-
ニュー速(嫌儲)
-
「ヒキこもり」爆増。こいつら普段何やってんだ? [654674157]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
引きこもりの増加。どう見る
https://i.imgur.com/6bGAylX.jpg
https://hikikomori-v...-station.mhlw.go.jp/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
このスレに書き込んでる
-
ここ!って思ったが、そんなに居なかった
-
引きこもりをやめさせる方法
まず暇つぶしになるテレビゲームを取り上げるか壊す
親が金渡さない
最終手段は親が子供捨てて手ていく
どれかを実行 -
働いてほしかったら給料倍付けしろ馬鹿
-
どこにいるんだろね🤔
-
男女比おしえてほしい。出さないってことは女が7割りとかになってそう
-
殴れば良くないか?
-
嘘つけ外で見たことないわ
-
40歳以上が一番多いのかよw
-
自民党の応援
-
そりゃ増えるに決まってんじゃん
入り口はあるけど出口は死ぬ以外ないんだから -
働いてないけど引きこもらずにブラブラしてるのカウントするとヤバそうw
-
恥ずかしがらず挙手しなさい
-
FX
-
ちょっと外に出れば陥没道路にキチゲエ通り魔だし、外に出ないのが正解だよ
-
それぼく
-
氷河期世代は働いていないからな😤
-
>>4
世帯分離して生活保護 -
今道路の陥没スレで軍師様してるぞ
-
今こことヤフコメとXにいるよ
-
引きこもりの定義は35歳までだっけ
なんか縮小されたはずだけど人数は増えてるな
いったいどうしてなんだろう安倍 -
増えたのは定義を拡大しただけ
-
>>19
長野市の人殺しの容疑者ですね -
fireの夢を見てるおじさんだよ
-
んーとね
-
遺書のない自殺は原因不明変死にしたのに
-
今は時間つぶすことに事欠かないからなぁ
-
here we are
-
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
言ってタイミーくらいはしてるんだろ、どういうカウントか知らんけど
-
氷河期は親が金に余裕あるケースが多いよ
銀行に預金してるだけでお金貯まった世代だし -
どうやって数えたの?
-
>>4
テレビゲームて -
年収300万以下で必死こいて働く意味がないから
最低年収400万はないと人権がない
資格取ったり残業頑張ったりして年収上げるモチベがない
娯楽はネットで十分
じゃあ働く意味ないよね -
>>10
たぶん過労由来の病気と事故怪我だと思う -
普通にゲームしてるわ
-
コロナか
-
この手の引き籠りの定義って仕事や日常生活の買い物以外に外出しない人とかいうアホみたいな定義だろ
コロナで不要の外出をしなくなっただけじゃないか -
ネット・読書・ゲーム・筋トレ・散歩・海外ドラマ鑑賞
毎日毎日忙しいわ
時間がいくらあっても足りない -
俺も金があったら引きこもりたいわ。働きたくねぇなあ
-
今はYouTubeとかあるけど昔の引きこもりって何してたんだろうな?
-
心がバキバキに折れやすいからね
-
>>36
年収200万円台でも働かないとキャリア形成も出来ないじゃん -
ネットあれば余裕なんでは
頑張っても養分だし意味ないしな -
マジでどうやって数えてんだよ
俺のとこに調査来てないぞ -
ホロライブは引きこもりの味方だからなw
-
俺5年引きこもったけど本当に無駄なことしてしまったと激しく後悔してる
二度と取り返せない -
投資である程度儲けたからこれでええんよな
はよ仕事やめてえー -
バイトと年金で月12万しか収入ないけど引き籠もりのこいつらよりはマシと思うと頑張れるわ
-
ネット環境取り上げれば出てくるだろ
-
俺、引きこもってるけど調査されたことないよ
-
>>47
見ているぞ -
オナニー
-
ここにいるよ
-
家事、海釣り、ネットサーフィン、サブスク動画鑑賞、漫画よむ、スパ銭
こんな感じw -
働いても社会にマイナス出す人いるじゃん、移民増やす議員とか、詐欺企業の社長とか、人の金盗む銀行員とかさ
ひきこもりは税金納めてないってだけでマイナスは小さいから放っとけ、働いてる日本人らに子供産んだら祝い金で300万あげればいい。勝手に増えるよ -
嫌儲
-
嫌儲
-
寝てゲームしてスクワットしてたら膝痛めたから寝る多めにしてる
-
ベテラン引きこもりの部屋のテレビってまだブラウン管なの?
-
周りに一人もいないんだがいったいどこに潜んでるんだろう
-
一日中ショート動画見てる
-
ゲームのMOD作ったりしてる
-
missav
-
明らかに不遇だからなこの世代
パワハラ上等に就職難のせいで心折れただろ -
地方とかマジで働く意味無いからな
ハロワは月給13万みたいなふざけた求人しかない
親のスネかじってたほうがマシ -
>>47
出生届と死亡届比較すれば生きてるやつわかるだろ、年齢で絞ればさらにわかる、そこから通院とか納税とか扶養の履歴見ればわかるだろ -
平日昼間からアベガー
-
3号扶養の身だがYouTubeやらブログやらで小銭稼ぎとかしてみようかな
-
氷河期は実力も自信もないからな
社会でても役に立たないし引きこもってるのが正解 -
おちんちんいじって耐えてる
性欲無くなったら狂うかもしれん -
LoveSong探してうろついてこいよ
-
20代の女なら俺と結婚してくれよ
2000万持ってるぞ -
20年くらい働いてないわ
-
ネット麻雀
-
>>36
食費とか生活費はどこからわいてくるんだよ -
ひきこもりの息子を殺して山に埋めて
素知らぬ顔で暮らしてる親がたくさんいると思う
ひきこもりがいなくなっても社会にバレないし -
ネットでご意見番ごっこしてるよ
-
カルト宗教と暇な役人に監視されてる
-
働いてもクソ野郎ども肥えらすだけだし、結婚とかもうする意味ないし自然とこうなるのは納得
-
なんもしてない
布団に包まってけんもー見るだけ -
今は風邪ひいてるからゆっくりしてる
-
今はネットがあるから快適やろな
-
苦労や趣味色々経験積んでいい人生でした、なんて時代じゃないよね
150万人なんて少なすぎるぐらいだわ -
tiktokでライブ配信
インスタでライブ配信
YouTubeでライブ配信
ツイッチでライブ配信 -
>>77
乳首イジったらオキシトシン出て不安感なくなるから捗るぞ -
昔の座敷牢時代なら発狂してるやつもっと発狂するよね
-
引きこもりって別に金稼いでるならよくね?
仕事で家にいて家から出ないとか買い物とか趣味以外で外でないとかで引きこもりとかあんまりだろ -
YouTube見ながら基本無料のスマホゲーとかPCゲーやってたら1日なんてすぐ終わる
-
嫌儲って無職老人パヨクに無職ひきこもりパヨクが洗脳されてそうだよな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑