-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】集団脱走して捕まったウクライナ兵、今度は手錠に繋がれたまま最前線に送り込まれる😭 [616817505]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
🇺🇦ウクライナ軍第155旅団の兵士たちが逃亡しないように手錠をかけられて前線に連行される様子を映したビデオがネット上に公開された。
- FRWL
https://greta.5ch.net/poverty/ - コメントを投稿する
-
ただの殺人やんけ
-
草
-
囚人道路かな
-
こういうのは長引くとモラル下がってくから今後イスラム組織ばりの虐殺が見れそう😱
-
こんなことやっとる国の指導者層が正義なわけなかろう
邪悪もいいとこ -
自国民大虐殺でゼレンスキーを火炙りにしろよ
-
そもそも敵前逃亡とか抗命って軍法的には銃殺もやむなしだろ
どんな軍隊でも犯罪者として扱う -
誰のために戦わされてるのウクライナ国民は?
-
懲罰大隊やんけ
スコップ片手に地雷原突撃させられるんか -
二元論でどっちが悪でどっちかが正義と思ったら大間違いということだよ
国ではなく民に心を寄せましょう -
士気高いな
-
ロシア軍が双眼鏡で手錠集団見つけたら捕虜にするんじゃね?
-
酷過ぎる
-
>>9
そもそも無理矢理軍隊にちょうへいさせられてるんだが? -
ゼレンスキーをこうしようと思わないの?
ウクライナ人は -
おそろしあ
-
そりゃあのデブも恥晒しながら戦場から逃げる罠
あいつは絶対行くべきだと思うが -
明日からいきなり戦えと言われて黙って従える人だけ敵前逃亡を非難しなさい
-
ウク信「これ、なんとかしてロシアのことに出来ないかな?」
-
ウクライナらしいエピソードだね
-
これ半分死刑だろ
-
終わりだよ終わり
そもそも徴兵対象が恣意的なのが邪悪すぎる -
停戦しても内線しそうだな
-
日本の未来か
-
やってることは先軍政治を唱えてる北朝鮮と変わらないよね
ウクライナ人、北朝鮮人「死にたくない」←こんなの人間として当たり前 -
さっさとウクライナは民主主義選挙やれよ
反日ウクライナのゴキブリどもは大日本帝国は世界一最先端民主主義国だから
戦時中に民主主義選挙して東條内閣を選挙で落として内閣を国民が民主主義選挙で交代させたことすら知らないで反日やってる知的障害者だろ
さっさとちんぽでピアノひく芸しか能がない穢多非人偽ユダヤ人銭好きーをひきずりおろせよ -
ロシアに対する非人道的非難の疑惑ってまんまウクライナがやってる事なんだよね
鏡見て言ってるのかっていう -
>>18
まんまこれ再現やろな -
邪悪なゼレンスキー政権
-
上官やネオナチ殺して投降するしかない
-
>>36
別に嫌がるやつまで戦場に行けとは言わないが、自国が侵略されて命賭けて戦わないとか民主主義国家として名折れやろ?
ジャップ以外はみんな独立のために、今のウクライナだってロシアからの独立のために戦ってるのにさ -
プリゴジンの部隊だったかが逃げようとした仲間殺してたビデオなかったか
-
>>39
ドンバス住民「だよねー」 -
ゼレンスキー嘘だよな?
-
殺すべき相手を間違えてるのがウクライナ人とロシア人なんだよなあ
-
これが人間の盾か
-
バトル・ロワイアル2
-
こういう時のためのカポエイラですよ
-
民主主義を謳いながら強制的に徴兵して人権を踏み躙る
これをどうやって誤魔化すか、簡単な話で自分がやってることを相手がやってることと吹聴すればいい、それだけで単細胞な猿は騙せる
こうやって動画でも証拠が残ってるのに、未だにウクライナは兵士を大事に扱って士気が高くロシアは兵士を消耗品として扱って士気が低いと思い込んでる痴呆がまだ大量にいるから効果覿面よ -
ソ連メソッド
-
じゃあクルド人追い出して
ウクライナ女性を労働者として受け入れよう! -
ウクライナ人ユーチューバーはロシア人って言ってるぞ?
どっちが嘘ついてるんだ? -
コンビニ店員とか
-
こういうこと進めてた政治家って終戦後どんなるん
-
>>51
それは在’日’朝’鮮’人が「ボク朝’鮮’人」というような話では? -
為政者のために殺し合いさせられてる
戦争なんか行って権力者のために死ぬ人生か
奴隷そのもの -
ネトウヨ「安倍トランププーチンネタニヤフ万歳!」
-
日本も本来は民主的に天皇殺しに行くべきだったんだよな
デモが起きるのを最も恐れてたのに満州神話をすっかり信じて従った -
これ可哀想すぎるだろ
代わりにウク信が手錠に繋がれて最前線に送り込まれればよかったのに… -
ロシアの松葉杖大隊は露骨にフェイクだったけどこれは生々しいな
-
なんとかして実はロシア軍だったということにできないか?
-
ネトウヨによるとハイテク化された現代戦では素人は足手まといなだけのはずなのに
なんで素人を手錠かけて前線に引っ張り出してんだろ… -
ミアシャイマーは”ウクの継戦能力は後6〜7カ月(今年の6月くらいまで)”と言ったが、プーチンは”あと3か月”。
手錠で繋いで最前線投入なら、プーチンの診立ての方が実勢かな。 -
死ねってことだよ言わせんな恥ずかしい
-
🥹
-
時間さえあれば予備自衛官したかったとかほざいた卑怯者、
ネットなんか辞めてすぐ行けよ
それ以前に体力とか視力がゴミすぎて落とされるだろうけど -
戦時の一般人強制動員なんて戦後やったのベトナム戦争のアメリカぐらい
で、30万人以上の男が国外に逃げたり脱営したりした -
ソ連とナチスの悪いところをかけ合わせてできたのがウクライナ
-
ロシアの例だと18歳で即徴兵されたとしてそこから一年間訓練、戦地に動員されるときは最低19歳になってるはず
戦争になったら徴兵訓練期間を好き勝手に短縮して動員していい法律がある国なんて聞いたことがない -
ロシアも同じことやってんだろ
-
>>69
それに加えて兵器の質と金と机上論で舐めプしようとする悪癖をアメリカから受け継いでる -
キチガイ民族w
はよロシアに負けろ -
>>69
隠し味に日帝も -
ちょっとお遊びでお笑い芸人大統領にしただけなのにな
-
日本の未来だろ早めに自民党を解体しないとな
-
>>77
ジャップは女子供に竹槍訓練だからな😭 -
大戦の頃とあんま変わんないっぽいの草
-
“抽選は以下のように行われました。抽選箱には1月1日から12月31日までの日付(誕生日)が記された紙片をおさめたカプセルが入っています。抽選で引き当てられた順番に従い、各誕生日に1番から365(366)番までの番号が振られます。
例えば、1970年に20歳を迎える男性の抽選は、9月14日生まれ、4月24日生まれ、12月30日生まれ…という順で、上位195番までの人が対象となりました。同様に、1971年は上位125番、1972年は上位95番までが徴兵の対象となりました[3]。”
アメちゃんは和の国ウの国のように拉致動員はしてなかったらしい、TVでロト6の中継みたいなことやって決めてた -
露も選抜徴兵だから籤。韓国はほぼほぼ全員だが、中卒や高卒(ほぼほぼいない)は軍が採らないってさ。
-
選挙もやらずに大統領を自称してるチンポ芸人が嫌がる市民を拉致して無理やり戦場送り
世界よ、これが自由と民主主義だ! -
>>39
行けとは言わないと言いつつ戦わない事を中傷してくるのほんと気持ち悪い -
正規の兵隊なら軍規とかでそういうのは見逃せないってのもわかるけど、市民を強制連行しておいてこれはないよな
一般市民をわざわざ連れてきて殺して、一体なんのために戦争してるんだよっていう -
草www
こいつら実戦と同時に死ぬんだろうなwww
惨めなテロリストの笑える末路だwww -
いわばまさに見せしめであります
-
北斗の拳やな
-
大日本帝国なら即銃殺→遺族には名誉の戦死で報告
訓練中なら死ぬまで精神棒でリンチ→遺族には訓練中の名誉の事故死で報告
だからまだ人道的じゃねえの? -
>>86
普通にウクライナに暮らしてて
買い物行ったらいきなり兵隊に捕まって身分証を出せ言われ
身分証出したら徴兵年齢だな~つって抵抗しても無理矢理連行され
訓練中に逃げたら手錠かけられて戦場送り
これを惨めなテロリストと呼べるか?
全て戦時中が悪いんであって善も悪もねえわな -
ちなみにベラルーシ人の質が悪いYouTuberは
わざと街中を歩いて軍人に捕まり、ベラルーシの身分証を出して嘲笑うという趣味の悪い動画を出している -
>>91
ウク珍イライラwww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑