-
ニュー速(嫌儲)
-
最近の嫌儲って謎のコピペ貼る人増えてない?反日ペテンうんたらとか事件当時の嫌儲がうんたらとかマルポス回避がうんたらとか… [957955821]
- コメントを投稿する
-
あれこわいな、ゾッとした
-
統失とネトウヨが流れてきてる感じだな
-
ギガ財政破綻、テラ円安、ペタインフレがどうのこうの
-
心神喪失無罪
-
統合失調症とかナマポはネット出来ないようにしてほしい
何のメリットもないし -
変な名前のコテもいるよな
あれなに? -
糖質は診断のない人達に多い
-
ユダーちゃんみたいにウィットに富んだ
糖質コピペマシーンならウェルカムなんだがな -
これはマルチポスト規制避けだから云々ってやつ
あれ本文読む気にもなれないけどなんなんだ? -
>>9
違いがわからん -
>>9
内容いちいち読まんし同じだよ -
あれうっとおしいよな
脳内スルーするにも限界きたからNGぶっこんだわ
あの手の怪文書どこの誰が何の目的でやってんのか謎過ぎる -
セミウヨだろあれ
統一教会か糖質 -
ケンモメンならコピペなんてすぐNGいれんだろ
-
NGしてる奴と長文省略される奴がいる
-
>>15
どう見てもパヨクやけど -
>>18
本人来たやん -
>>11
結局のところ糖質間の貴賎だな
面白かったり有益だったり
見所があったりする糖質と
そうでない糖質では
扱いを変えないといけない
面白くなく無益で見所がない糖質は
一人残らず自殺させないといけない -
>>14
パヨクが日本を良くするためと思ってやってるんやろ -
>>19
うわぁ糖質パヨクだ -
俺は江坂ストーカーの人が気になる
-
>>20
じゃあ安倍の名前つけさせられてるパヨクがいなくなるな -
>>22
糖質発症してるやん -
反日ペテンクソ土人問題
-
あぼーん連続してるからハゲきてんのか
連投ですぐにわかる -
>>27
やめたれw -
>>25
148 @hfapfafafw15744(前垢@fnhaofofaf68863) (ワッチョイ 7655-2i8G) 2025/01/30(木) 10:19:07.45 ID:UeofyKby0
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇共^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね~w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ~^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^ -
マンマン蛇よりマシ
-
キチガイのやることを理解しようとしてもムダだからな
-
>>32
やめたれw -
37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ec7-6AoA) 2025/01/30(木) 09:47:54.07 ID:r1zoRXJX0
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
>>29
うわぁパヨクに洗脳されて人生終わってるやつおるやん -
一人でやってる定期
-
地方板とかコピペ地獄
削除人仕事してないのな -
マジで頭おかしいから最初から書き込みNGにすると妄想が確信に変わりそう。自分の書き込みは敵にとって都合悪かったから禁止されたんだって
-
>>37
糖質パヨクは韓流とか好きそうやな -
>>35
糖質🏺じゃん -
名前欄いじってるやつは100%キチガイだから見た瞬間NGに放り込めばよい
キチガイマーク付けてくれて助かる -
>>47
糖質発症艦これサイゲ戦士じゃん -
>>46
安倍の名前と🏺でNGにしてるわ -
何かの暗号だと思う
-
>>48
ただのヘアプアでは -
あとアスペがどうとか
あんなもんイチイチ貼り付けてる奴が一番アスペとかあるんじゃねえかと思う -
>>53
統一教会とか言い出してる糖質パヨクやん -
>>54
統一教会の手下やん -
専門板の雑談スレも大抵糖質コピペ野郎が居着いてる
2chは精神疾患持ちの溜まり場ですよ -
ここが隔離病棟です
-
>>1
ネトウヨって言葉はもう要らないな。
全員、【精神障害者手帳持ち】だよ。
これで明らか。
↓
http
s://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=618199789
ゲーム・引きこもり。
東ア+板の雑談スレが全員、これ。
正式に【精神障害者手帳持ち】と呼んだほうが正確なので、本人たちも喜ぶんじゃないかな。 -
住所載っけてる系って運営に通報したら一発で規制されたりすんの?そうなら通報してやるけど
-
むしろ20年来の2ch・5ch名物だろ
精神障害者は社会で包摂してみんなで受け入れましょうという時代だぞ -
庵野的にはテレビ版21話の時点で綾波レイの正体が碇ユイだと明かしたつもりだった
↓ -
ジャップランドが没落しすぎて終わってるのはケンモメンだけとも言えなくなったし中国韓国にも圧倒的に差つけられて罵ることもできなくなった 能登や今回の八潮のような件で衰退をまざまざとみせつけられてホルホルもできなくなってきた
最後にできるのは糖質怪文コピペを延々とペタペタ貼りつけることだけw -
昔からいたぞ
7,8年前の岡くんだってその1人だったわけじゃん -
現実世界で怪文書ビラ配りして近隣住民が不快な思いせず済んでるんだし良いことじゃないかね
-
エヴァスレに湧いて出てくるあんのくん~~みたいなやつは心の底から気持ちが悪いと思う
-
>>67
パチンコ板にも出てきてワロタわ -
これ
53 @hfapfafafw15744(前垢@fnhaofofaf68863) (ワッチョイ 7655-2i8G) 2025/01/30(木) 10:21:05.40 ID:UeofyKby0
././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね~w -
道に落ちてるゲロの成分なんか分析してどうすんだよ
-
(ヽ´ん`)「◯◯」
こんな感じのスレタイで極端に過激な事書いてるレスをソースに連日スレ立ててる奴いるじゃん
あれなに? -
>>1
そいつ顔文字やAAやコテも使いまくる統失婆 -
>>71
ボケてアイコンだろ -
>>71
アラ還統失婆 -
>>68
ほんとどこにでも湧いて出てきてんなww -
>>25
そいつは統失くさい -
反日ペテンよりマルチポストが何やら言ってるやつの方がガチのキチガイだと思ってる
-
事件当時の嫌儲がうんたらの奴はちいかわ板の安倍晋三スレも荒らしてる
-
あいつらが規制されないで無実のケンモメンが大量に巻き添えか知らんが規制されて
バカみたいな運営だないつもいつも -
NGのやつ?
-
謎の安倍画像貼ってるのとか何なのあれ
あとしょうもない安倍ネタスレばっかり立ててるやつ -
去年にNGしたワード↓確かにコピペ増えてるかも
ゴイム猿
hell japan
中〇猿
不同意出生行為
ひっくいひっくい年収で
ハコモノ粗製乱造
どうやら穢多の同和部落民
東大行ってイキったとこで金使って努力しててワロス
虐殺イスラエルイライラ
ゴイム
令和武漢コロナ禍ロックダウン
構造不況化のペタボス
反日ペテンクソ土人
アフィアフィ
いめぴく.jp/
かっぺ婆 -
>>75
5ch以外の掲示板にも湧いてるらしい -
>>25
あれマジであちこちの板で見かけるけど人力っぽいのが本当に怖い -
創価のコピペが最近勢力盛り返して来た
大作いないんだからもう放っておけよ -
あれは内容は意味なくて監視会社が長文書けば勢い落とすためにやる手法の1つ
-
NHK板でスレに書き込みがあるとその都度コピペ荒らしする奴がいるんだが、それよりはましかな
-
誰も読まない長文こぴぺ貼ってるヤツは心病んでるだろうなって思ってる
ワチョイでNGする為の判断になるから有用w -
NGしてない奴まだいるのかよ
-
盗撮関◯の創価コピペは画像のURLを使い回してないとかがマジで異常
-
伊藤静「じゃあ、次もwww」
後藤邑子「斬ったほうがいい?www」
伊藤「次は斬る?www」
後藤「どうするww」
伊藤「ペンネーム『心が綺麗な天使』から頂きましったww(フンッwww) 私はこの日本に住むのにはピュアすぎます。どのようにしたら天使のような私がこの今の日本に馴染めるのでしょうか?」
後藤「.........ウザい」
二人「キャッハハハハハwwwww」
伊藤「ちょほんとさあ、大丈夫?www」
後藤「おい天使、おいおい自称天使ww」
伊藤「自分が天使だと思ってること自体がちょっと間違ってんじゃないの?っていうねwww」
後藤「うん。ね。ちょっと軽く(精神病院に)通院してみたほうがいいんじゃないの?www もしくは、今の日本に馴染めるようにちょっと汚れちゃえよwwww」
伊藤「それかもう日本出て行ったらいいんじゃないの?www」
後藤「天使が住める国にwwwwwww なんかエルフの国とかに行ったらいいんじゃないの?wwww」
伊藤「妄想の中とかに(プフッww)行っちゃえばいいんじゃないのwww」
後藤「コワイヨーwwwコワイヨーwwwww」
二人「クックックックwwww」 -
嫌儲は構ってくれるやつ多いからそういう奴すげー増えてる、あとゲハ厨もそこそこ居着いてる
-
増えたね。NGがめんどくせえわ
-
庵野に粘着してる人おるよね
今日もガンダムスレにコピペしてる -
ペテンはちゃんと岸田から石破にアプデされてんのは面白かった
-
ごぜえ!ますだ!みたいなのもコロナ期にあった
-
岩間だか岩倉だかも毎日コピペを張る作業にいそしんでたらしいからそういう人らでしょ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑