-
ニュー速(嫌儲)
-
スシロー「鶴瓶さんも、中居さんとA子さんの飲み会に参加していたので、CMを降板して頂きました」★2 [882679842]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
らしいよ
https://i.imgur.com/WI8pecm.png
https://i.imgur.com/nWHHCfQ.png
前スレ
スシロー「鶴瓶さんも、中居さんとA子さんの飲み会に参加していたので、CMを降板して頂きました」 [882679842]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1738204083/ - コメントを投稿する
-
鶴瓶さんは関係ないやろ!
-
鶴瓶さん、とばっちりやないですか?
-
鶴瓶さんは何もしてないのに…
-
どの飲み会だよ
BBQならギリセーフだろ? -
ヤバい飲み会だったのか
-
過剰反応社会に突入
-
生放送でちんぽ出すのはいいのかよ
-
中居正広と鶴瓶と女子アナで下ネタ連発してたって記事に書いてあったからねえ
-
別にいいだろ外したって
-
BSフジ休止ならスシローが正解だった
-
これからはバーチャルでトラブルがないVチューバー大CM起用時代が来る
-
アフラックにまだいたっけ
-
人を見る目がないなスシローは
-
麦茶は?麦茶は無事なの?
-
NHKが対応しない限り過剰反応だな
-
ミニオンズシリーズは今後は浜田あたりと交代かな
関西弁できるし声優もうまかったよね -
なんか握ってそう
スシローなだけに -
おまえらスシローにアタックしたん?
-
もはや仲居と関わったことが分かるだけで仕事が減る疫病神と化してる
早めに引退宣言して正解だったな -
判断が早い!
-
麦茶はどうなるの?
-
中居氏と面識ある人は全員謹慎しといたほうがよい時代がくるか
-
そら寝耳にびっくらぽんよ
-
中居と仲良し罪は存在します
-
降板させるような人採用したなら採用したほうも責任とって営業自粛すれば
-
ええやん
私企業が誰と契約しようと勝手やろ? -
>>27
後で分かった話だからしゃーない -
>>8
それはセーフ -
上納されなかったのにかわいそう
-
ヒロミはどうなるんよ
-
鶴瓶からきまぐれクックに変わってるぞ!
-
ちょっとキャバっぽいことしただけなのに…
-
BSフジの鶴瓶の番組も中止か、スシローさん正しかったね。
-
>>32
アレCMやってんの? -
中居と一緒にはしゃいで女子アナに下ネタやってたみたいだがチンポ出しちゃったのかなあ
まあ被害者が生まれる切っ掛けの飲み会に参加してましたはイメージ悪いわな -
企業から見たら今や中居は反社扱い
その中居と関わっているということは反社関係者とみなされるってわけか -
リスクマネジメントとしては正解だろ
中居達がどんな事してたのか全然語られないんだから回避するしかない -
伊藤園まだ?
レイプBBQ公認か? -
>>27
その時分かってなかったんじゃない? -
芸能人なんて必要ないから全員消えちまえ
-
スポンサーは警察じゃないし何も調べられないんだから鶴瓶の事務所に判断を委ねたのかもしんないよ
-
アフラックは
-
何でかわかるだろ
これでわからないなら嫌儲民勘悪すぎるよ -
スシローは営業自粛しないの?
-
イメージ商売なんだから残念だが当然
-
中居さんに酒や肉を売った人もやばくなるの?
-
>>46
する理由がない -
マンションパーティーからの流れがスキームとして確立していた可能性
を考えると、
とりあえず距離とるのは理解できる -
>>36
電動工具HiKOKIの宣伝担当 -
スシローにはもう二度と行かない
鶴瓶とばっちりやん -
そもそもスシロー以前のやらかしでコンプラあるような企業じゃねーだろw
-
そもそも何で鶴瓶なんかをCMに使うのかよくわからんのよな
ちんこ出しとるし
広告代理店が猛プッシュしてくるのか -
BBQがキャバクラみたいで嫌だったって言われてるし無理だな
-
もう動物かAI起用するしかない
-
あーあ
中居の番組はありません!とかドヤってたNHKどーすんのこれ -
古畑任三郎思い出した
-
最初は比較的ハードルの低い大人数でのバーベキューや飲み会できっかけを作るというのが上納パターンになっていたとすると
数合わせに呼ばれるメンバーはその会の真の目的なんかすぐわかるだろうからな
そうすると無関係とは言い切れない
とはいえ今のところハッキリとした根拠のある話じゃないが… -
イメージの問題か
中居とのつながり深そうだもんな鶴瓶 -
鶴瓶「こんなんBBQもできんやないか!おかしいやろ!」
-
一緒にいたらアウトなら「やりなよ」って言った出川はなんでテレビに出てるんだ?
-
こんなんかわいそうだろ…
-
全裸でも許されたのに
-
判断が早い!
-
鶴瓶「わかった、BBQはやめて今度からみんなでスシローさんに行くから!今回は勘弁してや!中居くんは連れてこないからええやろ?」
-
麦茶減量待ったなし!
-
鶴瓶汁が増量されそう
-
麦茶減量ってまじかよ・・・日本終わったな
-
同調圧力ガーってスシローの対応叩いてた奴らが
鶴瓶擁護してくれるんでしょ?w -
リスクヘッジやで
-
>>53
むしろやらかしたからこそ、こういうのに敏感なんではないだろうか?w -
この場合の降板は違約金はないよな?
-
散々フジ叩きしてから、昨日は境界知能並みの読解力で掌返しの文春叩きしてコメント欄でフルボッコになった風見鶏ヘライザー
さらに今日は、キモい泣きベソ演技の渡邊渚アゲ動画でフェミに媚びる
コメント欄には明らかに渡邊渚とヘライザーマンセーの組織票火消しが大量に湧いてて、キッショい
ちなみにヘライザーの台本屋は【吉本】の構成作家「山下敏感まなぶ」でお察し
渡邊渚 フォトエッセイ の 感想 内容 レビュー ! フジテレビ 因果応報 中居正広 透明を満たす【 文春 インスタ 】
youtu.be/qlKlH7KBc1o -
中居と関わっただけでアウト
もう完全に反社扱いされてて草
これから仲の良かった芸能人たちが一斉に手のひら返し出すんだろうな -
中居と飲んだことある奴、全員アウト
-
、
大企業がなんの理由もなくキャンセルするわけないやろ
調査会社とか興信所とかググってみ?
企業がどれだけ情報戦を繰り広げてるかわかるから
まず勉強してからレスしような😅
。 -
ええやん!(CM降板させんでも)スシロー
-
どうも香取慎吾を見てもそうだが「自分は天下のジャニーズだったから」と莫大な資産とマスコミを自由に操れる力を持つ事務所がバックにあった過去から、自分に特別な才能があると勘違いし、そしてそのヲタもやっぱり勘違いしてさも格上のように横柄になるところがある
慎吾は現役ジャニタレから愛されているという妄想を主張する婆は、慎吾はキムタクと中居なしではなにもできないただの肥えた豚だという現実を受け入れてない婆さんだからね
ジャニーズ事務所は四桁の未成年性加害者が創始者で、その恩恵や忖度を100パー受けてきたのがSMAP
それを事務所を抜けただけで無かったことにして知らぬ顔して被害者ヅラしてる香取慎吾は世間から見ればどうしようもないクズ豚
慎吾の世間に対する歪みも過去の事務所での体質が少なからず関係しているならやっぱり引退した方が良い
香取慎吾は過去の栄光に縋ってないで性被害者保障に全力尽くし完全に引退しないといけないと思う
スマヲタも地図婆もXを見る限りまともとは思えない
ジャニーの性加害をスルーしてきた罪は重い -
ギャラだけ高くて数字稼げない大物タレントをこの際バッサリ切りたいんだろうな
-
株だと思えばある種当然
関連株で暴落していて自分が所持しているものもその可能性がありそうなら
確定する前に売る -
株だと思えばある種当然
関連株で暴落していて自分が所持しているものもその可能性がありそうなら
確定する前に売る -
ところで今梅沢富美男がプレバトでマクドナルドをお題に俳句やってるぞ
例のコピペしか思いつかん -
チンコ<<<BBQ
-
注ぎ口ペロペロの
スシローのイメージも大概だけどな… -
A子と関わったら怖い怖い
-
江戸の火消しよろしく延焼を防ぐために燃えてない周りもぶっ壊すあれでしょ
これでちょっとやり過ぎちゃう?って雰囲気を作り出して鎮火できたらしめたもの -
企業は少しでも企業イメージアップさせたくて高額なCM契約料をタレントに払ってるんだからそれが仮に1mmでもマイナスに働くなら切るしかない
金払ってるんだから -
ただそれぐらいの理由で切られたなら寧ろ良かったよ
べーさん酔うと脱ぐから心配したよ -
バーベキュー禁止
-
AIタレントが捗るな
-
天気悪いし腰痛いからゴルフ止めてBBQやろう→まだわかる
女子アナ呼んでキャバ→わからない
男同士でゴルフ談義してろよ -
流石にかわいそう🥺
-
同調圧力で草
-
裸手招きタレントは鶴瓶さんじゃないってこと?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑