -
いい煽り
-
>>97
もともとアメリカじゃそうだって話だからだろ
日本じゃ身の危険感じるような差別なんかそうそうないって話
個人的には気持ち悪いなあっては思うけど手は出したりしない、番になるのは勝手にすりゃいいけど公に認めろとか言うなよって言うか、経験上一つ認めると際限がないから初めから耳貸さない、ってスタンス -
昔の2chに召還したい
間違いなくいい煽り屋になれる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑