-
ニュー速(嫌儲)
-
渡邊渚さんのエッセイ「仕事の延長だと思ってた雨の日、私の心は殺された」あれれー?フジテレビ曰く、関与してないんだよね?w [779857986]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2025/1/29
'23年6月に体調を崩し、同年7月から休養。昨年8月末に退職した元フジテレビの渡邊渚アナウンサーが1月29日、初のフォトエッセー『透明を満たす』(講談社)を発売した。
https://www.jprime.j...es/-/35365?display=b
https://imgur.com/Jw7Thj5.jpeg
https://imgur.com/qX8due1.jpeg
https://imgur.com/BnXxoi4.jpeg - コメントを投稿する
-
いいぞ渚
お前がキングメーカーだ -
中居が他の社員も来ると嘘をついて呼び出した
そこに関わっていた証拠が無いから文春が誤報を認めた -
それも思い込みというか勘違いだった可能性は…
-
結局何されたん?話聞こうか?
-
それなら会見すれば?
ちなDe -
勝手に仕事だと勘違いした!とか主張するんじゃね
実際タイムカード押してる仕事中ではないだろうし
でも上司の誘いとかこういうのも大事だからとか言われたら断れないのも現実だしな
最近は少ないけど忘年会くらいでないとみたいなのはあるし -
SMAP「雨がやまない」
>まだ雨がやまない
>ろくな事がない こんな日は
>こんなはずじゃなかった
>何故だか悪い予感は当たる
>it's Rainy Blue -
示談とは・・
-
どういう方向に行くのかな
報道以外絶対テレビから呼ばれることはなさそうやん -
バーベQで飲み食い
泥酔で中居に絡んで中居勘違い
トラブル発生みたいな事か -
この女の勘違い
私は被害者、私は悪くない -
なぎパイ頑張れ!
-
でもスポンサーは納得してるんだからもうええやろ
-
批判に対しての自己保身にしか見えない
-
もう話題の賞味期限過ぎたよなぁ
-
彼女の心が殺されたのはレイプ事件があった日じゃなく、その後上司に被害を報告したけど会社や上司が自分より中居を守る態度だと感じたときじゃない日じゃないのかな
信頼してた人間たちに裏切られたと確信した日じゃないか -
示談済んでるんだろ
ギリギリのところ攻めてない? -
飲み会も仕事みたいに思ってる奴ら、なんか悲しいよ
-
>>20
意味不明 -
ポエムがフワッとし過ぎて意味が解らない
-
6月2日が事件の日として
彼女は7月上旬までは仕事してるんだよね
だから6月3日はまだ彼女の心は折れてない -
金出してまでこんなお気持ち表明読むやつなんておるんか?
-
取引先の偉いやつに呼ばれて断れる平社員がいるとしたらそれは役立たずのマヌケだからな
彼女の言い分は100%正しいよ -
>>1
えーと奈倉か? -
勤務時間管理どうなっとるの?
-
彼女は仕事の延長という認識だったんだね
はい、フジテレビはアウト -
仕事の延長だと思い違いして、ってことでしょこれ
-
結局どうしたいんだろうな
それがあんまり見えてこないから勝手に都合よく解釈されてるけど -
橋下謝罪しろ
10時間謝罪しろ -
これエッセイってより軽い暴露本じゃん
-
飲み会も仕事って生島企画の教育かな?
生島企画で働きながら(意味深)人脈広げてフジテレビに採用された -
なかじその他の悪行洗い出せ、が国民の意志なンだわ。本件にもうとどまらない
-
中居が騙したんだろ
-
奈倉
-
中さんどうすんのこれ…
-
フジテレビの新社長もすぐ首飛ぶだろな
-
アタシコ写真にこの文章添付するってどんな感性してんだよw
-
中居が社員の関与があると嘘ついてたから被害者は仕事の延長だと思ったんだろう?
実際は関与してないことと普通に両立するじゃん -
上級国民のお嬢様でもないのに我が強すぎんだろ…
-
こんなに陶酔できるなんてもう完全に回復した!!!
-
これは中居がAも来るからって嘘ついて誘ったやつじゃないか
-
この人の言ってる事が嘘とか間違ってるとは言わないけど
人間の記憶って簡単にすり替わると研究結果が出てるからね
複数の証言をすり合わせしないと真実は見えてこない -
エッセイってこう言う事か…
-
渚!渚!
-
中居やフジテレビは事実無根とスレがたくさん立ってたのに
-
これ、Aに「中居と仲良くするのも仕事のうち」とか言われてそう
-
アタシコは悲劇のヒロイン
-
もう喋りたくてウズウズしてるじゃん
フジテレビや第三者委員会の対応によってはどかーんと来そう -
芸能界って精神病む奴多いけどこういうレイプが多いんだろうな
-
ギャー!
-
でもAは中居さんと仲良くなっとけ、とBBQに参加させてラインまで交換させたんだよね?
中居がこんなモンスターだったのにAは全く知らなかったのかな? -
渚ももう何があったのか詳細に話したほうがよくないか?
憶測が飛び交いすぎてるし -
被害者にも落ち度がある的なこと言うやつはバカでアホで人間の屑だよ
-
被害者が翌日に会社にの上司に相談してるあたり業務の延長だと思ってたんでしょ
プライベートの個人的な揉め事を翌日会社の上司に相談するかよ -
いつまでも匂わせしてないでとっとと話しろや
-
会見すりゃええやん
-
そもそも渡邊渚が和解した被害者Xなのか確定してないもんな。
この本の内容が中居に被る様に巧妙に作り込まれてる -
まーた匂わせ
-
真被害者は渡邊渚じゃ無かった
↓
渡邊渚ボロ儲け
みたいな事無いかこれ? -
>>68
ないことはないな -
まあ違ったとしても勝手に勘違いされただけで何の非もないもんな
-
もっとやれどんなことされたのかも詳しく頼む再現Vも
-
渡邊渚の憶測コントロール
-
>あの時殺されればよかった
中居どんなプレイしたのよ?w -
なかなかポエミーやん
壊れたおかげかな -
>>34
仕事に繋がるからってPから言われてたからそう思い込んでもしゃーない -
具体的に書けよ
誰でも妄想で書ける内容じゃねえか -
知らねーよ本に記したから信憑性高くなるわけでもないし
-
>>65
この画像だとその文章は見当たらないけど「思っていた」と書いているなら
仕事の延長だったと断定しては書いていない個人の思い込みだからおかしくはない
そう思ったのは中居のせい
中居がフジ社員が来ると騙して呼び出したからそう思い込んだ
ヒロミと鶴瓶も来ていた数日前のバーベキューから間もなくて場所も同じ中居の自宅
そして中居はフジテレビの重要な仕事相手であるから相談するのは何もおかしくはない -
娘ほど歳が離れた女にギラつく50歳のオッサンがおかしいけど同じ会社の25歳の女子アナを充てがうのが異常だと思わない中嶋もおかしいな
-
当事者の意見知らねーは草
脳みそついてねぇだろ -
殺されたとか大げさだろ
こいつはこいつで物事を深刻に考えすぎ -
ポエムだし仕方ない
-
特定されたくなかったから警察に行かなかったのに特定されたくて行動してるからな
承認欲求半端ない -
>>80
芸能界では普通とか言うやついるけどそんなのが普通の会社と付き合うこと自体リスクだわな -
ある食材がトラウマとか書いてあったけど
ニンジンやナスでウマ娘のような扱いを受けたの? -
ケンモメンは渚ちゃんを応援します!
-
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
注目されたいのかな?
コレでも被害者誰とかいうたら守秘義務違反になるのか? -
発端で関わってたら途中下車しても無関係ではないんじゃね
そういう意味でも延長線上って表現はしっくり来る -
>>82
人がどう捉えるかを他人が決める権利はないからなあ -
このタイミングで本出した上に
内容スッカスカじゃ叩かれても仕方ないよ -
結局売れちゃって印税もそれなりに入るっぽいよなコレ
バーベキューに参加しただけの鶴瓶がスシローのHPから削除されたっぽいし
正義も悪もわからぬまま関わった人間みな破滅していく
そのさなかただ一人総額一億円以上を手に船を降りる人間がいた…。 -
>>31
翌月(2日後) -
認識の違いなんじゃないの
まぁ被害に遭ってしまったら周り皆悪者に見えるのもしゃーないだろう -
枕強要を仕事として割りきってたんだな
-
実際のとこ9000万ももらってないとかほざきはじめたらしいし
文春の訂正で当初と全然話ちがってくるしで最悪すぎで草 -
BBQの後に呼ばれたとすると仕事の延長線上と思うのは分からなくもないが、そう強く感じた要因が中居との会話によるものであれば(取り決めで)話せないだろうから結局うやむやで終了するしかないんじゃないのかね
-
>>79
Aが二人に連絡先を交換させたのなら関与したことになる -
x子確定ってことでいいの?
-
>>77
守秘義務違反になるだろ -
>>82
首絞められたなら殺されかけたと思うのが自然だろ -
>>3
じゃあフジテレビ関係なくね -
全部言おうが中居にとってはもう示談もクソもない状態だし、警察沙汰にならないだけマシだから言っていいよ
-
やっぱり強制参加みたいなもんだわな
「あたし飲み会断りません」「総理怒ってますよ」
の名言持ってる元官僚が役員の会社だもんな企業風土にバッチリあってるね -
中居が表に出てこない限り
事実何があったかではなく、こいつの言いたい放題で事実認定されるから
もうフジは終わりだよ。性上納システムはあった。私は性奴隷にされたって証言だろ
関係株は全部売っとけ -
>>31
Aが二人に連絡先を交換させたならAが関与したことになる -
ヒロミと鶴瓶の話がどっちもBBQ楽しく無さそうでワロタ
-
会見で副会長に「名誉棄損で文春を訴えますか」と詰め寄った記者の質問にはっきり答えなかった時点でそういうことだろ
-
プライベートならテレビ局関係無いわな
何があったか分からんが
フジテレビと生島企画室が
無きゃ渡邊渚アナが存在しないから起きてない事件 -
もう示談金全部返して全て話してくれ
フジテレビがぶっ壊れるのか助かるのか
テレビ局そのものが狂ってのかどうか
大きな社会的責任が渚にかかってる -
仕事だと誤解させてしまったのは申し訳なかった
-
>>117
50の爺のところになんかプライベートで行くわけないだろ -
>>118
さすがに示談金は返しますで返せるものじゃないけどね -
渚ちゃん生娘だったって話やん?
幼い頃からテレビで見てる国民的SMAPの中居が、突然獣に変身して、お嬢様で世間知らずの生娘に強制的に変態行為しちゃったから、彼女は驚愕してしまった
この子は直接中井の家に行った、という話やん
これ、もし渚ちゃんが百戦錬磨の槍万だったら何の問題にもなってないケースだと思う -
女は雇わない
-
売名
-
やるべきことは、被害者X子になぜ中居の個人的誘いをA氏によるバーベキューパーティと地続きの罠だと判断したのかやろ。
示談だから話せないつっても、ここまでX子が証言してるなら守秘義務は被害内容くらいで、経緯は言えるでしょ。というか、ここまで週刊誌に出してるなら言えないとおかしい。
文春の訂正&被害者側の証言だと、まだフジは黒なんだし -
この呼ばれた経緯なぜか守秘義務で中居に回答拒否されたってフジがいってたから
女性にも守秘義務あっていえないんじゃないの -
フジも言われっぱなしで否定しないなら、あーそうなんだねってことだしね
-
ムンクの叫びって何から耳塞いでるか知ってる?
自分の叫び声だよ😱 -
立花がデタラメ言って謝罪とかもそうだけど信者は信じ切ってたわけだよな
いやぁ昔のインターネットはソースのないものを極端に信じるようなバカに居場所はなかったけど
今じゃその手のバカがマジョリティになっちゃってほんとつまんなくなったな -
慶應大学
↓
ミス慶應大学
↓
在学中に生島企画室でモデルデビュー
↓
大学卒業後に生島企画室の口利きでフジテレビ入社
枕無しとか流石に無くね? -
>>101
好きじゃない人とLINE交換させたのは今の時代もう駄目だけどレイプを容認したり関与していたわけじゃない -
なぎぱん泣きはん
-
青木元アナも証言してるんだよな
なぜかオールドメディアは誰も取り上げないが -
過去のバットマンのタレコミ
i.imgur.com/tafbwxa.jpeg
鬼は酒と薬で朦朧としながら生娘の首を絞めました。そして体を強い力で噛んだそうです。お尻には金棒を。
生娘と結婚しようと言いましたが生娘は何とか鬼の家を飛び出し命からがら帰りました。
息が出来ない娘はもう少しで死んでしまうところでした。
何度助けてと言っても鬼は朦朧とした目で
何を言ってるのか分からずうめいていました。
朝が来て傷だらけで逃げ出した娘は鬼の酷さを村の者に話しました。
村では話し合いが行われました。
↑
このバットマンて誰なんや? -
>>126
中居の最初のコメントで芸能活動つづけられるようになったとあるように、示談の目的は芸能活動継続だったわけで、
それも失敗に終わったから示談ってあってないようなものだから、言っていいと思うぞ
中居にとっては警察沙汰にならないだけマシ -
中居ゴミクズすぎだわ
余罪山ほどあるだろ -
おっぱい千切り
-
>>132
ミス慶応までなったなら枕はないだろ -
上司が人集めて行った先で連絡先交換だから仕事の延長でしかない
プライベートの要素がない -
スパンキングセクロス
-
なぎパンも社畜だったと思うと、
すごい好感度上がるわー -
元フジアナの長谷川烈士がお前らの勘違いを正してくれてるぞ
https://www.chunichi...o.jp/article/1018321 -
外見良いかこの人?
-
犯罪テレビ局は開き直って文春のせいにしようとしてるなwwww
超凶悪犯罪組織フジテレビwwww
そりゃスポンサー逃げるわww -
>>132
ここに「生島」が出てくるんかw -
>>9
まだいってんのかよバカじゃね -
中居との個人の間の付き合いだったわけじゃなくて、レイプ当日呼び出したのが中居だったというだけで、結局プロデューサーに仕事して中居との関係作られて仕事として中居に呼び出されて行ったら他の人いなくてレイプされたってことだよね
どう考えてもフジテレビ関係あるよね、これ -
不同意成功というより、セクロスさせたのはさせたんだと思う
でも仲居の性癖はド変態で、女の首絞めたりB地区噛んだりアナルに異物突っ込んだりする特殊性癖だったのが問題だったんでしょ
これ、渚ちゃんが槍万だったら「仲居ド変態やったわw」で笑って済ませたような話だと思う
だから、被害後すぐに病院行かなくて、謎に1ヶ月後とかにPTSD訴えて病院行ったんでしょ?
怪我自体は大したことなかったという証拠だと思う -
>>16
ひどい -
どっちが嘘なんや
-
この表現だと薬使われたっぽくね?
-
>>150
長谷川豊なのに言ってる事まともで草 -
>>152
フジなんぞに関わったら、脅されるようなリスクあるよーな、まるでヤクザw -
なんで被害者叩いてる人がこんなにたくさんいるんだ
-
ワンサイドゲームだ。もっとやれ!
-
>>164
フジを守りたい番犬が、ハシゲを筆頭にたくさんいるよーだよw -
取引先のおっさんに二人っきりで会おうと言われたら、会社に相談すると思うんだけど
-
>>132
この経歴なら枕する必要ないだろ
精神的にも養いたい系だそうだから自立してる
そう考えるとこの子は「女は男についてくるもんだ」と思ってる時代遅れの爺さん達の天敵みたいな存在だな
ぼくは応援してる -
薬は怪しいよな
薬の質問された時に港とか明らかに動揺してたし
薬と酒でラリって首絞められたらそら怖いやろ
まああくまで憶測やけど
違うなら中居もそんなことはしてません!位言ってからやめろよな -
>>168
しているから、被害受けた翌日に会社の上司に真っ先に連絡したんじゃないの? -
フジとは示談してないからね
しょうがないねw -
>>158
その前に縫合手術してるぞ -
こんな全員歯切れが悪いのは何があるやろなと思われてしまう
-
「え?あたしは壁のシミを数えてたら終わるよって言っただけで別に何も強制してませんけど」
なんて言い草が通じるかって話だよな -
何か事件当日は中嶋が直接関わってないから問題ないことにしてる奴いるけど問題は事後処理だろ
示談の弁護士もフジお抱え弁護士で佐々木も中嶋も逃げて中居はそのままだったのが問題なわけで -
>>173
高校受験の文字も読めない中卒かよw -
>>91
変なのはお前の頭だよ -
金が理由でフジから厄介払いされて、また金目的で利用されるという
-
変態セックス強要がショックでPTSD言うけど
腎不全や尿道結石にはならんと思うけどな。 -
>>172
なるほどwwwwwwwwwwww -
>>179
なんだ高校からのエスカレーターか -
心も体も破壊されて可哀想…
-
>>164
中居が元人気アイドルグループのリーダーだったからじゃないか
自分は全く興味なかったが小学生の頃から同級生が下敷き?見せあったりして誰が1番カッコいいか大騒ぎしてたし、SMAP解散の時も嘆いてる婆大量にいたからな -
思い込みやん
-
>>174
アイタタタタ…想像しただけで痛い痛い(;ヽ´ん`) -
もしかして「ギャー」って言うのは
ヤク中の人のリアルがフラッシュバックしてんのかw
それなら怖いわ -
しかしこんな次々首で返答もしどろもどろなり逃亡されたら
間違いなくとんでもないことはあったいう事実だけが残る -
てかさ、5月31日って水曜日じゃん
ヒロミ曰く、当日に突然バーベキューやることになったんでしょ?そんで昼から開催。
平日の昼から仕事休ませてバーベキュー?
これもう業務の一環じゃん… -
はっきり言ってくれなきゃ
わからないじゃない -
>>192
あったんじゃないの? -
>>174
本当のとこは何があったのかは本人たちにしか分からんけど、お互いの巡り合わせが悪くて不幸な事件になったということやろ
仲居も変態行為したいなら風俗嬢とか槍万とすればよかった
生娘のお嬢様と結婚したり付き合いたいなら、もっと優しくしてあげればよかった -
>>132
ミス慶應ではなく出場しただけ
その年ミスコンは不祥事で中止になった
高校時代もミスセブンティーンに応募してるし元々タレント候補
渡邊渚(経済学部1年)「大学に入学してからミスコンのことを考えない日はありませんでした。」
https://nova.5ch.net...egalileo/1737813619/ -
分からないことに首を突っ込んで誹謗中傷しまくったバカが右往左往し出すのはいつものことだねw
-
そりゃ中居宅BBQだって平日昼間に仕事として行かされたんだからまさか翌月同じ中居宅で乳首とアナル破壊されるとは思わねーわな
-
なかなか良い文章じゃん
-
この女性もはや豪傑と言っていい
-
中嶋は後ろめたいことがないならなんで逃げ隠れしてんの??関わってないなら堂々としてろよ
-
フジテレビ関係者全員でドタキャンしておいて、
いまさら関係ないって言い逃れ(笑) -
>>59
レイプされてんやん -
何されたんだよマジで
少し教えてくれ -
>>135
中居がドラッグやってて嫌だと示してもアウアウアー状態だったんやろ -
バーベキューのあった日にAプロデューサーから中居に既にX子は上納されていて
実際の行為は雨の日に行われたってことでしょ -
現代の女傑、ですかね?目覚めさせたのは中居さんw
-
遠藤副会長「ただ、その人間関係の中で申し上げますと、最初からその女性を1人で会合に差し出すというケースは少のうございまして、
男性社員もしくは年寄りの女性社員が同伴していくケースが多いのではないかと思います」と補足したところが視聴者の注目を集めた。
遠藤さんは正直者🥺
1人で差し出すこともあると言ってる🥺
差し出すってwwwwww生贄かよwwwwww -
文春を訴えたら墓穴掘るケースだなこれ
社員の関与の有無が焦点になる -
>>199
だから仲居が変態だったのが問題なわけやん
仕事上の立場が強いのを利用したセクハラなのもきっとそうなんだろう
でも断る子は断ってるし、渚ちゃんは自ら仲居の家に自分の足で行ってる
断るチャンスは何度もあったはず
仲居が変態行為せず、優しくしてあげれば問題にならなかったんだと思うけどな -
だからそれは中居が嘘ついたって話だろ
-
これが局としての総意で同意なんだもんな
すごいよ蛆テレビ。レイプフリー -
スポンサーブチ切れやろ🥺
港「被害者を特定するような質問はやめてください」
記者「被害者と最後に話したのはいつですか?」
港「退社した昨年8月ですね」
遠藤「不同意です」
フジ「撤回します」
記者「不同意発言をなぜ撤回するのか」
遠藤「お答えできません」
記者「誤りの撤回なのか答えられないのかどっち」
遠藤「お答えできません」
記者「何で撤回するんですか」
遠藤「私が踏み込みすぎました」
港「迂闊な事言っちゃいけないな」
港「退社…」
港「ナカジ…」
有能記者
記者「なぜAは関係ないと言い切れる?」
港「ちゃんと本人の通信履歴も確認した。全部確認した」
記者「女性にはヒアリングしたの?」
港「してません」
記者「Aは関わってないし女性と中居の間で何があったか第三者のフジテレビは分からないと言ったのに何で会長と社長は辞任するの?」
港「…」 -
>>217
最初は1人でいかせないというところがポイントだな -
これが風の時代なのか
-
>>217
エンドーさん将棋の関係者だから、あんた先を読まない手は佐さんで欲しいわ -
これを隠蔽してたのならフジ潰れる話しだな
-
示談破棄して訴えたほうがいいんじゃないの
-
>>226
お前らが辞任せえ言うから辞任するんやろw -
確かに中嶋Pと佐々木恭子は出社停止とか報じられてるから
匿われてるみたいだな。 -
書籍にまで書いてるってことは守秘義務もそんなガチガチじゃないんだね
中居の名前出さなければOKとかなのかな -
>>217
てことはあれか、
ただの「差し出し」、
少人数にしてそういう雰囲気にしてしまえの飲み会ではなく、
中居VS被害者
にして
最初っからレイプ目的の特別な「差し出し」
だったってことか😱
ぅゎぁ…
知ってたんやろねえ、Aプロデューサーは
中居が「みんな」に「許してくれるべ」って言ってたこと… -
可哀想だけど元々メニエール病だし躁鬱っぽいからこの子が全部事実を言ってるかは分からん。
中居にされたのはホントでも被害妄想というか話を盛ってそう。薬も飲んでるだろうし。
103 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMba-QuwR)[age] 2025/01/29(水) 16:37:27.42 ID:hJZCVNPuMNIKU
買って読んできたぞ
大学時代はサークルに入らずにバイトばっかりしてた、あとはタレント活動を少ししてた
アナウンサー時代は、月4日休みとかで仕事が忙し過ぎて、友達と会う時間もないし、恋愛する時間もなかった
多忙過ぎてメニエール病になった
メニエール病から回復したときにその事を言ったらアナウンサーがそんな弱みを見せたら仕事が減るよとキツく言われて、アナウンサーとして働くためには我慢するしかないんだと思うようになった
雨の日に心が殺された
その日から食事がずっと取れず栄養失調で医師の指示で緊急入院
どんどん体調悪化はしていった、弁護士探しも難航して誰も信用できなくなった
自殺未遂した後、精神病棟に移った
精神科のお医者さんと看護師さんは本当にすごくよくしてくれた
2ヶ月後に退院できて自宅療養となったが、精神がハイな日とローな日を繰り返す日々が続き、ローな日だと自殺してしまいそうなので包丁を捨てた
2024年4月にPTSDの専門治療を始めた、そこで恐怖コントールの仕方を学んだ
それの成果のためにアナウンサーとして行くのを夢見ていたパリに行くことに決めていった
在職中にパリオリンピックに行くのは嫌だったので退職手続きしていたが、なぜか7月中に退職手続きが終わらなかった
パリに行ったことで他人の目線を気にする必要がなくなり開放的な気分になれて、やっとトラウマから解放された気分になれた
PTSDに完治はないが、適切な治療のおかげで生きるのを諦めない気持ちになれた -
中居から二人きりだけどいい?と言われて行ったんだろ? それは仕事じゃなくプライベートだろう
そもそもお互いに週刊誌に撮られる立場 中居みたいな大物タレントなら週刊誌に張られてる可能性高い
もし撮られてたらどうするつもりだったんだ?付き合ってなくても付き合ってる事にされるぞ?
すごい面倒な事になるのは素人でもわかるんだから業界人なら分かりきってることだろ 迂闊すぎる -
>>170
フジ社員もドラッグ仲間かもしれないしな~ -
この才能は文学に向いているのでは?なぎーそのうち小説書いてみない?
-
フジ社員に強制で参加させられて他はドタキャンその後○居氏と2人きりになり婚約された後に暴行され乳首千切られて破談された
そうだろ渚
そうだったよな?
うんて -
示談しないで戦えば革命が起きたのにな
騒動の後も議員とかになって一生安泰だろう -
>>242
お前は作文下手だな -
>>239
意味不明なオツムの誹謗中傷で草w -
中嶋の部下のチーフディレクターが大麻160回分で逮捕されたしなぁ
中居の側近
渡邊渚が腎不全や尿道結石で入院したのもアレかもな -
>>240
メニエール病ってゴミ箱診断だからな -
これって本人は誰とのトラブルってこと公開してるの?
あの、被害者に配慮して何もしません!何も話しません!会見はデタラメだったの? -
フジテレビは残念だけど世間に許される日はまだまだ先になる気がする
ヅラおば以外許さないと思う -
セカンドレイパーがウヨウヨ
-
メンヘラかまっちょ
-
>>217
うっかり本当の事言って速攻首になった人か -
>>240
中居関係無いがな -
>>240
>在職中にパリオリンピックに行くのは嫌だったので退職手続きしていたが、なぜか7月中に退職手続きが終わらなかった
うわああああ
これもフジテレビの嫌がらせだったんやろな
わざとそうして、
叩かせた?
どんだけえええええええええええ -
早速転売まつりになってるな
-
差し出すの日本語も分からない境界知能いるんだなw
-
中嶋の逮捕まだー?
-
>>265
薄っぺらなバカの改行がなくなって草 -
中居くんもジャニさんにレイプされて
しかも肯定してる歪んだ人格だから
女子アナレイプしても心は痛まないんだな
さすがに強姦魔を野放しにした
フジや他の民放は問題あるわな -
こんなん読むと局で事実隠蔽したと思われても仕方ないよなぁ
-
>>263
新人でわけわからん時に上司や周りから「これやれ」言われたら多少「?」と思ってもまあやるわな
その先がまさかこんなんなるなんて想像するわけないわ
仕事したことある人間ならこれはちょっと3秒くらい考えればわかることですよ -
もう示談は破棄して全部離してしまった方がいいんでは
違約金は文春か有志が払ってやれ
クラファンもありだ -
文春が誤報を訂正したことは大問題
文春が書いていたことはフジテレビが中居の犯罪行為に直接関与していて性上納文化があるように書いたからこれは大問題
今後フジテレビはタレントとの付き合い方を時代に合ったコンプライアンスに変えていかないといけないことは間違いないけど
他のテレビ局も女子アナを宴席に華として呼ぶことはどのテレビ局でもある
そこは今後見直していく課題だけど
それと中居のレイプ犯罪行為には大きな隔たりがある -
文春はデマってことにしたからあとはこいつを黙らせるだけだなフジサンケイ
-
示談は一方的に破棄できないぞ
-
示談金返してリアルな暴露本を出した方が大金になるし
実刑にもっていける
ムショに入れられたらしゃぶしゃぶも食えないし禁断症状で地獄だろ
復讐しろ追いこめ引退で逃がすな -
渚の訴えを聞いたけど何もしなかった
佐々木と港に問題はあったろ
そうするとフジテレビ全体の問題になる -
フジはこれを取材しろよ
性加害告発の元女子アナ、動画で「フジテレビの偉い人」の行状語る 「女性タレントと行為をしている写真とか...」
https://news.yahoo.c...c454c803bd9506392e55 -
示談したら金返すことも一方的な破棄もできない
双方同意しないことには成立しない
だから交通事故でもなんでも示談はするなって言われてるのよ -
文春の訂正で中居の極悪さが増したのだから
中居がより強く批判されるべきなのに
橋下に誘導されて文春を批判するアホばかり -
この人が勝手に仕事の延長だと思い込んだ、勘違いしたって可能性もあるのでは
-
>>18
BBQに誘ったのがきっかけかもしれないけど一緒に番組やってたんならそれぐらいは普通だろ
その後にX子さんを中居が気に入ったのかなんか知らんけど勝手にAの名前を出して個人的に呼び出したんじゃないの -
電子書籍25%引きだけど
買って応援してあげました
内容は深刻できつい😭 -
第三者委員会とやらがフジテレビと無関係認定した後に
渚が暴露したらフジテレビ完全に潰えるな
フジテレビ隠さない方が身の為だそうもう失敗は許されないからな誠実に謙虚に
渚をキレさせるな -
思うのは自由
それを裏取らずに報道してるバカがいる
思ってる奴も確信犯な気もするけど -
本人がトラブル後悔してんなら
フジが10時間もグダグタやってた「被害者の為に何も話しませーん」論法が意味なくなるじゃん -
>>293
後悔→公開 -
会社にとって超重要人物が平日の昼間にBBQやるってなれば
会社総出で接待するんだろ
まあ異常だろ -
渡邊渚は中居関係無いがな
被害者Xは誰だよw -
>>259
認知の歪みというかお前みたいに
フジテレビが早く退職手続きしてくれないから叩かれた
と思ってるかもな。
実際は手続き上何日前と必要な期間が決まっててただ申請するのが遅かっただけかもしれない。
メンヘラだと被害妄想というか前者のような考えが積み重なってくから正しいのか正直分からんわ。
青葉なんて被害妄想であんな事件起こしたろ? -
雨の日が多いと思ったら梅雨か
-
心が死んでるって随分安い言葉になったな
-
ペロガク系女は関わったら負け
-
仕事の延長だと勝手に思い込んでた、だよね
-
>>298
残念ながら4月から辞める意向を示してたのに、ずっと慰留されて辞めさせてくれなかったんだよ -
寒かった6月?
ヒロミは5月30日って言ってなかった?
寒かったから笑福亭と一緒に帰ったってのは合ってるな -
この後に端金とおぞましいスマホスタンド渡されたの?
恐怖と屈辱でぐちゃぐちゃになるな -
当日指示があったわけでもないのに仕事の延長だと思っていたで上司が裁かれるのはさすがに無理があるんじゃない?中居が裁かれるべきで仲居とは示談成立してんだろ?
あとはフジのガバナンスの問題だけだろ -
>>306
ヒロミが参加した会と事件当日の会は別だぞ -
ウジテレビ殺しに行くスタイルいいね
-
>>296
関西テレビの社長
詳しくはこれ
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1882001138754715649/pu/vid/avc1/1280x720/o3qjJUsBO23nJyLf.mp4 -
>>280
だからこいつは女子アナじゃねえだろ -
中居は強姦野郎確定なんで一生隠れて生きるだろ
フジテレビは売却して経営陣一層するのが
1番手っ取り早いかな
日枝の下にいた奴は全員ダメだろ -
ギャー
-
これは普通のエッチじゃねえな
中居くん何したん -
何があったんやーーー
中居の名前どころか、SMプレイみたいなので死ぬ思いをしたとか
まったく何も書いてない
これでは何のことかさっぱりわからん
なんで、みんな、わかるの? -
>>308
直接的にはないから刑事に問われたところで共犯にはならない
でもフジテレビのアナウンス室全体で、タレント接待しないと仕事減らすみたいな意識が蔓延されていたのなら、ガバナンス的にフジテレビはアウト
普通の企業であれば、中嶋プロデューサーは処分対象だろうけど、港社長時代からの流れだとフジテレビ的には処分できないのかも -
ここまできたらもう変な匂わせではなくちゃんと具体的に話せよ。
匂わせるだけ匂わせて、話題作りしてると思われるよ。 -
>>309
あぁそうなんだ、ややこしいな -
心は殺されただの魂の殺人だのいちいち大げさだよ
フジを潰すまでは大目に見てやるけどさ -
関テレ社長「かなり衝撃を受けた」
歴戦の漢が衝撃を受けるとかどんなことしたんやwwwwwwww -
支援を必要とする人って、態度とか言動とかの理由をつけて原因そのものより支援してくれる人を怨んだりするからな
-
>>319
日にちまで特定されてんのか -
>>322
そう繰り返し中居との飲み会や自宅のパーティーをやってたから、仕事の延長だと思ったというのが被害者の受け止め方 -
草津の新井みたいなことも十分あり得るよな🙄
-
>>329
報告は全部佐々木アナ経由なんだろ -
ここまで来たらもう全部暴露しちゃえよ示談なんてクソ喰らえでさ
-
ここまでのトラウマって何したらなるんだよ
やっぱり乳首切り落としくらいのことはしてそうだな -
キッカケは
フジテレビ -
>>330
なにが真実なのか具体的なもんがなんも出ないし、憶測だけなのをむしろ強みにして、売り込みしてる感あるのが、ちょっとアレだよね。
せめて自分が被害者でこういうことをされたときちんと語る必要はここまで来ればあるとは思うよ -
フジ社員のセクハラを拒否したら干されると言ってる人がいるし
芸能人との接待も断ったら干されるという強迫概念があると思って間違いない
https://topics.smt.d...ainment/mdpr-4478557 -
>>188
ダサいのは慶應が最難関とか言ってるおまえな -
>>331
そうだよアナウンサー辞めたくなかったから、示談してバレないように復帰したかったんだよ
目標として、パリオリンピックにアナウンサーとして行きたいというのがあったからね
でも結局行けなかったし、中居を起用し続けるフジテレビに復帰みたいな選択肢はとれなかったから辞めた -
こんな本、話題が出てから突然出す話が出たとも思えないし、あらかじめ文春となんらかの打ち合わせで全てこのタイミングで狙って出してるだろうし。
バックになんか筋書き書いてる奴がいるじゃないの -
勘違いしてただけじゃん
-
>>235
日枝は辞任せえって言ってるのに関係ない奴ばかり自認してくよなw -
中居と元フジ社員の結婚話もつれのはずなのに何で無関係な中嶋と佐々木が雲隠れしてるんですかあ?
まるで中嶋がレイプアシストして佐々木が隠蔽したみたいじゃないですかーやだー -
何されたかを引っ張るだけでもめちゃくちゃ金になるからそこだけはしばらくは明かさないだろ
-
>>229
ダサいのは横から一レスだけしてくおまえな -
>>344
実際ほかの性被害者は詩織さんにしろ自衛隊セクハラの人にしろみんな裁判もして顔も出したりして語ってるでしょ。
被害者らしき人のまま、なんかずっと匂わせてなんも言わないというのはやはりおかしいよ -
中居側でてきたら
ヅラくやしいですの紙切れ一枚で
収拾できてないやん -
性犯罪事案で示談金9000万だと
相当なことやらかさないと示されない金額
つまり準強制か強制不同意成功罪の可能性が高い
9000万がデマで半額でもそれでも高すぎるくらい高い -
YouTubeの孤独の、、動画ではコメ欄に雨の日が書いてあった
6月上旬てことで10日までの間の雨の日は
2日
6日
8日
らしい -
長い文章は上手くないんだな
再構成したほうが良かったな -
>>344
そいつヅラ婆だから付いてるのはくっさいまんこや -
>>240
見たら中居関係無いよな -
>>87
それな -
ゴーストライター雇えば?
-
クソみたいなテレビ局、芸能人をガシガシ踏みつけてやれw
-
>>358
そういう人も当然いるけど、それは普通の一般の話でしょ?
ここまでことが大きくなってしかもそれをネタに本とかまで出してるんだから、少なくとも自分が被害者だとしっかり明言することくらいはしないと。よく分からんポエムで憶測だけで生むようなことだけ続けるのはどうかと思うけどね -
>>240
中居関係ないじゃん -
>>362
示談があるから中居や事件当日のことは一切書かれてないよ -
>>372
それも勝手な憶測だろ -
>>355
9000万はデマとかではなく「中居側が解決に支払った総額」 -
>>375
オマエ何なの? -
仕事で連絡先交換させられて、その後連絡来て、やられたスキームで、何人食ったんだろな
被害者扱いされないし、袋叩きだし、泣寝入りしてる奴いるんだろな -
>>351
悔しいねぇ -
>>376
でも港社長が被害受けたアナウンサーは8月に退社したとか会見で言っちゃってほぼ特定されちゃったからなぁ -
そもそも中居に襲われたの別人だったりして
-
中居の家に呼び寄せる仕事の延長線上ってなんだろうな
打合せ的なものなら電話か職場ですればいいことなのに -
bbqの後3人で食事会開催したんだしそこで次の約束をした可能性は有りだな。次3日後くらいだったと思うし
-
>>381
悔しいのは横から一レスしかできないおまえやん -
さすがにこの期に及んで「中居関係ない」は無理
笑うわ -
>>374
そういう情報もあったんですか(笑)
台風が2日て時系列にも入れられますね
5月31日にBBQで
6月2日は台風
6月6日も雨
6月7日孤独の〇〇すしざんまい動画撮影
6月8日も雨
7月17日入院
6月上旬に事があったらしいけど
雨は8日までみたいす
どこなんだ事件は、、 -
>>375
そもそも今の状況だとむしろ中居の方も詳しく話してもらった方が良いだろって思うけど。
そもそも根本の中居が性的な何かをしたということ自体が流布された以上被害者側に守秘義務なんてあるのか?
憶測だけで殺されそうになったとかそんな話ばかり出てる状態なんだから -
フォトエッセーとかグラビアアイドルとか、そういう目立ちたがりのことを
やってるから色目で見られてダメなんだよなあ。
フリーになってもアナウンサーの仕事しろよ -
一番めんどくせえタイプの女を引いてしまった感
相手選びをミスったというよりほぼ運ゲーだから回避しようがない -
でも中居と渡邊をあれこれ言ってくっつけようとしてたのは本当っぽいんだよな
-
>>377
中居側じゃなくて中居が払った金額なら、届くまでに弁護士事務所2つ挟む事になるね
俺が不貞行為で支払った時は着手金20万円、示談後に15%だった。
これだけの金額なら着手金は100万円以上で示談後8~10%かな?
女が受け取るのは7000万円くらいかな
ちなみに、慰謝料の要素の示談金には税金はかからない -
中居擁護のジャニヲタババアも共犯
-
>>394
というかセカンドレイプだな -
中居と被害女性は示談している
フジテレビは中居が被害女性に対して著しい人権侵害があった可能性があると明言している
港社長は被害女性アナウンサーは8月に退社のあいさつに来たと会見で口を滑らせてしまった
被害女性は示談があるから答えを言えなくてモヤモヤしてるだろうけど、こんだけの情報あればまぁ被害女性=渡邉渚となるよね
それなのに中居の加害はなかったとか否定するのはさすがに中居やフジテレビの養分過ぎるだろ -
>>389
示談している以上、中居と被害者の間で秘密保持契約を破棄するということをしない限りは、被害者は何も言えないのが現状 -
ヅラ婆さんヤフコメにお帰り
-
昭和の時代は無茶苦茶やったからね
篠原とかお笑い芸人に無理矢理キスとか体触られたりしてるし
その延長線上そのまま何も考えずに歯止めが効かずに変わらずにきてしまったということ
もう令和だから
その態勢の元凶で院政をひいてた(二重三重のイエスマンばかりを揃えた)日枝の退任が最終目標やろう -
これについては中居が中嶋も来ると嘘をついて誘ったというのが濃厚だろう
仕事に繋がるからと誘われたバーベキューの日から僅か3日後くらいに起きた出来事
だから中嶋も来ると中居から聞かされていたなら彼女は延長上だと認識する
他の人達も来ると嘘をついて狙っている女から参加OKを得る→当日直前になって他の人達来れなくなったけど2人でどう?と連絡をするのが中居が自宅に狙ってる女を1人で呼び込む手口だったんじゃないかな
一旦OKしてる側の心理として直前ではキャンセルしにくい
そういう心理を利用した詐欺師のような手口 -
>>391
中居だったら金で呼べる女はいくらでも呼べるから
そんな女には飽きていていたいけで経験なさそうな
高学歴女子アナをあえて欲したんだろ
問題起きても金と権力で解決できると
ジャニさんから学んでたが時代が変わった -
>>390
テレビ局行ったら中居の飲み仲間がいるわけだし、いきなりアナウンサーへの復帰は無理だろ
復帰してまだ数ヶ月なんだから、アナウンサー復帰はまだまだこれからやろ
今は事務所に入らずに個人での活動らしいし -
>>366
この人はフジテレビ離れているし、週刊誌の記事でも追及されていない
要は前職で下から上がって来た情報を上に伝えたと会見しただけ。
質問する記者側もおかしな人はいないしそこの事実確認しかしていない -
>>388
森田さんのはこれ
森田 正光 @wm_morita
中居氏食事会の日は特定されていませんが、気象状況から2023年6月2日の可能性が高いと思います。
台風2号が接近中で記録的大雨でした。
pbs.twimg.com/media/GiR0AgGbIAAv0WQ.jpg -
なんかあれ思い出すな
川田だったか自殺しちゃった女子アナの直前の文章 -
中居と仲の良い小沢に取材に行けよ
小沢って色々と関わってるようだけど、尻尾は掴まれてない。こいつが陰の実力者か? -
>>402
5月31日の3日後にあったって誰が言ってたんすか?
6月2日は台風みたいだけど
その後のYouTubeの動画は見ましたか?
6月7日に撮影してますよYouTube
孤独の(Xの名前) すしざんまいで食べてる -
復讐の鬼と化してる
スカッと漫画超えてるよ -
>>398
中居が具体的になにしたのか分からんけど、
示談したのに、バラされて、しかも噂の憶測をされても守秘義務でなんにもいえなくて、被害者の方は同じく守秘義務をたてに、匂わるだけしてなにをされたのかどころか自分が被害者だとすら具体的には語らず話題に乗じて写真集だの売ってるとするならやはりそれなりに批判はされても仕方ないと思うよ。 -
自分とこの社員がレイプされてんのに、中居を使い続けるってアホやなぁ
-
>>406
なんで森田さんが特定に動き出してんの -
仲居は断罪されるべきだが判断誤っただけだしな身の危険を察知できない
仕事との天秤見誤った
それをまた商売に使ってるのは呆れる他ないわ承認欲求って怖いな -
これが示談して一瞬でも中居が復帰出来ると思った相手がやることか?
裏に誰か付いて利用してるか複数人居てその中の一人がこの人とかじゃないと信じられん -
>>406
森田さんそんな探偵みたいなツイートしてんの草 -
>>371
示談してるから…雨の日っていうのがそれじゃないかなあ -
この人に洗いざらい喋らした人をジャーナリストと呼びたい
もう記者会見でギャーギャー騒ぐのはいいわ -
>>416
いい人だな -
>>423
そんなのに呼ばれたら行かざる得ないよな -
奈倉って茶化すのも悪いと思ってしまうくらい酷い事件だな
-
>>414
売名だーとかいうやつは相手にしてないから批判されても別に問題ないんやろ -
中居メンバーさん、同世代ならいくらでもセックスしてくれる女はいただろうにな
若い女に権力振りかざして不同意性行するってそんなに気持ちいいのか? -
>>429
乳首の真相は何も分かってないだろ -
中居が示談するほどの重大なとても大変なことをしたと理解してたのに
事件後に新番組で使うとか明らかにヤバい2次被害があるかもしれないのに
とんでもないテレビ局ですよ、はっきりいうて -
港の社員を守るとは一体何だっのか
-
1年半くらい前かな
料金高めのオッパブで、乳首を激しく噛んできたおっさんのせいで数日熱が出て乳首腫れてるってデッカい絆創膏貼ってる嬢がいた
まさか、中居くんじゃないよな? -
>>405
いやいや
こんな普通な質問でもあの社長ならまともに答えられないよ
そもそもビジネス的な言葉遣いできてなかったからね
それに「下から上がってきた情報を上にあげただけ」って
その立場なら性上納のことも知ってる可能性あるから
答え方が下手だとそこも追求される -
>>433
征服欲、支配欲ってのは達成されるととても気持ちがいいんだよ -
第三者委員会の報告書に合わせてエッセイ第二弾発売しますとかしたら天才的だな
-
>>444
50歳のおっさんなのに幼児みたい -
>>445
そういえの本人が企画しているわけではないから -
和解とは?
-
何でBBQから話が始まるのか、良く分からんのだが。
そのBBQも誘ったのは、フジ幹部じゃなくて、中居本人なんだろ -
主演 片平なぎさ
監督 大島渚
で映画化してほしい -
問題無いべwで何事もなくそのまま仕事続けようとしたやべぇやつ
-
中居もやはり「芸能活動を続けられるようになりました!」が側から見ても大悪手だよね。
自分で考えたのかねこれ。 -
文春の誤報ってテレビで今日もしつこく報道してたけど
X子の主張はスルーされてるんだよな
誰もAに直接取材しない -
中居から自宅で二人きりで会おうと言われてる時点でそれは仕事ではなくプライベートだと分かりそうなもんだけど
しかも中居から好意持たれてるってことぐらい女子なら分からんか? -
「これも仕事だから」って上司に言われたんやろな
-
当該日は大雨だったんやろ?
X子さん自ら何度も言ってるよね
なぜ雨を理由に断らなかったん
断るいい理由になる恵みの雨やろがい -
匂わせばっかりしてないでさっさと経緯を説明したら?🙄
-
>>464
今すぐ死ね気持ち悪いババア
ババアは存在しているだけで不快だからただちにジサツしろ
まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦し -
否が応でも、フジの関与に結び付けたい執念を感じる
-
示談とは別に小室アナが倒れた事で
我慢ならなくなった誰かが女性セブンにタレ込んだんだろ
中居と松本の事件は地続きだから -
>>165
なぜ?(笑) -
なんでこの女の発言を鵜呑みにしているやつばっかりなんだw
女なんか平気で嘘つくぞ(笑) -
当日居なかったってだけの話でしかないのに良くフジアノンって勝った気で居られるな
-
>>393
へぇー、じゃあ示談名目でなら課税回避しつつ資金移転できるんだな -
>>461
はぁ?
あれだけの事件を起こしているの内部でわかっているのに新番組用意されてた会社にとってVIPだろ?
サラリーマンが断れるわけねーだろ
それに50歳のおっさんがそんな事してくるとは思ってなかったんだろ -
>>461
女子アナになるくらいの容姿ならちやほやされて言い寄られるのもいつもの事だったとか? -
>>463
しかもお互い週刊誌に狙われてる側なんだから、いらぬ誤解を受けぬよう二人きりでしかも中居の自宅で会う事は
避けそうなもんだけどな 女子アナならそこらへんの危機意識みたいなもの職業柄持ってそうなもんだけど -
誤解をさせて申し訳ないで終わり
中居とグルだったか否かは
ナカジか中居の証言でしか判明しないがこいつら吐かないだろ
絶頂BBQからの流れで逆らえない状況が作られた可能性もあるが
第三者委員会でも日枝上級を激怒させる結論出せる骨のある奴おらん -
仕事の延長線上ってはっきり明言してんじゃん
第三者委員会の調査以前にフジテレビもう終わりじゃねえかw -
>>471
嘘つき文春の記事を鵜呑みにする知的障害者😂 -
>>477
だからなんでこいつの話を無条件で信じるんだよwww -
フジテレビはいつまで被害者の心痛めたら気が済むんだよ・・・いい加減にしろ,それじゃあ一生スポンサー戻ってこねーよ
-
>>3
誤報ではなくて、被害女性が以前に3回くらい上司に呼び出されて中居の飲み会に参加させられてた
たまたまその日は中居からの電話で、そのフジテレビの社員も来るから、ということで参加した
被害女性は当然今までの流れの続きと理解したから参加した
文春はそう被害女性から聞いたから記事にしたけど
再度確認するとその日だけ中居からの電話で、フジテレビの上司が来る予定だったのは中居の嘘だった
被害女性は中居が嘘をついたというよりそういうハメコミだったと認識した
フジテレビの社員は前から中居と被害女性をくっつけようとしてた -
>>308
中居に女子アナの連絡先を手に入れる手伝いをその上司がしていたら?
被害者の話だと、上司である中嶋から仕事に繋がるからと言われて参加したバーベキューの日、深夜に寿司屋へ連れて行かれて、上司が「2人が付き合ったらいいのになあ」とか言い出して中居とくっつけようとしてきたと言っている
連絡先交換もそこで行われた
これが事実なら当日関与していなくても裁かれるべき
部下の女性社員を仕事に繋がるからという理由で呼び出して、女性社員を取引先の男と交際させようとするのは完全に上納
フジテレビはこれについて真相をちゃんと調査すべき -
中嶋優一、やっぱりアウトwww「担当番組の大物司会者がお気に入りの女子アナを宴会にアテンドし着衣のまま卑猥なダンスを強要」 [779857986]←ええんか?
-
>>477
好意が無いのに会うのなら、仕事の延長の感覚やろ -
>>484
25歳上高卒なんかに好意抱くわけないよな -
仕事の延長で家には行かんだろ。
-
ps://bunshun.jp/articles/-/76570
「大物司会者のお気に入りの女性アナが動員され、宴会の席ではコンパニオン扱いでした。彼女たちは酔った大物司会者と着衣のまま合体するという卑猥なダンスを強いられるのです。会の主催者であるA氏は止めもせず、『次はお前が行け』とばかりに場を盛り上げていました」(同前)
この大物司会者に取材を申し込むと、所属事務所を通じて次のように回答した。
「私は他人にお酒を飲むことを強いることはいたしません。(温泉旅行は)恒例の新年宴会の事だと思われます。とにかく場を盛り上げようと即興でいろいろやっていく中でそのような事をやったと思います」 -
>>489
女臭いレスだったからだが😃 -
>>482
正確に言うと文春の取材元は被害者X子の知人 -
もう歯止めが効かないかな?
アナウンサーが暴露大会やり始めたら
終わるやろ -
>>452
なんだなんだ慶應出身だから三田会経由で知り合いからこういうノウハウは教えてもらえるんだよ
エッセイでは、企業してる友人から助言貰って今は個人で全部こなしてる
これからは営業やブランディングに手が回らないところは、周りの手を借りたい
と書いてる -
>>473
普通断るよ だって二人きりで自宅で会おうと誘われてる時点でそれが仕事じゃないことぐらいわかる
中居だってプライベートとして誘ってるだろ なんなら好意があることを匂わせてる 二人きりで自宅で会うっていうのはそういうことだろ?
中居からすればokしてくれたんだから、相思相愛だと思ってしまったのかもな
それともZ世代ではこれが常識ではないんかな? 世代間ギャップかもな -
>>28
当日関わってないのは強調していたけれど、他の日に関しては触れてないだろ -
まあ普通は出禁にすべきだわなw2chMate
-
可哀想にねえ
-
アナウンサーが俺も私もと暴露大会したら
ヤバいやろ
ガチで芸能界が浄化されてしまう -
ナチュラルに考えて中居なんてブサイクに触られたくない定期(´・ω・`)
-
もう既に時は来てるんだから被害者が立ち上がれば一斉に味方が立ち上がると思うのだけどなあ
もどかしい -
この子、慶應のミスコンがレイプ事件で中止になったとき、こんなことでコンテスト中止にするとかありえないって騒いだんだろ
私は被害者ムーヴしてるからそういうの掘り起こされてきてる -
>>490
すぐ感情的になるヒステリーババアみたいなこというて -
結局第三者委員会の調査が終わらんと客観的な白も黒も出ないからな
匂わせで稼ごうとしてるのが気に食わないなら相手にしなきゃいい
週刊誌なんてそんなもんだし -
>>491
そこなのよね、週刊誌は文書の書き方でこれは別な人のコメント、これは本人のコメントと分けているけど
ネット場ではそれを全部本人のコメントとして、更にそれを元にして
取材していないネット記事が多数飛び交っている -
>>505
もう一人は普通に断ったらしいぞ -
バカウヨ脂肪ワロチ
-
>>494
ある種の洗脳状態だったんだろ
世の中普通はそんなことしないだろみたいな事をやるやつは多いよ
自分で全て抱え込んだりするやつとか、仕事や日常生活で追い込まれてるやつに多い
怪しいバイトとか普通に考えたら、すぐ捕まるのにそんなことせんやろと思うけど、金に追い詰められてるやつは何でもやってしまうのと同じ -
>>509
それはPが関係している別のじゃないか? -
鬼は酒と薬で朦朧としながら生娘の首を絞めました。そして体を強い力で噛んだそうです。お尻には金棒を。
生娘と結婚しようと言いましたが生娘は何とか鬼の家を飛び出し命からがら帰りました。
息が出来ない娘はもう少しで死んでしまうところでした。何度助けてと言っても鬼は朦朧とした目で何を言ってるのか分からずうめいていました。朝が来て傷だらけで逃げ出した娘は鬼の酷さを村の者に話しました。村では話し合いが行われました。
s://i.imgur.com/ABPAB3w.jpeg
s://i.imgur.com/ZYdvX7S.jpeg -
もっと具体的に書いてほしい
-
セカンドレイパーしかばかりだなこのスレ
-
>>486
仕事の延長でバーベキュー行ったけど -
>>511
そんなのもう白黒つけるの裁判するしかねーじゃん -
問題のプロデューサーが逃げ回る限り情報小出しにしていけば勝てそうだな
-
PがBBQの日に仕事になるからこれからもちょくちょく中居の相手してよ的なこと言ってたデータが残ってたらあうと
-
>>513
いや生娘ではねえだろ(笑) -
>>3
それはありえねーわ -
>>519
50歳の爺がこんなFラン大学生みたいな姑息な手口をしてエロしてくるとは思わんよな -
>>482
あの時、連絡先さえ交換しなければと、X子が思ってるのは、解った
だが、フジの命令に近い物があったのかは、まだ解らない
フジに命令されて、プライベートで中居と会ったという話あった?
例のトラブルの日の話 -
>>516
まあ飲み会みたいなのは世間一般でも仕事とプライベートの境のような部分はあるしな。
ただそのバーベキューを音頭とったのがプロデューサーだとして、それで別の日に中居の家でなんらかの事件があってそれをフジテレビのせいにされたら世の中なりたたんだろ -
結局文春の記事より悪質だったってこと?
-
>>3
そうであればフジテレビは、フジ社員の名前まで出して被害者を嵌めた中居の悪行を追求しなければならないはず
であるのに社員の被害より中居を優先させたと言うことになる
どっちにしても中居もフジテレビも詰んでいる -
中嶋関与してんじゃーん
-
>>528
これなんだよね。仮にバーベキューがその、プロデューサーの発案だとしてもその後別な日に本人が1人で中居の家いったことと何の関係があるんだということになるし。 -
フジが隠蔽した時点で何があろうと共犯者である事に変わり無い
当然報道なんて2度とやる資格ない -
>>528
早朝のテレビ番組に出て、その後14時から接待BBQに付き合わされてキャバ嬢みたいなことやらされて
いい加減とっとと帰りたいのに
22時になっても寿司屋に付き合わされたんだろ
line交換したら解放されて帰れると思ったんじゃないの? -
あれ・・・調子乗り始めてね?
-
>>535
それ別のだってば -
ギャーって書いてあるからこれは実話。
-
関与してないなら何故隠蔽したんだよ
証拠が無いから関係ないは通用しない -
女の話って長いな
簡潔に何が起きたのか言えよ -
仕事の延長線上って上司に中居の家でレイプされてこいって指示されたわけか
事実ならフジ終わりだろ -
>>533
自分だけとは思っていなかった嵌められたって本人言ってるじゃん -
なんで色んな弁護士に断られたんだろう
-
>>1
中居の件の被害者は公表されておらず出回っている情報は全て憶測だよ -
>>527
バットマンがX子の関係者なら答え合わせもクソもないじゃん -
>>529
繰り返しそういうパーティーを会社が行っていて問題が起きたのなら、テレビ側のガバナンスの問題となるのは仕方ない -
>>324
それな -
>>513
いたいけな生娘に酷いことした奴ら死ねばいいのにな。 -
ヒロミメンバーさん、火おこししてたって言ってたけど、火おこしなんて備長炭でもそんなに時間かからんぞ
火おこしのド素人かな?
肉を切るところから始めるわけでもないし、バーベキューってそんなに手間かからん
おっさん同士で喋ってたならわかるけど。火おこししてましたは草 -
>>359
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
>>545
相手は大物タレントだしフジが不同意を認めてない -
もう示談とか無しにして全部語ってくれよ渚
-
売り子清水www 営業バカにするエリート様
-
中居が会見して事実を話せば済んだ話だろこれ
-
よくわかってないんだけど
BBQの日に乳首ちぎられたん? -
>>554
この人は高校受験最難関の慶応女子に受かるようなカースト最上位の人だから
25歳上の高卒おっさんなんか正直全く相手にしなくてよい人生を生きてたと思うな
それが原因なのか結局こうなったわけだけど -
完全に無関係な人を陥れるなよ
-
被害者が勝手に思っていただけなのでセーフということで
-
>>565
>>558
守秘義務っていってもおそらく一番肝心な中居が性加害をしたという部分が尾鰭まで散々ついて拡散してるんだからさてほんとに守秘義務なんてあるのかねって気もするよな。むしろ守秘義務で言わなくても良いことを盾に匂わせして話題作りしてるふうにも見える -
乳首のソースって何処からなん?
-
中居マジで許せない
自首しろ -
中居と松本は会見もせず逃げたクズ
-
>>132
訴えられろよお前 -
スポンサー戻らなさそうな雰囲気になってるな
フジテレビは番組どうするんだ -
中居くんを証人喚問する位しないと真実出てこないだろ
-
そもそも取引先との顔合わせとかお前らでも普通にあるだろ
コロナ禍とteamsにzoomだので直接会うのは大分少なくなったけどさ -
この人なんで黙ってられないの?
-
中居が逮捕されない日本の闇
レイプ天国
ジャップ -
離人症みたいになってるじゃん
-
>>132
ワイが見たのは慶応幼稚舎出身のガチ上級ってネタだったけど違うの? -
>>581
黙ってると良いように改変されるのを知ってるからだよ -
もう中居は、務所行く覚悟で全部話してくれよ
そしたら、少しは、見直す
もうX子との間の話じゃ、済まんのやで
そっちの方の責任もある -
ぽんゆーとの連絡先交換は上記の強要で
事件当日は他メンバードタキャンだろ
これで関与がないとは暴論すぎ -
>>132
いわばまさに🤣 -
日本人みんなこの病気です
-
別にフジテレビとは示談結んでるわけじゃないしどんどん喋っちゃえ
それでPTSDも良い方向に進むかもしれないし -
>>581
そりゃPTSDの辛さをわかってほしいのと許せないからだろ -
赤いクレヨン問題🖍🖍
-
フジが中居を庇うとかいうけど被害者が知られず復帰したいから緘口令したというのは別に筋として通ってる話だしそんなおかしいかなあとも思うけど。しかも裁判外示談したならお互い黙ってないといけないことだったわけでそれでフジがいきなり中居を切るとかやりようもないだろう
-
>>594
まあ戻ろうと思っても、フジ無くなってる可能性もあるしなw -
>>594
フジほどのテレビ局がこんなつまらないことで潰れるわけないだろ(笑) -
他のアナウンサーは性処理枠なのを自覚してたからちゃんと黙ってたんだろうなぁ
自覚がないまま入社しちゃったんだろうね -
>>481
これがわかりやすかった -
>>600
コネ採用と一般採用で待遇が違うんだろうな -
>>481
この経緯ならやっぱフジはしっかり下地作ってんじゃん -
>>597
被害者が中居が職場にいるとフラッシュバックするから、中居を職場に入れないでくれと上司に頼んだのに
女子アナの意向を無視して、中居を1年半使い続けて、女性セブンの記事が出てやっと中居をテレビに出さなくなったんだから
筋が通ってるとは言えなくないか? -
中居はどんだけ恐怖与えてんだよ
よっぽどだぞ -
縦読みあった?
-
>>602
まつりと昭恵や永谷園の娘とでは待遇が全く違うみたいな感じかな -
仕事じゃないからプライベートの用事だからと言われても、上司や会社にとって重要な仕事相手から言われたなら断りづらいし仕事の延長と考えてもしかたない気はするな
-
>>603
犯罪者かどうかなんてはフジには分からんでしょ
本人は結婚トラブルいうてたんだし、被害者は被害者で言い分あったんだし、逮捕されたならともかく静観するしかない。それで示談になったんだから、具体的に本当はなにがあったのか誰も分からんのだから。 -
「パーティの準備してたけど皆んなドタキャンで食い物が大量に余って困ってる」とか言って呼び出したんじゃね
-
本人が嫌がってるのに無理やり行為に及んで本人は殺されるかもって恐怖心まで抱いたんでしょ
で、中居は手を挙げるなどの暴力はしてないと変な否定の仕方w -
>>606
今回は示談という双方大枠の落としどころが存在しているからね。
渡邊側の代理人が誰かは知らないけど、書面は渡邊も見ているはず。
そこに渡邊側が中居の降板を条件にしていなかったら
フジの全番組を即降板にはならないよね -
>>613
被害女性が中居に強姦された時に、佐々木に報告して、佐々木が上層部に報告したから、コンプライアンス部門以外は知ってる
会見でフジが「中居は女性に人権を損害をする行為をした」「中居は人権をする行為を同意だといって、被害者が不同意だと言った」と言ったんだから
フジは中居を警察に通報すれば捕まるレベルの犯罪者だと知った上で、「中居を下ろせば女性に刺激を与える」という意味不明な答えをした -
>>560
仕事でもないのに付き合ってもない中居の所に若手女性社員が一人で行かないといけないと思わせてしまっている時点でアウト
そういう意識が蔓延してしまっているのは、人権ポリシーがちゃんと守られてない会社と見られる -
翌日
「あたしでシコシコしてぇーん♪(写真集発売)」 -
ポエム詠む余裕はあるようで何よりです
-
>>46
結構上級だと思うぜ、慶應女子→慶應大なんてコースは一般市民では無理 -
>>623
容姿採用とかなら泣き寝入りしてたんだろうな -
これはナロウをこえるザマーやな
ほんと現実は小説より奇なりだわ。 -
コンパニオンのように呼び出して
「オラ!酒注いで来い!」って指示されたのに
関与してないは無理があるわ
当日のレイプ自体は参加してないだけの話だろ -
>>600
ミスコン出身だと枕経験ありだから黙らせることできたけど、被害者の世代は無くなったから枕の洗礼を受けずに入ってきてるから問題になったと長谷川アナ?か誰が凄いことはなしてたよ -
中居、話してくれよ
渚さんは、こういう嬲るような方法を取る気だろうから、
話が、事実以上に盛られる可能性もあるぞ
復讐なんだろうが -
被害者の勘違いの可能性もあるんじゃない?バーベキューからの流れで
被害者はしょうがないと思うけど文春はすぐ訂正すべきだった -
LINEを交換したのが5月31日
事件が6月2日
これで婚約破棄だという中居の言い訳を信じたフジ幹部
しかも被害者の言い分を聞かずに無視していたのにもかかわらず記者会見では被害者を刺激しないように中居を起用し続けたと
嘘にもほどがあるだろ -
>>638
こいつピュアだなぁ -
ケガや病気なら治療のしようもある
でも死んでしまったものは治しようがない
彼女の心はとっくに死んでいて、あとは気力で生きていくしかない -
>>616
「書面で約束してないから、フジは中居を使い続けても問題ない」という理屈はフジは言っておらず
「中居を下ろすと女性を刺激することいなる」という意味不明な答弁しかしてないからなんとも言えないが -
>>631
ミス慶應に出てたよ -
>>627
「フジテレビの偉い人」と言ってるぞ -
慶應女子って男でいったら慶應志木ぐらいだろ?
大したことない -
この女の対応で数千人が路頭に迷う
-
>>624
労働組合が動いてるのは渡邊を守らなかったじゃなくて事後対応の悪さ
週刊誌に書かれたんだから、もっとマシな対応をしなかったのか という観点
そりゃ現役社員は表にでているわけだから、社外からあること無いこと言われるのは
社員が激怒する理由になるし、給与は上がらずボーナスは下がるだろうし
最悪人員整理も起こる -
>>645
お前はどこの高校出たの? -
>>644
フジテレビに偉い人なんているの? -
>>657
肩書きが偉い人なんだろ -
>>626
18年前に負けた中居は? -
民法90条の公序良俗に反する契約は無効であるで示談による犯罪行為の隠蔽契約は
民法90条で無効確定なのに
なんで律儀に契約守ってるの?
お金もらいながら、守秘義務部分の箇所だけ無効にできるのに -
>>662
フジテレビのコンプラ担当社員は知らなかったみたいだぁ -
>>652
誰が迷うの? -
>>660
日枝さんでも、おらには遙かに及ばないのに? -
フジのコンプラなんか写真とかの証拠がないとかで門前払いだから
話したところ機能しないよ。 -
被害女性が現場復帰したいから、警察に被害届を出したくても、示談で我慢したという理屈だと
被害女性の体調と精神疾患が原因で、現場復帰ができず、フジを退社するハメになった時点で
フジは中居に対して刑事告訴なり損害賠償を請求する理由はあるわけで
「示談した後でも刑事告訴するのは可能だが、フジはそれをするのか?」と記者に聞かれて「考えてない」と言ったのがこの前の会見 -
これもうフジテレビにスポンサー戻らないよ
はっきり書いてるもん -
>>671
なんでさっさとクビ切らないんだろ。夕方の男遊び仮病とか。最底辺の東大とかも。 -
かわいそう。。。一体何があったの?
-
慰安婦として採用してました
-
>>675
ダケじゃないんだよね、問題は。そこ理解できないのが、中小企業だねぇ〜。 -
通常、中居とSEXしたり、中居の家に一人で行くのは仕事ではないことは分かってると思う。
問題は、問題となった前に行われたバーベキューと関連性があるのかということと、フジテレビ社員Aが職務上の優越的な立場を利用し、当該女性Xを中居にあてがい、自身の便宜を図ろうとしているとみられることじゃないか? -
テレビ業界全体でさ
文春の一部誤報を全てが嘘だったかのような報道してるじゃん
こういう気持ち悪さがオールドメディアにあるよな -
>>523
違うだろ事件当日もう一人は断ってxは二人きりになるの了承してたという話だしバーベキューはそれ以前の話でその時コンパニオンみたいな扱いされて頭きちゃったでも後日二人きりでもなぜかオッケーだったんだろ -
関係してないなかじまPが会見すれば
スポンサーも逃げてないし
社長も辞めずにすんでるのに -
バーベキューと事件の日は別の日だろ
鶴瓶が来なかったバーベキューは事件より以前 -
>>680
青木元アナの件を一切取り上げないしな -
事件当日はみんな何かしらで行けなくなった
xともうひとり女がいたらしいがその女もいかないとなりXは一人になるよどうする?って話まであったって聞いたぞ -
>>680
どこの局も同じことしか言わんし、横田増生の同意不同意の下を無視して通販新聞の記者が怒った件だけ抜きとるし
誰一人として、被害女性に同情するようなコメントをせず、中居とフジを擁護して記者と週刊誌を叩くから
報道に対する言論が誰かにコントロールされているかのような気持ち悪さを感じるな -
ゴーストライター奈倉かよ
-
ただの思い込みじゃんアホくさ
-
なおたった今、政府もCM撤退だって
【速報】林官房長官「当面、フジテレビへの広告出稿見合わせる」 フジテレビ関係の各府省の広報啓発事業めぐり
https://greta.5ch.ne.../poverty/1738205023/
一体何があったんや
とんでもない爆弾抱えてるのか? -
バーベキューで嫌な思いしたのにまた行くか?もう一人は普通に断ってたらしいしその時点で2人っきりになるのわかってるんだし
現状誰の言うことが正解なのかはわからんけど俺が聞いてるのが事実なら俺は行く方がおかしいと思うわ -
もうグダグダにっぽんはうんざり
誰でもいいから責任取って -
>>115
当に関与その物 -
これ何でここまで書かれて
本人凸するYouTuberなりいないわけ?
視聴者の暴走もあるたろうけど
この人の文面にも責任あるだろこれ -
>>690
調査為た結果この判断だよね -
思ってたって勝手に勘違いしてたんだろ
それかあわよくば仕事増やせるかも?とか甘い考えで行ったら中居が鬼畜だったとw -
>>692
渚の旦那が総理になればよいんでは・・・・ -
免許とりけしまで行ったら最高だなで
-
>>656
身バレするから言わない -
>>49
それはそうだけど、今回みたいな話だと、中居とフジが口裏あわせてX子を陥れる展開になる -
仕事のために何かを犠牲にしなければよかったって認めてるじゃん
犠牲にしたのはあくまで自分自身じゃんか -
>>546
中居と一言も書かれていないが -
大げさすぎるだろ
若いのに風邪で瀕死になる人もいるけど
そんなレベルの話だなあ -
>>6
あるとすれば、早くても来週以降。 -
>>704
違う形でもよいから、一回同じ目に会ってみてからもう一回言ってね。 -
中居一人でスーパーフリーやって被害者も一人なわけないよね
-
>>680
そんなに興奮しないでください(笑)って言いたくなる -
何か情報が錯綜してて、BBQに中居が呼んだのか、事件当日に中居が呼んだのかも
ごっちゃだったけど、ググったら
事件の当日にX子を直接、会食に呼んだのは、上司のA子じゃなくて、中居で確定。
〇フジの言い分
A子は、会の存在自体も知らず、全く関わってない(当初からのフジの主張)
〇X子の言い分
A子が会食を策略し、X子を陥れたと思ってる(文春の記事訂正後)
両方の言い分が正しいとするのならば、中居がA子が来ると嘘を言ってX子を陥れた事
になる。A子の関与は、X子の思い込みの可能性も十分あり得る。A子が嘘を言ってる
可能性も、もちろんある。
こんな所なんだな。ググれば良かったよ。 -
A子じゃねーか
A氏なのか
女と思ってた、ごめん -
>>715
イインダーヨー。 -
うーん
なんか悲劇のヒロイン浸ってるって言われてもしょうがない文章
響かないし鼻につく -
>>653
へーそう言い切っちゃうんだ -
>>654
身体の話は無しなのかい -
もちろん悪いのは中居なんだけど
ここまで大きくなったのはこの人がモンスターだったってだけ? -
>>720
あーやり直しwイラつかせ度が足りねーわw -
>>597
でもそれをやっちゃあおしまいよ
今回ヒアリングも加害者への対処もしないで静観してたのが露呈したから
今まで実は他にも何人も同様の被害にあってる人がいたのに同じように会社は知らん顔してたんじゃ…って思われてしまう
実際他の女子アナから告発出てきてるしな -
>>709
残念だけどいやな目にあうのわかってて二人で会うようなことはしないかな -
めんどくせえ女に手を出したもんだな
こういうヤツって気に入らないことはなんでもセクハラパワハラモラハラって騒ぎ出すから
今回の件もその延長線上じゃねえのw
レイプされた被害者なんだから少しはしおらしくしろよw -
>>724
一生彼女できないで、地獄に落ちそう。 -
>>723
分ってたら、いかねーよボケぐぅあっ!! -
中居も金出したらやらしてくれる芸能人ご用達風俗で満足できずに
ウブな生娘を騙して手篭めにした
話の原点はそこでフジテレビが中居を黙認しちゃった
そこで二次被害が生まれた -
おらも、お台場に死ぬかけると分っていたら行かなかった。
だが、相手はクソ雑魚だから、3つの特大ハンデがないと
お話にならんから、仕方なかった。だが、奴らは卑劣だった。
あれだけ、手を抜いてやったのにな。 -
でも詳細は明かせませんくーこれ最強じゃね?
-
テレビ業界だからさもありなんって雰囲気あるけどさ
ビジネスやってて、取引先の女を呼び出して不同意で性行罪しましたなんて、ヤバすぎるし、フジは真偽はどうあれ通報するだろ
通報してないし中居を訴えてないどころか起用し続けてるって、もう真っ黒クロスケでしょうよ -
>>731
外でたんでID変わるが
だから本心で行きたくないなら行かなきゃよかっただろってこと
もう一人は断ったとあったから断れないってわけでもなかっただろうに
なんで行ったんだ?俺はそれが疑問なんだよ -
>>733
それだけじゃないだろーぐぅあっ!! -
こいつが勝手に仕事の延長だと思ってただけで
決して中嶋優一はそんな指示などしてないんだろ?
中嶋セーフ -
なににしろ示談してしまったんだし本当のところわからんだろ
許せないなら示談ハゴにして訴えければいいだけ
今なら絶対負けないし民事でも勝てる -
>>738
それには、三つの条件が必要。まずは、今週は穏便に。 -
仕事でないならアナウンス部は何故即座に警察行くように言わなかったんだろうね?
路上で見知らぬ男にレイプされたなんて相談されたら即警察行かせるだろうに。
警察に行かせない理由があったのだろうか?🤔 -
>>737
ポケットWiFiに繋ぎ直したからまたID変わっただろうけど
決意表明はどれだよ
おれはあくまで遠目に見て第3者の意見しか言う気もない
中居もxもどちらも好きじゃねーしどうなっても自業自得としかおもっていない
だから俺の聞いた話ではあくまで断われた、2人っきりになるのは事前に確認済みでxはそれでもオッケーといったって情報なのよ
それが違うならそりゃ意見も変わるよ -
月9のトレンディドラマにしたら?
後世の女性達へも語り継ぐべき社会派ドラマだよ -
何で示談して近々にこんなの書くの?
-
普通、心が癒えて何年も経ってからこういうの書くよね 書くんなら
-
>>742
最底辺の東大が止めた。 -
>>746
諸事情が、御座います。 -
>>745
きくのぅっ!? -
この板は中居やフジテレビを叩きたい奴が多いのか
俺は他の板で規制喰らってて仕方なくこの板にいるだけなので
ケンモメンなる奴らの生態を理解していない -
隠す理由は単純で、
「隠す理由があったから」。
フジテレビには隠す理由があった。
フジテレビはアウト。
放送免許を返上すべき。 -
事件以外のコンプラ調査って『社員(女子アナ)が献上されたかどうか』であって、番組制作の権力配分は局のほうが重いはずだから、本気で調査するならアイドルや芸人、その他出演関係者が局関係者に接待させられたかどうかも調べるべき。
MeToo運動のキッカケだったワインスタイン事件も、まさしくこんな感じだったわけで。 -
上司からの呼び出しで女子アナは飲み会に参加させられていた
参加しなきゃいけないという意識にさせられたのは上司からの誘いというのと参加者にタレントなど仕事の関係者がいたから
この状況を中居が誘う時に利用してフジ社員がいる"いつもの"集まりだって嘘ついたとして性加害に加担したと言えるぐらいの責任はフジにあるの?
常習性があって他の被害者もいたとかフジ社員はその後のことを黙認してたとかそこまでいかないとフジは中居に利用された側だとも言えちゃう気がするが -
神経図太すぎる…
-
FNNの記事をもう少しちゃんと読んだ
X子が、事件当日の会食を仕組んだのがA氏の策略だと思う根拠が、これまで、A氏がX子と中居
を引き合わせたり、くっ付けようとした動きがあったからだとしている。
そこで、BBQの話が出て来る訳か。
そして、仮に事件当日が関係なかったとしても、そういった動きの全体の計画図を建てたのは、
A氏だろうから、A氏とフジに責任があるという論理。
フジの主張では、"事件当日は"、A氏は、全く関係してないとの事。X子の後者の推論なら、
X子、フジ、両社とも嘘を付いてない事になる。 -
キメセク強要の証拠はどこにもない。
中居さんは潔白だよ。 -
>>753
まさにその常習性というかそういう接待が常態化してたかどうかがポイントだと思う
いつもやってるのにいつかはトラブルになることを予見できなかったというのは多くの人が納得しかねるだろう
さらに言えば週刊誌に言われるまで隠してたことで事実上黙認してるわけだしその点でもフジテレビは不利になる -
薬はどうなん?
港社長は否定してたけど -
中居とX子をくっ付けようとA氏は、してただろう。
その延長線上で、私(X子)は、犠牲になったんだという訳だ。
さて、この場合のA氏の責任をどう捉えるか -
中居の尻尾切りが上手くいかず
港を尻尾切り
それでも上手くいってない
これはもうフジテレビを切るしかなくなるのでは?
自民党、警察、総務省に波及するのは避けたいだろ
国民年金でフジの株を買い支えてるのもバレつつあるぞw -
示談強要罪も、当然逮捕だな。
-
???「枕営業も仕事のうちだべ?」
-
>>764
あほ。地獄行き。 -
>>766
一人だけならまだしも何十人もだろ?欺されるな。 -
こんな細見巨乳美女を手米にした破壊は許さないだ
-
こんな細見巨乳美女を手米にした破壊は許さないだ
-
渚の虚言で決まりかな
-
>>772
だったらフジテレビが否定する -
細見巨乳はそのとおりだけど、美女かどうかは疑問
-
この匂わせいつまで引っ張るつもり?
-
>>775
フジに言ったら?あと、エッフェル。 -
誰かプロデュースしてるならアレだけど
(そういう薬で髪は抜けないし抜けるから薬は飲むのよ
その知識がない人が書いたことになる)
素なら言動見てるとこの子ガッツリ壊れてるの動くようになっただけ
もう周りの方たちしっかり見ててあげて~ -
やっぱりクスリやってたんか?
-
みんなOKしてくれてるべ!
-
コレ発売タイミング良すぎだな
出版元の講談社が裏で何か動いてるんじゃないかって勘ぐるわ -
ひでぇなこの人
-
エックスとヤフコメ見過ぎだろこの国
-
ID:EdDcswes0
こいつみたいに思い込みを事実だと言い張るやつを暇空病 と言います -
散々フジ叩きしてから、昨日は掌返しの文春叩きしてフルボッコになってたヘライザー
さらに今日はキモい渡邊渚アゲ動画上げてる
コメント欄に明らかに渡邊渚とヘライザーマンセーの組織票火消しが湧いてて キッショ
渡邊渚 フォトエッセイ の 感想 内容 レビュー ! フジテレビ 因果応報 中居正広 透明を満たす【 文春 インスタ 】
youtu.be/qlKlH7KBc1o -
フジテレビは関与していないと言っていたが
なにも調べておらず何の根拠も示されていない -
>>481
フジのアナウンサーだったから犯罪被害にあったんだもんな -
つかもうこいつが
記者会見開いて全て終わらせろよ
エッセイに書いてある事を言葉にすれば示談責任もなくなるだろ -
フジテレビ 渦中の編成幹部が人事異動 中居の女性トラブル関与と報じられた社員 [ひかり★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1738212377/ -
暴露本的要素もあるのかこの写真集
-
終わったな
-
>>780
ねンだわ並に本人が言ってないのに言ったことのある台詞にされてて草 -
1中居がプロデューサーの名前を使った
2仕事の延長線だと思ってた
3フジの社員は当日関わってない
まあこれは全部矛盾せずに成り立つだろ -
>>785
この人台本読んでるだけだから -
二毛作やめーや
-
書いてる内容本当だとして
手紙なりメールなりでメディアに伝えるでなくて
儲かる方を選んだんだよね -
>>794
正直に包み隠さずか? -
示談はあくまで中居とのものなんだから被害女性はフジに関することはどんどんぶっちゃけて良いと思うけどね
-
>>23
いや、記者会見での経営責任者たちの主張は
編成部長の関与について、
・事件当日の関与だけは否定
・ところが携帯電話の情報削除の可能性は未調査
それ以外の関与を報じる情報については
その記事は読んでいないと回答。
質問者から、記事の概要を説明されても
「初めて知ったので調査します」
とは言わずに、
言を左右して逃げ切りました。
つまり、登壇した経営責任者たちは
事件当日の関与だけは否定したが
事件当日以外の関与の方は否定しなかった。 -
この方虚言壁ありそう
というかXで流れてきた加藤とのやり取りの中では話がちぐはぐではぐらかしの嘘交じり、誤解を生むような発言連発
友人がいないから大学をやり直したいと言いつつ、大学の友達を取り巻きと呼んでみたり・・(男なのか不明)
お嬢様育ちか過保護に育ったから知らないけどなんか人としてズレてそうだった。
こんな話し方する人がアナウンサーとしてやっていけるわけないなって思うよ。
自分が一番に注目されたい人なんだろうな・・
何されたのかが気になるけど買って読むほどではない -
仕事の延長って曖昧だね
少なくとも業務ではないという認識はあったってことだよな
要はゴルフや飲みに行って嫁に怒られてる旦那が
「仕方ないだろ仕事の延長みたいなもんだ」って言い訳してるときに使う用語 -
どんだけのプレイしたのか気になるじゃねーか!
-
訴えられても知らないぞ
通報だけはしとく -
このフォトエッセイは抜ける要素ある?
-
>>9
> 示談とは・・
そもそも、刑事犯罪を揉み消すための示談は無効。
そして、非親告罪なんだから
示談していても
刑事捜査も刑事罰もある。
事件を知ったフジテレビが
隠蔽せずに
警察へ通報すべきだった案件。
そのため、報道機関を自称するフジテレビが
犯罪揉み消しをはかったという事件になった。
フジテレビは、報道機関とは言えないから、
電波割り当ての根拠が消失してしまう不祥事。
とっくに、中居正広事件ではなく
フジテレビ事件になっているのです。
潔白の証明を急ぐなら
警察に協力してもらうしかありません。 -
これ半分SOSだろ
-
女って一億近い示談金貰ったって被害者ムーブは我慢できないんだな
示談するだけ無駄です -
>>3
そもそも顔合わせ自体もそこでの連絡先交換も優越的地位の濫用でそれが原因での呼び出しやろ -
>>713
A子ってのは女子アナ? -
>>813
まだそんなこと言ってるの? -
>>815
佐々木恭子アナウンス部長 -
>>817
佐々木恭子って美人よなぁ -
>>818
うーん -
佐々木恭子も元被害者だろうにな…
-
横山「同意ですか?不同意ですか?」
港 「プライバシーがwプライバシーがw」
渡邊「仕事の延長でしたw」 -
>>810
ビビるなら書き込むな気持ち悪い -
>>813
約1億円の原資を誰が出したかが、
大きな問題。
中居正広はの事務所は個人事務所だから
約1億円の支払いの経理処理をどうしたのか?
現金捻出のために資産を売却したのか?
それとも、資産を担保に借金したのか?
この2つは、外形的な証拠で確認できる。
そして、こんな理由で銀行から借金すると
銀行の信用を失う。資産売却には時間が掛かる。
信用喪失を防ぐためには、外部の資金提供を頼るしかない。
しかし、事情を知ろうとせずに
約1億円を提供してくれるなんて有り得る?
約1億円を提供してくれるのは
事情を熟知した
ごく限られた企業なのではないだろうか? -
う〜ん、そら度ベッドの上で度を越えたSEXをやられたのは確かなんだろうが
救急に運ばれてくるレイプ被害者は
突然、不条理に選択の余地すらなく強姦され
見も心もずたずたにされた上に、アテクシ二毛作
もできないからなぁ -
>>825
たとえ資産が百億円あったとしても、
予定外の約1億円の支出のための現金を
短期間で作るのは
個人には大変な苦労ですよ。
特に、取引銀行からの不信を招かずに
短期間で金策するのは大変な苦労が必要。
あの中居正広に、
そんな芸当ができるのか? -
でもあんた100億の金もないし1億用意したことないし実際は知らんでしょ
明日用意しろって話じゃなくて示談には数ヶ月かかってるんだから余裕やん -
>>827
別に弁護士通じて1回1000万で数回に分けて振り込めばいいだけ -
ヤフコメクソ面白い
最近作ったようなアカウントで渚叩き、それにいいねがたくさんつく
コメント数が1の私もPTSDですが未だに戻れてないです、軽く語らないで的なのがウヨウヨ
普通の頭を持った人が諌めるとうーんの嵐
自民の時と同じ個人ではない別のなにかを感じるね -
>>30
ギャーでワイも奈倉かとオモタ
このフォトエッセイだとかグラビアなんかで
もひとつ彼女が被害者ヅラしてるように思えてならない
婦人公論かなんかに手記を載せれば良いんでないかな?
どいつもこいつも週刊誌やネットのウソかホントかわからないソースで語りすきやろ -
>>829
仮に送金の方は1千万円単位に分割したとしても、
約1億円の支払い原資作りのところで
よほど上手にやらないといけません。
それが出来ないと
変なことをしていると取引銀行から疑われてしまい
取引銀行の信用を失う点を指摘しています。
そして、弁護士相手に約1億円振り込んだのでは
本当の送金先を隠さねばならない取引なのかもと
取引銀行は疑いますよ。 -
2枚目とか俺たちの日常じゃん
-
中居正広がX子さんを誘ったとき、BBQ食事会の続きをやるからって、言ったんだろうな。
-
>>833
ふつうに示談金ですじゃだめなの? -
接待は仕事、性接待は仕事じゃない、中居がクソだった
あとは、報告受けてたのに動かなかったのはまずい
というか、弁護士に相談したら中居案件だとわかるとお断り、上司に報告しても何もない ひどすぎるだろ
「中居つぶしの復讐はそこから始まったw」 -
横山「同意ですか?不同意ですか?」
港 「プライバシーがwプライバシーがw」
渡邊「仕事の延長でしたw」 -
>>836
どんな示談をされましたかあ?
素敵な示談ですかあ?
美味しい示談でしたかあ?
・・・と、にこやかに聞かれちゃいます。
芸能人の中には反社と付き合いのある人もいるから
反社がらみの資金洗浄に使われる可能性を想定しないと
お上から取引銀行が叱られてしまいます。 -
いまのところ中居が中嶋の名前使って自宅呼び寄せてドラッグ首絞め昏睡レイプしたってのが有力かね
-
この人は復讐するために生きてるんだよ
中居とフジテレビと男を潰す気だ
戦う女になったんだな
最強のフェミニストが誕生してしまった -
なにこれ?やべえなこれ
そりゃスポンサーがこぞって逃げ出すわけだな
鶴瓶だけとばっちりじゃ済まないわ関連してる芸能人全員干されるな -
内容が真かどうかおいといても、よく平気な顔してテレビ出れてたもんだな示談交渉中に。
芸能活動は助かると思ってたんが気持ち悪すぎるわ -
表に出て話したら被害者は実質負けになることよくわかってる
天然でやってるのかよく考えてやってるのかブレーンが考えてやってるのかわからないけどフジに対して容赦する気がないのが伝わってきてすごい -
この写真エッセイのゲラ刷りかなんかを
代理店が事前にキャッチしてて
情報をスポンサーにリークでもしてたんかな? -
自傷(自殺未遂)で血ボタボタになって
なかなか死ねないとケンモメンと同じ結論に辿り着いてて
強女が理解したかと胸熱 しかしまあ強女だわ
メンヘラになって結婚できないかもと心配してるみたいだけど、まあ問題ないわ
女のメンヘラは相当ひどくても結婚できる ましてやルックスの良い強女 -
PTSDって戦争とかでなるやつだろ、悲惨だわ
-
>>838
これだよな、会社が臭いものに蓋した印象だわ -
とうとうでたべ。。。。
-
なら警察いけや
-
>>852
それじゃあ恥を忍んで訂正記事出した文春がバカみたいじゃんw -
名倉
-
中居出てこいよ
-
中居は逮捕されるべき
-
>>840
示談金と言っているだけで
実は、資金洗浄ではないのかと疑われて
取引銀行の信用を失うことでしょう。
そもそも、約1億円の示談金の送金とあっては
いったいどんな事件の加害者なんだろうとなって
取引銀行の信用を失うことでしょう。
したがって、何か上手い大義名分を付けないと
取引銀行に疑われてしまって
あとあとに祟りますから、
約1億円もの個人払い込みって結構大変です。 -
この人が何言うか分からんから中居に関係した可能性ある人間は使えないよな
-
元警視庁捜査第一課佐藤誠も言ってるけど警察に任せた方がいい
中居の加害行為は事件性高いからその点でそもそも誰に呼ばれたとかは裏付け捜査で分かるからマスコミでなく警察に任せるべきで今からでも被害女性は示談取り下げて警察通報した方がいい -
>>840
今どきの銀行は
資金洗浄対策にうるさいので、
カタギの送金先への正当な送金であっても
個人や個人事務所が
普段とは段違いの約1億円の送金となると
まずは応接室へ通されて御挨拶という
小さな親切大きなお世話から始まるかもしれません。
もしかしたら、取引銀行は顧客の経済状態の変化も知りたいのかも~
そんなわけで、
今後も芸能活動を続けるつもりでいるのなら
取引銀行に知られて信用を失わないためには
約1億円もの示談金というのは
造ることにも
送金するにも
いかにも正当そうな大義名分を看板にしながらの
なかなかと知恵が必要な手続きになります。
したがって、一時的にでも立て替えてくれると
非常にありがたいわけです。
ここらへんの金の流れを洗うと
少しずつ霧がはれてくることでしょう。
警察には強制捜査権がありますから、
潔白の証明は警察にお願いするのが一番です。 -
>>864
直接振り込むなんてないから笑 -
もうどちらかが嘘ついてるしかないけど
女が嘘ついたにしてはフジテレビ役員入れ替えですませて女訴えるとかしないんだよな -
>>870
まず、あなたは義務教育を受けたのか、教えて下さい。 -
これ>>870を自分で書いててわからんのか?笑
-
>>226
フジテレビが馬鹿すぎる -
この人みたいに頭が悪くても生きていける日本って凄いよな
-
>>481
嘘ついてセックスしたいべ -
>>283
エッセイみたか?でなんかワロタ -
だけど大手大企業の説明会見であんな醜態晒す場面人生何度も見れないぞ
それぐらい語り草に充分なる間抜けアホ会見w -
PTSDというと東日本大震災の時のぽぽぽぽーんを思い出す
あのCMまた流せばいいのに -
>>636
お前中居ヅラだろ -
>>882
おまえは中居が資金洗浄したと思っておけばいいじゃん笑 -
事前に2人っきりってはっきり言われてたのに仕事の延長だと思ってた?
へぇへぇそうですかそうですかw -
エッセイ内で何が起きたか書いてあるの?
-
まあ逆らえないし断れないならじゃあ外で会いましょうって普通は言うね
密室はお断りするよ育ちの良いレディなら -
この子がこうなったのはリベラルの責任もあると思う
-
女性社員がプライベートで取引先の男と交際して
なにかトラブったら会社の責任になるってこと? -
>>888
女性の上司と仲が良い取引先の男が、女性に対して、女性の会社の上司の名前を出して女性を呼び出して、トラブルが起こって
女性は仕事の延長線上だという認識だったら会社と上司も無関係とは言えない
断ったら会社で干されるという暗黙のルールがあればなおさら -
この事件
フジの組織的性上納でなければ中居がとんでもない極悪人ってことになるし
性上納システムの一環であればフジが廃局で当然ってことになるし
どちらにせよ中居が悪くて、フジはまず文春以前に中居を訴えるべきなんだよな -
元フジの上司アナウンサーが上司のセクハラを拒否したらフジ干されたと言ってるから
上司から芸能人とセックスしてこいと命令されたら仕事を辞めるかセックスするかの二択を突きつけられるのは想像に難しくない
マリエは女子アナじゃないが、フジの番組に出てくる大物芸能人とのセックスを断って芸能人の仕事全部干されてるし -
よく勇気を出して言ってくれたよ
告発者は全力で守らなくちゃ -
>>886
中居の自宅で食事会なのに外で会うことにしたら中居の面子潰すことになって、会社やA氏に迷惑かけることになるだろ -
>>1
かわいそう🥺 -
周りに居る奴がヤバいのか本人がヤバいのか
文春に
守秘義務が無いと知人がリーク
医者が勝手に差し入れ内容をリーク
が本当なのか
本人が知人や医者と偽って言ってるか
文春が本人から聞いてるのに知人や医者が言った事にしてるのか
まぁどっちみちこいつらをまともに信じる事は出来ない -
自ら一人で行ったんだろ会社関係ねくねか
-
>>898
取引先の重役に呼ばれたら行くしかなくね? -
>>900
中居が勝手にそういったんだろw -
>>901
だったらフジテレビは勝手にAの名前を使って誘い出し、性的暴行を加えた中居を何で重用し続けたの?
矛盾していませんか?
タレントが勝手に会社名や偉い人の名前を使って悪さするのに寛容な会社ってこと? -
>>903
勝手にAの名前を使って誘い出したのは文春の訂正で最近分かったんじゃねの -
>>902
取引先の重役って必ず性犯罪者なのか? -
フジの気持ち悪い点
女性が被害を訴えたが、
中居を使い続けた
中居を新しい番組に抜擢
関係者である社員A氏を2段階昇格
女の上司を昇格
これはいかんぜよ -
ここでフジやA氏叩いてる奴って無職か底辺なんだろな
日本中の経営者や管理職は戦々恐々だぞこれ
明日は我が身 -
>>899
取引先が勝手に会社の上司の名前を使って、女性を呼び出して人権を損害する行為をしたんだから
会社には取引先に対して訴える社会的責任がある
それに被害女性が会社の女上司に報告してるんだから、会社は知らぬ存ぜぬじゃ済まない
会社は事態を知ってて取引先に対してなんもしませんでした、で炎上したのが今回の会見 -
>>904
フジテレビは昨年末の週刊誌の第一報後に自社のホームページで、当該社員は一切関与していないというコメントを出している
フジテレビの言い分を信じるなら、中居がフジテレビを語り被害者を陥れたか、被害者が虚偽の報告をしているか、またはその両方かしかない -
>>909
勝手に会社の上司の名前を使って、女性を呼び出したて分かったのは会見の後じゃなかった? -
騒ぎ立てております
騒ぎ立てております -
殺されそうになる経験ってヤベえな
-
>>911
会見の前に文春がしれっと改訂した -
そもそも中居って雲の上の元スーパーアイドルだからさ
フジテレビ上層部からも可愛がられてるし国民からも愛されてる
その自負が本人にだってあるだろうし、世の中がそういう派手な遊びが許される人として受け止めてたと思う
けれど若い世代はそんなん知らんしただのオジサンなわけね
ナカイとXさんは出会ってはいけない運の悪い相手同士だったんじゃないかなと思う
てか25過ぎてる女だったらまあ当たり前に手出してくるのがオジサンたちなんだよなあ -
ネトウヨがヨーゴするものは常に悪い
ネトウヨが攻撃するものは常に正しい -
>>9
補償の話し合い -
てかさ、ヒロミが鶴瓶威に帰ろって言ったのもなんか居心地悪かったからじゃないの?
若いアナウンサーはべらしてたわけでしょ?どんなお話ししたんだろうね
寒かったとか言ってたけども・・楽しく過ごしたとか言ってなかったし -
中居ってX子さんのパパと同世代らしいし
-
ゴルフ←会社の接待
流れからのBBQ←中居発案(被害者は仕事認識)
ってことかな?
でも接待のゴルフが流れたからって接待対象の発案した飯会は断れないってか接待の延長だよなぁ?
なんか前提が違うのかな? -
>>919
何かを察したか、Aか誰かに帰っていいって言われたからじゃないの -
中居自首しろ
-
>>921
BBQは5月31日
中居からのお誘いがあったのは6月某日
仕事の付き合いはわかるけど自宅に二人きりは流石にちょっとあれなので〜同僚の○○さん呼びますねとか
自分の友達呼びますね〜とか女性アナ先輩に一回相談入れるとかすればよかったのに無防備すぎ
もし誘われたとしてもいやだったらすいません生理なんです!これで普通は断れる -
X子さんもかわいいいい子ではあるし中居もエンターティナーとしていい役こなすから
ふたりとも本当にちゃんと話し合って和解して復帰してほしい
トラブル起きたとしてもAが誠意をもって対峙して取り持てばこんなことにならんかったのでは -
でもなー雨で中止でベランダでBBQという設定がなんか微妙な気もする
雨でうるさい、寒い、あるいはじめじめ暑い、暗いでBBQ楽しくなさそう -
どっちに入れたのかだけは
ハッキリして欲しかったな -
マンコの締まりが悪い女はけつに入れたくなる
-
相手は芸能界トップMC
中嶋Pに何言われたか知らんけど「仕事取りたかったら行かなきゃダメだよ」的なこと言われたら2年目3年目のアナじゃ断りにくそう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑