-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】BSフジで番組終了へ😭10時間超の会見でもスポンサーの理解得られず。月9ドラマも難航。いったいなぜ… [359965264]
- コメントを投稿する
-
元タレント中居正広氏(52)の女性トラブルを巡る一連の対応が批判されるフジテレビで、系列を含めた番組の制作現場に影響が広がっている。27日に2度目の会見を行ったものの、ある社員は「10時間以上かけて会見しても、経営体制の刷新感や打開策を打ち出すことができなかった。いまだに視聴者やスポンサーから理解を得られていない」と頭を抱えている。
【写真あり】フジテレビ会見で話題“金髪の記者”
スポニチ本紙の取材では、4月期に予定している月9ドラマの撮影に影響が出ていることが判明。番組担当者は「物語の舞台となっている地域でロケをする予定でしたが、次々と撮影を断られている。仕方なくセットをつくって撮影をする部分も多い」と明らかにした。 -
グループ会社にも影響は波及した。BSフジでは、情報番組が4月改編で終了することが決定。代理店関係者は「先週時点では4月以降の継続が決まっていたが、27日の会見後に終了が決まった」と話した。また、2月23日に初回放送を予定していたドラマ「葵くん、また、ジム行くんだ?」も29日に放送延期が発表された。
番組関係者は「スポンサーから番組制作にストップがかかることが多い。今後の予定も不透明で、下請けの制作会社の人間も頭を抱えている」と話した。
≪フジサンケイG広告大賞が中止≫「第54回フジサンケイグループ広告大賞」の事務局は29日までに、同賞の開催中止を公式サイトで発表した。「このたびの一連の報道を受けて総合的に検討した」と説明。同賞は優れたCMなどを表彰するもので、1971年にフジテレビや産経新聞などフジサンケイグループ各社の主催で始まった。今年は今月下旬から2月上旬に審査会、4月に贈賞式が開かれる予定だった。 -
あれで理解されると思ったのかよ
-
BSフジは梶原善のビルブラしか見てない
-
滅びのバーストストレイシープでんがな!!(#・∀・)
-
不思議なこともあるものだね
-
膿を出して復活するんじゃね?株価上がってるし
-
>>9
もはや局自体が膿テレビなんやが🥺 -
通販番組がなくなるのか?
-
スポンサーいないと何もできないってビジネスとしておかしいだろ
-
フジアノン怒りのアニメ鑑賞
-
ケンモウでフジ大勝利スレをたくさん立てたのになぜ・・・
-
CS無くなんのかな
-
✊🥺勝ったぜ
-
ほんとなんであんな会見で乗り切れると思ったのか
謎すぎる -
日枝天皇が何とかしてくださる
-
会場はオープンだったが
内容がオープンじゃなかったから
最大の膿=日枝 -
冷静な企業はネットの中居ファンの声など聞く訳が無い
-
>>15
CSは野球ファン以外契約者が死滅しそうだから厳しいな -
斬九郎の再放送ばかり流し続けているよな
-
これ元々フジテレビが嫌われてたんじゃねぇのか?
-
あの会見ってジャニオタおばさんを喜ばせるだけで、大正義スポンサー様の方向は一切みてないっていうマジで謎の会見だった
危機感とかなかったのか?
日枝天皇の意向で港が生贄になるなら、港に責任を押し付ければよかっただけではないのか -
そらこんな局に広告出す会社なんてないよなぁ
春改編の企画全部止まるのでは? -
さよならクイズ脳ベルSHOW
-
はよ終われ
-
文春ガーとか連呼してたの意味無かったの?
-
広告大賞はAC
-
日枝とかいう見るからに逃げ回ってる巨悪が印象悪すぎだしな
-
文春訂正したことで、もうスポンサーもなんのために降りたのか分からなくなってるな
-
そのうちフジテレビにCM出さなくても売上落ちないことに気づくだろ
-
プライムニュース?
セット安っぽくてやばい -
>>31
クレームきたから辞めたって言ってるところが殆どじゃん -
自分とこの社員より中居を優先したクズ会社だから
-
BSなんてQVCだけでいいだろ
-
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
プライムニュースというネトウヨ醸成番組なくなれ
-
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇共^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い./下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
調査結果出るまで待つだろ
それ以前にテレビCM出す利点がすでにないから再開する意味もないんだよな -
其脊五香井比四宇
-
スポンサー居ないからストライキでええやん
-
ドラマにしても俳優出るの嫌がるよね
金の問題だけじゃなくなってる気がする -
夢グループ通販番組で穴埋めしよう
-
だって文春の件加味したら
余計仲居の罪が重くなってその中居を使い続けるために局ぐるみで隠蔽ってことにしかならないからw -
BSフジのサイト見ると、情報番組ってプライムニュースぐらいしかないんだよな
あとはニュース番組だし -
夢グループは?
-
>>31
それ本気で言ってる? -
鉄道伝説ピンチか
-
フジアノンがフジ大勝利スレ建てまくってたやん
どうして -
丁度4月のスポンサー集めの時期なのが悪かった
-
bsでゴーデンタイムに軒並みやってるニュースって何なんだろ
あんなもん自己満足で見てるやつら謎だわ -
BSフジは植野食堂しか見てない
-
上納はともかく中居とグルで被害者に圧力加えた疑惑あるから当然
解決とか言ってる奴は工作員 -
高須クリニックは?
-
事実関係についてはほぼ何も話してない上に、被害者のために中居を使い続けたという言い訳すら嘘とわかったんだから当たり前だろ
マジで何のための10時間だよ -
テレビに出てるアホ共は訂正訂正とか騒いで本質を理解してない奴らばっかで呆れる
-
音喜多いわく文春が世紀の大誤報しただけなのに…
-
>>24
マジで謎だよな
会見の目的=スポンサーを取り戻す
なのに全然その方向を向いてない
身内記者?の助け船みたいな質問も沢山あったのに全部暴投してるんだよね
え、仮にもキー局の上層部がこれって衝撃が凄い -
会見見てないけど佐々木恭子が握り潰したって情報は正しかったの?
-
広告って企業が不祥事起こした時に報道内容で配慮して貰うみかじめ料だって風の噂で聞いた
フジはもう「お前が言うな」って逆に言われる立場だから戻ってこないかも -
BSのプライムニュースだけは残念だが他はまあいいや
-
形に固執して意味をこぼれ落とすような形骸企業はゾンビとして扱われてもしょうがない
-
スーパー競馬さえ続いてくれたらいいや
-
みんなテレビcmなんて辞めたかっただけよ
波風立てずに辞めれるきっかけを逃すはずないよね -
日枝の乳首取れるまで許されんだろ
-
社員は今どんな気持ちなのか社内を報道したらどうだろうか
-
>>31
そもそもスポンサーが一斉に降りたのは文春じゃなくて一回目の会見の直後だからあれが原因だぞ -
あの上から目線で社会に提言とか言ってたBSフジプライムか
-
プライムニュースの反町さん、役員なのにダンマリなのすごいよね
-
労組ストライキ決行
-
日枝天皇が腹切って後任が介錯しろ
それで許されるのが日本の伝統文化 -
いいこと
偉いぞスポンサー
再開しないところの企業のは買ってやる -
この局面はもう嘘をつかずに誠実に対応するしか道がないのに
この期に及んでまだ小細工を弄して保身をはかるだなんてなぁ -
夕刊フジ終了~
BSフジ終了~
フジテレビ終了~
産経新聞終了~
これからの愛国保守はニューメディアの時代w -
橋下さんもスポンサーに戻れって言ってるのにどぼじで…
-
文春の修正は特に悪いところは無い
あれを「世紀の大誤報だぁ~!ナカイくんは冤罪だぁ~!」などと騒ぐX民は常軌を逸している
常識的な判断をしてる方が少数になっているようだ -
CS3局BS1局なんかもう維持できんだろ
かわいそうなのはフジテレビの番組作ってる外部の製作会社とかセットや小物の会社 -
というか説明できないんだから早く潰せよ
-
番組再編期にこれじゃもう終わりだろ
どんな番組出してくるか逆に面白くなりそう -
脳ベル終わるのはいやだな
先日も全部ではないがACのCMが流れてた -
すべて素直に話さず保守的丸出しだったのが最悪だった
女性のためを思って…とかいう嘘つきホラ吹きが完全に駄目だった -
企業はもともとコストカットしたくてCMなどの販管費を抑えたかったけど、フジテレビとの長年のお付き合い上、仕方がなくCM出し続けてきた。
それが今回の不祥事を口実にCM広告費をカットできる千載一遇の大チャンス到来したんだからそりゃあCM切るわな -
フジテレビ撮影お断り
-
そもそもフジテレビが説明できるかどうかが試されてたんだぞ
論点理解できずに文春が~とか吠えてんのはいつもの集団だけ -
もともとネット広告や自社媒体に予算を割く傾向が強まっていて、テレビ広告は辞め時を探していたタイミングなのでは?
-
日枝の支配下にあるフジってそもそも情報番組が無理ないか
バラエティーのやってれば支持するが -
文春のせいにしたらさらにCMが減ったでござる
-
>>60
スポンサー様や株主様より日枝様のご意向のほうが重要だったんじゃね? -
クイズ脳ベルSHOWの再放送だけでいけるやろ
むしろ視聴率アップまである -
政治だったらあんなゼロ回答でもなあなあで終わるけど
テレビ局だとスポンサーが納得しないと解決しないわな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑