-
ニュー速(嫌儲)
-
【謎】ガンダムジークアクス劇場版、変な仮面野郎のPV公開から動員数が爆増、興行収益40億円も視野に [705549419]
- コメントを投稿する
-
40は無理
-
【画像】ガンダムGQuuuuuuX、ガンダムIP史上最大劇場426館も初日興行収入1億8000万円で逝く [407370637]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1737263950/
こんなスレまで立ててたし
ほんと逆神嫌儲民は凄いな(笑) -
仮面の呪縛抜けるとガンダムじゃなくなるの?
-
先行配信でこれはすごいね
シャーの部分は省かれんのかな -
ネタバレなしで見てみたかったわ
-
変態仮面野郎
-
これで伸びるんだから
挑戦的なことやるのなんてバカらしくなるよな -
吐き気がするような下らないコンテンツ
-
宣伝にシャアを出したのは戦略としてうまい。話題性すごかった
-
先行だと20億でもかなりすごい
鬼滅ですら先行だと最高40億ちょっとなんだから -
ガンダムオタクちょろすぎて引く😰
-
結局みんな鶴巻のトリガー臭いガンダムよりも庵野のシン・ガンダムがみたいと言うのがわかっちゃったね
-
マジで富野ガンダム以外作る意味ないだろ最早
-
Xでもえっぢでも若い子にもガノタにも大好評なわけやけど
なんでケンモジサンだけが庵野監督を叩き続ける老害オタクになってしまったん? -
池田秀一じゃないシャアなんか見ててもな
だいぶそれで萎えた -
いんじゃん、売れてて
いまんとこ俺は見に行かないしプラモも買わない -
事実上Ifストーリーアニメ化
-
♪赤い仮面はなぞの人
-
アニメもゲームも昔の人気シリーズやキャラ出せば売れまくりってのがバレて
ここ最近ジャップで新規に挑戦して売れたの全くないよな🥺 -
これ最終回は映画やろ・・・
-
マチュの乳がどうなってるのかだけ教えてくれ
-
安直なマルチバース設定だけは勘弁
-
実質、仮面野郎が主役だしな
タイムボカンシリーズと一緒 -
ただの先行上映ですごすぎやろ
シンガンダム -
ララーがシャーに時を見せるストーリー
-
先行上映の覇者は鬼滅の遊郭~刀鍛冶だと思っていたが
これはひょっとするの? -
ファーストのパラレルと知って興味出たがその仕掛けを知った状態で劇場まで行こうとは思わんな
-
>>6
新海アニメ並みのスクリーン数でこれw -
見に行った奴等が皆面白かった言うから見に行きたくなるじゃねぇか
早くテレビでやれよ -
>>27
デカい -
肝心の本編のガンダムファイトがつまらなそうってのがね
-
待ってればテレビでやるんだが
ネットで話題なのでネタバレする前に観たくなった -
>>18
平日に朝からアニメ見に行けるオッサンが批判してただけってのがハッキリしたな
ジークアクスの取り組みはガンダムのシン・メタバース化だろうから成功すれば過去作も全部やり直せる
人気の宇宙世紀やキャラが再登場&リブートできるしマーベルみたいに毎年シャアの新作映画作れるはず
バンダイナムコめ -
池田さんはコナンの影響で女人気もまた増えたんだっけ
-
マチュのおっぱいが凄すぎて映画に集中できない
-
「40億も視野に」のソースが一つもないんだけどお前ら大丈夫?
-
平日昼間から斧ガンダム観て一人焼肉して帰宅できない奴は負け組
-
安室が草尾になってたしアムロも草尾になりそうやな
-
ファーストの頃のシャアの声久しぶりに聴いたらなんかだいぶ変わったんだなと思う
種死のデュランダル議長の頃やオリジンの暁の蜂起の声に慣れてるから
昔のシャアの声違和感凄い -
あと今配布してる特典にマチュの下着姿イラスト収録されてるからな
JKの児ポは売れるということよ -
ネタバレ禁止って控えめに言って悪手だよな
宣伝力が全てだわ -
ステマに弱すぎる
やっぱりガンダムのファン層ってアレだな -
古谷さん(アノ件はしょうがない)復活させたバンナムさんに敬意を表する🎩
-
でもこれシャアばっか話題で肝心の本編はまだおもろくなるんかわからんな 脚本的に電波台詞に耐えられるかどうかだ
-
マチュはつるぺた幼児なのにノーマルスーツ着ると爆乳になるからな
目を疑ったわ -
シン・ガンダム
懐古おじさんの俺リバイバルがみんな大好き -
これが面白いなら水星も相当面白かっただろw
-
チンコにガツンとキタね
マチュのおっぱいは
普通の男なら勃起するわ -
>>47
カラーはシャア出すネタバレ宣伝早すぎるって言ってたけど(多分バンナムがやってる)
この感じ見ると遅いくらいだったな
ただこれCMというより有名人や漫画家やらがこぞって褒めまくってる方が効果出てる気がする -
しゃあっ!しゃあっ!しゃあっ!
-
>>53
おもろかったよ -
これだけ収益あるならテレビでやらずに劇場版にした方が儲かるんじゃね
-
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
ロリコンでシスコンでマザコンでホモ
これだーれだ? -
今ユーチューブで、偶像戦域が公開されてるぞ
ジークアクスの制作とスタッフが集まるきっかけになったカラーの短編アニメ
監督原案脚本 山下いくと
アニメ監督 古橋一浩(ユニコーン)
メカ作監 金世俊(ナラティブ)
キャラ作監 寺岡巌(ハサウェイ) -
シャア「マチュのおっぱいだいちゅき」
-
シャアがガンダム強奪してシャリアブルと組んでジオンが勝つ世界線の話だからな
-
>>9
今回はネタバレで見に行っちゃうんだよ -
昔からそんな感じはあったけど
1stガンダムはシャアに主役を乗っ取られたな
みんなシャアが好きすぎる -
後年シャアに憧れてる奴は数多くいる中、だれもアムロになりたがらないんだよね
-
石破天驚拳は??打つ?
-
>>35
映画なんて会社帰りに見れるだろ -
連邦が勝とうがジオンが勝とうが宇宙世紀としてはどうでもいいよな
まぁ、蛇足を蛇足として楽しむのはアリではあるけどな -
4月からタダでTVで見られるよマチュのパンモロ
-
思わせぶりなセリフやキーワードを散りばめておいて作中では回収しない庵野仕草になるんじゃないか
-
あれはシャアじゃなくてフルフロンタルでしたってところまでがシナリオ
-
エヴァンゲリオン伏線完全回収版制作そろそろ計画発動した方が良い
-
つ〜
る〜
ま〜
き〜
く〜ん♪
マリの正体さえ誤魔化してしまえば新劇終わったあとも5人組のチルドレンで〜すみたいな顔してキャラクタービジネス続けていけると思った?
https://i.imgur.com/DawdWtc.jpg -
正直に言いなよ
「カヲルとレイがシンジの父母だと明かさなかった事でグッズが売れまくった成功体験が忘れられず、新劇でマリがアスカの母だと明かさなかったらマリはモヨコさんだろ!と言われまくってスベリ倒しました」
ってね
https://i.imgur.com/c71aHvJ.jpg -
すごいな。鶴巻、重鎮化しちゃう。
-
>>60
しゃあ。。。だれのことなんかなあ。。。 -
考察とかちょっと覗いたけどガンダムってもともとエヴァも庵野も関係なく超展開起こせる世界なの忘れてたわ
-
鬼滅先行版も箱数も多くて40億
この水準は無理だよ
30億に届けば偉業 -
プリンス・シャーキンか
なつい。 -
実際おっさん多かったな自分も含めて
-
ギレンの野望でジオンがガンダム奪取して赤く塗ってシャアを載せたストーリーって聞いてそれもうギレンの野望で良くね?ギレンの野望で劇場版つくれよって思いました
-
オリジナル部分はおもろかったけど宇宙世紀のパラレルをベースにした理由が分からんかった
結局プラモ買うのがおっさんしかいないから宇宙世紀にしたのか、若い子に宇宙世紀を知ってもらうきっかけにしたいのか -
>>20
違う世界線のガンダムなんだから声優が変わっても特に違和感はない -
もうシンガンダムの所だけで映画を作れよ
-
>>41
マチュを巨乳設定にしたのはよかった。さすがカラー -
シャアパートは地上波じゃやらないかも
-
>>75-77
何言ってんのかわからないし
何にキレてんのかもわからないし
何をしたいのかもわからないけど
アニメオタクって一定数はこういう精神障害者で
青葉も反抗前はこんな感じだったんだろうなって思う -
ケンモメンって常に敗北していて逆に凄いよな
ぼっちざろっくの劇場版もの何事もなく爆死していたし -
シャアがパンツ被って出て来た時は衝撃的だった
-
>>89
その懸念があるので昨日映画を観ておいた -
いくら境界知能系のケンモメンも
ぼっちざろっくの劇場版が爆死したことは
さすがに認知出来るよな? -
アムロが出なかったのはあの件かな…とも思ったがシャアも声優変わってるし単に展開の都合か
-
>>91
なんで自分はケンモメンじゃないって体でレスしてるの? -
もうSEEDを超えることができるガンダムはSEEDだけなんだよね…
宇宙世紀つまんない(´;ω;`) -
映画ではマチュの逆立ちパンモロがガッツリ見られるぞ、今なら絵本も付いてくる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑