-
ニュー速(嫌儲)
-
石橋貴明はお姉ちゃんお姉ちゃん言う割に悪い話ないよね(´・ω・`) [134367759]
- コメントを投稿する
-
小心者っぽいから
-
あれでけっこう真面目らしいよ
-
>>2
小心者は鈴木保奈美に行かない -
こいつとウンナンはガチでない
内村は責任とってる -
石橋はプロのお店にしか行かないだろ
-
訴えられた事あるやん
-
でも幼女だった愛ちゃんを卓球でボコボコにして泣かせたよね(´・ω・`)
-
とんねるずの元マネージャーが書いた暴露本見たらいい
結構酷いことしてる
石橋はダウンタウンに視聴率負けたらスタッフのせいにしてスタッフ首斬りまくって入れ替えたりして
木梨が「また機会があったら仕事しようよ」ってスタッフに連絡して謝ったり -
若いころにモテて遊びはしただろうけどレイプまがいのことはやってないんだろうな
松本も中居も歳食って地位を得てからも同じノリで遊んでたのが災いした -
貴明は犯罪まがいなことはしなそう
-
卑怯かどうかだろ根っこが
女好きなのもエロいのも別にいい -
最低限のラインは超えないんだろうな
-
レイプじゃなくて口説いてるんだろ
-
とんねるずって正月番組以外に出てるの見た記憶がないんだが
-
本人たち埋もれるぐらいガラガラヘビだらけだったんだな
-
美人女優、鈴木保奈美と結婚してるやん
やることはやってただろ -
菊ちゃんとはやってるとみなおかで言ってたな上納かは知らんが
-
ぞんざいな扱いをしてるかどうかが今の時代大事かもね
浜田とか志村が問題大きくならなかったのもその辺 -
石橋は学生時代からモテて人気者だったから変なコンプレックスが無い
松本みたいに底辺からの一発逆転だったり未成年の時からジャニーにレイプされてた中居みたいなのは性格が歪む -
秋元康とバーニング一派
これだけで気持ち悪すぎる
バブルじじいどもはズレてるからな -
>>5
普通に女子アナと不倫やんけ -
石橋もキムタクも娘がいるから下手なことできないんだろう
-
阿佐ヶ谷姉妹の妹をお湿らせてた
-
>>18−19
略奪婚だっけ? -
無いわな
港さんに面倒見てもらってたけど
そういうのは否定してたんだろうな -
裏ではどうか知らんけど番組では石橋は普通に女優とかアイドルとかにセクハラまがいのことよくやってたよな
工藤静香とCD出した時も曲中に工藤とのキスシーン入れたりして
これ絶対石橋の趣味で入れてるだろって当時ガキだった俺でも軽く引いたのを覚えてる -
みなさんのおかげでしたあたりから作られた企業風土かと思ったがな
-
いい人だったら
鈴木保奈美と結婚しないし
鈴木ほなみと離婚しない -
何もいえない
話しちゃいけない
地方のホテルであったこと -
とんねるずのみなさんのおかげです。
企画 石橋貴明、木梨憲武
構成 秋元康
演出 港浩一、石井正幸
プロデューサー 石田弘、港浩一
制作 フジテレビ
最初はヒエダさんのおかげですが候補だったらしいなw -
地方でハメ外す
-
いやわからんだろ、そんなの
中居だって半年前までそんなことしてると誰も思ってなかったでしょ? -
なんかある時期から中居と関わり断ったように見えたけど
松本と親密になったからかな -
キムタクと同じで石橋貴明を演じてるだけだからな
-
>>37
単にうたばん終わったからじゃないの -
普通に付き合ってただけだろう
誰かに上納させたりしてないだけで -
>>19
元嫁いるのに責任て -
結婚早くなかったっけ?
離婚して鈴木保奈美と再婚して離婚
木梨の方は安田成美と長いよな -
元嫁に未成年のゴクミとやったことバラされてる
-
木梨石橋は身長あるし高校から陽キャだからな
-
もぅっ!貴さんったら
-
カメラ回ってないとこでは紳士 というか中居がクソすぎるだけだろw
石橋は、固くなったチンコを女子アナに押しつけた程度のことだよ 今ならセクハラでしかないけどw -
一気飲み煽るのを広く流行らせたのは罪なんじゃないかなと思う
-
俺は明日、田母神候補のポスティングを手伝おうと思う。
https://itest.5ch.ne...verty/1678641021/l50
1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/06(木) 18:31:30.30 ID:uHLav8GK0 ?2BP(1054)
悩んだけど何もしないと意見も言う資格もないじゃん?!
6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/06(木) 18:34:12.92 ID:uHLav8GK0 ?2BP(1054)
活動家じゃないよ。
ボランティアのボランティアのボランティアくらいだよ。
友人が新聞配達してた頃は朝何百部も配っていたから
俺でも1日500枚くらいはポストに投函できるんじゃないかな。
10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/06(木) 18:36:31.80 ID:uHLav8GK0 ?2BP(1054)
そうだ。面倒だから今からチラシ貰いに行こう。
絶対にケンモウミンってバレないようにしないと・・。
【悲報】都知事選の時の「田母神ガールズ」達、田母神との関係を無かった事にする※なお報酬を受け取ったかについてはノーコメントw [無断転載禁止]c2ch.net [112216472]
test/read.cgi/poverty/1461068316/
田母神の選挙をボランティアで手伝っていたネトウヨ・キタムラを励ますスレ。・(つд`。)・。 [無断転載禁止]c2ch.net [118514591]
test/read.cgi/poverty/1460598446/
コリアンパブ田母神に懲役2年求刑 嫌儲糖質部のキタムラ氏もポスティングで応援した愛国者 [無断転載禁止]c2ch.net [511393199]
test/read.cgi/poverty/1489115299/
imgur.com/JSfqcHh.png -
ホモが性犯罪者なのは最初から狙ってくるからだ 恋愛という形のアプローチは別にいいだろ?
中居だって「付き合っていた女」だったら性癖とかバラされなくてもよかったし、揉めて破局しましたで済んだ話です -
上納してもらわなくても普通にモテるもんな石橋
中居はアイドルという立場から表立ってできなかったろうしな
上納システムで一番酷いのはやっぱり吉本のブサイク芸人絡みだと思うわ -
>>34
日枝に絶対に結果出すから冠番組やらせてくれって直談判してお試しの単発番組で使われたのが始まりだからな確か -
ああ見えて高い倫理感を持っていたんだね
-
でもテレビでは女性タレントとかに抱きついてたじゃん
-
貴さんは潔癖症だし上品な美人しかタイプじゃない
-
退任した港社長は誇りだけは捨てないで欲しいな
とんねるずサイド潔癖かは知らないけど出てこないまま消えたんだからな -
人間性の差だなw
ちなみに風俗嬢が客にセクハラされたって訴えないよね? 当たり前?
その当たり前をしなかた、せこい野郎の末路が中居と松本ですw
札積んで同意した女性となら別になにもないです あるいは恋愛関係では何もないです
付き合ってない状態でやるからレイプなんですよw
-
対談とか見てると常識ありそう
-
ザギンのチャンネーの店で遊んでたんやろ
そら余程無理せんかぎりは漏れねえよ -
石橋はカメラ回ってるときにセクハラを攻めていただけだよ やってることが大違いってことです
女子アナのパンツに手つこんでマンコくりくりしたとか、生乳首くりくりまでしたら、とっくに訴えられて消えてますw -
まあイメージでしかないけど真正面から自分で口説きに行くタイプよな
後輩使ってセッティングしてもらうとかじゃなくて -
めちゃくちゃやってるようで計算高いしな
中居みたいな勘違いヤンキーとは違って理性的なんだよ -
石橋はそこそこモテるから騙したりレイプする必要がないんやろ
-
石橋貴明はデビュー当時からスクールカーストのトップ層のオーラがあった
ダウンタウンも浜田の方がスクールカーストのトップで松本は取り巻きのオーラだった
中居も同じく取り巻きのオーラでやはりキムタクがカーストトップオーラだよ
女性はやっぱり誰がボス猿よく見てるしスクールカーストのトップ層は誰よりも常識人だよ -
>>62
まあ芸能人になる前はホテルマンだったしな -
二十年以上前の食わず嫌いで女子高生紹介しますよといった女優に対して興味ないで終わらせたのは今でもなぜか覚えてる
-
きたむらってけっこうテレビとか好きでミーハーよね
君の名はを何十回も見に行ってたし -
トラックめいめいレベルの変顔芸人
全部トラックめいめいに持って行かれてしまった
ショボい芸人
誰も見てない時代遅れ -
>>53
きもっ -
芸能人の擁護とかするわけじゃないが、とんねるずは弱小事務所から自力で頑張って後に個人事務所立ち上げた苦労人だからジャニや吉本芸人みたいな御膳立て芸能人とは違うだろ
昔の緩い時代とはいえ実生活やヤラかして潰れた芸能人も多く見てるし強力なバックもないから本人達も自覚してただろうし昔の芸能マスゴミとワイドショーと週刊雑誌は酷すぎたからな -
全盛期だった頃の時代が良かっただけ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑