-
ニュー速(嫌儲)
-
「ジモティー」ってどうなの?直接会ってやり取りするて怖くない? [268718286]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
【小牧市】愛知県2店目!ジモティースポット小牧店が1/17(金)
https://news.yahoo.c...be6ad72a1b45bd3dcc8f VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
静岡市から長久手までチャリ買いに行ったわ
-
粗大ごみ引き取ってくれる
-
闇バイトに登録されそう
-
コンビニの前で取引するのがコツ
-
リスクあるよね
-
ガチで無料でものを貰えるのは凄いぞ
ゴミに近いものばかりだけど -
前の車の純正鉄チンホイール(大昔の殆ど使ってないスタッドレス付き)倉庫からでてきたけどもらってもらえないかな?
-
0円にするとろくでもないのが寄ってくるから1円にしてる
-
パチ屋の駐車場オススメ、家の駐車場は危ない
-
ものによるのかもしらんが外国人と女率が高い
離婚した時に家具家電みたいな送料で赤字になるなぁってやつ結構だしたけど外国人と女多かったな
みんな感じよかった
外国人なんてこれ何千円で売れますよとか言ってて、おんなも夏だったからかポカリくれたわ
30個くらいしか取引履歴ないけど嫌な奴いなかったな
ほぼ無料か数百円で出品してるけど -
何を怖がっているんだ!プロとしてしっかり闘え!全員でいくぞ!
-
もう100回くらい使ってるけど知らない場所へ取りに行くのは小旅行っぽくて面白いぞ
-
>>13
離婚モメン… -
冷蔵庫出品したら東南アジア系の兄ちゃんが軽トラで取りに来てくれたわ
粗大ゴミより安上がり -
引っ越しの時にでっかいソファーベッド引き取ってくれたわ
感謝 -
セミダブルベットとマットレス処分に困って0円で出したらすぐに3件問い合わせがきて
評価良くて返信のレスポンスが早かった人に譲った
軽トラで引き取りにきてくれたわ
引き取りの場合知らない人に自宅バレするのは抵抗あるが -
電気ストーブを500円で出しても根切り交渉がくる地獄
-
まじかー🙀
-
怪しいやつが自宅まで取りに来るとかヤバすぎやろ🙀
-
>>22
公園とかで待ち合わせするだろ -
チャリは盗難品のことがあるから気をつけろよ
-
不要物全て売れたわ
家電はすぐ売れるし家まで来てくれる。除湿機カビあっても問題なし。
家具は時間掛かる -
余裕。一応用心の為にポケットにハンマー忍ばせてる
-
1000円のものまで値切ってくる
のが怖いくらいで -
ジモティーって現地で当人同士が金のやり取りをするわけじゃん?
するとジモティー自身には金が入らないわけじゃん?
どうやって稼いでるんだ…? -
>>28
広告費だよー -
>>5
どうして? -
32型のテレビをスーパーの駐車場で待ち合わせてタダでもらったわ
最近はもっと大型に買い替える人が多いのでおすすめだぞ -
俺は痔持ちー
-
ジモティーの趣味サークル興味あったけど、マルチと宗教の巣窟と聞いてやめた
-
>>28
取引現場にジモティの社員が現れて手数料を支払う -
片手で数える程度だけど実際やってみたら(直接訪問や待ち合わせ含む対人取引)普通に店頭で買い物するのと何ら変わらなかったよ
むしろ事前にメールのやり取りある分双方それなりに安心出来た
相手方が主婦とかだと旦那や家族連れて来るしこちらは初めての土地だから新鮮で色々聞いたり教えてくれたりで楽しい -
FJクルーザーの屋根につけるルーフラックをジモティで売ったことあったわ
相手も同じ車に乗ってるんで、ホムセンの駐車場で待ち合わせして二人で協力して相手の車の屋根にルーフラック取り付けてた -
10年以上使って映るけどリモコンがぶっ壊れてるテレビをテレビをタダであげたわ
リサイクルなんとかで捨てると金かかるから引き取ってもらって助かった
業者みたいな奴だったから金にはなるんだろうな -
モノにもよるけど下手したらウシジマくんみたいなの来るぞ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑