-
ニュー速(嫌儲)
-
キムタク「ちょ待てよ!お前、女性への接し方がなってねぇ!」中居正広「なんだべぇぇぇ!」注意されたことをきっかけに仲違いに… [779857986]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...c16d3ac4e3a1ffe248dd
木村拓哉、“中居正広の危うさ”を警告していた 女性への横柄な接し方を「改めた方がいい」と忠告するも中居は激高、2人の間の溝は決定的に - コメントを投稿する
-
事件当時の嫌儲の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww -
キムタク再評価
-
すべて貧困が悪いんだ
-
キムタクは過失のホッケーパックを当てたのと交通違反くらいしかスキャンダル無いんだよなぁ
さんまもあれだけ権力有りながら無理矢理女を喰ったりしてないし。
俺もキムタク派に入りたいわ -
結婚してるキムタクのほうがその辺の常識ありそう
-
キムタクさんすみませんでした
-
うっせー!静香の乳首噛み切るベ!
-
いちよいちよw
-
中居と縁切りしたいから解散騒動の時ああなったって展開になったらキム株急騰
-
>いま思えば、中居さんはSMAPのリーダーとして、“結婚”をあえて遠ざけていたところもありました。その結果、女性の扱い方、接し方が偏ったものになって、一方で木村さんは人気も家族も手に入れて……
結婚していないと精神的に成長しないからなぁ😤 -
俺たちはキムタクを信じていたよ
キムタク is GOD -
だべぇ!!!!
-
キムタクはいい意味で「カッコつけ」を貫いてるのかもね
-
千葉のオールドヤンキーvs神奈川のサイコパスヤンキー
カメレオンかな🤔 -
いい嫁さんを見抜いて早めに結婚してちゃんと子育てした奴が1番の勝ち組だな
アホな嫁さん持ってる奴もダメ
結婚してすぐ離婚する奴もダメ
不倫して離婚する奴もダメ -
キムタクのTV露出が爆上がりしてるのはこれか
-
独特で面倒くさそうな性格してる人だけど、女遊びのイメージはまったく湧かない人よな
全盛期なんて歴史上でもトップクラスにモテたタレントだろうに -
キムタクは華のある俳優になったけど中居には何があるの?
音痴なだけやん
50のおじいさんが -
素直にキムタクさんごめんなさいするわ
いい意味でキムタク貫き通してる男だわ -
キムタクの株が青天井
-
何故かリベラルなキムタク
-
なぜ嫌儲だけがキムタクを信じ続けられたのか
-
もうキムタクしか信じられない
-
西麻布や表参道で、中居さんが若い女性たちをよくはべらせているという話は聞いていました。
港区の隠れ家ラウンジバーの個室が行きつけで、そこでタレント志望や元タレントの女性たちと“合コン”に興じていたようです -
>>19
そのさんまに女遊びでドン引きされてたのが紳助と松本っていう -
良くも悪くもブレんなぁ
-
キムタクは娘もモデルと女優やってるししっかりした親父だったんだな
-
草彅香取稲垣とは何で仲悪いのか
-
木村は中居の件に対して完全無視を決め込んでるけど
そのことに対して中居ファン(通称ヅラ)の方々は
木村を叩いたりしないんだろうか
「元仲間が大変な時に犬の散歩を投稿するなんてサイテー!木村も中居くん擁護しろ!!!」
ってインスタのコメ欄荒らしすべきなのでは? -
キムタクってずっとキムタクだよな
周りはダサいと思ってるのに本人は格好良いと思ってずっとキムタクしてる
SMAP解散騒動とかで滅茶苦茶叩かれてた時もキムタクしてたし
あそこまでキムタク貫けるのは素直に凄いと思う -
あのさぁ
りゅうちぇるになんかした? -
雲の上の人間だから何しても許されるべ
-
麻雀は中居さんにとって重要なコミュニケーションツールだったようで、『おれは友達はいないけど、麻雀なら誰でもできるからね』と話していたこともありました」(テレビ局関係者)
うーんこの -
中居さんは金持ったケンモメンだと思う
-
木村だって千葉県なんだから「〜べぇ」じゃないのか
-
キムタクはアンケートの尊敬する人に「両親」と書いてて
そういう意味じゃ一般人なのかもな -
今こそキムタクが如く3出すべきだろ
早くしろセガ -
ジャニー喜多川みたいな文鮮明レベルの性犯罪者を好意的に持ち上げてた奴=全員中居と同レベル
ってこと? -
お前ら先月までキムタク叩きまくってたのに手の平クルクルだな
-
やっぱキムタクなんだわ
-
さんまとキムタク仲が良いんだよな
-
>>19
さんまはプロしか相手にしないから -
バラエティ番組でキムタクが突然はるな愛にキスしたことは?
予定されてたことじゃなかったみたいだし、やられた側が喜んでるから問題にならなかっただけよな -
お前らあれだけシークレットブーツだのガッキーと並ばないだの散々揶揄してきたのに…
-
宮沢りえの時とそのままの構図じゃん
-
Show must go on!
-
ジャニタレってクズしかいないんじゃなかったっけ?
-
破壊「お前にナニがわかるんだよ」
-
キムタク凄い=俺凄い
-
あれ?
キムタクが人格者ということは仲違いしたあの3人は・・・? -
キムタクさん、真人間すぎてグループで浮いていた説
-
結婚して子供を育てると自然にブレーキを覚えるからな
-
>>56
まあ真面目だよな -
キムタク、裏切り者扱いで袋叩きにされてた時も一言も弁解しなかったよな
-
貧乏育ちでヤンキーや暴走族に憧れてた平塚の野球バカ
-
YouTubeでキムタクが動画やってるけど、今でもみんなイメージするあのキムタクをやってて凄いな思ったわ
いつも行くラーメン屋でいつもの醤油ラーメンが何十年も味が変わらずに出てくるイメージ -
やっぱキムタクさんって、別格。
中井くんもアイドルでいるうちはまだマトモだったのに
芸人さんと仲良くなってから、明らかにおかしくなった気がする
キムタクさんや香取さんってゆうストッパーいなくなって、やっぱり、調子に乗ってたんだろうね -
中居はともかく香取とかにも嫌われてたのはなんなんだよ
-
ジャッジアイズの3作目は芸能界やTV局の闇をテーマにお願いします
-
中居の家庭環境
ジャニーの虐待 -
キムタコのイメージがどんどんよくなっていく…
そういう戦略なんだろうけど -
山口メンバーの時も後出しでこんなだった
-
なんかサラリーマン仕草すぎてスターがこれでいいのかって感まである
-
キムタクはクソ真面目過ぎて
芸能界では浮いていたんだろ -
ギャンブルであれ女の扱いであれ酒であれ何であれ
長年の連れや戦友から「いやお前さ…」で詰められるトピックはガチであかんラインを超過“済”のサインだからな… -
意味不明なぐらい叩いてた人いるでしょ
-
>>66
いや、香取がキムタクを嫌ってたってレスだろ -
キムタクめちゃ株上がってるべ
-
キムタカさん亡くなったの思い出し
涙目の🥹クランケ -
かっこつけのかっこいい大人でいようでやってたとしても中居より遥かにマシ
中居はダサすぎる -
キムさんは馬鹿で背が低くて演技が下手なくらいで欠点がない
-
キムタク株ストップ高
-
>>47
中居の件があったのにまだこういうの信じてるのもなぁって
芸人に限らないけど芸能人がテレビで語るエピソードなんて信じるに値しないと思うぞ
たとえば薬物やっててもレイプしててもそんなの言えるわけないんだし
中居だってさみしくいいちこすすりながら野球見てて友達もいなくて家には人はいれないみたいなエピソード語ってたんだし -
さすがキムタクさんや
常に正しい選択肢を選択している😆 -
キムタクが如く次のテーマ決まったな
-
キムタクが裏切り者
みたいな噂が芸能界で流れてたようだけど
その噂を流したのも中居なんだろうな
「9000万円で婚約破棄した」って噂を流したのも中居本人のようだし
自分に有利な噂を流して、業界をコントロールするって手法が
中居のやり方 -
中居のような上級国民ですら独身だと狂うんよな
一般人は言わずもがな -
>>2
ヘアプア死ね -
ジャニーに捧げられる香取慎吾(本人録音)に対する中居の反応
https://youtu.be/A_nZNGdlznA?t=87
https://pubmed.ncbi....lm.nih.gov/39700595/
最新科学、ケンモメン(ニュー速民)は20年前に言い当てていた -
中居ですら今まで闇に葬られてたからわからんけど
キムタクが結婚してガチでクリーンなら尊敬する -
育ちの違いが出てしまったねぇ
-
そんな癖強い感じに見えなかったけどわからんもんだな
-
ねんだベ
-
キムタクは知識はアレだけど人間としては信じられる
-
キムタクは多趣味で健全やったろ妻ともそれで知り合った訳やし
-
キムタクはストイックなだけだよ。
ストイックも行き過ぎると周囲がついていけなくなる。SMAPのメンバーもグループ活動はきつかっただろうね。キムタクの求める仕事が出来なきゃ怒られるわけだから
客からみたらキムタクの方が正しいんだけど、仕事してる身からするともっと気楽にやらせて欲しいってもんさ -
人気絶頂のときに結婚してその後スキャンダルなし男との差か
-
別に何かやらかしたわけでもないのに一番叩かれてた木村が中居のおかげで一転して持ち上げられてるのが笑える
-
キムタク叩きスレが異常に増えた時期と一致してるんだろうな
-
いくら人気者でも結婚しないと狂うのかな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑