-
ニュー速(嫌儲)
-
【緊急】【通達】私は本日今から「ID:OdTtJtst0」を「弁護士法人LEON」にて「付きまとい」「嫌がらせ」で訴訟相談します。 [294268809]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
小中高生の自殺が最多…どう防ぐ? 「学校問題」「ネット上のトラブル」増加
https://news.yahoo.c...420bff063b25ffc64a7e
嫌儲では必死チェッカーは使えないので
該当IDの書き込みを晒せないのですが
「ID:OdTtJtst0」
あなたは数日前数ヶ月前から
私の建てたスレッドに執拗につきまとい、嫌がらせの書き込みをしています。
ログは残っています。
私は本日にも弁護士事務所に相談に行きます
予約も取得済みです。
今すぐあなたが
「今後二度と過去のような付きまとい、嫌がらせのレスはBE: [294268809]には行いません」と宣言すれば、その書き込みを証拠として許します。
見ているでしょう。
今すぐ出てきて、謝罪しなさい。
期限は夜20:00です。 VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
今後も過去のような付きまとい、嫌がらせのレスをBE: [294268809]につけることを続けてまいります!
-
安倍晋三
-
覚悟の準備をしておいて下さい!!
-
>>4
まあいいじゃんそういうの -
よくわかんねぇから説明しろよ
-
知らねーよ
他所でやれ -
なんでワッチョイ毛してんの?ワッチョイ表示した方がわかりやすいだろ
-
>>9
ありがとう、必死あるんだね
それ以外にも同IDで俺のほかスレにも書かれている
これは参考書類になる
そのように、俺がスレを建てるたびにあたかも俺の所在地を特定するような書き込みを何度も執拗に書かれている。
もちろん今の所在地は違うが
これはリアルかネットかの違いだけで完全に「ストーカー」「つきまとい」「嫌がらせ」であると、第三者の目から見ても明らかであろう
よって俺は流石に看過できないなと思って法律相談することにした。
エスカレートして何するかわからないから。
開示は覚悟しとけよ -
>>10
これはですね
スクリプト荒らしのときの名残で、
スレ本文1行目に
extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/3
というワードを入れてるんです。
ただこれをするとワッチョイが消えるようなんですが、
いつでもスクリプトが発生してもいいように、というのと、
これを入れてないと書き込まれない傾向があったからその名残です -
>>12
それはですねあなたの知識不足であって
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3
このように書けばワッチョイは表示されます
ちなみに0/3では全くスクリプト対策にはなりません -
お、俺は悪くねえ!
-
たまたま意見が合わないスレが連続したってことはないの?
-
よくわかんねえけど無名同士は毀損される名誉がないから無理だと思うが違うのかな
Beなんてすぐ変えられるからどうでもいいし -
公安警察?
-
>>17
今はどんぐりレベル求めないなら書かなくていい -
お前がアイプリを侮辱する度に殺すぞって書き込んでるけど、文句あるか?🖕🙄🖕
-
同定可能性がないので無理
-
絶対に諦めないで!応援してます!正義は勝つ!
-
貴殿は耐えられるかな?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑