-
ニュー速(嫌儲)
-
暇空見てみたら堀口くん死んでることになってるwwwwwwwwwwwwwwwwwww [485350991]
- コメントを投稿する
-
いや、てか、誰?
-
清谷に聞いてみればいいのに
-
相変わらずパクリ絵しかできねえんだな
-
おーい なる
出番だぞ -
堀口と俺は仲間!
堀口は死んだ!
暇さん何を怖がっているんだい? -
堀口ネタでインプ稼いでるゾンビの親分
-
それで反応してくれるといいね
-
この人も全然注目されなくなったよね
-
何を世迷い言吐いているのか
-
そんな奴もいたなそういや
-
なおソースとして出した画像のソースの瓶のラベルに
論破された模様…
伝説か… -
それと赤木レイアと文鳥も死んでるらしい
-
オワコンでスレたてんな
-
堀口くん死んだのか
悲しいよ😢 -
これ蛸壺屋か
懐かしいな -
この堀口くんって赤坂のバーに通ってるっていう話あるんだけど、暇空も赤坂在住だろ
バーに行かないの? -
どうしてこんなに狂ったんだ?
-
ここで堀口くんと飯食ってるライブでもしたらどうなるんだろ
-
黒瀬とかもそうだったけど、なんでこいつらって身の丈にあった市民の一人として主張するって事が出来ないんだろうな?
このおっさんも「ただの学もないオタクだけど、小金持ちだから同じ無学のオタクのために主張する」みたいなスタンスならもう少し支持もされてたろ -
導き親ってなに
-
統失で死ぬことって有る?
どんどんひどくなっとるやんけ… -
裁判でても生きてること認めてもらえないとかもうどうしようもないやん
-
認知症プロファイリングに意味を求めてはいけない
-
ここまで狂うってことは堀口くんの圧勝で終わったってことか
-
>>24
統合失調症の自殺率は高いよ -
マジで何言ってんだこいつ感
-
暇空が現実をわかっててあえて信者向け配信をしてるだけなのか
それとも本気で死んでると思ってるのかがよくわからない。 -
>>30
ネタのつもりで言い始める(脳内真実度1%)
↓
言ってるうちに本当のような気がしてくる(40%)
↓
周りの信者が信じて補強材料を持ってくるので本当だと思う(90%)
↓繰り返し↑
やっぱり違うんじゃないかと気がつき始める(50%)
数値は適当だけどこんな感じじゃないか? -
堀口を追求することのメリット
誰にも分らない -
昨日その死んだはずの堀口くんの大学在籍が裁判で認められたばかりなのですが
-
>>31
確信50%で振動している世界観なんだな -
>>33
清谷が納得いかないから控訴するってポストしたのを引用して
どうだ!反論してみろよ!って煽ってたからな
裸の王様を地で行ってるわホント
https://i.imgur.com/6x9cJyG.jpeg -
はぁ?
意味わからんのだが -
もう何やっても敵わないから死んだことにしたんだろ
敵前逃亡みたいなもん -
現地調査するでも自ら接触を試みるでもなく画像や想像ではしゃぐ探偵
-
死んだことにしてるってかなり悪手な気がするけど
-
これ堀口くんが出てくれば一発で勝てるやつだけど
出てこないってことはもうそんな次元のことはどうでもいいんだろうね -
>>40
出てきてもAIの仮想人格とか言い出すぞ -
>>40
出てこないだけで暇空の病状が勝手に進んで自爆するからむしろ出てこない方が勝てる -
堀口と暇空は仲間で揉めているように見せてカンパ集めてたって事なのか?
-
誰も証明できないからこんなことになる。
全く堀口が生きてることを早く証明しろ!
恥ずかしいだろ暇空にいいように言われてそれが流布してんだから。 -
これについて行けてる信者が凄いわ
-
まあこれから起こるであろう全ての裁判でも本人訴訟ででるのかな?
そうなれば被告側の陽性でも強制出頭できるらしいから本人尋問以外は認めないと成るだろう。
まあ本人が出るはずだからいらぬ心配だな。 -
ここまで誹謗中傷酷いのもなかなか
-
これいい加減公権力が止めた方がいいと思うけどね
世の中を乱すだけじゃん -
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
>>44
清谷は誰を相手に裁判してることになってるんだ…… -
「堀口くんがとんかつ画像をアップ?とんかつってことは大戸屋か!ん、待てよ?調べたら大戸屋にとんかつはないぞ!つまりこの堀口くんは偽物確定!堀口くん、やっぱり死んでるね!」
天才だろ、この論理 -
>>51
とんかつ→大戸屋→¬とんかつ -
死んだ人間が現在進行形であれやってるこれやってるって言えないから堀口としては悪くないのでは
散々反論する権利と言ってたのが大人しくなったのは何故かは知らんが -
>>50
昨日の判決で堀口くん来なかったらしいじゃん -
リーガル場外でもつよい
-
実際あれだけ自己顕示欲の強かった彼が沈黙守ってるのは凄いと思う
沈黙してるから死んだは短絡的すぎるが -
だいたい死んでるって思ってんなら検証(妄想)する意味無いだろ
なんなんだ -
清谷氏が敗訴した分の金額を堀口くんに支払ったとして
反訴で清谷氏が勝った分の22万円を請求したらどうなるんだろうな
それとも最初から差し引き金額しか動かないのか -
堀口くんが一切反応しないのは
こんなのに時間取られる事が無駄だってことにやっと気がついたからでは
少しでも反応しようもんなら拡大解釈して「俺を殺そうとしてる」とか訳の分からないプロファイリングしてまたカンパ集めされるし -
去年から今頃まで散々存在証明してる奴らはとんでもない◯◯だという愚かな行為をしたと称号になってしまうがそれでよろしいか?
堀口くんがおとなになったというのなら周りの行為は道化師扱いになるぞよ。 -
>>59
“本物”に粘着されたら論理的正しさを掲げても無駄なんだよね、そもそも相手がそんなものを重視してないんだから
一見損に見えても、最初に明確な拒絶を伝えた後は無視と司法機関への通報がベター
書いておいてなんだけどこれストーカーへの対処法と全く同じだな -
絡まれるのウザいから名無しに戻っただけじゃないの
-
陽キャ界隈では同窓会に来ない陰キャは死んだことにされがち
俺らもクラスメイトからは死んだことにされてるぞ -
https://greta.5ch.ne.../poverty/1737036074/
このスレで本人降臨してたよ先々週 -
愛する人を喪った哀しみは深い
-
>>66
全部それよ
堀口に無視されてからは堀口は殺されたのかも!って大騒ぎ
それでも反応ないから警察に殺されたかもしれないから情報提供した!
(土地の境界の棒の写真で)Z李に殺されて埋められてた後かも!警察に情報提供した!
もしかしたら堀口が真如苑動かしてアニメイト脅迫事件とか諸々起こしたのかも!警察に情報提供した!
それで真如苑に堀口は殺されたんだ!!情報提供した!
その他諸々時事ネタに堀口が
身元不明の遺体が報道されたら堀口かも!
堀口がSNSに画像アップすればカルピス軍団・真如苑の成りすまし!!警察に情報提供!!
警察がここまで暇空茜遊ばせてる方がよっぽど陰謀論だっつーの -
インスタもnoteも普通に更新してるし裁判にも出てるのに
-
>59
間接強制かかってんじゃないの?
もしかかってるなら、ふつうに破滅や -
>68
裁判に出廷してんの? -
>>70
本人尋問出たよ -
藤澤翔馬を許すな😡
-
これいつから言い続けてんの🥺
-
ヲチ暇空のアンチスレ消えて信者スレだけ残ってない?
-
>>69
普通に裁判は出来てるぽいからどうなってるのかは良く分からんね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑