-
ニュー速(嫌儲)
-
「え、私もかな?」リクルートの社員2人が睡眠薬を女性に飲ませ3Pレイプし逮捕されたニュースを見た女性、警察に相談→レイプされてました [597533159]
- コメントを投稿する
-
おい、中居!
-
なんでわかったの?
-
女性に睡眠薬を摂取させ、性的暴行を加えたとして、警視庁捜査1課は30日、わいせつ略取と不同意性交等の疑いで、
いずれも人材・情報サービス大手「リクルート」の元社員、豊川竣哉被告(26)=不同意性交罪などで起訴=と、石川三四郎被告(27)=同=を再逮捕した。
逮捕は3回目。
再逮捕容疑は、昨年2月上旬、東京都内のカラオケ店で20代女性に睡眠薬を飲ませた上で、港区内のマンション一室に移動しわいせつな行為をしたとしている。
捜査1課課は両容疑者の認否を明らかにしていない。
同課によると、被害女性は両容疑者と面識があった。
女性は、他にも被害者がいると両容疑者が初めて逮捕された際の報道で知り、昨年11月に署に訴え出て事件が発覚。
石川容疑者のスマートフォンから犯行の動画や写真が確認された。同課は詳しい経緯を調べている。
以前の記事
https://www.sankei.c...SGNODLBPXOL7YZOJTLI/
リクルート元社員2人、不同意性交疑いで再逮捕 別な女性にも睡眠薬飲ませ性的暴行か
2024/11/27 15:51
女性に睡眠薬を摂取させ、性的暴行をしたとして、警視庁捜査1課は27日、不同意性交の疑いで、いずれも人材・情報サービス大手「リクルート」の元社員、
豊川竣哉被告(26)=不同意性交罪などで起訴=と、同僚の石川三四郎被告(27)=同=を再逮捕した。
再逮捕容疑は10月12日夜、東京都港区の知人のマンション居室で20代の女性に睡眠薬を飲ませた上、わいせつな行為をしたとしている。
同課は認否を明らかにしていない。
捜査1課によると、両容疑者は事件当日、現場で男女3人と食事。
昏睡状態になった女性が暴行されていることに気づいた同席男性が止めに入り、女性を連れて帰った。
両容疑者は直後に、同席していたもう1人の女性にも睡眠薬を飲ませてホテルに連れ込み、性的暴行をしたとして、すでに逮捕、起訴されている。
同課は余罪もあるとみて追及する。 -
来年くらいはここにカミナリ落ちねえかな
-
仲居仕草多すぎない?
-
自分が新卒女になって上司にエロいことされる妄想するとすごい興奮するんだけどこれ何?
ホモではない -
リクルートって看板だけで女は寄ってくるのに襲う必要ないだろ
-
タイムマシンじゃなくて最近の事件なのか
-
この手の睡眠薬レイプ見て思うけど相手マグロ状態だよな?楽しいのか?
-
>>1
もうこれインド以上のレイプ大国だろ -
動画とか残さなかったらよかったのに
-
事が終わるまでスヤスヤ( ˘ω˘)スヤァだったってのかよ!!!
-
被害届の数によっては懲役20年くらいくらうな
-
クソジャップしかいないのかこの国は
-
洗ってないマンコとよくやれるよな
-
リクルート系て業種問わず「リクルート系」って感じあるよな
-
>>8
社名で寄ってくる女はレベルが… -
>>16
寝てるうちに洗ったかもしれん二人がかりだし -
リクルートエージェント(意味深)
-
,,././,,←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
証拠残してたのか
偉いな -
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇共^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんんと自覚してんだろうな?wそれで./性./交/.や./食./事./し./た./り./寝./れ./た/.ら./神./経./強./く./て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろうな^^
-
希畝胃貨威妃夜羽
-
もっといるよ
記憶なくすもん -
リクルートってこんなんばっかりだよな
-
捜査1課によると、両容疑者は事件当日、現場で男女3人と食事。
昏睡状態になった女性が暴行されていることに気づいた同席男性が止めに入り、女性を連れて帰った。
助けに入った三人目の男がいるな -
恐ろしいな、薬盛られるとヤラれたこと自体わからんケースがあるのか
-
こっちはやりたくても我慢してるんだから一線超えたやつは厳罰してほしい
-
こことあそこはそういうイメージよな
-
リクルートの人事どうなってんだよ
-
リクルート
フジテレビ
レイプエリートを育てる3大企業。。。 -
まあイメージどおりではある
-
意外とわからないものなのか?
-
リクと野村系はストレスマッハなので女を最初から充てがわないとダメです
元々そうなっていたはずが一般職が何のためにあると思ってる -
>>10
穴に入れて出すことが目的だからな -
>>10
まぁ実際やったら背徳感で興奮しそうではある -
これもう日本の国技だろ
-
そういう社風なんだろリクルートが
-
どうやって調べたんだよ
-
リクルートあるある
-
睡眠薬で眠らせた後、どうやってマンションやホテルまで連れて行くの
背負っていくのか? -
3回目の逮捕w まだ余罪あるだろどうせ
-
え?どゆこと?そんな童貞様が考えたエロゲイベントみたいなことがあるの?
-
発覚してない事件いっぱいあるだろうな
-
ジャップの性欲は異常
-
リクルートのやついっつも眠剤レイプしてんな
-
なにそれ怖い
-
>>47
人様のマンションでやるってことは常習だよな -
時間停止のAVかよ
-
証拠つよい
-
ジャップの国技だな
-
若いケンモメンも気をつけろよ
掘られたら痛いぞ -
3人なら懲役10年はいくな
さらに余罪あるなら15年食らうかも -
レイプが国技
-
ペロガク
-
ここどういうこと?犯人二人と被害者の三人で食事してたんでしょ?
同席男性って誰よ -
やっぱりアメフト部かな
-
睡眠薬レイプは判例も多数あって
懲役22年とか25年の重い判決が出てるからな。
スマホにわざわざ証拠残してるのも数年前の類似事件と全く同じ。
3人分の起訴だけでも10〜12年実刑はあり得るし
さらに追加されるなら20年コースかもな -
リクルートもフジテレビ同様潰した方がよくねえかな?
-
リクルートって性犯罪率めちゃくちゃ高くねえか??
-
レイプ犯を進んで採用してるのかなリクルート
-
リクルートが日本衰退の一翼を担ってるのは間違いない
-
卑劣な行為に心当たりがある人はどんどん過去に遡って訴えて欲しい
-
>>63
うへー、一瞬のために全然割に合わんな -
同席男性が良心ある人で良かった
というかこれが普通なんだが -
この会社おかしいよ
-
>>10
医者が好んでやる印象でちょっと不思議 -
派遣、転職、退職、資格、代行、広告
ゴミ業種 -
コンサルも
-
睡眠薬連打って狂った野獣かよ
-
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
名前検索すると偉人が出てきて草(´・ω・`)
-
>>10
オナホ代節約してんだろう -
リクルートっていつもレイプしてんな
-
フジテレビ「何が悪いんだ!」
-
ペロガクは本当にあったんやね
-
またリクルートか
-
俺今夜も眠れなくて5ちゃん見てるけど、こいつらそんなに即効で効くような睡眠薬をどこで手にいれてんだ?
-
リクルート総クズ
-
>>83
女子高生社長に謝らないといけないね -
これ一般企業の中居だろ
断れないのを有効活用しすぎ -
こういう輩ってなんで薬まで使って素人女レイプするのかな?
と思ったら、たいていの風俗は出禁になってるかららしいな -
やっぱりリクルートか
-
>>74
歯科医、整形、マッサージ師とかのマグロっくすすぎぷろぶれむwwwwwww -
私室に連れ込まれたならどうしようもないがぐったりした女を抱えた男複数の応対したホテルのフロントは拒否するなりなんなりしろよ
-
上流無罪
-
>>12
トロフィー有ると達成感に浸れるじゃん -
生理でも関係ねえのかこいつら
-
たまげたなぁ
-
人を見る目のある大企業の人事が犯罪者採用しまくってるの草
-
産業医が簡単に睡眠薬の処方箋を書いてるんだろうな
-
こういうのでレイプされた女はその事隠して結婚したりするのだろうな
かわいそうだけど引き取りたくねぇ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑