-
ニュー速(嫌儲)
-
【反ワク死亡】ロバート・ケネディ・ジュニア厚生長官、公聴会で科学的矛盾を指摘され「私は反ワクチンではない。ワクチンは医療に必要」 [314039747]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ロバート・ケネディ・ジュニア氏“ワクチンに否定的”報道に強く反論 トランプ政権の厚生長官に指名され議会公聴会出席
https://news.yahoo.c...23639d6177e5b90959b2
アメリカ・トランプ政権の厚生長官に指名されたロバート・ケネディ・ジュニア氏が、「ワクチンに否定的だ」と報じられていることに強く反論しました。
ケネディ元大統領の甥でトランプ大統領から新政権の厚生長官に指名されたロバート・ケネディ・ジュニア氏は、ワクチンに否定的な発言を
行ったことが注目されていますが、閣僚人事を審議する議会の公聴会で次のように証言しました。
ロバート・ケネディ・ジュニア氏
「私が反ワクチンだとか報じられているが、そのどちらでもない。私は安全性を重視します(批判の声『反ワクチンでしょう!』)」
ケネディ氏は過去の発言について、“一部が切り取られていて、真意が伝わっていない”と指摘し、
「ワクチンは医療において重要な役割を果たしており、今後も必要だ」との見解を示しました。 - コメントを投稿する
-
そんな…
-
いったいなぜ…
-
おやびん…何とかしてくれよ…
-
反ワクに都合の悪いスレは伸びない
-
公聴会で嘘をついたら犯罪だからな
結局こいつも支持を集めるために反ワクを演じていただけで
本当にそれを信じていたわけではないということ -
ちなみにトランプサポーターは華麗にスルー中
-
ひよったwww
-
ナニカサレタヨウダ🧠
-
昨日、ワクチン接種が始まってから肛門の帯状疱疹が激増したって動画を観た
-
ワクチン推進派を全員死刑にするんじゃなかったのかw
-
「ワクチンの拡散は人道に対する罪」とか言ってたのは何だったんだw
-
ビジネス反ワクチンもいるんだね
-
原口さん どうして
-
>>13
反ワクインフルエンサーはだいたいそうだろ -
>>14
コロナワクチンの話だぞ -
元々全てのワクチンがいりませんなんて主張してないんじゃないの?
-
ようは下級にワクチン打てば上級は打たなくてもいいってことでしょ
-
ゴム人間にすり替えられたか
-
てか安全性が重要ってところがポイントだろう
-
ワクチン全部を否定してるわけじゃない
俺だって風疹のワクチンは打ったしな -
こういうビジネス反ワクが一番手に負えないわ
金儲け以外のポリシーがないから -
mRNAに反対ってだけだろ
主張は曲げてない -
いとこに諭されて考えを変えたのか
-
まぁ公衆衛生だわな
個人の健康とは関係ない -
反ワク芸人だったのに…
-
ワロタ
-
>>19
https://www.huffingt...c9e7e4b0ebe12e36841c
>ケネディ氏はアメリカでも有数のワクチン懐疑論者で、陰謀論や科学的根拠のない説を広めながら、「安全で効果的なワクチンなどない」と主張している。 -
>>20
まぁそういう事なんだけどね -
今度は反ワクに叩かれるやつ
-
反ワクチン派ケネディ氏の自宅でのパーティー、出席者にワクチン接種を勧める:報道
https://thehill.com/...i-vax-kennedys-home/ -
DS「はい勝利w」
-
これどうすんの反ワクアノンさん(´・ω・`)
-
ワクチンそのものが子供の自閉症の原因だとして来たんだよ
このケネディという男は -
だっさ
-
安全なワクチンは必要だけど今のところないから反ワクですなら矛盾しないな
-
>>40
でも「私は反ワクではない」って言っちゃったんですけど -
おやびん・・・どうして・・
-
あの本は金のためだったのか
-
ネズミと鳥をミキサーに掛けてたってバラされた人
-
晋さん…どうして…
-
アメリカはジャップの一周遅れで反知性主義が台頭し始めたな
正論より嘘偽りを支持するようになって衰退するんだろうね -
未だに言ってるのは馬鹿だしな
打ったやつは皆死ぬ、病気になるとか言ってやつはどこ行った?
極一部の人に起きた話を全体でも起こると過大解釈しすぎなんだよな -
コロナワクチンはどうなのか聞いて
-
人気取るためなら狂人にもなれる
そう
政治家ならねw🤣 -
ビジネス反ワクだったのこいつ
-
>>14
明確にコロナワクチンの話してるのになんなのお前 -
反ワクあんだけウキウキだったよね
-
あまりにも邪悪では?
-
原口 一博
@kharaguchi
「2024.11.19森田洋之医師 街宣
ワクチン打って2週間のうちに大勢が感染してるのに未接種扱い。
凄いカラクリでしょ。
だから95%効くなんて最初からウソだったわけ
それをロバート・ケネディ Jrが全部暴く。
世界はひっくり返るでしょうね。」 -
トカゲ人間にすり替えられたね
DSの手口だわ -
アメリカは自由の国であります
従ってワクチンを打つか、打たないか
これもまた自由なのです
しかしながら個人的な見解を言わせてもらうと
ワクチンは生物兵器です -
コロナワクチンを自分の子どもには打たせてたというのは笑うな
ほんとは自分も打ちたかったんだろうなw -
ケネディさんはフッ素も否定してるから
フッ素入り歯磨き今すぐ捨てよう -
俺達のケネディがDSに洗脳された😭
-
ジェームズ三木みたいなことして奥さん自殺に追い込んだ鬼畜
-
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
🐕🐈🥦そんな…
-
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇共^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろうな^^
hfapfafafw -
器施射箇彙誹譽雨
-
>>48
コロナ前から酷かったけどな地球平面説や鳥ドローン説とか -
人気とりで反ワクを叫んでいただけなのに
まさかのトランプから厚生長官のポストを任命されて焦ってる感じか -
ケネディ自身も家族にもワクチン打たせてるのに
大衆にはワクチン打つなと言って注目を集めようとするやべえ奴らしいな -
SARS-Cov2の抗体価測定すると感染後半年くらいからマジで低下していく
ただワクチン全く打ってない人間は最初の感染で重症化したり味覚やら嗅覚に問題が出る事が多い
だから2回目まで打ってあとは放置が正解 -
>>59
実は秘密裏に接種してたとしても全く驚かないな -
打ってないので死にません😊
-
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
そもそもコロナワクチンを「ワープスピード」で広めたのがトランプだからな
本物の反ワクならトランプ支持どころか反トランプにならないといけない
そんなことずっと前から指摘されたことなんだけどな -
ビジネス反ワクw
-
普通に生きていて反ワクになる理由が理解できん
頭の弱い連中って陰謀論に群がるのが本能に刻まれてんの? -
こんな簡単に主義主張ひっくり返す詐欺師共が政治やってんだぜw
国家って実はヤクザと同じ反社会的組織じゃねーのか?w -
ワクチンというのは本来10年以上かけて
治験を繰り返して完成するものなんです
ワクチンが完成する前は、日本の専門家でもそう仰っていました
それをたった一年で開発した途端、手のひらを返したんです!!
曰く、「サンプルがあったから早く完成した」
そんなわけあるかい
しかもコロナワクチンを接種しても結局、感染者続出してるじゃないですか
これは闇ですよ、闇
製薬会社の陰謀だった!
ケネディは陰謀と戦おうとしたのだ -
嫌儲にも前スレ立ってたけど
ワクチン否定派はニワトリ食べないの? -
本物の馬鹿って例外なくネトウヨか反ワクだよね☺
>なぜか「日本人代表」 を自称しているネトウヨで反ワクの「 わらしべ長者(@warashibe76)」さん
>ps://i.imgur.com/zMb6Osk.jpg
>ps://pbs.twimg.com/media/ClJMXt3VAAEL7lz.jpg
>ps://i.imgur.com/vkukhIt.jpg
>ps://i.imgur.com/J0B32U1.jpg -
お金いっぱい集まったし24時間警護してくれるし主張変えても問題ないと判断したか
-
>>79
やめたれ -
DS「ありがとうトランプおやびんwww」
製薬会社「ありがとうトランプおやびんwww」
イスラエル「ありがとうトランプおやびんwww」
軍産複合体「ありがとうトランプおやびんwww」 -
「誤解を与えてしまったのなら申し訳ない
私はワクチン信者だ」
自民党議員かな? -
反ワクから漂うオーガニック新興宗教感
マコモ湯とか水素水とかそっち系のニオイ -
そらそうだろ
問答無用でワクチンに反対してたらそれはただの宗教
効果がほぼないものをあると偽ったり、副反応ガン無視で推進するような異常な風潮に反対してるだけ -
>>89
コロナワクチンについての話だぞこれ -
反ワクで大衆煽ってたけど自分の子供たちにはちゃんとワクチン打たせてるのディストピアすぎる
-
Qアノンはケネディはコロナ前からの根っからの反ワクチンって言ってたけどw
-
>>89
これが反ワクバカの知能です… -
>>89
「副反応は無い」なんてワク推ですら言ったこと無いだろ -
てっきり反ワクってコロナワクチン限定の話だと思ってたけど全てのワクチンに反対してんの?
なんでワクチン限定?輸血や血清はOKなの? -
mRNAワクチンは死ぬだけで効果もなかったけどなw
-
>>97
ワクチンだけじゃなくてフッ素も農薬も食品添加物も殺虫剤も合成着色料も否定してる -
反ワクバカにしてるお前らはコロナワクチン四回目五回目六回目受けたのか?
受けてないならこいつと同罪だぞ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑