-
ニュー速(嫌儲)
-
遠藤周作の息子、「フジテレビが最初から女子アナを1人で会合に差し出すのは少ない!」と断言!これは許した! [779857986]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
《本音が漏れた?》フジ遠藤副会長 10時間会見での「女性を会合に差し出す」発言に「モノじゃない」と疑問続出
フジテレビをめぐっては、1月16日発売の「週刊文春」が、同局の女性アナウンサーが接待に同伴させられることが常態化しているとの問題を報じていた。これについて、会見で女性ジャーナリストが“仕事と関係のない集まりに女性局員を参加させない”という言質をフジ側に求めると、遠藤氏は「新しいフジテレビルールを作ることが必要かと思います」としたうえで、こう述べた。
「人間関係の中で申し上げますと、最初から女性を1人で会合に差し出すのは少のうございまして、男性社員もしくは年上の女性社員が同伴するケースが多いのではないかと思います」 新ルール策定の必要性を認めた遠藤氏だが、この説明が反発を招いている。
https://news.yahoo.c...9f4db19731935e182ae8 - コメントを投稿する
-
副会長自ら認めてて草
-
少ない、ねぇ…
-
こいつ会見でも一番口数多かったよな
沈黙しとけよ -
稀によくある話
-
さすが幼稚舎からの慶應ボーイ
-
あるはあるのかよ
-
常習犯やないか
-
>>1
こいつ有名人の息子らしいな -
撤回しますっていえば何でもセーフなんだろ?
-
この人嘘がつけないタイプだったな
ポロリ多すぎて -
少ないw通常は複数人を差出してるのかw
-
小さい声で(すく)「無い!」と言ってごまかすテクニックか?
-
形式だけのコンプライアンス室の責任者だっけ
-
不同意もそうだけどある意味正直ではある
だから切られるんだろう -
コリアンの息子
-
遠藤さんは
近所でも評判の正直者だと
西城秀樹が言ってた -
草
-
少ないwww
-
>>11
今朝の取材でも取締役会で日枝の説明責任について話題に出る可能性は非常に高い、って言ってるしもうふっきれてる感じ -
バカ正直
-
>”最初から女性を1人で会合に差し出すのは少のうございまして”
2-3回やって馴染んでから女性を差し出すパターンだったってことか? -
>>9
遠藤周作の息子やぞ -
狐狸庵先生の「樹座」ってのが有ってな(´;ω;`)
息子も出演してるんだが、こんなクソ人間だったとはな(´;ω;`) -
中居みたいなガチ底辺産まれじゃないから中居みたいなナチュラルに嘘つけるサイコパスではないんだろうな
-
割と正直じゃね??
-
>>23
遠藤周作もこの会見見て爆笑やったろうなあ -
もう辞める事を決めてるからな
全部ぶっちゃけて欲しい -
少ないってあるんかい
-
女子穴を捧げないと逆さ吊りにされて耳に穴をあけられるストーリー
-
渚さん本、無事ベストセラーへ
-
遠藤周作の頃は、まだテレビやエンタメ的芸能演劇、お笑いとかはサブカルチャー的な位置だったからな
まだその立ち位置は「反抗」的なもんでもあり得たんだろ -
最初は遣り手婆とセットでお目見得するって事だよ
いきなりヤッたら犯罪だろ? -
接待と性接待は分けろよいい加減に
-
違いの分かる男がインスタントコーヒーを飲まないよね
-
「社会的地位の向上!」みたいなことやっちゃったから
-
ちょっとまてこいつ遠藤周作の息子だったのか
遠藤周作好きだったんだが
ちょっとというかだいぶ嫌いになりそう -
2回目以降は1人で行かせる
-
こんなやつコネ入社させた親父も同罪だろう
-
>>4
パードレ… -
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇共^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
きせいかいひようれすだよ〜www
-
遠藤周作はコリアンなんですよね
-
会見中この人に喋りすぎだと指示文がきていたけど
無視して喋ってたよね
やることやって辞めようと思ってたんやろな -
少ない→a little
ない→none
あ、コリア東京都お台場 -
差し出す…?
-
差し出すって上納してるってコト...?
-
沈黙に出てきた拷問でコイツの口を割ってみたい
狭い穴に汚物をいれて逆さ吊りにするやつ -
二輪車三輪車?
-
この人はまだ人の心が残ってる感じがあった
-
親の作品読んでなさそう
-
膿と毒薬だろこいつ
-
めちゃくちゃ失言だな
-
自白かよw
-
遠藤周作ってそんな売れたか?
知名度では川端、太宰や三島とはレベチだろ -
少ないとわかるということは
基準がわかる男なんだね
何基準なのかな? -
ん?
-
AIに意味を聞いた
「差し出す(さしだす)」の意味は以下のとおりです。
1. 手や物を前に出す
例:「書類を差し出す」「手を差し出す」
→ 何かを相手に向かって出すこと。
2. 提出する・送る
例:「願書を差し出す」「手紙を差し出す」
→ 公式な書類や手紙などを提出すること。
3. 提供する・差し出す(犠牲にする)
例:「身を差し出す」「協力を差し出す」
→ 自分のものを相手に提供する、または犠牲にすること。
文脈によって意味が異なるので、使われている場面をよく見ることが大切ですね。
🤔🤔 -
差し出すw
それに最初からはだし無いじゃなくて少ない
献上品かな?
本当は嘘をつきたくない人なんだな -
少ないとは
-
文豪もあの世で泣いとるで
-
正直じいさんやん
流石小説家の息子 -
フジ幹部から感じる「こんな人たちに負けるわけにはいかない!」
もう責任取って辞任ってやってる感にしたんだから、私が悪かった社員は悪くありませんからでええやん -
正しくは
「フジテレビが女子アナを会合に出席させることは有りません」 -
完全に親父の顔に泥塗ったな
-
そりゃあしょっちゅう上納の貢物にされてたら女子アナも体力持たないだろ。仕事も忙しいんだから。
ここぞというときに上納されてることくらい分かってるし、たまにそういう上納があるからこそプレミア感を出してるってことも分かってて追求してんだよ。 -
選ばせてもらえるんか
-
>>38
おれも自分の気持ちとどう折り合いつけようかとうーん -
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
ワロタ
-
少ない(ないとは言えない)
-
海と毒薬もわたしが・棄てた・女も好きだったからショックだ…
-
そういや似てるな
-
わしは北杜夫推しだから高みの見物
-
コリアン先生の息子...嘘だろ?
-
少ないは草
-
あるんかい
-
少ないて😅
-
文春に自分だけ延命したと思ってペラペラ歌いすぎってプロからアドバイスされてたな
-
上司と一緒に行って上司が途中で帰るパターンは?
-
つまり中居と被害者の橋渡しを中嶋がしたって事でしょ
-
失言王遠藤w
-
差し出す時はきちんと先輩が指導してます!
なんでこんなことを言ったの -
>>44
狐狸庵→コリアン→統一・‥…まさか、ね -
昔沈黙読んだけど「殉教者が死んでいるのに神は助けない」に対して答えだしてなくてがっかりしたわ
「寄り添う神」じゃねーんだよ -
少ない(無いとは言っていない)
-
中居の家でBBQした後中嶋と中居と被害者の3人で寿司屋に行ったと言うのは本当?
-
今時の作家やタレントの子供と違って働いていたんだな
-
叙述トリックか
-
接待に女を使うっていう認識が昭和のままなのがずっと溢れ出しててもうだめだと思う
-
こいつの手元に、答えない、ガマンの命令カンペ届いて笑った
-
自由意志なのでセーフ
忖度が違法化してから文句言え -
遠藤周作って平成まで生きてたんだな
別の人のちょっと古めの本読んでたら普通に巻末解説書いててびっくりした -
少ないってあるんやないか
-
>>4
草
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑