-
ニュー速(嫌儲)
-
NVIDIA株がまた大暴落、DeepSeek Mac版の登場が原因か、トランプ大統領がGPU輸出規制強化との憶測も [422186189]
- コメントを投稿する
-
ネトウヨ発狂
-
もうおしめえだなアメリカは
-
ネトウヨ「DeepSeekはパクリだったんだ!ギャハハ!」
これなんだったの? -
116切った訳じゃないのな
つまんね -
アメリカにはNVIDIAしかないのに・・・どうして!
-
アメリカ凄くない=ボク凄くないのバカウヨガイジ虫🐜発狂でメシウマ
-
Mac miniが品薄になるな
-
サムスンにもワンチャンあるな8nmで十分やろ
-
↓革ジャンが
-
>>6
普通の日本人「いやお前らもパクリまくっとるやん…」 -
また余計なものが入ってるって難癖つけて規制すんでしょ。
俺はポケベルに爆弾仕込まれる方がよほど怖いけどね。 -
対中でGPUの輸入規制したせいで技術が躍進したのに何も学ばない
-
やはり2番底きたか
-
なんでハードのNVIDIAが落ちるの?
-
>>15
iPhoneも爆発しましたよね🙄 -
GPUの輸出規制したらNVIDIA大暴落するだろ
アメリカは中国憎しでもう周りが見えなくなってるな -
中国はアメリカにとって唯一の競争相手というのは本当かもしれないね
中国はユダヤの家畜国家と違ってなんか異質な感じがするわ -
>>19
今までウリにしてたCUDAとかいうのが不要になったから(´・ω・`) -
>>19
Mac版はThunderboltケーブルで連結する機能を搭載してきた。
で、NVIDIA H100と同じ金額だけ連結した場合に12〜14倍くらいコスパが良いことが判明した。
https://pbs.twimg.co.../Gfr4GVXW0AAhUWA.jpg
https://video.twimg...._Pp9y9jKoScJ3T8f.mp4 -
価格を10分の1にしても利益が出るからそうそうに負ける要素無いぞ買い
-
完全にバルブ崩壊しとる・・・
-
英語には「必要は発明の母」という今の状況を招いた原因を端的に説明してる素晴らしいことわざがあるのにさらに規制強化してもな
規制強化するより欲しいと言ってくれているうちに高値で買ってもらったほうが良いだろうに -
>>24
昔のPS3をスパコンにーってのを思い出すなw -
こういうときETFだと被害が最小限だからいいわな
個別株はハイリスクハイリターン -
>>24
ホモやったんや🥺 -
ぶっちゃけ NVIDIAって糞企業だよな。
マイニングみたいな全く社会の役に立たない需要に媚びて
暴利を貪りみんなに割を食わせてたことは忘れないぞ。 -
分散コンピューティングできるようになったら
nvidia終わりだな
当然OSSで恩恵受けてる海外勢はそれを目指すだろうし -
Appleが儲けりゃどうでもええわもう
-
DeepSeekではRADEONのほうが高性能だったからだろ
-
制裁すればするほど中国の優位性が高まるお笑い現象起きてるもんなあ
-
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
>>38
冷戦時代なんて技術的にはソ連の方が上だったしな -
Radeonは次のAPUで化ける可能性が高い
-
これ半分寓話だろ
-
大排気量こそ正義のアメ車から変わらない思想
-
76ドルで保有中だが今のうちに売ったほうがええか……?
-
狙ってる投信はNVIDIAよりAPPLEの割合の方が大きいからプラスになるだろう
-
なんでご家庭でも安く推論できる環境作れる様になるからってCUDAが不要になるのか分からないんだけど誰か解説してよ
-
よくわからんけどゲームするだけなら今まで通りRTXでいいのか?
-
あーあ気づかれちったか
mac mini値上げ確定じゃん -
一生一緒民は30ドル台で仕込んでるからまだまだノーダメ
-
今、世間がAIつって騒いでるのは、実際は知能でもなんでもない単なる機械学習の大規模バージョンに過ぎんからな。
できることなと、ちょっとした画像加工や「一見」成立してるように見えるだけの擬似チャットくらいのもんで。
要するに人間がGoogleで検索すんのと本質的にやってることに大差はない。
それを除いてしまったら、nVidiaなんて単なるクソ高いゲーム機の部品作ってるだけのメーカーに過ぎん。 -
>>6
勝共連合 -
6000番台のグラボどうすんだろうな
またAIガーでバカ高価にしたらいよいよ見限られそう -
これからは安価で質の良い中華グラボが台頭してくるのか
ンブァイディア死にさらせ -
xiaomi買った方がいいよ
-
トランプ「アップルに関税かけろ」
-
アメリカ焦りと発狂
-
父さんほんまに喧嘩強いなぁ
-
NVIDIAの先端チップじゃなくても問題なく動く説がどうやら本当っぽいんだよね
AMDやアップルとも相性良さそうだし
ハードウェア勝負だったAI開発競争が純粋なアルゴリズム勝負に戻ってくるな -
トラ爺嫌いやけどあえて言えば
中国人が跳ね返して躍進した創意工夫を、グレートなアメリカ人ができねえ筈がない!って脳内なんちゃうの
多分できんと思うけどなw -
これに関してはトランプのせい
引退しろジジイ -
aiバブルは終わったんだ
身の丈にあった株価に戻るだけ -
つくづく孫正義はタイミング悪いね
吐き出した唾は飲み込めねえぞ
きちんと70兆払うんだな -
これ以外にも中国の大学と中国のマイクロソフトが共同で作った省エネ1.5ビットLLMってのもあったよな
アメップはやく死んで🖕😁🖕 -
もう人類って完全にアメリカと中国という二強の覇権争いになったよな
-
高効率AIの登場で想定より電力が必要なくなるんじゃないかという憶測が出てきて、電力株も下がるのではないかと言われ出してる
-
>>33
マイニングで殿様商売がさらに悪化して、しばらく価格吊り上げたまま適正価格と言い張ってたのマジで恨んでるわ
しかもやっと価格落ち着いたかと思いきやわーくにの円がゴミ化してクソ価格のままっていうね、とんでもなく長いジサカー最大の氷河期だよ…。 -
かわりにAIサービス関連株は上がるだろ
コスパ良くなって収益性が高まるから -
とことんアホだなアメカス
輸出規制して何の足しになるんだか -
また100ドル台で買えるんですか?
ありがとうございます! -
セールじゃんむしろ買いやろ
-
一生一緒に
-
一生一緒に墓送り
-
はよグラボ値下げせえや~
-
あぶねえな、買わなくて良かった
もう少し様子見るわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑