-
ニュー速(嫌儲)
-
山上の放った弾丸はまだ見つかっていない [175344491]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
こわE
https://greta.5ch.net/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
概念すら打ち砕いていく
-
神性を帯びて概念と化してるよ
-
もはや概念だから
-
裁判保たないから全然始まらない
-
弾丸がまだ飛んでる説すき
-
それじゃ山上が撃ってない、あれはフェイクです
とか言ったら無罪になる? -
トラックのキャビンですら消えるからなあ
-
ホルホースのスタンド
-
だって撃ってないもん
-
神の一撃
1000年後にも語り継いで欲しい -
証拠不十分なのにまだ捕まってる
-
僕は彷徨う山上の弾丸
-
後世のRPGのアイテムに入ってそう
-
悪を探し今も日本中を飛び回っている
-
嫌儲ってスピリチュアルと親和性高いんだよな
-
流れ弾がそこらの車に当たったりしてるのはガン無視
-
ファントム・バレットってやつだろ
-
打ったのは立憲民主党かな!?
-
山上「俺が撃った」
現場の壁「玉あった」
ガイジ検察「証拠がないの!ショウコガーーーー!!!」 -
有象無象の区別なく、私の弾頭は許しはしないわ
-
フジテレビに着弾した
-
統一の生みの親の韓国まで飛んでるよきっと
-
なぜか5日後に近所の壁から見つかったの笑ったw
-
時代を超えて又兵衛に当たったんだ
-
なんでもいいから裁判しろ
それは国民の総意だろ -
山上の念弾やろ
だから弾が見つからないんだよ -
山神様
財務省の文書不開示取り消し 森友問題、赤木さん妻逆転勝訴―大阪高裁
時事通信 社会部2025年01月30日14時06分配信
://www.jiji.com/jc/article?k=2025013000779&g=soc
森友学園への国有地売却を巡る財務省の公文書改ざん問題で、同省が検察に任意提出した文書を開示しないのは違法として、自殺した同省近畿財務局職員赤木俊夫さん=当時(54)=の妻雅子さん(53)が不開示決定の取り消しを求めた訴訟の控訴審判決が30日、大阪高裁であり、牧賢二裁判長は不開示決定を取り消した。 -
実は玉が入れ漏れで火薬だけだった
って落ちは有るかもね -
やっぱ昭恵がらみなの?
海外からどう見られてるんだろ
異常だよな -
弾丸だけは日本平和の祈りを込めトレースオンした聖弾だったから役目を終えたら消える
近代のSPでも守れなかった日本政府には分らん -
♪どこまでも行こう
-
フジテレビまで撃ちぬくとは思わんかった
-
わいのケツアナに収まってるよ
-
他局にも飛び火するんだろな
-
何でネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
-
オールトの雲辺りらしい
-
ほな無罪でええんと違うか
-
ファントムバレット山上
-
>>14
マジレス草 -
山上の弾丸
中居の睾丸 -
まだ飛んでるのかよ
-
警察が隠してる以外ないよこれは
本当は見つかってんだよ -
>>42
思った -
何でネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
-
天才の一撃
-
イクイノックスかよ
-
量子的なもの?
-
日本を浄化するためにまだ色んな所を飛びまわってるんだよ
-
病院の排水溝からろ過装置でキャッチされて産廃処分場で綺麗に焼却されて夢の島で眠ってるんだろうな。
その灰が何万年後かに塵芥になって分子まで分解され世界中を飛びまわり俺たちの子孫や全ての動植物のの肺に入ると思うと感慨深い。 -
山上の足の甲
-
電磁波兵器によるものです。谷垣の頸椎骨折もそうです。
自分は電磁波兵器で頻繁に攻撃されているので断言できます。
政治家などの要人だけでなく、何の影響力もない一般人に対してもやってきます。
疼痛がするのでわかります。違和感を感じたらアルミテープを張り付けることです。
それで症状が緩和したら間違いありません。
ほっとけば、癌になったり、人工関節を入れる羽目になったりします。 -
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
山上の弾丸はハリスを撃ち抜きトランプ勝利を導いたんだよな
-
何年も「これは冗談だから、山神さまぁ〜消えた弾丸が今も飛び回り悪を倒してくださってる〜これは冗談で本気で言ってないから」
ってちょっと心配になるよね
案外宗教の始まりってそんなのかもしれないし、完全に冗談のつもりの人もいれば本気の人もいるだろうし
冗談のつもりでやってたのが気づいたら本気になってたりもする
こうやってケチをつけられたら青筋立てて「これは冗談だから!!」とか発狂してくるのがもう危うい -
まだ裁判が始まってないってすごすぎだろ
-
カルト宗教の問題が原点のはずなのに自分たちがそれになるって、
ミイラ取りがミイラみたいになってて興味深くはあるが -
>>14
文面通りでしか受け取れないADHDかよ -
こんなデマ信じるから山上教信者になっちゃうんだよ
-
飛び続ける弾丸は「さもありなん」の物語として楽しんでるだけやぞ、マジレス反論は笑われるだけやで。
それより、あの義挙にまつわる幾つもの「出来過ぎた偶然」はマジやからな。
安倍ちゃんが急遽長野行きキャンセルで大和西大寺駅前に来た経緯や、弾が議員バッジに命中粉砕しブルーリボンまで割った事や近所の山上八幡神社の逸話や。
これらは天意天命と思わざるを得ない程の「出来過ぎた偶然」や。
「単なる偶然」だからこそ本物の奇跡でもあるんや。 -
地球を脱出して太陽系も出ちゃうよ
-
て言うかいつまでも裁判始めないってありなの?
-
せやから飛び続ける弾丸の「さもありなん」が物語として成立するんやで。
-
(ヽ´ん`)「山上の弾丸はあるさ…」
(ヽ´ん`)「オレ達の精神(こころ)の中に」 -
骨壷入れちゃったんじゃね?
「こちらが聖なる弾丸でございます」
「おぉー…」 -
ジョジョっぽいな
-
「出来過ぎた偶然」をマジレス否定出来んくせに「さもありなんの物語」をマジレス否定するのはアホやで
-
最後に俺達に着弾する
-
今は中居とフジテレビ貫いてる
-
神話はこうやって出来たんだろうなって思った
-
>>72
ありそう -
晋さんがあの世へ持って行ったんだよ
-
「本物の奇跡」とそこから派生した「物語」は別やからな。
派生した物語を否定したって「本物の奇跡」の否定にはならない。
そんなの起きっこないと言ったところで起きてしまったからこその「奇跡」なんだから。
これを否定するには「神の如く全能の中共やCIA」の陰謀とするしかないわけ。
初弾を外した後の安倍ちゃんの挙動なんて事前に分かる筈もないのに2発目にタイミング合わせて狙撃とかな。 -
「あまりに成功確率の低い計画」なんて組織的陰謀として成立しないんで
-
中共やCIAの神の如き全能性を信じるぐらいなら素直に日本の神でも信じるべきじゃね?
-
狙撃手がいた定期ほんこん
-
祖父の罪、孫の報い
-
フジテレビにしろ電通にしろ文章開示にしろ安倍案件ばっかだな
-
魔弾の射手
-
>>81
孫も一緒になってやってたからまるで同情できんわ -
氷の弾を使ったので弾は見つからない