-
ニュー速(嫌儲)
-
自民、公務員「陥没?大変だ!もっと増税して田舎切り捨てて東京だけ強化しなきゃ!!」 [585960198]
- コメントを投稿する
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
地方切り捨てたのは安倍晋三
これは統一教会の立てたスレだな -
八潮市が田舎?
-
真面目に税金どこに消えてるの?
言うほど老齢年金や社会保障が増えてないのは知ってる -
埼玉福岡も田舎なんだよ
悲しいけどこれが現実 -
何処に金使ってんのこいつら
-
国民「給料が30年上がらないのに税金だけは増えて生活くるちいよ。でも自民党に投票しよう!生活を変えてくれるに違いない!」←これ
-
東京の自給率、0%ですw
-
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
年収の壁が引き上げられて税収が大幅に減収になると
地方のインフラ整備に回る金が少なくなってこういう陥没事故があちこちで起こるようになるんだろうな -
税金貰いすぎの東京が地方交付税叩いて減らしたからな
-
八潮はつくエクで人口増地価高騰中だったんじゃないんかい
マンソン建築計画も見直しだな -
民民の減税したら地方のインフラがさらに悲惨になるからな
-
やす子「次は埼玉かよ捨て置け」
-
過積載トラックがいつも走ってんだろ埼玉は、そういうのが老朽化したインフラにダメージ加速させている。
連動してんだよ -
でも高層ビルが多い都心部で陥没事故が起きたら
大変なことになるので
早急な対策が必要だ -
スレタイの結果だったらまだいいんだけどなw
声がでかい自民党議員がいる選挙区の田舎が守られて東京23区に穴が開くのが ジャック クオリティだろ -
もう全員を助ける余裕はない選ばれた公務員だけは死守しないと
-
まずは公務員からうんこ禁止だな
-
能登民「災害の復旧が遅くて苦ちいお」
国民「物価の値上げや社保の負担で家計が限界」
政府「なんか国民が苦しそうだから、公務員の給与を大幅にあげといたわ!」
https://www.nikkei.c...26A40S4A211C2000000/ -
そんなに一極解消したいのに東京税、ベッドタウン税とか作らないのがアホ
田舎の貧乏人とトンキンの収入格差是正しろよあほ -
埼玉だからマシな方だろ
もう首都圏以外は諦める時が来てるな -
税収2倍、過去最高益の結果がコレ
-
視察手当てチャンス!
-
コロナのときがカッペのチャンスだったんだけどね
感染者村八分、他県ナンバー刈り、老人を守れの地獄の自粛生活でますます若者は逃げ出した -
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇共^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い./下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
其脊五香井比四宇
-
八潮市が所属する衆議院埼玉14区の選出議員が誰なのか調べてみたら国民民主党の議員でやんの
インフラに回る金を減らそうとしてる政党の議員なんでこの議員を選んだ八潮市民の自業自得だな -
役立たずの生活保護なんかに金配っとる場合じゃねぇわ
-
>>39
ウクライナ -
今までの税金は何処へ
-
数万人規模の田舎の方が地元の土建屋がちまちま直してるんでもったりするんじゃないかなあ
都市部は大規模回収が難しそうだ -
石破「楽しい日本にw」
-
>>39
電通やパソナを経由して上級仲間の懐に -
だから言うたろ
税金払っても国民に使われないとな
助けてもらえんからな
んでアイツラはボーナス80万
素晴らしい -
>>71
まるでフジテレビだな -
トラックのケンモジジイを見殺しにしたから給料アップやな🤑🤑🤑🤑
-
財政が~いいながら財源論はご都合種でださずに増税して何も仕事せずにベースアップとボーナスアップして公務員図太すぎない?
-
>>67
生活保護も公務員も同じところから受給しとるからね -
よくある滅亡前の皇帝が発想だな
-
公務員の給料1割カットするだけでインフラ整備かなり進むだろ早くやれや給料ドロ
-
埼玉都民だったはずなのに🥲
-
大勢でやってる感の見殺しをライブで放送とはたまげたわ
-
ソースなし
-
カッペは増税確定だな
普通に金足りてないし -
>>66
しんだのはトラック運転手だぞ。 -
>>85
公務員の給料を下げればいいだけだろ -
ここで税金使うの抑えて、財政健全化して公務員の給料上げるんだ🤤
-
お前らがお友達予算やめればええんやで
-
国交省はずっと昔から公明党の議員な
-
>>39
安倍の取り分 -
>>39
天使の分け前よ -
別に都心もいざとなれば切り捨てるぞ
-
自民党に投票し公務員を厚遇した国の末路
-
自公立憲「今まで何もやってこなかったし無駄を削る気は毛頭ないけどお金くださ~い」
こいつらいらねえよな😞 -
総量が増えないなら傾ければいいじゃない
ってのが日本の主産業 -
でも大きな政府ってそういうことだからな
だからおかしいって言われてるのに -
早くしなさいよ
消費増税して景気刺激って言い続けて遅いんだから
バチーンと300%位、米の関税に合わせなさいよ -
誰もそんなこと言ってないぞ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑